Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 173
Учеников: 164
Шиноби: 9

StillWater, ADEPTYS, Akuma_ykt, Uzumaki_Mars, a1ex88, Loneraven, alexanders, alexpav111, Avangard

Шутки небес. Глава 2.

Глава 2.
Насколько вероятно, что благополучно, устроившись и сделавший хорошую карьеру продюсер, ни с того - ни с сего вернется на родину и не в тот город, где жил до ухода? Почти невероятно! А почему преуспевающий бизнесмен посещает не первоклассный клуб? Не посещает! Вот такие мысли посещали певца, который направлялся к своей гримерке. Почему спустя сколько лет, когда он даже сумел вытолкать все мысли о нем из головы, сумел забыть что такое любовь, что такое боль, его подсознание рисует перед ним эти глаза ночи, почему? Не понять, невозможно понять прихоти судьбы, но и не возможно их не принять. Не возможно хлопнуть дверью перед этой капризной, коварной и самовлюбленной дамой, лишь можно склонить голову перед ней или же быть мучеником до последнего, не соглашаясь, не идя у нее на поводу.
Высокий блондин, прикрыв за собой дверь, подошел к маленькому туалетному столику с зеркальцем, подобно которому были в каждой маленькой гримерной в этом заведении. Оставив гитару на двухместном диване, он прислонился руками о столик, опустив голову. С двух сторон обвисали слегка отросшие золотистые пряди, не давая увидеть юное лицо. Из горестных мыслей вывел едва уловимый стук и шум открывающейся двери.
-Я же сказал, не пускать ко мне. . .- блондин резко повернулся и встретился со взглядом черных глаз, которые с долей боли и страха исследавали его.
-Наруто,- голос посетителя, наверное, впервые в жизни был неуверенным.
-Здравствуй, Саске,- стараясь звучать более уверенно и холодно, подражая манеру разговора собеседника.
Несколько секунд они просто смотрели друг на друга, не бросая вызов, как когда-то, а вспоминая. Давящую тишину прервал настойчивый стук, после чего из-за двери появился красноволосый парень, с бирюзовыми глазами и странным тату в виде иероглифа “любовь” на лбу. Он летучей походкой подошел к блондину и обнял с словами:
-Ты как? Мы не успели поговорить до выступление,- получая такие же крепкие братские объятие в ответ.
-Вроде нормально,- отстраняясь и чеса затылок,- а что, по мне не видно?
-Много чего видно,- но дверь повторно открылась.
-Если вы не поторопитесь, Теми вам обоям голову оторвет. Кстати, это ты, Нару, настоял, чтоб не сменили дату помолвки, так что . . . У тебя гость?- наконец шатен повернулся к стоящему возле двери брюнету, который явно впервые был в этом клубе,- Друг?- снова повернувшись к Наруто,- Не помешали?
-Нет, просто старый знакомый, но мы уже закончили.
-Тогда пошли?
-Только футболку сменю,- пытливо смотря в бездонные глаза,- И побежим, ато может Шика заснет.
-Тогда от Теми не спастись,- холодным ничего не выражавшим голосом, но теплотой плескающей на дне бирюзовых, как океан, глаз.
-Никому.
-Надеюсь, еще увидимся,- и шум закрываемой двери.
-А я надеюсь, что нет. . .
Еле слышный шепот и облегчение, когда на плечо положили теплую руку, а глаза встретились с нежной заботливой улыбкой. Значит не один, значит, не зря живу. И такая же улыбка возвышающая тепло из недр захолодевшего сердце. Не все потеряно, пока жив, не все потеряно, когда есть кому дарить тепло. . . когда предложат помощь после упадения, без всяких требований взамен.

Душно, нечем дышать, хочется прочь, прочь из этого коридора, назад пути нет, нет смысла, нет, ничего нет.
Дым слезающий глаза, а от них ли, нет место, больше нет. Опять музыка, мелодичная, но. . . слезы грозят появиться. . . на них нет права.
На сцене пела изящная шатенка с низ подающими волнистыми волосами, цвет которых казался шоколадным. А может, просто игра прожектеров, но слова, слова пронзающие до глубины души. Правда, в этом и заключается правда.(от ав. ссылка на перевод песни http://tayswift.ru/?page_id=453, на всякий случай)

And you can tell me that you’re sorry
But I don’t believe you baby
Like I did - before
You’re not sorry, no no, ohhh

You’re not sorry, no no, ohhh

You had me falling for you honey
And it never would’ve gone away, no
You used to shine so bright
But I watched all of it fade.

Нет прощение. . . потому что сам оттолкнул, потому что бросил, нет, не бросил, просто приказал уйти. . . оставил в самый важный момент жизни. Нет прощения. . . все правильно, даже слишком!

So you don’t have to call anymore
I won’t pick up the phone
This is the last straw
There’s nothing left to beg for
And you can tell me that you’re sorry
But I don’t believe you baby
Like I did - before
You’re not sorry, no no ohhh.

-Саске?- красноволосая девушка, минуту назад очарованно слушая песню, отвлеклась на брюнета, который поспешно вышел из клуба,- И что это с ним?

Трое юношей, на первый взгляд ровесники, шагали по направлению столика, за которым их ждали. День был знаменателен, и не смотря на то, что друзья узнали о горе сего дня, он не позволил переменить день торжества. Эти двое, являясь совершенными противоположностями, имели лишь одну черту характера на двоих, молчаливость, когда речь о своих чувствах. Кто знает, какая кошка прошла бы между ними, если б отклонили дату. А мама, она поймет, всегда понимала. Ведь радоваться за друзей лучшее в этой жизни. Вот только. . .
-Привет всем! Поздравляю, Темари!- обнимая блондинку,- Шика, брат!- обнимая шатена, который с ленью встал с насиженного места.
-Спасибо, Нару!- пропела блондинка, чмокнув новоприбывшего в щечку.
-Угу.
-Ты как всегда в своем репертуаре. У тебя помолвка, ты хоть понимаешь?- вмешался шатен.
-Да ладно, лучше приготовьте бакалы, надо выпить тост в честь моей взбалмошной сестрички,- берюзевые глаза загорелись радостью,- и будущего зятя,- сморщив нос.
-Я не опоздала?- к столику прибежала шатенка, которая несколько минут назад пела.
-Нет, в самый раз, Тен!- она обняла давнюю подружку, а потом чмокнула всех, даже необщительного Гаару, и махнув на полулежащего-полусидящего друга, взяла бакал.
Дальше пошли тосты, шутки, радость, хоть и никто не забыл горе друга. А друг, а что друг? Его угнетали тяжелые мысли, не о матери. Да, он скучал, да, он не хотел ее смерти. Но так было лучше. Ей было бы намного тяжелее жить долго, но с тяжелой болезнью, особенно с ее то гордостью. А так он сделал ее счастливой в последние годы, был рядом и любил, не жалел, а искренне любил. Даря тепло и заботу и получая в тройне больше от хрупкой, больной женщины. Его угнетало другое. Всего одно слово: почему? Носящее в себе столько смысла, для каждого свое. Почему?
-Ты выглядишь, как будто увидел призрака,- всегда сонный голос звучал чрезмерно серьезным. И это пугало, слишком хорошо собеседник его знал, слишком многого видел. . . его читают как открытая книга, и это иногда пугает.
-Скажу тебе, призрак был довольно красив,- получив яростный взгляд голубых глаз, но, не заметив в них угрозы,- высокий, с бледной кожей, черноглазый, с иссиня-черными волосами. Не был бы я. . .
-Прекрати, - хоть и Гаара был младше, но никто в их семье из сестры и двух братьев не смели ему перечить.
-А не Саске ли его звали?
-Не сейчас, пожалуйста,- притихшие друзья вздрогнули, услышав столь безжизненный голос парня, сумевшего стать еще одним братом,- не сейчас, дай разобраться самому.
-Как знаешь, если будут нужны ничего не понимающие уши, обращайся.
-Тен, что за душераздирающую песню пела, а?- разрядил обстановку красноволосый.
-Да так, опять с Неджи расстались, не спрашивайте, я еще не решила это в последний раз или нет!- и веселый смех друзей, у каждого из которых дыра непонимания в сердце, и каждый из которых старается заполнить эту дыру в сердце друга, нет, пожалуй, не друга, а брата.

Спешно подойдя к двери, за которым возможно она нашла бы так спешно уехавшего друга, постучала, уже и не надеясь на ответ. За несколько лет общения она до сих пор не смогла полностью понять, не смогла дотянуться. Каждый раз натыкаясь на барьер, который словно защищал душу от окружающего мира. . . а может и наоборот. Каждый раз, улавливая грусть и несчастие в грустных глазах, тогда как другие видели лишь холод и чрезмерную гордость, она хотела приблизиться, отнять это чувство одиночества, не до конца понимая, что это сможет только один человек.
Никак не ожидая ответа, девушка вздрогнула, когда с хлопком дверь отварилась являя ее глазам хмурого Учиху с потерянными глазами, без обуви, с расстегнутой черной рубашкой, в котором был, когда уходили в клуб, с растрепанными волосами.
-Зайдешь или закрыть дверь?- кажется, гляделки растянулись и хозяин комнаты так и оставив открытую дверь и стоящую девушку прошел в глубь комнаты, расположившись на уютном диване.
Закрыв за собой дверь, Карин прошла в комнату, следя за стаканам виски, направляющимся к бледным губам. Было больно видеть его таким и казалось даже не правильно. Это другие из-за его выходок вот так напивались. Но все же было приятно, ее опять не оттолкнули, ее позволили быть рядом, увидеть то, что не видят другие. А разве этого мало?
-Хочешь?
-А давай, а-то один пьешь, на алкаша похож,- стараясь внести капельки веселья в голос.
Сначала пили молча. Просто нужно было подождать, пока решится открыться. Но после второго стакана вместе выпитого ледяной принц растаял, он уже и до приезда подруги много выпил, да и отмалчивался долго. Слова давно хотели вырваться из души, где хозяин так надежно их припрятал.
-Я видел его сегодня,- не поднимая глаз от коричневатой жидкости.
-Кого? Парня, которого любишь? Кажется Наруто, да?
-Да,- и сколько теплоты и нежности в одном лишь слове.
-В клубе? Ты поэтому ушел? И где?
-Да, в клубе! Он поздоровался, как не в чем не бывало и представил своим друзьям как старый знакомый,- Саске замолчал, минутная ярость и обида опять сменились потерянности, но Карин не решилась его ободрить, пусть выговорится, так будет легче, чем после ее слов,- А впрочем чего я ждал? Я его бросил, когда был нужнее всего. Я же таки не поверил, что его матери стало плохо, думал, что просто убежал, соврал и убежал. А она умерла два года назад. Я не был рядом, когда он потерял самого дорогого человека.
-Подожди, так это блондин с гитарой?- получив одобряющий кивок, девушка в изумлении закрыла рот ладонью.
Теперь-то можно понять, почему в музыке солнечного юноши было столько печали. Как будто части мозаики сложились воедино. Их печаль, их боль, которая становилась осязаемой, если рассмотреть повнимательней. Она еще не знала причину разрыва, но имеет ли это значение, если все так понятно. Может от упрямства, может из-за гордость, может из-за кого-то третьего страдали двое любящих сердец. Может ли быть что-то важнее этого? Из мыслей вывел осторожный голос всегда холодного и уверенного, но глупого парня.
-А хочешь знать как мы начали встречаться?- хотелось открыться, хотелось вспомнить, хотелось убедиться, что не бред, а когда-то и правда случилось.
Уловив все в голосе собеседника, девушка просто кивнула. Ее слова не нужны были, а нужен был монолог гордого Учихи.
-Мы увиделись, когда нам было по пять, может и младше. В этот день аники увез меня в другой город, и я таки не успел спросить его имя, но голубые глаза и золотистые волосы запомнил навсегда. Понимаешь суть даже и не в цвете его кожи или волос. Просто он светился изнутри. И я в этом убедился, когда, вернувшись, перевелся в среднюю школу и опять встретил его. Тогда я был очень зол, когда он меня не узнал и сам не подошел. Но когда однажды услышал, как он обо мне рассказывает друзьям, не удержался. Я думал, что этот растяпа предложит мне встречаться, но предложил он дружбу. Признаю, я был в ауте. Потом он меня притащил в старшую школу с музыкальным наклоном. Там встретил свою детскую любовь из начальной школы и начался мой ад. Нару бегал за ней, она за мной, а я за Нару. Однажды, когда он выбирал ей подарок, я сорвался накричал на нем при прохожих и продавца цветов. Оказалось, что я забыл, что мы оба приглашены на ее день рождение. Он просто улыбнулся после объяснение, выбрал букет для подруги, а когда продавец ушел, краснея спросил приглашу ли я его на свидание.
-Оох,- она не ждала такой истории, такой индивидуальной.
Ей уже хотелось познакомиться с избранником Учихи, но продолжение нужно оставить на потом. Утром у них много дел, а уже где-то пять часов ночи, и бутылка отменного виски опустела уже давно. Увидев, что Саске больше не держится на месте, она еле дотащила его до кровати, помогла переодеться. Оставив на прикроватной тумбочке большой графин с водой и две таблетки, она написала на маленьком листочке, чтоб Учиха выпил таблетки, принял холодный душ утром, она поставила будильник и удалилась. Ей тоже нужен был отдых - ведь никто не примет солистку с кругами под глазами и засыпающем на месте.

Расчищенный до блеска деревянный пол, светлые стены, просторно, но и уютно. Через большие окна проливался солнечный свет, наполняя комнату своим теплом. Она была полна опаратурами, стояли и музыкальные инструменты, но взгляд черных глаз еще при первом визите зацепился за инструментом стоящим на невысоком подюме в дальнем углу, как будто в дали от любопытных глаз. Когда-то ему сказали, что он замешан на этом инструменте, но засмеялись вспомнив свою привязанность к гитарам.
Наступив на подюм, он спокойным, легким шагом подошел к черному роялю. Подушечки бледных длинных пальцев пробежали по ровной поверхности, так гладили кожу возлюбленной. С замирением сердца он закрыл глаза и сделал круг вокруг чуда музыки, пока не натолкнулся на сидение. Веки сомкнулись, взгляд опустился на бархатную подшивку сидения, черные бездны на секунду заблестели. Сев, он минуту в ступоре смотрел на рояль, а потом решительно открыл. Изящные пальцы опустились на клавиши, и он вздрогнул от звука в до того совершенно тихой комнате. Блаженно закрыв глаза подумал, как мог забыть музыку, как мог вычеркнуть из жизни смысл. Как он жил без всего этого столько времени? В сознание всплыла открытая лучезарная улыбка и пальцы сами начали играть мелодию подаренную хозяину улыбки. . . хозяину сердца.

P.C. И как???

Следующая глава
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Konoha_s_Ninja | Просмотров: 1570 | Добавлено: 2011-02-22
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]