Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Лучший антагон...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 181
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Four-to-Eight
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 6361
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Статистика

В деревне: 197
Учеников: 181
Шиноби: 16

MaDeZi, 0bito_Mangekyou, KittyRunner, MuLLlyTka, Saspect, Orochimaru_Sannin, Exnefus, МоНаХ, nicefilm, dvadvavo7, rekoda, K_A_Z_E_K_A_G_E, alchemist666, Ниар, [R]nDeaD

Самолёты Онлайн. Глава 3. Аэропорт и его "прелести".

Глава 3. Аэропорт и его "прелести".

Шум толпы, шарканье ног, вечная суета - всё вроде бы присуще ауре аэропорта. Но это очень непривычно для человека, любящего проводить время в компании своего ноутбука. Вот мама с маленькой девочкой прощаются с отцом:

- Не плачь, Роуз, всё скоро кончится, - говорит ребёнку папа.

Вот бабушка сидит рядом с взрослой женщиной:

- Мама, не волнуйся, это же ненадолго! - Возмущённо восклицает та самая женщина рядом с бабушкой.

"Все так непривычно. Давно я тут не была", - подумала Сакура, вспоминая тот день, когда впервые оказалась в Нью-Йорке. С того дня ничего не изменилось, только вот теперь здесь царила атмосфера хауса, спешки.

- Почему все так расстроены? Приключения продолжаются! - Попыталась подбодрить себя Сакура, отчего на неё устремились удивлённые взгляды, но никто не решился ответить. Но не потому, что она выглядела злой, а потому, что злым выглядел парень, направляющийся прямо к ней.

- Сакура, по-моему, мы должны были встретиться у регистрации ещё полчаса назад. Чего ты тут ворон ловишь? - Несмотря на внешнюю злость, он говорил спокойно: Хирио был не из тех людей, кто не обдумывает свои поступки.

- Прости, Хирио, я просто задумалась, - улыбнулась Сакура. Сейчас она не хотела раздражаться, хотя, если признаться, она всегда мечтала побить его хорошенько, чтобы он прекратил к ней придираться.

- Пойдём, я уже оформил наши билеты, - он окинул её взглядом и сделал замысловатый жест рукой, показывая, что надо идти за ним. Недолго думая, Сакура последовала его примеру и направилась вглубь зала ожидания. Все эти оформления паспортов, многочисленные проверки на наличие металла в вещах очень утомляли всех, особенно девушку, ненавидящую суету. В итоге Сакура, как самая "порядочная" японка, решила, что улететь из Америки, не прикупив на память несколько пар серёжек, будет просто неуважительно по отношению к самой себе. Она не Сакура Харуно, если не затарится всякой бижутерией. И, посмотрев, где Хирио, побежала к Дьюти-фри.

- Прошу ваш паспорт, сэр, - сказала улыбчивая работница аэропорта.

- Да, конечно, - Хирио протянул ей маленькую книжечку, попутно решая, что он сделает с Сакурой, когда найдёт это "розоволосое чудовище". Закончив со всеми бумажными делами, он достал мобильный на свой страх и риск: ведь использование мобильников в помещении перед выходом на взлётную полосу запрещено. Найдя в списке контактов номер, подписанный как "Юами", он нажал на кнопку вызова. Почему Юами? Дело в том, что Хирио тоже был зарегистрирован на том сайте, что и Сакура; конечно, ведь это всемирная паутина! А имя Сакура ему не особо нравилось, так как оно ассоциировалось у него с поездкой в Киото, с церемонией цветения сакуры. В детстве он каждый год посещал ее с родителями, и это ему уже порядком надоело, несмотря на то что это было традицией японцев.

- Здавствуй, Сакура, - очень злым голосом сказал Хирио, чтобы устрашить и без того испугавшуюся звонка Одзавы девушку.

- П-п-привет... Ха-ха… - Сакура не знала, что сказать, истерический смех вырвался сам собой. Опять извиниться? Она и так половину своей жизни извинялась, хватит с неё. А может, обидеться? На что? На то, что сама убежала, ничего не сказав? Глупо, хотя если хорошенько подумать, почему бы и нет. Её и так все осуждают, что в 21 год она ведёт себя как маленькая девочка, то есть глупо.

"Буду оправдывать их слова!" - Решила Сакура.

- Харуно, скажи, где ты, и я приду, чтобы помочь сделать себе харакири, - теперь уже спокойным голосом сказал Хирио. – Какого черта ты вытворяешь? Наш самолет вылетает через сорок минут!

"Ну вот… Сорвался. Теперь уже не отстанет." - Выдохнула розоволосая девушка.

- Простите, мисс, - крикнула она кассирше, - пробейте чек, пожалуйста! Да, Хирио, да, я знаю, что я безответственная, да, конечно. Но теперь ты меня послушай, я не собиралась покидать Америку, не купив себе подарок! Разговор окончен. - С этими словами девушка положила трубку.

- Вам положить в пакетик или… - Не успела бедная продавщица окончить фразу, как ее оборвали.

- Нет, благодарю, у меня в сумке всё поместится! - Сказала Сакура и со счастливым видом направилась к группе людей, стоявших у выхода из здания аэропорта. Но когда она подошла, часть людей уже покинула здание аэропорта. Среди оставшихся оказалась та самая бабушка, которую она видела в зале ожидания, еще несколько незнакомых ей персон, ну и конечно Хирио.

- Давай уже! Прибавь шагу, мы и так чуть не опоздали! - Позвал её зеленоглазый шатен, устало потирая переносицу.

- Для особо невнимательных я всё-таки сделаю вид, что мне тяжело, - возмущённо встала перед ним Сакура.

- И что ты мне предлагаешь? – Парень вымученно улыбнулся: его изрядно утомили суета и шум аэропорта, а ко всему прочему, и капризы этой девушки. Он же говорил миссис Оренс, что хочет лететь один.

Flashback

- Хирио, ты же понимаешь, что сама она не справится! – Пыталась вразумить парня директрисса.

- А я что, похож на няньку?

- Даже если и так. Всё! Это моё решение! Ты летишь только с ней, и точка!

End of flashback

- Ну, я была бы не против, если бы какой-нибудь милый молодой человек поносил за меня мою сумочку, - состроив милые глазки, она посмотрела на до сих пор улыбающегося парня. - Ну что тебе стоит, а?

- Ладно, вампирша, давай сюда свои вещички, - наконец согласился парень. Сколько ещё сюрпризов в характере этой девушки? Она не переставала его удивлять: то надменная, то капризная, то по-детски непосредственная, то милая, то добрая. Вся полна противоречий.

***

"Прощай, Америка!" - Подумала Сакура, медленно дотрагиваясь до стекла иллюминатора.

Категория: нету | @Lilly | Просмотров: 1170 | Добавлено: 2011-03-03
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]