Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: БылО/неБылО*_
Написал: Эгоист
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 2832
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Пирамида для Х...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 17
Статистика

В деревне: 215
Учеников: 199
Шиноби: 16

wizards13, Denchi_k, CronоS, Chibaku-tensei, Elnar4uk, Fiery_Rainbow, Big-D, kshit, MaxVarVar, MaDeZi, kendel, StillWater, Alucard_AT, TapaKaHaTop, 111nomad, Kimmimaru

Война и мир. Глава 6

-Выпустите меня отсю-у-уда!!! – заорал Саске, расталкивая персонал самолета и быстро спускаясь по трапу. За ним из самолета выбежала Сакура, на ходу забрасывающая на спину рюкзак
-Ты у меня еще ответишь за это! – рявкнула она, собираясь спрыгнуть с верхней ступеньки и догнать Учиху-младшего, который был уже на середине пути к спасению. Но девчонка поскользнулась и, взвизгнув, села бы на пятую точку, если бы не поймавший ее за локоть Итачи. Вздохнув, парень посмотрел на нее сверху вниз и, поставив девушку на ноги, вошел на трап раньше нее, чтобы преградить путь к брату.
-Нет, ну что вам стоит хотя бы в самолете вести себя спокойно? Вроде ж смена часовых поясов и вы должны хотеть спать, а вы носитесь, разнося салон самолета, равно как и ваши одноклассники. Хорошо еще, что я сидел в самом конце и не так сильно был вынужден краснеть за вас. А вы позорили семью Учих перед всеми, кто был в самолете. Ну скажи, Сакура, зачем ты впечатала его лицом в спинку переднего сиденья? И не надо говорить, что это потому что он вылил на тебя чашку горячего кофе, он сделал это случайно, потому что перед этим ты засыпала ему за шиворот льда и его трясло от холода. А то, что сначала он…
-Ита-ачи-и! – перебила его Харуно, закрывая уши руками. – Не надо читать нотации! Пожалуйста! Не! На! До!
-Ладно, ладно, - усмехнулся брюнет, оглядываясь на спускающуюся за ним Сакуру. Та исподлобья посмотрела на него и опустила руки. – Лучше догони Саске, чтобы он дождался остальных из класса вместе с нами, а не ушел в аэропорт раньше всех и не потерялся. – Он посторонился, пропуская девушку вперед. – И чтобы никаких побоищ! – фыркнул он, когда сестра промчалась мимо него, снова рискуя оступиться.
-Эй, Учиха, - окликнула девушка Саске, спустившись. Тот развернулся и хмуро глянул на нее:
-Чего тебе?
-Пойдем, надо вещи забрать и до отеля добраться. В конце-концов, Итачи прав, - Сакура зевнула, - из-за смены часовых поясов я хочу спать. Пойдем?
-Пойдем, - вздохнул парень, направляясь за улыбнувшейся ему девушкой.
Через десять минут «прогулки» по зданию аэропорта подростки встретились с Учихой-старшим, получили багаж и направились в сторону отеля.
В холле, пока проверяли документы, Итачи обратился к классу с кратким описанием времяпрепровождения на день прибытия:
-Сейчас вы идёте… будет краткая экскурсия… сувениры… - парень говорил громко и четко, но две головы были заняты другими мыслями и почти не слышали этих слов. – На этом всё, можете идти по своим номерам. Встречаемся в 5. Спасибо.
Распрощавшись и выдав ключи, Учиха подошел к родственникам.
-Вы хоть слово услышали?
-Э… - протянул Саске задумчиво, отводя взгляд.
-Да, в 5 в холле,- спасла ситуацию Сакура.
-Ну ладно… Вот ваш ключ. Люкс на шестом этаже, - младшенький выхватил ключ и вместе с розоволосой бестией побежал к лифту.

-Мне кажется или я слышала его смех?- спросила девчонка у Учихи, когда двери лифта плавно закрылись.
-Хм… Может у нас массовые галлюцинации?
-М… Всё возможно.
Добравшись до своего номера, дети поставили багаж на пол и открыли дверь люкса.
Шок.
Они не ожидали такой подставы от старшего брата. Это же…

- Итачи, что это значит?!! – дуэт вбежавших в кафетерий детей оглушил присутствующих.
-Вы о чем?- невозмутимо продолжая читать газету и пить капуччино, ответил вопросом Учиха.
-Это же люкс для новобрачных! Итачи, что за дебильная шутка?- грозно спросила Сакура, хрустя костяшками.
-Ну, я же спрашивал, слышали ли вы хоть слово из всего, что я говорил,- всё таким же будничным тоном прозвучало в ответ.- Это был последний свободный номер.

Саске сел на лавочку и открыл бутылку колы. Прижавшись губами к горлышку, он в несколько глотков выпил половину холодного напитка и только после этого тихо выматерился.
-Итачи, сволочь, - Сакура нервно рвала бумажный платочек, сидя рядом со сводным братом. – Ну, неужели этот козел не мог взять просто двухместный номер?! Идиот, выделил бы кому-то из девочек этот номер, но не нам же! Да и что подумают?! Мы же брат и сестра?!
Этот монолог девушка повторяла уже третий раз, каждый раз добавляя новые эпитеты и характеристики, и останавливаться не собиралась.
-Так, ладно. В конце концов, кровать большая, ляжем по краям и ночью даже не перекатимся.
-Я лучше на полу лягу, - пробормотала поникшая Сакура.
-Не надо, сквозняки.
-Что я слы-ышу?! – противно захихикала Харуно. – Неужели Сас-чан заботится о своей старшей сестренке?
-Молчи уж, - вздохнул парень, смотря на чуть затянутое тучами небо. – Просто если ты заболеешь, то мне придется сидеть с тобой в номере. А это скучно.
Пару часов назад, смирившись с неизбежным, Саске и Сакура все же легли спать. Саске упал на кровать сразу же, как засунул сумку в шкаф, решив разобрать ее потом, а Сакура, посмотрев на развалившегося на покрывале Учиху, притулилась на небольшом диванчике. Отоспавшись немного, они пошли гулять по Лондону – пока просто смотрели, рассматривали, но никуда не заходили: сказывалась усталость после полета.
-Да уж, скучающий ты наш, - надула губы Сакура.
-Ладно тебе.
-Что-то ты сегодня слишком добродушный, – недоверчиво покосилась на сводного брата девушка.
-Хочешь? – Саске протянул ей полупустую бутылку. Девушка взяла ее и сделала несколько небольших глотков: после прогулки она тоже хотела пить. При взгляде на приоткрытые губы расслабленно полулежащего на лавочке Саске невольно вспомнился термин «непрямой поцелуй». Сакура отняла бутылку ото рта и закрутила крышку. Кашлянув и отвернувшись, чтобы не было видно ее розовых щек, девушка предложила идти дальше.
***
-Ты же сказал, что знаешь Лондон как свои пять пальцев!- громыхала Сакура. – В конце-концов ты же был тут раз десять! И где мы сейчас?!
-Успокойся, присядь вон… на скамеечку, я подумаю,- как ни в чем небывало произнёс Саске и достал телефон.- Итачи? Ты можешь нас забрать? Отлично, мы у…
Телефон издал предсмертный писк и выключился.
-Вот дерьмо!
-Что на этот раз?
-Батарея села. Дай свой телефон.
-Я его в номере забыла.
-Отлично. Просто зашибись, - устало произнёс парень, падая на скамейку.- Так, сидим пять минут, отдыхаем, и идём ловить такси.
-У тебя есть деньги?
-В отличие от тебя, телефон и деньги у меня всегда с собой.
-Тем не менее телефон у тебя разрядился.
Просидев вместо пяти минут целых полчаса, подростки оторвали свои пятые точки от скамейки и пошли по улицам города. Свернув на Даунинг-стрит, как гласила белая табличка на углу дома, они остановились. На пересечении улиц было много народа и машин, но, как всегда, в последнее находящееся поблизости такси прыгнула проходящая мимо них женщина с большой сумкой.
-И что нам теперь делать?- скептически поинтересовалась Сакура, глядя на парня пораженного прыгучестью дамочки.
-Сейчас приедет другое такси, и мы поедем в номер. Только, я боюсь, что мы захотим сбежать оттуда.
-Почему это?
-Итачи нас убьёт. - Подростки засмеялись и подошли ближе к дороге.
Через пятнадцать минут подъехало такси. Дети в него быстро запрыгнули, Саске продиктовал адрес на чистом, почти без акцента, английском и авто тронулось с места.
-Где ты так тараторить на инглише научился?
-Пока ты дралась, я учился, между прочим, - ангельски улыбнулся парень, за что схлопотал подзатыльник: сквозь нимб и крылышки просматривались рожки. - За что?! - с наигранными нотками обиды, хихикая, спросил брюнет.
-Просто, чтобы не выпендривался перед девушками,- смеясь в открытую ответила девушка и начала щекотать парня.

- Слушай, а тебе не кажется, что мы куда то не туда едем?- после десятиминутного боя спросила Сакура.
-М? - Саске выглянул в окно. - Извините, но куда мы едем?
Ответа он не получил. Сакуре стало страшно. В незнакомом городе попасть в очередную передрягу?.. Похоже, ничего хорошего это не сулит.
-Остановите, пожалуйста, машину, - попросил Саске.
Водитель не отреагировал, даже не повернулся. Тогда парень дернул его за плечо, вынудив повернуться. Высокий воротник кожаной куртки прикрывал широкий подбородок, большие темные очки закрывали половину лица. Справа на верхней губе был короткий вертикальный шрам.
-Остановите машину, - требовательно повторил Саске, увидев, что водитель сворачивает в какую-то длинную подворотню без окон и дверей. Мужчина отпихнул руку Учихи и ускорился.
-Стой, тебе сказали! – рявкнула Сакура, отодвигая Саске и, схватив мужчину за воротник, неслабо прикладывая головой о подголовник.
Тот выругался и, убрав одну руку с руля, попытался ей отодрать ладонь девушки. Та не переставала дергать водителя, пытаясь вынудить его остановиться – но удалось только замедлить ход машины. Из-за того, что мужчина не мог сконцентрироваться на дороге, машина виляла и цепляла боками стены узкого проезда между домами. Чуть дальше Саске заметил у стены железный фонарный столб. Если повезет и машина там вильнет как раз в ту сторону, то они остановятся. Так и случилось. Тут же выскочив из машины, водитель рывком открыл задние двери, схватил Учиху за воротник футболки и рывком вытащил на улицу.
-Ты что делаешь?! – заорала Сакура на родном языке, выскальзывая из салона автомобиля и хватая Саске за руку. – Отпусти его!
-No! – рыкнул водитель, потянув в свою сторону.
Девушка так удивилась тому, что водитель ее понял, что перестала тянуть. Саске, которому казалось, что ему сейчас оторвут либо руку, либо голову, только охнул, упав на асфальт и приложившись пятой точкой. Водитель тут же вздернул его за локоть вверх, потащив за собой. Мужчина бежал, так что Учихе тоже приходилось быстрее передвигать ногами, чтобы не упасть. Сакура разбежалась и, подпрыгнув, выставила ногу вперед, попав водителю в затылок. Тот остановился, зашипел и свободной рукой потер место удара, растерев кровь – металлическая набойка тонкого каблука глубоко поцарапала кожу. Красиво приземлившись на асфальт, Сакура с полу приседа, не давая противнику передышки, бросилась вперед. Удар кулаком в живот, носком туфли в коленную чашечку и добивающий коленом в лицо. Мужчина упал на асфальт, зажимая руками сломанный нос, из которого хлестала кровь.
-Я не знаю, что ты хотел сделать, - холодно сказала Сакура, - и чего ты добивался этой попыткой похищения, но впредь подумай, чем делать что-то подобное. – Она повернулась к сводному брату, ошеломленно стоявшему в двух шагах. – Пойдем, нам пора возвращаться.
Парень кивнул и первым пошел вперед. Выйдя из подворотни, они осмотрелись. Зайдя в кафе на другой стороне дороги, они узнали, как добраться к нужному им отелю на общественном транспорте, и через полчаса уже заходили в большой холл.
-ВАШУ МАТЬ! – заорал Итачи, как только увидел их на входе, хватая обоих за шиворот и таща к лифту. – Вы задницами думаете или как?! Уже почти семь!

Категория: Экшн | @Imari | Просмотров: 1490 | Добавлено: 2010-12-07
Всего комментариев: 8
#8. Sa@ra Спам  (2010-12-09, в 12:30) [Материал]
Sa@raКлассный фик! Ну Саске и Сакура дают. Кстате , а почему они здесь брат и сестра? А так фик супер. Проду!
0  
#4. sakur4ic Спам  (2010-12-08, в 06:22) [Материал]
sakur4icВот здорово! Вот молодцы-авторы! Вот спасибо за насыщенную интересными событиями главу;)
А следующая через сколько месяцев будет?:))
0  
#5. MiniYoki Спам  (2010-12-08, в 06:54) [Материал]
MiniYokiзнаешь
дажэ мы незнаемXDD
но постараемся как можно скорее)))
0  
#6. Imari Спам  (2010-12-08, в 23:06) [Материал]
Imariвсе печально хД
но у нас есть зимние каникулы xD
так что надеемся х)
0  
#7. sakur4ic Спам  (2010-12-09, в 07:59) [Материал]
sakur4icДавайте, ребята, сделайте, пожалуйста, над собой усилие. Порадуйте меня;))
0  
#1. White_Kobra Спам  (2010-12-07, в 21:25) [Материал]
White_Kobraне прошло и тысячи лет!автор, вы ,талантливая тварь, на луне что ли живете?чего так долго?
а глава зачетная, молодец, печенька тебе за нее))
0  
#2. MiniYoki Спам  (2010-12-07, в 21:50) [Материал]
MiniYokiмы талантливые, но не твариXD
гомеееен ^^"
у меня полетел ворд, а у Имари ноут =="""
0  
#3. Imari Спам  (2010-12-07, в 21:52) [Материал]
Imariа еще у Имари 11 класс =_="
но мы будем стараться быстрее. В конце-концов, мне теперь дома даже вайфай настроили и я смогу общаться с соавтором с любой точки квартиры, а не только с кухни))
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]