Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Tower of God | Башня Бога
FrostSoundДата: Вторник, 2013-04-09, 13:21 | Сообщение # 1
R U mine?

Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

...Там идёт борьба с судьбой, туда идут ради исполнения мечты и там брошенный мальчик ищет свою "спасительницу".
Кто этот мальчик? Отважный ли? Трус ли? И кто та девушка, что он ищет? Каковы её желания? И что это за место, в котором испытывается воля? Каковы его цели?..
Все ответы Вы найдёте в БАШНЕ...

Информация о манге
Томов: 2 , выпуск продолжается
Жанры: романтика, приключения, боевик, фантастика
Категории: Веб, Манхва
Автор: Siu
Год выпуска: 2010

Подпись скрыта

InYanYoДата: Вторник, 2017-08-15, 08:05 | Сообщение # 136
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата prol00 ()
а чего тут такого? то что по гг сохнет толпа тянок, это вполне себе штамп и вполне себе годный в плане апа аудитории

Это один из самых тупых и раздражающих штампов, ладно еще когда гг сам по себе является яркой и выделяющейся личностью, баам же на такую личность не тянет, он похож на маленького тихого ребенка
Цитата LG545 ()
Он истинный Король.Захард фальшифка

Т.е. для них он привлекателен только этим?)
Цитата G-MEN ()
Сук,вот по мне бы так всякие красотки текли бы,но увы в реальности жопу рви,а полюбят другого((

Так к нему не просто красотки липнут, а именно всякие принцесски и аристократки

LG545Дата: Вторник, 2017-08-15, 10:08 | Сообщение # 137
АНБУ

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-11-14

Цитата G-MEN ()

Это не объяснение почему по нему целая куча тянок сохнет

у этих тянок в генах записанно, вешаться на короля

G-MENДата: Вторник, 2017-08-15, 12:26 | Сообщение # 138
Специальный Джоуннин

Награды: 3
Дата регистрации: 2016-04-27

Цитата LG545 ()
у этих тянок в генах записанно, вешаться на короля

Вот только Анак не вешается на него,и Гарам также не влюблялась.

prol00Дата: Вторник, 2017-08-15, 15:00 | Сообщение # 139
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

Цитата InYanYo ()
Это один из самых тупых и раздражающих штампов, ладно еще когда гг сам по себе является яркой и выделяющейся личностью, баам же на такую личность не тянет, он похож на маленького тихого ребенка

ты не осознаеш мошность этой фигни, или что ты думаеш убогоии говно гаремники так штампуються?
я тоже зачастую такое не люблю, но прост есть такая вешь как оснавная аудитория

Подпись скрыта

InYanYoДата: Вторник, 2017-08-15, 15:11 | Сообщение # 140
Член Акацуки

Цитата prol00 ()
но прост есть такая вешь как оснавная аудитория

Ну если смотреть с этой позиции, то мб такое клише оправдано, хотя бесить от этого меньше не перестает. По мне лучше было бы как в рейве или фт, где есть несколько пейрингов

Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2017-08-15, 15:12

Frost1821Дата: Вторник, 2017-08-15, 15:16 | Сообщение # 141
Ниндзя-беженец

Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11

Цитата InYanYo ()
Ну в принципе баам одерживает победы один на один, хотя при встрече с уайтом ему помогали. Вообще Захард на этот момент должен был полностью пройти свой революционный путь у хранителя, а вот баам вроде его не завершил, но с другой стороны у него шип, миллионы душ, красный группер. Думаешь возможен вариант, что боя не будет? Это слишком жесткое обломинго

Ну вообще Баам относительно слабо себя проявлял все это время для незаконного, которые по сути те еще монстры. Я думаю бою с Захардом быть, и там он себя должен уже раскрыть. Если еще Захард на тот момент будет таким же жестоким как его описывали, то Бааму явно придется попотеть, а возможно даже воспользоваться своими внутренними силами. Хотя у меня такое ощущение, что для них еще рано(по крайней мере для того, кто был в нем изначально). Явно имба какая-то. Но кто его знает, вдруг Захард на тот момент слишком силен для нашего Баама. Если ему опять будут помогать высшие офицеры, то это будет плохим ходом от сиу как по мне.

Сообщение отредактировал Frost1821 - Вторник, 2017-08-15, 15:17

G-MENДата: Вторник, 2017-08-15, 15:20 | Сообщение # 142
Специальный Джоуннин

Цитата InYanYo ()
Ну если смотреть с этой позиции, то мб такое клише оправдано, хотя бесить от этого меньше не перестает. По мне лучше было бы как в рейве или фт, где есть несколько пейрингов

Ну если смотреть на это с другой стороны,то ничего в этом плане тут так сильно не запущенно, по крайне мере на него реально хотят повеситься только две принцессы ( Юри и Андрюсси),а не десяток.Просто некоторые дамы от него "текут",а это реально раздражает.

Добавлено (2017-08-15, 15:20)
---------------------------------------------

Цитата Frost1821 ()
сли ему опять будут помогать высшие офицеры, то это будет плохим ходом от сиу как по мне.

Не должны,на скрытый этаж им доступ закрыт,с другой стороны ему скорее всего будет помогать Кун с Андрюсси.

Frost1821Дата: Вторник, 2017-08-15, 15:20 | Сообщение # 143
Ниндзя-беженец

Цитата InYanYo ()
Ну если смотреть с этой позиции, то мб такое клише оправдано, хотя бесить от этого меньше не перестает

Я тоже терпеть не могу не оправданные гаремы. Как-будто гг афродизиаком намазали =_=.

G-MENДата: Вторник, 2017-08-15, 15:21 | Сообщение # 144
Специальный Джоуннин

Цитата Frost1821 ()
Я тоже терпеть не могу не оправданные гаремы. Как-будто гг афродизиаком намазали =_=.

+
Хотя если бы Юри и Андрюсси хотели бы с ним мутить,а другие бы не текли бы от него было бы норм.

Frost1821Дата: Вторник, 2017-08-15, 15:24 | Сообщение # 145
Ниндзя-беженец

Цитата G-MEN ()
Хотя если бы Юри и Андрюсси хотели бы с ним мутить,а другие бы не текли бы от него было бы норм.

С Андросси еще что-то можно придумать,а Юри не понятно что от него хочет с первых глав.

InYanYoДата: Вторник, 2017-08-15, 15:32 | Сообщение # 146
Член Акацуки

Цитата Frost1821 ()
Ну вообще Баам относительно слабо себя проявлял все это время для незаконного, которые по сути те еще монстры. Я думаю бою с Захардом быть, и там он себя должен уже раскрыть. Если еще Захард на тот момент будет таким же жестоким как его описывали, то Бааму явно придется попотеть, а возможно даже воспользоваться своими внутренними силами. Хотя у меня такое ощущение, что для них еще рано(по крайней мере для того, кто был в нем изначально). Явно имба какая-то. Но кто его знает, вдруг Захард на тот момент слишком силен для нашего Баама. Если ему опять будут помогать высшие офицеры, то это будет плохим ходом от сиу как по мне.

ну да, для незаконного он слабоват, но у него огромный потенциал, по видимому он способен изучить любую технику шинсу, которую применят на нем самом, плюс способен поглощать чужую силу( группер, души, шип) без какого либо вредоносного влияния. И все же если ему дали шип, то видимо без него с Захардом он не справится, так что он должен проявить себя будет. Непонятно зачем вся эта возня с этой историей Энрю, он и сам способен убить Захарда, хотя есть вариант, что экзис не дает вмешиваться напрямую. Имхо, в конце в башне должен появиться новый экзис, и скорее всего это будет Баам
Цитата G-MEN ()
только две принцессы ( Юри и Андрюсси)

а еще огненная девка

Добавлено (2017-08-15, 15:32)
и та, что была главой этажа похитителей имен скорее всего тоже неровно дышит

Frost1821Дата: Вторник, 2017-08-15, 15:43 | Сообщение # 147
Ниндзя-беженец

Цитата InYanYo ()
. Непонятно зачем вся эта возня с этой историей Энрю, он и сам способен убить Захарда, хотя есть вариант, что экзис не дает вмешиваться напрямую.

Ну если бы им и вправду нужно было Захарда убить, они бы это давно сделали. Экзис же следит за своей историей, возможно ему нужно было сделать так для каких-то целей.
Цитата InYanYo ()
Имхо, в конце в башне должен появиться новый экзис, и скорее всего это будет Баам

Не знаю почему, но мне кажется что у Урека больше шансов. Он уже давно стремится попасть вне пределов Башни, а Баам у нас не пойми чего хочет. Вообще он какой-то слишком глупый, что-то там о равных шансах задвигал, когда разговаривал с Рахиль. Синдром утенка последней стадии у нашего ГГ.

Добавлено (2017-08-15, 15:43)
И еще мне не понятно зачем По Бидоу дал ей пета.

Сообщение отредактировал Frost1821 - Вторник, 2017-08-15, 15:42

InYanYoДата: Вторник, 2017-08-15, 15:49 | Сообщение # 148
Член Акацуки

Цитата Frost1821 ()
Не знаю почему, но мне кажется что у Урека больше шансов. Он уже давно стремится попасть вне пределов Башни, а Баам у нас не пойми чего хочет. Вообще он какой-то слишком глупый, что-то там о равных шансах задвигал, когда разговаривал с Рахиль. Синдром утенка последней стадии у нашего ГГ.

но Урек судя по всему для истории башни не столь важен, как Захард и Баам. А насчет Баама и Рахиль - рили бред.
- почему ты даешь мне шанс?
- потому что мы враги
фейспалм, можно было бы предположить, что Баам ее хочет морально полностью разбить, но это не про него. Да и что ей даст осколок шипа? Баам при всех своих скилах не настолько уж и имба с одним осколком, ей уж тем более ничего не светит,и никакая команда не поможет ей завалить Захарда

Цитата Frost1821 ()

хз, видимо она таки нужна, чтобы подстегивать Баама к действиям

Сообщение отредактировал InYanYo - Вторник, 2017-08-15, 15:52

prol00Дата: Вторник, 2017-08-15, 15:56 | Сообщение # 149
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

Цитата Frost1821 ()

по фану :D
не конечно можно было бы подумать что он мог бы решить что она дорога бааму и лузер раз единственная в отлючке и ее лечить нужно, и дескать подарачек) а что ее хочет прибить половина тимы баама ну откуда ему знать
но чет врятли

ну а то что гг быстро разиваеться но начинал с дно лвла, это опять же штамп что бы убогии подростки ояши верели что и они могут из гадкого утенка стать экзисом, туда же и течь самок по "непримечательному" гг, повторюсь стандартные штампы на массовую аудиторию, отработанные уже многими годами и прекрасно себя для этого зарекомендовавшими

ну а то что часть людей бесет...увы не для нас эти произведения направлено пишут

ну и да какое там правило романтики, ака 90% произведение гг должен добиваться тянкой, а все сроститсь не раньше финала должно, в сенинах эта линия так же есть и аналогично должна развиваться, опять же если на массовость

другое дело что массовая популярность не делает произведение крутым, но рейтенги и тут нечего не поделать, пусть лучше так и с убогими штампами, чем просядут рейтенги на родене/основном рынке и к чертям фикшн прикроют

Добавлено (2017-08-15, 15:56)

Цитата InYanYo ()
хз, видимо она таки нужна, чтобы подстегивать Баама к действиям

ну главное что бы в итоге когда ее наконец прибьют или тп, не вскрылась плаксивая история о трагичной судьбе и что все это только на блага баама она делала и тп и что ради него у нее небыло выбора и прочий бред

ну и да сиу она нравиться незабываем

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Вторник, 2017-08-15, 15:54

InYanYoДата: Вторник, 2017-08-15, 15:57 | Сообщение # 150
Член Акацуки

Цитата prol00 ()
по фану
не конечно можно было бы подумать что он мог бы решить что она дорога бааму и лузер раз единственная в отлючке и ее лечить нужно, и дескать подарачек) а что ее хочет прибить половина тимы баама ну откуда ему знать
но чет врятли

да ладно, он же явный планировщик, такие ничего по фану не делают

Поиск: