Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 349
Учеников: 332
Шиноби: 17

kreonk, Heiv, iljuxa, ruf, WIzaXxX, kendel, Four-to-Eight, Kirinoggy, DeadHeaven, GiornoGiovanna1, BeerLife, dragen, Dzzirt, AllenBezrukov, Fessfess2, MentalEnemy

Ради любви

Глава 4. Разговор.

По дороге к резиденции Хокаге Наруто боялся, что не застанет там Цунаде, так как ещё было слишком рано. Однако какая-то запоздала звезда явно покровительствовала Узумаки: влетев в кабинет, он увидел не только Пятую, но и Старейшин, Кохару Утатане и Хомура Митокадо.
-Здравствуй, Нару… - начала было Цунаде, но заметив бешеный взгляд юноши, тут же замолчала.
-Здравствуйте, Цунаде-сама! Здравствуйте многоуважаемые Старейшины! – Голос джинчуурики звенел сталью.
Пятая вздрогнула, но не столько от интонации, сколько от обращения - Наруто всегда называл её «Цунаде-но-баа-чан»:
-Что случилось, Наруто?
Узумаки стоял посередине кабинета, яростно сжав руки в кулаки и смотря на Старейшин горящими льдом голубыми глазами:
-Я узнал правду о клане Учиха.
-Какую правду, Наруто?
-Прекратите! Есть только одна правда: это Совет вырезал клан, воспользовавшись Итачи! Подлые трусы!
-Молодой человек, что Вы себе позволяете?! – Старейшина Хомура поднялся с кресла. – Вы пока не Хокаге, да и он не может так с нами разговаривать. Не знаю, откуда у Вас подобного рода информация, но Вы её немедленно забудете, иначе сильно пожалеете, так и не исполнив свою мечту.
-Пытаешься запугать меня, старик? – глаза Наруто загорелись красным отблеском силы Лиса, и старейшина попятился назад, а юноша продолжил, медленно к нему приближаясь: - ты уверен, что это хорошая идея?
-Наруто, Прекрати! – мощный голос Пятой отвлёк джинчуурики от своей потенциальной жертвы. – Ты не знаешь всей правды: клан Учиха готовил восстание…
-Я знаю. – Наруто извлёк из кармана обгорелую книжицу, а его глаза снова приобрели голубой цвет. – Это дневник Учихи Итачи. Здесь написано всё, абсолютно всё.
-Откуда он у тебя? – Цунаде обессилено упала в кресло.
-Нашёл при раскопках бывшего квартала Учих.
-И что ты теперь хочешь предпринять? Убить Старейшин? – Пятая вопросительно приподняла одну бровь, старики с недоумением посмотрели на женщину.
-Ха! Вариант конечно хороший, - джинчуурики рассмеялся, но тут же стал серьёзен: спокойны голубые глаза посмотрели прямо в заинтересованные карие глаза действующей Хокаге, - но я не убийца, Цунаде-но-баа-чан. Я всего лишь хочу справедливости.
-В смысле?
-Вы должны общенародно объявить о том, что Учиха Итачи не был сумасшедшим нукенином, а был преданным анбу, исполнившим приказ Совета.
-Это исключено! – подала голос вторая Старейшина, Кохару Утатане.
-Почему?
-Это Государственная Тайна, мы не имеем права её разглашать…
-Не врите! Никакая это не «Государственная тайна», это всё ваша жалкая трусость! Боязнь признать того факта, что вы отдали приказ уничтожить целый клан, вместе со стариками и детьми! Омерзительно!
-Наруто! – Пятая попыталась прервать джинчурики, но он продолжил:
-Даттебайо! Вы же Старейшины деревни, которыми должны быть самые уважаемые и мудрые люди! Ну почему вы ведёте себя как жалкие трусы? Почему вместо того, чтобы действительно заботиться о своём народе, только плетёте интриги? Почему вы, призванные защищать жизни жителей деревни, губите их? Почему вы, призванные поступать правильно и справедливо, делаете всё как «проще»?
Вы уничтожили целый клан, по этой причине, хотя могли бы покарать только главных зачинщиков, например, а лучше разрешить всё это миром. Только не говорите, что это было невозможно. Я не верю в то, что существует хоть что-нибудь невозможное! Если очень хотеть, то можно всего добиться: посмотрите на меня – я жив, я стал сильнее, у меня куча друзей, и я почти стал Хокаге. Думаете, мне легко было придти к этому? Конечно же, нет. И это, кстати, тоже благодаря вам.
Вы что всерьёз думали, что я никогда не узнаю, кем были мои родители?!
Зря! Помните, во время битвы с Пейном, после того, как он ударил Хинату, я начал превращаться в Демона-лиса. Когда сформировался девятый хвост, в моём сознании появился Чётвёртый Хокаге и сказал, что он мой отец…
Старейшины напряжённо молчали, лишь Пятая осмелилась заговорить:
-Наруто…
-Что «Наруто»?! – на женщину смотрели огромные глаза, василькового цвета, наполненные не передаваемой болью, - я уже 17 лет как «Наруто», Цунаде-но-баа-чан… 17 лет, из которых 12- были настоящей пыткой. Я ведь любил людей, любил деревню! А все презирали безродного мальчишку-сироту, шептали у меня за спиной о том, какое я чудовище. А я даже не понимал, за что они меня так ненавидят… думал, что урод какой-то. Знаете, как хотелось поиграть с кем-нибудь в догонялки или мяч? А дети или сами убегали от меня с ужасом, или их забирали родители, проклиная меня. Знаете, как это больно встречать все праздники год за годом в полном одиночестве, без единого подарка? Ничего вы не знаете! И… я рад за вас… даже врагу не пожелал бы, испытать это на собственной шкуре, - джинчурики постепенно успокаивался. – Но я не сдался, - юноша улыбнулся, - я продолжал бороться, пытаясь компенсировать неизвестный порок ещё большим дружелюбием и упорством, шаг за шагом приближаясь к своей цели-признанию меня окружающими. Сначала появился Ирука-сенсей - он был первым, кто принял меня; а потом появились и все остальные: Сакура, Какаши-сенсей, Конохамару, Шикамару, Киба, Шино, Сай, Гаара и другие. А главное в моей жизни появился Учиха Саске - мой лучший друг, мой соперник, человек, на которого я пытался ровняться… Он всегда был самым лучшим, а я – неудачником, но именно это и толкало меня на достижение новых высот. Я благодарен ему за это, как никому другому… Два одиночества встретились, и я обрёл хрупкое счастье. Но он ушёл… ушёл из-за того, что его жизнь была сломана, как оказывается, снова вами. Нет, это не Акацки злые гении, а вы… вы, поклонники простых решений и трусости! Убить весь клан, прикрывая трусость долгом, очернить имя Итачи, у которого итак толком не было нормального детства, сломать жизнь Саске, лишить меня даже памяти о родителях!... Неужели, вам самим совсем не стыдно, вы же всё-таки люди, а не звери? – Наруто горько покачал головой.
В комнате повисла напряжённая тишина, было слышно, как за окнами где-то вдалеке начинает просыпаться деревня. Никто не решался нарушить гнетущее молчание, слишком звонко отдались в груди каждого, из здесь присутствующих, слова молодого шиноби.
-Хорошо. Мы сделаем это. – Тишину резанул тихий голос Старейшины Кохару.
-Но… Данзо… - Митокадо удивлённо взглянул на женщину.
-Что Данзо? – риторически переспросила Утатане-сама. – Мы дали ему слишком много власти. Пора напомнить ему, что он наш подчинённый, а не наоборот. Мальчишка прав, - женщина, усмехнувшись, взглянула на джинчуурики. – Мы причинили уже достаточно зла…а ведь вспомни, Хомура, для чего мы стали старейшинами, о чём тогда мечтали…
На пару минут кабинет снова погрузился в тишину, но теперь она уже не была настолько гнетущей, скорее наполненной раздумьями…
Неожиданно раздался лёгкий стук в дверь. Цунаде тут же распорядилась, сбрасывая оковы размышлений:
-Войдите!
-Здравствуйте. Неподалёку от Конохи, в окрестностях Водопада Свершений, замечен Учиха Саске, – коротко доложил вошедший анбу.
-Я поговорю с ним! – Воскликнул Наруто и, не дожидаясь ответа Цунаде, рванулся навстречу своему бывшему лучшему другу.

Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Berrety | Просмотров: 3396 | Добавлено: 2010-12-20
Всего комментариев: 3
#3. Berrety Спам  (2010-12-22, в 15:32) [Материал]
^_^
В дальнейшем прода будет выставляться на narutoyaoi.ru ввиду низкой активности местных пользователей.
0  
#2. Nika_Elrik Спам  (2010-12-21, в 08:17) [Материал]
Nika_Elrikвах, как всегда на высоте. красивая речь у нарика.. аж за душу взяла)
и заветное: "проду жду"))
+1  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2010-12-20, в 22:55) [Материал]
Hinata_Hyuugaпроду
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]