Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 166
Учеников: 154
Шиноби: 12

Whye, Likan31, PunkGagarin, K_A_Z_E_K_A_G_E, Denuc, Heiv, StillWater, razerkiller, sad_twister, Marcococo, ChiS, Naruto__san

Возмездие Глава 3

Наруто лежал на земле посреди камней. Везде были скалы, серые, как пепел, небо красное как кровь, а за место реки протекала лава. Но самое главное невыносимая жара. Все это просто так и кричало с большим восклицательным знаком "АД!". Вот только таблички не хватало : «Добро пожаловать в Ад и приятного отдыха».
Наш блондин, а под красным небом, не то рыжий, не то красноволосый, встав, осмотрелся по сторонам. Скалы, торчащие вверх, как пики, мало о чем ему говорили. Сначала Наруто подумал, что он возле вулкана, но потом откинул эту идею из-за красного неба. Блондин знал, как сюда попал, так отсюда и выбираться, а это значит, что наруч снимать нельзя, а если потерять, то не видать ему дома как своих ушей. Наруто виду не подавал, но внутри боялся как младенец. Для начала, он сделал первые несколько шагов, чтобы узнать сон это, или реальность, потом захотел ущипнуть себя, для пущего эффекта. Силы, как для себя он не пожалел. Ущипнул себя, что аж подпрыгнул, спотыкнулся на камне и упал, задницей вверх. Наруто так пролежал минутки две, пока до него не дошло, что надо вставать. Вставая, у него в голове крутилась мысль, что это все-таки Ад и отсюда не сбежать.
- «Так. Дайчи-сенсей говорил что-то про подписания контракта. Но здесь нет ни одной живой души на несколько километров. Может он ошибся и перенес меня не туда, а то что-то мне не хочется видеть этих демонов и подписывать там какие-то там контракты. А че это я решил, что будут демоны? Если я подумал об этом месте, как об Аде. То здесь должны корчиться грешники, хотя наверно без демонов не обойтись. А если они подумают что я тоже один из них, то, наверное, посадят меня в котлован кипящего масла или будут жарить на сковороде. Перспектива не очень заманчивая», - Наруто так не волновался за свои десять лет жизни никогда. Чего он только не навоображал. Он даже думал, что его съедят заживо и имя не спросят. Вот такие мысли крутились в голове красноволосого блондина. Пока он не услышал звук топающих ног. Из-за огромной скалы вышло четыре демона, а может чертей. Наруто застыл на месте, ему было пофиг кто это, но точно не люди. Эти существа были с виду одинаковы: средние ростом, тонкая шея, длинные руки и ноги, а на них когти, хвост, большой живот, кожа цвета светло-коричневая, красные глаза, рот нараспашку. Там виднелись зубы, величиной в палец. За место ушей что-то похожее на рога в разные стороны. Голова у них была лысая. Они чем-то походили на претов, только повыше были и рот по-шире, как и шея. Из одежды маленький кусочек ткани на месте где должны быть причиндалы. Наруто на это, не обращал ровным счетом никакого внимания, да и кому придет в голову смотреть на гениталии демонов? Они просто шли, пока не заметили Наруто. Свернув к нему, они двинулись в эго сторону. Наруто запаниковал, вследствие чего его мыслительный процесс перевалил за норму. Он о чем-то туго соображал и соображал. (Бета: выкладываю картинку)

- «Блин, блин, блин. Что делать? Даже двинутся, не могу, а если побегу может даже хуже быть. Может с ними договорится с виду они не кровожадные. Наруто, о чем ты мелишь? Хорошенько раскинь мозгами, ты в аду, больше никаких аргументов и не надо», - Наруто охватил панический ужас: он даже пошевелиться не мог. Блондин ожидал своей участи. Когда они подошли, Наруто уже закрыл глаза, прощаясь со всеми, кого он знал за всю свою короткую жизнь. Но ничего не произошло. Сначала блондин открыл один глаз, потом второй. И то, что он увидел, повергло его в шок. Эти преты ему покланялись. Наруто ничего не понимал. У него работал мозг на сто процентов от своих возможностей, но безрезультатно. Ни к чему это не привело, и блондин стоял, как вкопанный с опущенной челюстью минут пять. Отойдя от шока, он не знал, что даже сказать. Но его опередили.
- Приветствуем вас. Мы тоже слуги господина. – Произнёс один из них.
- Э-э-э-э… - всё что смог выдать из себя Намикадзе.
- Господин хочет видеть вас, - они подошли к блондину и, схватив, понесли в сторону скалы, из-за которой вышли.
- А-а ка-а-к он узнал, гд-де я нахожусь?- Наруто трясло от страха, из-за чего он начал заикаться. Он в аду, и его ведут демоны к загадочному «Хозяину». Правда в этом есть плюс: он подпишет контракт и свали к чёртовой бабушке, благо, тут не далеко.
- Наш господин один из самых могучих, его роль в аду очень важна. Он следит за душами, то есть в его обязанности входит счет грешных душ. Сколько прибудет и сколько отбудет. Поэтому он тебя легко нашел, ведь ты еще не мертвый, - он улыбнулся, улыбка этого прета скосила бы любого не хуже Аматерасу. – Его имя Китул.
Наруто вели к этому Демону не очень долго. Точное время он не знал. Его руки и ноги затекли, он их уже даже не чувствовал. Через некоторое время они остановились и просто кинули Наруто на землю. Пред ним красовался Китул на каменном троне, под открытым небом. Китул был ростом метров четыре точно, но из-за того, что он сидел на троне, было сложно разобрать точнее. Больше всего его выделяли крылья за спиной, в них была уйма дырок, и можно было сказать, что они для красоты. Красные глаза светились, как фонарик в темноте. У него не было губ, и были видны только зубы. На голове рога, за место ушей рога в два ряда разной формы и длинны. Длинные руки, вместо пальцев были тонкие длинные когти. Цвет его кожи был черным. Все это дополняло, то, что у него невидно было ног. Такое ощущение, что они были под робой, такой же черной как он сам. Китул смерил Наруто презрительным взглядом, но ждал, пока начнет говорить его пленный. (Бета: выкладываю картинку)

Китул

- Я… - блондин не знал что сказать, он потерял дар речи. Перед ним был настоящий демон в настоящем аду. Страх все еще был, но уже не такой как раньше. - Я пришел сделать контракт с демоном!
- Контракт? – Удивился демон, а потом заговорил голосом, никак не принадлежащему человеку. - Давненько сюда никто не приходил за контрактом. Но хочу тебя огорчить смертный. Заключать контракт можно лишь с низшими демонами. А я, как видишь высший. Тебя забросили не туда. Низшие тебя не тронут, а вот высшим все равно, - Китул поднялся из своего трона, и начал движение в сторону Наруто. - И ты знаешь, я тут хотел когда-то узнать, а что будет, если убить смертного в аду? Эго душа останется здесь или исчезнет?
Наруто запаниковал. Эму сейчас открытым предлогом сказали, что убьют. Наруто соображал, как этого избежать, и на ум пока ничего не приходило. А Китул не торопился, он хотел посмотреть, что предпримет смертный. Его это развлекало, а у него давненько не было развлечений. Наруто на ум пришла только одна идея, он взял кунай который прихватил с собой и, преодолевая боль, разрезал руку в щели наруча. Потекла багровая кровь, но ничего не происходило, и Наруто потерял последнюю надежду на спасение, он либо умрет от потери крови, либо эго убьет демон. Выбирать приходилось не из чего. Опуская голову, блондин увидел как эго лужа из крови начала чернеть и стекаться в пентаграмму, а рана на руке зажила.
Вскоре Кровь испарилась, и в красной вспышке появился демон. Высотой метров пять, а то и шесть. Чем-то напоминал человека, но был демоном. На нем брони почти не было, но кожа выглядела, будто из метала, серого цвета. Руки были красные с шипами и горели желтым огнем. В левой руке было оружие, длинный черный кусок метала в виде меча. Вдоль лезвия шли шипы, и чем-то это напоминало пилу. Другая сторона была заточена. Меч горел красным пламенем. За спиной были крылья кровавого цвета, как у летучей мыши и хвост, на конце которого жало, чем-то похожее было у скорпиона. У этого демона были длинные черные волосы и человеческое лицо, а на голове что-то наподобие короны. На поясе висел кусок ткани, темно зеленого цвета. Появившись, он посмотрел на Наруто. Того кто его призвал.
- Малец, это ты меня призвал - голос эго был как гром и в то же время спокойный – Отвечай.
Но блондину, не суждено было ответить, и первый заговорил Китул
- Кого, я вижу! Бывшего повелителя Ада свое собственной! Ну, рассказывай, как тебе быть слабым и беспомощным. Из высшего превратится в низшего. Не хочешь занять мое место? Если хочешь, то сначала победи меня. - Китул все это говорил с таким энтузиазмом, что чуть из ботинок не выпрыгивал. - Значит у смертного договор с тобой? Был бы ты повелителем как раньше, то я щяс бы слинял, или даже прощения попросил.
- Нет у меня никакого договора!
- Но смертный тебя призвал, значит есть. И теперь я его не имею права трогать, теперь он мне не интересен Можете оба проваливать! (Бета: не знаю, пустят ли модеры, т.к. картинка не с радикала).

Экс правитель ада сейчас.

Бывший Повелитель взял Наруто за шкирку и исчез во всё той же вспышке. Они появились посреди каменной поляны, возле лавового озера. Первым заговорил демон.
- Сейчас моё имя Аббадон, - выдержав маленькую паузу, демон продолжил. - Когда-то я был повелителем ада и меня звали Дзюби. В ваш мир, меня призвал демонолог, но он неправильно начертил Каббалистический круг, в результате чего, я озверел и уничтожал все на своем пути. Но потом меня запечатали и разделили на несколько частей. Но перед самым пленением, я отделился от остального своего "Я", для того, что бы в будущем возродить себя. Если хочешь, я помогу тебе и подпишу контракт, но на условии моего воскрешения. Я даю тебе на размышление несколько дней, будь здесь. Тебя никто не тронет, а поскольку ты в аду, то есть тебе не надо ничего. Ты смертный, но в виде души, на которую не распространяются законы Ада, - Аббадон хотел уже исчезнуть, как его окликнул голос Наруто.
- Но мне надо вернуться домой, к Дайчи-сенсею, - голос блондина был взволнованный - Он может волноваться за меня!
- Если он тебя сюда послал, значит, он знал через, что тебе придется пройти и сколько времени пробыть здесь
- А сколько? - спросил блондин
- По меркам вашего мира сто пятьдесят три дня, проще говоря, пять месяцев, а по меркам нашего - пять лет.
- Сколько?! Почему так долго?
- Тебе предстоит изучение демонологии. Энергия вашего мира здесь не нужна, ты будешь использовать энергию, которая находится только в Аду. В своем мире вы использовали чакру и вкачивали ее в артефакт, который создается при контракте, тем самым вы получаете нашу энергию, но платили кровью. Энергию, которую вы получали, использовали по своему усмотрению. Ты должен знать у души нет чакры, и если ты не пройдёшь обучение, то ты отсюда никогда не выберешься.
Два дня прошли быстро, Наруто даже не заметил. В аду солнца нет, и ночи тоже, только красное небо. Блондин не чувствовал себя голодным, а значит то, что рассказал демон, правда. Наруто не сидел на месте и ходил по разным местам, но не отходя далеко от того места где появился. Он думал согласиться на предложение Аббадона, ведь без эго помощи и тренировок блондин мог остаться в аду навсегда, а он этого не хотел. "Но если Дайчи-сенсей все знал, то почему все сразу не рассказал". На этот вопрос, ответ мог дать только сам зачинщик. Но сначала надо попасть домой.
По истечению строка, появился Аббадон. Который уже знал ответ, но хотел услышать его.
- Ну, так ты согласен? - демон задал вопрос и хотел услышать на него ответ
- Да, я согласен!

Категория: Экшн | @METOC | Просмотров: 868 | Добавлено: 2010-12-04
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]