Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 192
Учеников: 178
Шиноби: 14

Likan31, sidasi, K_A_Z_E_K_A_G_E, Savr90, StillWater, Cun, ADEPTYS, [R]nDeaD, petr999, FeelMyExistence, КSENOFONT, Nice_Uchiha, Sarbium, Akuma_ykt

Ритм моего сердца. Глава 8

Глава 8

- …строение вкусового анализатора. На поверхности языка, мягкого неба, зева, глотки расположены вкусовые рецепторы в виде сосочков: почек. Вкусовые рецепторы воспринимают четыре вкуса: кислый, соленый, горький и сладкий. На кончике языка расположена зона, воспринимающая сладкое; на задней поверхности (в основе корня) – горькое; на боковой и передней поверхности – соленое. И зона, воспринимающая кислое, на боковой поверхности языка. Функции вкусового анализатора… - читал лекцию Джирая, попутно что-то рисуя у себя в тетради.
Сакура старалась записывать все, что говорил учитель, но в голову постоянно лезли мысли о партнерше Саске. Где он собирается ее искать? Кем она окажется? Согласиться ли она на его предложение? Харуно повернула голову в сторону Учихи: тот спокойно писал лекцию, не обращая ни на кого внимание.
- Это все. На следующий урок будет проверочная работа по этой лекции. Надеюсь, вы все хорошо сдадите… Наруто, тебя это касается в первую очередь. Биология – твое слабое место. Ты единственный, у кого проблема с этим предметом… Поэтому готовься серьезно!
- Да, Плейбой-сенсей… - тихо проговорил блондин, опуская голову на парту.
- Что ты сказал?!
- Да, Джирая-сенсей!

- Наруто, ты в порядке? – спросил Харуно, глядя, как его друг с трясущимися руками идет в столовую. Раньше за ним такого не наблюдалось. Стоило прозвучать слову «обед», и Наруто пулей летел в уже знакомом направлении, сбивая всех на своем пути.
- Я? Я в порядке… - тихо проговорил Узумаки, задумчиво смотря на руки. - Саку, можно у тебя кое-что спросить?
- Что именно?
- Это очень личное…
Сакура остановилась и вопросительно посмотрела на блондина: на его побледневшем лице щеки пылали красным.
- Ну, спрашивай.
- Скажи, когда парень с девушкой занимаются любовью, девушке больно?
Харуно подумала, что сейчас свалиться на пол. Услышать такое от Узумаки?! Она чуть покраснела, стараясь найти подходящие слова для ответа на столь «приличный» вопрос. Поправив сумку на плече, Сакура ответила:
- Прости, Наруто, но я не могу тебе помочь.
- А? Почему?
- Дело в том, что у меня еще не было с п… с девушкой «это»! – тихо проговорил Харуно, оглядываясь по сторонам. - Так что… Я не могу ответить на твой вопрос. Вон, спроси у Саске… Наверняка, он знает, больно девушке во время занятия любовью или нет…
- Да Саске меня засмеет!
- А почему ты вообще затронул такую тему?
- Потому что я боюсь причинить боль Хинате…
От такого откровения у Сакуры задергался глаз. Ничего себе! Харуно прыснула в кулак, стараясь не рассмеяться. С одной стороны это хорошо, что Наруто так заботиться о своей девушке, но с другой… Тем временем блондинчик что-то невнятно бормотал себе под нос, не обращая внимание на своего спутника.
Друзей отвлек странный звук. Звук дикого топота ног, когда кто-то убегает, а за ним гонится толпа людей. И ребята не ошиблись. Мимо них на полной скорости пронесся Саске, а за ним толпа поклонниц с сердечками в глазах и с жуткими воплями типа: «Саске-кун, можно я буду твоей партнершей?!»
Сейчас Учиха был похож на жениха, который обещал жениться на всех этих девушках. Бедный юноша с непередаваемым страхом в глазах бегал от них по всей академии. И угораздило же его проболтаться Наре о «Whisperdance»! Тогда кто-то из девчонок услышал, о чем говорил он и Шика. Вот теперь и приходилось убегать, чтобы не поймали.
- Мда, жалкое зрелище, - произнесла Сакура, проводив девушек взглядом.
- Так они еще ничего не начинали! – воскликнул Наруто, только очухавшийся от своих мыслей. - Жди сегодня ночью воплей под окнами!
- Ага, попрошу у медсестры затычки для ушей…

«Господи, ну и угораздило меня», - простонал Учиха, когда сумел оторваться от поклонниц. Убрав черную неровную челку с глаз, Саске осторожно приоткрыл дверь мужского туалета и, убедившись, что никого нет, вышел. Но, сделав два шага, он остановился: к нему направлялся Харуно.
- Что ты тут делаешь? – холодно спросил Учиха. Розоволосый лишь странно на него взглянул.
- Неважно. Я просто хотел сказать, что сегодня не будет тренировки. Завтра выступление и нам необходимо хорошенько выспаться…
- Ладно.
Саку повернулся и ушел, но у Саске появилось странно чувство, будто Харуно хотел сказать нечто другое, не имеющее никакого отношения к завтрашнему выступлению.
Тряхнув головой, Учиха двинулся вслед за ним. Ведь он все еще не обедал.

«Интересно, как он собирается искать партнершу?» - думала Сакура, тыча палочками в тарелку. Она сидела одна. Все члены команды разошлись по своим делам: Шино на озеро, которое было позади Академии, Киба и Чоджи в тренажерный зал (что вызвало у всех удивление), Шика в свою комнату, Ли и Неджи на футбольное поле, где иногда гоняли мяч, а Наруто смылся к своей девушке.
Розоволосая вздохнула. Ей было скучно.
- Скучаешь? – пролепетал ласковый голосок. Саку вздрогнул и посмотрел на красноволосую девушку, открыто демонстрирующую свои стройные ножки, сидя на столе рядом с Харуно. – Может, я составлю тебе компанию?
- Э, нет. Спасибо. Я просто наслаждаюсь одиночеством, - ответила Сакура, отводя глаза от ее ног. Ведь она нормальной ориентации!
Красноволосая надула губки и дотронулась до щеки Харуно. Та снова вздрогнула и в недоумении уставилась на девушку. - Чего тебе еще надо, а старушка?
- Хам! – и красноволосая дала парню пощечину.
«Офигела, мымра!» - потерла щеку Сакура и улыбнулась одними уголками губ.
- Зря ты так с Карин. Она хотела тебе понравиться, - произнес Саске, садясь напротив Харуно.
- Знаешь, меня не интересуют такие девушки, как она, - ответила розоволосая и снова потерла покрасневшую щеку.
- А какие тебя интересуют?
- Э, не знаю… Пока еще никто не растопил мое ледяное сердце.
- Хм, может, тебя больше интересуют мальчики?
- Учиха! Закрой рот!
- Я же пошутил!
- Хорошие у тебя шутки!
На этом парни замолчали. Оба не знали, о чем говорить. Вроде бы и учатся, и живут вместе, а не знают, о чем поговорить друг с другом…
Сакура исподлобья смотрела на Саске. Тот разглядывал свой обед и одной рукой крутил все еще не разделенные хаси. Брови его напряженно сошлись на переносице.
«Блин, жалко я не умею читать мысли людей» - подумала девушка.
- Ты собираешься есть? - спросил Саку. Учиха поднял на него глаза и прищурился. Просидев так несколько минут, он ответил:
- Нет. Кусок в горло не лезет.
- От чего? От глупости, совершенной в приступе гнева?!
- Харуно, не заводи пластинку! Мы в тот же вечер с тобой снова чуть не подрались! Я же сказал тебе, что это мое личное дело! И не стоит в него вмешиваться…
- Ага, как же! Великий Учиха всегда принимает верные решения и не нуждается в чей-либо помощи! Не будь самоуверенным! Я же хочу тебе помочь!
- Ты мне уже помог…
Сакура вопросительно изогнула бровь. На что намекает этот идиот?
- Ну, на счет конкурса…
- Не понял?
- Неважно, - отмахнулся Учиха и вышел из-за стола, прихватив с собой поднос с едой. Дойдя до мусорки, он выкинул обед и вышел из столовой. Сакура снова осталась в гордом одиночестве…
«И почему он сказал про этот чертов конкурс?» - Харуно тоже встала из-за стола и выкинула свой обед…
Завтра проходили первые соревнования, и требовалось хорошенько отдохнуть. Сегодня отменили все занятия после обеда, а значит, это время можно было посвятить своим делам.

И вот первое выступление!
Команда «ScOOtER» сильно волновалась: она впервые выступала на таких соревнованиях. Наруто метался по комнате для отдыха из одного угла в другой. Остальные просто сидели на диванчике и нервничали тихо, про себя.
В дверь робко постучали, и ребята хором ответили «да».
- Можно? – тихий, нежный, ласковый голос. Сакура повернула голову в сторону входа. В комнату вошла красивая девушка с длинными черными волосами и бледной кожей. У нее были серые, словно стекло, глаза. Одета она была в облегающие джинсы и белую блузку.
- Хината! – завопил Наруто и подлетел к вошедшей. Обняв за тонкую талию, блондинчик чмокнул ее в щеку. Девушка густо покраснела, а Сакура почувствовала, что рядом сидящий Неджи напрягся. Конечно, ведь Хината его младшая двоюродная сестра!
- А что ты здесь делаешь? Ты же должна быть в группе поддержки.
- В общем, - начала запинаться брюнетка, опустив глаза, - я пришла пожелать вам удачи. От всех девочек из 1-В…
- Спасибо! – снова хором воскликнули парни. Хината чуть склонила голову и обвела парней взглядом. Дольше всех он задержался на Харуно. Последний, в свою очередь, добродушно улыбнулся, что вызвало у Хины чувство облегчения, некой симпатии и даже добродушия.

- …а теперь команда «ScOOtER»! – объявил судья.
- Ну, вперед! – тихо обратился Наруто к своей команде. Все кивнули.

Заиграла музыка. Команда вышла тогда, когда мелодия стала звучать в нарастающем темпе. Резкая тишина. «ScOOtER» остановился, словно по нажатию кнопки «stop». В зале притихли. Все в ожидании смотрели на сцену. Свет погас, музыка замолкла. Казалось, в наступившей тишине можно было услышать даже биение сердца.
Мигнул свет, но всего лишь на секунду. Но за этот промежуток времени судьи смогли различить на сцене команду, вставшую «пирамидкой»: впереди - Саске и Сакура, чуть дальше -Наруто, Шикамару и Ли, последние - Неджи, Киба, Чоджи и Шино. Снова мигнул свет, и заиграла подвижная музыка, а вместе с ней взревел зал.
Ребята синхронно выполняли движения. Когда они делали оборот вокруг себя на пятках, то их руки быстро расстегнули толстые ветровки. Сняв их, парни бросили одежду прямо в зал, к зрителям. Кому-то удалось поймать вещи, и началась драка.
Парни на сцене просто жили музыкой. Их движения, их грация, их эмоциональность…
Они жили брейком. Их тела, словно морские волны, изгибались в бушующем ритме.
Снова замерев на несколько секунд, ребята встали в полукруг. Это означало, что сейчас каждый покажет то, на что способен… Аnimation, popping, locking, Bopping… Это было их второе «я».
Во время выступления Сакуры зал замер: все с восхищением смотрели, как она выполняла вертушку… Легко. Красиво. Грациозно. Загадочно. Ее взгляд привлекал, обжигал. Словно перед зрителями было настоящее Божественное творение, которое танцует под заводной ритм музыки…

«Молодец, Харуно», - подумал Саске, восстанавливая дыхание. Сейчас, когда Саку закончит, команда снова соберется в «пирамидку».
«Харуно, я тебя люблю! Ты просто настоящее чудо! Ты – мой самый лучший друг» - думал Наруто, стараясь сдержать порыв и не кинуться обнимать товарища.

Зал ревел, а Сакура все не переставала двигаться… В этом и была вся фишка: до начала выступления команда все же решила «соблазнить» того голубого судью. Этим сейчас и занималась Харуно.
Когда она закончила, то вся команда вернулась в исходное положение. Музыка подходила к своему логическому финалу… Ребята снова задвигались под такт бешеного ритма. Сейчас все решится. Прыжок. Поворот. Элемент. Снова поворот. И стоп! Все. Они закончили вместе с музыкой.

Зал продолжал неистовствовать: он просто ревел от восторга. А судьи… Судьи не знали, что сказать. Даже тот неприступный судья в розовой майке потерял дар речи.

«Фи, и вовсе он не педик! Я то видела, какими глазами он смотрел на меня! Ужас!» - восхищенно думала Сакура, кланяясь вместе со всеми.

- Победила команда «ScOOtER»! Они набрали все шестьдесят баллов! Поздравляем!

- Мы победили! – Наруто прыгнул на спину Саске и обнял его за шею. Учиха крякнул. – Мы это сделали! Харуно, ты смог его «соблазнить»! Ты выглядел просто потрясающе! Ты и меня чуть не соблазнил: слава Богам - я нормальной ориентации! А этот педик… Круто! Ребята, мы все молодцы!
- Наруто, придурок! Слезь с меня! У меня спина болит от тебя! – выругался Саске, стараясь спихнуть с себя это орущее существо в человеческом обличии.
- Прости, Саске! Я так рад! Господи, если бы не ты и Саку, то не видать нам первого места, как своих ушей! Теперь можно немного передохнуть, а потом начать интенсивно готовиться к последнему выступлению, которое будет в конце этого учебного года.

Учиха и Харуно шли молча.
Оба словно не замечали друг друга. Нет, не из-за вражды, а просто потому, что сильно устали. А как же иначе? Только идиоты говорят, что совсем не устают. Тело – это часть живого. Оно имеет право на отдых.
Но сейчас Саске было не до этого. Он думал о том, что завтра необходимо пойти в кабинет директора и попросить у него разрешение на проведение конкурса. Если все получится, то Саске удастся найти девушку, которая будет выступать с ним на ближайших соревнованиях…
Сарутоби знал о них. Он просто обязан разрешить! Он никогда не отказывал, если дело касалось танцев. Ведь по молодости директор тоже танцевал…
«Эх, только уговаривать я его буду завтра. Сейчас нет сил», - думал Саске, заворачивая за угол.

- …Аи-чан, постойте! Я не хотел вас обидеть!
- Но все же это сделали!
Переглянувшись, Саку и Саске остановились. Голоса, что они слышали, явно принадлежали Аи и Итачи.
Молодые люди стояли возле учительской. Итачи держал учительницу музыки за плечи, а та, в свою очередь, пыталась вырваться из его крепкой хватки.
- Отпустите! Вы ведете себя как животное!
- Нет, Аи-чан! Я никуда вас не отпущу, пока мы не поговорим.
- Нам не о чем разговаривать! Вы специально обидели меня, чтобы я не пошла на свидание с Дейдарой!
- Да вы не понимаете! Он вас обманет! Вы просто не представляете, сколько таких хорошеньких девушек, как вы, он уже успел обмануть! Дей поиграет и бросит, как сломанную куклу! Аи-чан, я не могу этого допустить!
- Пускай!
- Да вы себе жизнь сломаете! Когда Дей затащит вас в постель, то на следующие утро кинет и забудет. Навсегда!
- Да вы просто завидуете, что я выбрала не вас!
- Чему завидовать?! Да я в сто раз лучше Дейдары! Я никогда не посмею причинить боль девушке, которую люблю! А я вас очень сильно люблю!
Итачи попытался поцеловать Аи в губы, но она извернулась из его объятий и дала звонкую пощечину. Из голубых глаз покатились хрустальные слезы. Учительница закрыла лицо руками и кинулась в сторону остолбеневших Саске и Сакуры. Пробежав мимо них, она хлопнула дверью.

Итачи успокаивал себя. Он старался подавить желание броситься в след Аи и закрыться с ней в одном помещении. Мужчина безумно хотел ее. Безумно… Поэтому так повел себя… Учиха не хотел ее потерять.

«Как странно… Любовь – странная вещь. Когда любишь, то не замечаешь элементарного Ужас…
Любовь – это ужас.
Хотя многие не согласятся с этим суждением.
Из-за любви мы совершаем поступки, о которых со временем начинаем сожалеть.
Человек тоже странный. Также как и любовь.
Человек и любовь – единое целое.
Хотя, если бы не это всепоглощающее чувство, которое заставляет наши сердца биться, заставляет воспринимать то, что ранее казалось чуждым, то не видать нам было бы этого красочного мира…» - вспомнил Итачи.

Старший Учиха посмотрел на своего брата и его спутника. Оба стояли с огромными глазами. Поняв, что они слышали и видели, как он, Итачи, выяснял с Аи отношения, Учиха-старший спросил у парней:
- И долго вы тут стоите?
Те отрицательно покачали головой: мол, они застали их случайно.
- Тогда, почему вы все еще здесь?
- Нии-сан, ты полный придурок! – только и выпалил Саске, потянув Саку за собой. Та даже не сопротивлялась. – Я бы на твоем месте извинениями не отделался бы!
- Саске, не учи жизни! Тебе только восемнадцать!
- Да, восемнадцать! Зато я понимаю чувства Аи, а ты никогда не рассматривал ее как женщину! Ты просто отверг ее, когда она пыталась раскрыть тебе душу. Тогда ты посмеялся над ней. А сейчас, когда понял, что она тебе дорога, пытаешься испортить ей жизнь, которая стала постепенно налаживаться.
- Саске, ты не понимаешь! Я пытаюсь ее уберечь! Ты не знаешь Дейдару: ему нужно только одно – секс! А вы с Аи этого не понимаете. После того, как Дей бросит Аи, она просто сойдет с ума… А я этого не хочу! Не хочу видеть потом, как она убивается из-за этого придурка!
- Но все равно… Ты мог бы проще ей все объяснить, - ответил Саске, уводя за собой Харуно.

Дверь в комнату 33 открылась, и парни проскользнули внутрь. Сакура сразу плюхнулась на свою кровать, а вот Саске почему-то стал вопросительно смотреть на ножку своей кровати. Непонятный звук. Как будто кто-то скребется об пол.
Харуно вздрогнула и поняла, что это.
- Это…это что такое, а, Харуно?! – взревел Учиха, тыча пальцем под свою кровать. Саку тупо посмотрел на то, на что указывал сосед.
- Кровать.
- Нет! Не кровать! Я имею в виду, что возле ножки этой кровати?! Ответь мне! Его здесь не было и не должно было быть!
- А, ты про Барсика… - Сакура рассмеялась.
- Барсик?! – это еще больше завело Саске. – Барсик?! Какой, к черту, Барсик?!
- Это его кличка. Животным всегда их дают.
- Но нам нельзя держать животных! Особенно диких! А вдруг он больной? И где ты его только нашел?!
- Сегодня утром, когда бегал на спортивной площадке… Было холодно, а он жался среди скамеек… Мне стало его жалко, вот я и принес его к нам.
- Его надо выкинуть обратно!
- Барсика?! Ты не любишь животных?!
- Я их люблю, только они портят мне жизнь! Харуно, немедленно унеси его! Я не потерплю, чтобы в нашей комнате находились дикие звери… Ааа! Ты чего делаешь?!
Розоволосая глупо рассмеялась. Учиха в истерике – это нечто! Надо срочно брать камеру и записывать все его действия! Дело в том, что Барсик поднял свою крошечную заднюю лапку вверх и пометил ножку кровати Саске. Поэтому-то темноволосый и взревел как медведь, которому наступили на ухо.
- Харуно, я тебя сейчас придушу вместе с твоим Барсиком!
- Да что он такого сделал?!
- Он обделал не только мою кровать, но и мои кроссовки!
Саске схватился за книгу и стал гоняться за животным. К этой беготне присоединилась и Харуно. Она исполняла роль защитника бездомных представителей фауны. Выглядело все это чрезвычайно смешно. Как только виновник переполоха юркнул под шкаф, Учиха свалился на пол, и Харуно мягко устроилась на его спине. Оба тяжело дышали и смотрели туда, где уже мирно посапывал ежик по имени Барсик.

Следующая глава
Категория: Романтика | @Саkура_Учиха | Просмотров: 1628 | Добавлено: 2010-12-29
1 комментарий :)
#1. Xaky_kavaii_Neko Спам  (2011-01-05, в 16:52) [Материал]
Xaky_kavaii_NekoЁжик Барсик жжёт naruto_vv ))) (но почему именно барсик, и откуда там ёжик??? anme_11
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]