Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Нейджи против ...
Написал: qwa
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 11
Тема: Самые мерзкие ...
Написал: one_shot
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 64
Тема: БылО/неБылО*_
Написал: Эгоист
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 2832
Статистика

В деревне: 225
Учеников: 206
Шиноби: 19

Mracoriss, GAZ, does_not_matter, Marcococo, Brisingr, Unitale, kreonk, dvadvavo7, Vigan, WIzaXxX, qwa, Erraizerg, Mammoth, Alex_i99, Denchi_k, Likan31, jOsh, Evgen66, Fashion_Victim

Шаг вперед. Глава 5

- Слушай, химе, ты любишь экстрим? – спросил Кано с хитрой улыбкой до ушей.
- Да, просто жить без него не могу. Да я всю свою жизнь экстримом и занималась, - спокойно ответила девушка, но при виде заинтересованных взглядов быстро добавила, - но, на данном этапе я не собираюсь вам ничего рассказывать.
- Не хочешь, как хочешь. Мы теперь с тобой родня и рано или поздно мы о тебе все узнаем, - бодро вставил свою реплику Хару, а потом продолжил, - но, раз любишь, то значит, что сегодня ночью поедешь с нами, согласна?
- Так как я выспалась, то с радостью. А куда мы поедем? – девушку распирало любопытство и чувство, что сегодня у них будет интересная ночка.
- На гоночные трассы, там же находится нейтральная зона всех банд. Там можно повстречать не только гонщиков, но и бойцов, и лидеров известных группировок. Но, я всегда хотел посмотреть на лидера группы «Широй»*. Интересно, почему они себе выбрали такое странное название? – от этих слов у Сакуры побежали мурашки по коже, бедная девушка немного побледнела: «Что?! Неужели все еще помнят мою группу? Я ведь год назад ушла из банды, хотя все еще держу с ними связь. Кацуо с Горо продолжали встречаться с ребятами, но уже без меня. Кацуо, наверное, и стал новым лидером» - мысли девушки прервал обеспокоенный голос Даичи:
- Эй? Саку, ты в порядке?
- А, все нормально, не переживай, - попыталась отмахнуться девушка и, к ее счастью, братья отстали от нее. - А когда выезжаем?
- Сейчас восемь часов вечера. В одиннадцать начнутся гонки, значит в десять мы должны быть там, что бы занять места получше. Ехать примерно час, в итоге через час выезжаем, - объяснил все Минору девушке. Розоволсая лишь кивнула, и уже было собиралась уходить, но Кано сказал:
- Надень все белое. Так как ты теперь часть нашей семьи, то должна носить знак нашего клана.
- Ладно, без проблем, - «Я знаю все эти правила как никто другой. Интересно, встречу я своих старых друзей или нет? Время у меня есть, пойду приму душ» - с такими мыслями девушка направилась обратно к себе в комнату. Она была немного недовольна тем фактом, что все же не смогла осмотреть свой новый дом. Но больше всего ее огорчало то, что она не смогла убежать от свого прошлого…
Через час Сакура была готова: волосы распущены, никакого макияжа. Белые спортивные штаны с красными полосками по бокам, кофта красного цвета и на кофте был изображен белый круг, и майка белого цвета. Казалось просто, но со вкусом. Все братья имели на себе такие же кофты, только на близнецах вместо спортивных штанов были белые джинсы. Зайдя в гараж, у Сакуры глаза засветились огоньком восхищения от увиденного. Ну еще бы, ведь в гараже было столько всего: мотоциклы, спортивные машины, горные велосипеды, и все в большом количестве. Благодаря тому, что девушка с детства общалась только с парнями, у нее был такой же интерес ко всему этому, как и у большинства парней. Кано и Хару сели в два «Мерседеса» синего цвета, Минори сел вместе с Даичи в белую «Тойоту», к ним же присоединилась и зеленоглазая. Братья гоняли по ночному Токио как сумасшедшие, а Сакура в это время пыталась рассмотреть город, но скорость была слишком большая, для того чтобы разобрать хоть что-нибудь. В десять Харуно были на месте.
Было много народу. Банды и гонщики, крутые тачки, громкая музыка, смех и веселье, все это престало перед взором Сакуры. Почти все девушки были одеты в мини юбки и обтягивающие кофты, наштукатурены до невозможности. «Ками-сама, сколько раз я здесь была? Многое изменилось за мое отсутствие. Народа стало намного больше. Надеюсь, меня никто не узнает. Главное, не привлекать внимание». Но планам девушки не суждено было сбыться. Как только братья вышли из машин, к ним подлетела куча народу. Все улыбались и приветствовали братьев, девушки кокетливо строили глазки, пытаясь привлечь внимание. Даичи, подойдя к своей машине, открыл дверцу, где сидела Сакура, и громко сказал:
- Дамы и господа, позвольте представить вам нашу младшую сестру, Сакуру. Прошу любить и жаловать. Если ее кто-то обидит – труп.
Розоволосая стояла как статуя: «Ну да, конечно, меня никто не заметил… Даичи, тебя убить надо». Все рассматривали девушку: парни с любопытством, девушки с долей зависти, но когда они увидели взгляды братьев Харуно, то понимали, что близко познакомиться с младшей Харуно им не удастся. Но тут кто-то из толпы выкрикнул:
- Юки?! Это ты?
«Вот блин, узнали»
- Да, это я. Всем привет, - выдавив из себя улыбку, ответила Сакура, а в мыслях придумывала способ, как убить человека, который выдал ее.
- Что?! Юки?! Я так скучал! – после сказанных слов из толпы выбежал какой-то рыжеволосый парень и заключил девушку в объятия. Все с удивлением наблюдали за происходящим. У Сакуры нервно дергался левый глаз, у братьев Харуно был шок, а вот толпа зашумела, ведь мало кто знал, как выглядит Юки Коноэ, и мало кто предполагал, что это девушка, да и еще такая хрупкая. Но тут из толпы появились какие-то ребята, причем было сразу видно, что все они бойцы высшего ранга, плюс ко всему весьма симпатичны. Они остановились перед зеленоглазой и сказали все хором:
- Рады вас снова видеть, Босс!
Категория: Экшн | @yeva93 | Просмотров: 1239 | Добавлено: 2010-11-15
1 комментарий :)
#1. hinata333 Спам  (2010-11-17, в 23:27) [Материал]
hinata333ну наконецто дождалась=) naruto_love naruto_love
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]