Информация о манге: Томов: 30, онгоинг Автор: Yoshihiro Togashi Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн Год выпуска: 1998 Описание: Действие происходит в мире, где существует некая организация Охотников. Их лицензия дает им множество привилегий — возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Из-за этого довольно много желающих стать Охотниками. Поэтому ежегодно проводится экзамен, на котором выбираются те немногие, кто действительно достоин быть Охотником. Главный герой, Гон Фрикс, отправляется на экзамен с целью стать Охотником и найти своего отца. Ему предстоит преодолеть много трудностей на своем пути и встретить замечательных друзей, у каждого из которых свои причины стать Охотником.
Будет ждать, пока они по одному спустятся с горы? Или нападать исподтишка?
Всё же в честном бою 1х1 с Сильвой и Зено исход не определён. И даже в случае победы травмы обеспечены, т.е. в кратчайшие сроки всех не устранить.
Или выманит, как будто автору трудно придумать ситуацию при которой они разделяются...
Например: Сильва и зено идут на задание(подставное), а иллуми и хисока тем временем валят мамку, сестру, жирного брата и дворецких. После чего дожидаются старперов, предварительно подготовив поле боя(ловушки и т п)
Мамку он завалит наверное без ранений, а хисока играясь расправится с жирным и сестрой.
Перечитывал я тут Хантер и поднакопилось вопросов: Что за брата хочет спасти Каллуто? Почему для этого ему надо стать номером 2 среди Пауков?
Это он хочет попросить Куроро украсть способности Аллуки или пятый брат Зольдиков среди Пауков? Достоверно о них ничего неизвестно, так что любой Паук может быть откуда угодно и кем угодно.
Также очень странно, что Сильва до боя с Куроро знал о его способностях и даже подчеркнул, что тот стал сильнее.
П.С. может ли быть Лидер Пауков Зольдиком? Или это Фейтан, или кто-то еще?
Сильва же в своё время получил заказ на одного из пауков, с тех пор видимо и знают друг друга
понятно, значит пятым братишкой может быть Фейтан? На семейной фоте можно узнать (слева на право)Каллуто, Иллуми, мама, Киллуа, Миллуки и... кто? Прической точно похож Фейтана
Добавлено (14.08.2014, 13:44) --------------------------------------------- YаphetS, с пятым братом мутно( вроде только мельком в манге есть), я как-то лазил по Хантер викиям и нашёл в cтатье про аллуку вот это, не знаю, правда или нет( пусть, кто лучше разбирается уточнит мб):
Кто-то считает, что Аллука - мальчик, кто-то - что девочка. Иллуми и Миллуки относятся к Аллуке, как к брату (в официальном датабуке 2014-го года также написано, что Аллука мальчик), в то время, как Киллуа говорит, что Аллука - девочка.НО,Аллука девочка,описывается,что в семействе Золдик 5 сыновей(самый старший брат пропал без вести и появляется только в манге мельком,Иллуми,Миллуки,Каллуто и Киллуа - всего пятеро,Аллука же шестая),кроме того,глава в манге называлась "Брат и Сестра
тогда кого ищет Каллуто в Пауках? Не знаю как они могут помочь найти этого пятого брата, они же просто профессиональные воры, у Зольдиков система слежения явно не уступает, а может даже лучше. Из этого следует, что в Генен Редан затесался этот пятый братишка
там не было написано, что брат именно в пауках, мб цель стать вторым в этой организации нужна для осуществления плана...да и никого другого с навыками золдиков( кроме Фейтана мб, но он китаец по происхождению, если я не путаю) в пауках нет.