Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Hunter x Hunter
_Reincarnatiоn_Дата: Среда, 2013-03-27, 19:59 | Сообщение # 1

Hunter x Hunter

Информация о манге:
Томов: 30, онгоинг
Автор: Yoshihiro Togashi
Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн
Год выпуска: 1998
Описание:
Действие происходит в мире, где существует некая организация Охотников. Их лицензия дает им множество привилегий — возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Из-за этого довольно много желающих стать Охотниками. Поэтому ежегодно проводится экзамен, на котором выбираются те немногие, кто действительно достоин быть Охотником.
Главный герой, Гон Фрикс, отправляется на экзамен с целью стать Охотником и найти своего отца. Ему предстоит преодолеть много трудностей на своем пути и встретить замечательных друзей, у каждого из которых свои причины стать Охотником.

Взято с readmanga.me

Прочитать мангу можно по этому адресу:
Русский перевод
Английский перевод

Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Среда, 2013-03-27, 20:00

ElderДата: Среда, 2014-06-04, 11:16 | Сообщение # 556
Джоуннин

Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28

Вот чего я сейчас опасаюсь,так это того что мангака пойдет по пути своей прошлой манги касательно одного момента:Конкретно сейчас окажется что Меруем и его свита,сила которых кажется практически непостижимой для человека,в своем мире,мире за пределами окажутся в пищевой цепочке не многим круче муравьев в обычном.И тут понесутся мега крутые апы,перевернется с ног на голову вся иерархия силы.ГГшки обретут невообразимую силу,таких как Меруем будут способны класть пачками,а персонажи что остались в прошлом будут выглядеть совсем иначе.Я как представлю что существует вероятность того,что Меруем будет когда нибуть выглядеть днищем на фоне какого нибуть Леорио...брр...

Хантер чем мне нравится,так это своей упорядоченностью,логичностью касательно этой иерархии сил,тут есть четкие границы,и слабый персонаж действительно выглядит слабым на фоне сильного,будь то ГГ или еще кто то,они не победят,превозмогание здесь не работает(исключение Пито/Гон,слив,но в рамках мира все же обоснован).Такой расклад может превратить таких персонажей как Хисока,Иллуми,Куроро из тех к кому стремятся ГГ,в догоняющих,тоесть им надо будет стать намного сильнее чем они есть сейчас,что бы остаться таковыми для ГГшек,это все порушит,их роль будет сломана,они не будут такими какими были раньше,ведь вероятно им этого уже не добится.Я очень этого не хочу.

Я надеюсь что этот мир будет подаваться именно как нечто непреодолимое,для всех,он несомненно сделает персонажей сильнее,поднимет планку общего уровня сил,но не позволит им покорить себя.А те же муравьи в нем,которые все же ясен хер что там не самые сильные,будут занимать планку существ выше среднего,так должно быть,все же они мутируют из существ того мира,пожирая их.
Вообщем резкий и сильный скачек паверлевла как по мне ни одно манге не идет на пользу,ибо сильно расшатывает баланс между персонажами.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2014-06-04, 13:09

Pain_RikudoДата: Среда, 2014-06-04, 12:37 | Сообщение # 557
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Elder ()
Меруем и его свита,сила которых кажется практически непостижимой для человека,в своем мире,мире за пределами окажутся в пищевой цепочке не многим круче муравьев в обычном.

Это как бы известно, учитывая состояние муравья который сумел доплыть до мира людей.

Подпись скрыта

ElderДата: Среда, 2014-06-04, 12:55 | Сообщение # 558
Джоуннин

Pain_Rikudo, эм,нет,это говорит о том,что есть существа сильнее,о чем я написал:
"ясен хер что там не самые сильные".Но никак не говорит о том что они там днища.

Добавлено (04.06.2014, 12:55)
---------------------------------------------
Этого скорее всего не будет.Ибо Нетеро уже сказал что нашел там силу,но при этом не нашел соперников.И в итоге существо из того мира(можно сказать уже только отчасти) его одолело,не то что бы сложно.То бишь Меруем бы был достаточно силен и в том мире.А учитывая что они реализовали потенцал людей,на что не способны муравьи там.Возможно и так же из сильнейщих.
Да и вряд ли автор пойдет по тому же пути,манги существенно отличаются.Не знаю уж что он думал о том что тогда рисовал.Но я думаю большинство думают как я и это все же было не самой лучшей идеей,мб и он это понимает и естественно не сделает такое повторно.
НО вероятность конечно же существует.Как же я этого не хочу,и боюсь хантер в этом случае может вылететь из любимых манг.Если в случае хакушо там хотя бы было мало "основных" персов и все прошло более менее гладко,тут я думаю такое будет резать глаза.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2014-06-04, 13:13

Tot_kro_vushe_vsexДата: Среда, 2014-06-04, 13:34 | Сообщение # 559
АНБУ

Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13

Цитата Elder ()
.Если в случае хакушо там хотя бы было мало "основных" персов и все прошло более менее гладко,тут я думаю такое будет резать глаза.

А что такого плохого в Хакушо?что автор апал персов?ну это в порядке вещей,у большинства сененов

ElderДата: Среда, 2014-06-04, 13:44 | Сообщение # 560
Джоуннин

Tot_kro_vushe_vsex, я не говорю что он плохой.Последняя арка о которой идет речь мне нравится,даже больше чем вся остальная манга.Жаль что она так скомкано и невнятно кончилась.
Но суть в том что все эти апы которые сделали персонажей оставшихся в прошлом днищами,лучше ее точно не сделали.К чему было делать такой скачек?Что это дало?Ничего имбо крутого мы так и не увидели,появился лишь факт того что те могущественные персонажи,которые стремились стать сильнее и хотели нагибать всех,на самом деле просто мусор и их мировозрение гавно,ибо их там быстро на место поставили.Тут так же станет как минимум с Меруемом,с Хисокой который считает себя сильнейщим и отчаянно ищет противников.Как они будут выглядить?Как будут позиционироваться пауки?Их история еще не закончена.Ггшки пойдут в новый мир,прокачиваются.Пауки днища на пару глав?Или ввести всех в новый мир и апнуть их пропорционально,тупо для того что бы поднять уровнь мира в целом то ничего не изменить?Смысл?Зачем?
Сюжет последней арки там не плохой,но возвышение уровня сил там ни к чему,он испортил персонажей,их позицию и то на сколько они внушали.Здесь нас в случае чего ждет тоже самое,но если там были только оставшиеся в прошлом персы,ибо персонажей там по сути не много,тот тут это может убить еще живых.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2014-06-04, 14:30

Tot_kro_vushe_vsexДата: Среда, 2014-06-04, 13:54 | Сообщение # 561
АНБУ

Цитата Elder ()
Но суть в том что все эти апы которые сделали персонажей оставшихся в прошлом днищами,лучше ее точно не сделали.К чему было делать такой скачек?

Если ты про ласт арку,то они там все долго тренились.
Цитата Elder ()
Ничего имбо крутого мы так и не увидели,появился лишь факт того что те могущественные персонажи,которые стремились стать сильнее и хотели нагибать всех,на самом деле просто мусор и их мировозрение гавно,ибо их там быстро на место поставили.Т

слил просто арку,хотя да,персонажи апаются,а ничего не показали.
Цитата Elder ()
ак будут позиционироваться пауки?Их история еще не закончена.Ггшки пойдут в новый мир,просыпаются.Пауки днища на пару глав?

Как по мне Паукы уже не очень,на фоне некоторых,хотя они не раскрыти.

_Lambo_Дата: Среда, 2014-06-04, 14:04 | Сообщение # 562
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Дата регистрации: 2013-05-12

Tot_kro_vushe_vsex, пауки топы и читаки,вот увидишь

Подпись скрыта

ElderДата: Среда, 2014-06-04, 14:04 | Сообщение # 563
Джоуннин

Цитата Tot_kro_vushe_vsex ()
Если ты про ласт арку,то они там все долго тренились.

Да я тут не про ггшек,а про мир в целом,его ап был ни к чему.Я говорю в первую очередь о том во что превратились Тогуро и Шенсуй.
Тогуро,который думал что в том мире будет сильным,хотел испытать свои силы там и показать кто папка,или что то типо этого,я точно не помню,но точно помню что подобное было,оказался там по силе ниже среднего,таких как он моря.Он бы там стал мясом сразу же,для любого рандомного бомжа.Это выставляет персонажа не в лучшем свете.
Так же и про Шенсуя,он вообще,опять же точно не помню уже,считал что будет там сильнещим,на самом деле оказывается среднячком и его бы тоже быстро в позу поставили и так по сути и случилось.
То бишь для сюжета этот скачек ничего не дал,а вот персов существенно испоганил,они дурачки.Они не знали о чем говорят и имели завышеное ЧСВ.ВОзможно тут ошибки будут исправлены и это обставится в лучшем свете.Но как минмум Меруему уже перепадет,другим персам что были топами тоже придется многое менять,что изменит их.Так что это опять же не к чему,пусть структура в целом остается как есть.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2014-06-04, 14:09

Tot_kro_vushe_vsexДата: Среда, 2014-06-04, 14:09 | Сообщение # 564
АНБУ

Elder, А что такого?оказались днинами на фоне топов,они что там были?чтоб точно знать про силу,да и вообще Сенсуй хоть и слабак,но таки остался в классе S.Ну и как же говорилось Сеснуй быль сильнейший среди людей,а не вообще.

ElderДата: Среда, 2014-06-04, 14:11 | Сообщение # 565
Джоуннин

Tot_kro_vushe_vsex, он отправился в тот мир нагибать.ВОт именно что они там не были а хайло развесили на кусок который им не откусить.Вся их мотивация и ЧСВ выглядит смехотворными.
К чему это,ибо по сути можно было разыграть арку,сделав все так что парни хотя бы не были днища на фоне статистов?
Для меня произведение это в первую очередь его персонажи,и такое отношение к ним меня совсем не радует.Тут просто достаточно представить что будет творится если окажется что Меруем и ко днища.Нетеро который до самой смерти искал соперников,был слепцом раз не нашел их там и в итоге не потянул стандартного слабенького монстрягу.ГГшки прокачаются там,потому воздух чище или еще какой бред.Гон вернется такой.Хиоска на коленях уже стоит?Ты бы хотел это видеть?Все стадо отправлять качатся?ЧТо бы они осзнали что из себя представляют на самом деле и смотреть как топы получают от каких нибуть статистов?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2014-06-04, 14:22

Tot_kro_vushe_vsexДата: Среда, 2014-06-04, 14:18 | Сообщение # 566
АНБУ

Elder, Ну знаешь насчёт Хантера,апать ли так как в Хакушо уровень будет ли Тогаши,только ему реашть.Мы тут ничего не решим,но в плане сили,и построения сюжета,Хантер чётче и может Тошаги не сделает так как сделал в Хакушо,так как уже знает как хорошо посторить мангу

Добавлено (04.06.2014, 14:18)
---------------------------------------------

Цитата Elder ()
Гон вернется такой.Хиоска на коленях уже стоит?Ты бы хотел это видеть?

Такого не будет,Тошаги не такой дурак,чтоб такое делать,он же позиционирует Хисоку как файнл босом для Гона

ElderДата: Среда, 2014-06-04, 14:20 | Сообщение # 567
Джоуннин

Tot_kro_vushe_vsex, ну это я и сам знаю,уже сказал что на самом деле такое вряд ли случится.Но я к тому что автор все же один,а ситуация схожая.Вот я и сказал что опасаюсь этого.Конечно он все же теперь опытный и может обставить все грамотно,но это слишком рискованно.

Подпись скрыта

Tot_kro_vushe_vsexДата: Среда, 2014-06-04, 14:22 | Сообщение # 568
АНБУ

Elder, Он Хантер обставил намного грамотнее чем Хакушо,так что вероятность не очень и большая,хотя я и сам не хочу,чтоб Меруем и т.д оказались в НМ днищами

ElderДата: Среда, 2014-06-04, 15:02 | Сообщение # 569
Джоуннин

Вообще в арке возможно будут фигурировать все основные персонажи,что должно сделать ее крайне интересной.У всех можно найти тот или иной мотив отправится в новый мир.
Куроро уже по идее избавившегося от нен может заинтересовать что то из нового мира,а если его что то интересует,он это получает,пауки за ним.Курапика,который понял что Куроро избавился от его нен за ними,глаза клана он уже собрал.Хисока прознав о новом мире и его опасности явно заинтересуется,плюс одна из его игрушек уже идет туда.Золдикам я думаю могут заказать Нетеро младшего.Ну а Гон пойдет с Джином.Киллуа только не приходит в голову зачем туда идти,да и они с Гоном вроде только расстались.Смысл сразу их сводить?Мб его действительно не будет?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2014-06-04, 15:07

Pain_RikudoДата: Среда, 2014-06-04, 15:12 | Сообщение # 570
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата Elder ()
глаза клана он уже собрал

Не все.

Подпись скрыта

Поиск: