Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5699
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 382
Учеников: 362
Шиноби: 20

sk1go, Glamour, foxtil, boyvano, Alucard_AT, TapaKaHaTop, anariys, Four-to-Eight, Sasai-Kudosai, K_A_Z_E_K_A_G_E, VoV94, XoTTaBich, Элл, robes, Rikudo_SenninLOL, lizdhad, Dos2390, Fessfess2, sbdiman, Doncyber

"Джинчурики" Первого Хокаге. Часть 1. Глава 24-25.

ГЛАВА 24. Его сила – моя сила.

- Привет, Наруто-кун, - улыбнулась девушка, как только парень открыл глаза. Легкий запах жасмина и медицинского спирта слегка кружил голову, и создавалось ощущение нетрезвого состояния.
- Привет, Рику-чан, - в ответ прохрипел Узумаки и улыбнулся. – Я в больнице. Отлично! Два года здесь не был…
- В Конохе? – немного не поняла она.
- В больнице, - с легкой улыбкой поправил её Наруто.
- А что это была за чакра? – после недолгого молчания спросила Рику. Блондин тяжело вздохнул и рассказал как есть.

- Пейн-сама! – воскликнула одна сторона непонятного существа.
- Да, Зецу? Есть новости исключительно про Девятихвостого? – спросил мужчина с рыжими растрепанными волосами и с додзюцу в виде шести черных колец.
- Да, лидер. Присутствие Лиса перестало ощущаться. Однако сила… Мальчишка-джинчурики обладает ей, но демона в нем нет, - ответил древоподобный мужчина.
- Как?! - звонко, но в то же время спокойно, сказал Первый Пейн (п.а: имеется в виду число тела. Не помню, какая у него сфера).
- Вероятно это потому, что он уже умирал? – вставил свое слово член Акацуки, продолжающий стоять в тени помещения.
- Хм, вот оно что… Это нам доставит хлопот. Нам нужна не только его сила, но и разум, то есть само тело Кьюби но Йоко! – грубо воскликнул Пейн.
- Успокойтесь вы... Есть возможность достать его… Тело? – спросил другой, тоже стоящий в тени, но его, так или иначе, выдавал горящий во тьме Шаринган.
- У тебя есть предложения, Итачи-сан? – грубым голосом спросил еще один, лицо которого закрывала оранжевая маска с прорезью для глаза.
- Нет, но я думаю, у вас есть.
- Хм, ты прав. Я ведь призывал его раньше, но часть моих сил тогда ослабли. Поэтому контроля не хватило. На это уходит чудовищное количество чакры, но в этот раз мне поможете вы, - уверенно заявил он.
Итачи изучающее следил за ним, будто пытался опровергнуть неоспоримые факты, что не ушло от глаз Пейна.

- Хочешь сказать, что вся сила сильнейшего Биджу теперь полностью принадлежит тебе? – шокировано спросила Рику. Блондин нахмурился и почесал затылок.
- Вообще-то я не уверен. Я так спокойно её контролировал, будто это все та же моя чакра. В прошлый раз силы было во много раз меньше, но я все равно чувствовал тяжесть и давление над телом и разумом. Будто еще чуть-чуть, и это уже не я, - тихо произнес Наруто.

- Странно, правда, Какаши? – спросил Саске. – Вы это заметили?
- Да. Я уверен, что это была чакра Лиса. По крайней мере на какое-то время. Однако печати на нем нет, - сказал свое Хатаке. Саске ухмыльнулся.
- Верно. И больше ничего? – все также дерзко ухмыляясь, допытывался Учиха.
- Нет. А что еще? – нахмурился мужчина. Но брюнет молчал, все больше пробуждая нетерпение в сенсее. Однако тот также молча продолжал ждать.
- Глаза.
- Что глаза? – не вытерпел второй паузы Какаши, на что Саске вновь ухмыльнулся. Ему явно доставляло удовольствие мучить элитного джонина, тем самым что-то себе доказывая.
- Шаринган.
- Что?
- Когда-то давно, еще на миссии в стране Волн, я думал, что умру, и передал часть силы глаз Наруто.
- Что? Как?
- Я читал про это, когда был еще ребенком. В тайном хранилище. Я не хотел, чтобы он умирал. А сейчас… - снова длительное молчание и нетерпеливый взгляд сенсея.
- Что сейчас, Саске?! Не мельтеши!
- Сейчас в его глазах был настоящий Шаринган, приближенный к Мангекё.
- Как? - удивленно протянул мужчина.
- Понятия не имею, - пожал плечами Учиха, держа руки в карманах и пиная железку перил.

ГЛАВА 25. Решение совета.

Весь вечер, после выписки, блондин провел с Рику. Она стала для него самым близким другом. Она видела это и иногда поддавалась печали. Ведь хотела совсем другого, но все же решила не спешить. С ним ей было весело и свободно, но и ему не было времени скучать. Он с удовольствием угощал её мороженным и показывал все "плюсы" и "минусы" родной местности. Как Наруто узнал, многие не справились с противниками его ранга, а некоторые даже с чунинами. Однако таких людей или ниндзя оказалось значительное меньшинство, всего один в его возрастной группе.
Однако, с завтрашнего дня начинается выполнение истиной цели пребывания в родной деревне. Подготовка к войне с Камнем. Наруто совсем не хотел лишних жертв и многим собирался помочь. Однако, для наиболее лучшего выполнения поставленной задачи он хотел получить на руки свиток техник отца и Первого. Не то, что ему настолько нужна сила Сенжу, но вот больше всего Наруто хотел узнать секрет выполнения легендарного мгновенного телепорта. Уж очень полезная вещь, особенно в сражении. Тем более, как он узнал, в войне Четвертый уничтожил с помощью хирашина большую часть противников.
На следующее утро, сам от себя такого не ожидая, Узумаки встал рано – на улице было еще совсем темно. Однако, сколько бы он не пытался вновь погрузиться в сон, так и не смог добиться определенного успеха. Зато, пару раз запнувшись о предметы мебели, понял, что пора приобрести более просторное жилище, где сможет поместить накопленное ранее имущество.
Утро явно не сложилось, но блондин, как всегда, не зацикливался только на начале дня.
Когда солнце более или менее поднялось над горизонтом, Наруто открыл окно и взглянул в облачное небо. Птица уже кружила над деревней, давая понять, что все шиноби приглашаются на военное собрание. Поэтому Наруто уже на всех парах мчался к Академии, которую на сегодня закрыли. Дети этому, если судить по блондину, только радовались, и с улыбкой бегали по улицам, играя в героев мира шиноби.

- Итак, все здесь! – начал первым говорить Ибики. – Сейчас мы подробно объясним всем составленный план боевых действий.
И началось…
Все сопли разжевывали около трех часов. Пока не перешли к личным расстановкам и дополнениям.
- Итак, может у кого-то есть идеи, предложения? – поднялся со стула Хокаге. Присутствующие активно зашептались.
Первым высказался блондин:
- А что делать с ни в чем не повинными людьми?
- Есть предложения, Наруто? – поднял брови Ирука.
- Почему бы не создать отдельный отряд, специализирующийся на спасении мирных жителей и детей шиноби? – вопросом на вопрос ответил парень, нервно стуча пальцами о деревянную поверхность стола.
- Неплохая идея. Но только ли детей ты хочешь спасать? – подозрительно спросил Какаши.
- Вы как всегда в своем репертуаре, сенсей. Многим ниндзя надоели порядки в Камне. Тогда почему бы не переправить их на нашу сторону?
- А ты не боишься предательства? Многие могут перейти к нам ради выгоды и поддержания старого режима, - заметил Саске, и многие поддержали его, сопровождая это активным киванием.
- Хм, возможно. Но разве нельзя их просто проверить?
- Смысл? Только время потеряем, - не мог согласиться Учиха, чем вызвал неодобрение со стороны Узумаки. – Может лучше, если этим займется Песок?
- Я согласен с Саске-куном, - протянул Данзо. – Но и мнение Узумаки не лишено смысла. Нам нужно количество поступающих. Можно сделать так. Найти, а проще узнать, информацию у нашего шпиона о расположении убежища. Затем кто-либо пойдет на переговоры с ними. Тех, кто согласится, оставить в убежище. Тех, кто "против", убить. Детей я в расчет не беру. Ты согласен с таким положением дел, Узумаки?
- Вполне, - соврал он, зная, что на большее ему нечего надеяться.
- Ну, тогда мы рассчитываем на тебя, как субъекта контактов с народом, так сказать.
- Я? – удивился блондин. – И всё?
- Можешь набрать себе команду, численностью пять человек. Не больше! – уточнил Хокаге. В комнате повисла тишина. Все ждали ответ блондина.
- Да, - глухо ответил он, и многие свободно вздохнули.
- Что же, тогда все свободны. Выступаем через два дня, - произнес Шимура и вышел.
Все сделали то же самое, кроме Саске. Учиха кивнул блондину, и тот понял, что у друга наметился разговор.
- Почему ты не сказал?
- Что не сказал?
- Что ты джинчурики, - все также спокойно ответил Саске.
Наруто вздохнул.
- Уже нет.
- Что нет?
- Уже не джинчурики.
- Почему? Эта сила, чакра. Какаши сказал, что это сила Кьюби, - возмутился Учиха, присаживаясь на соседний стул. Наруто вновь вздохнул и устало облокотился на спинку сидения.
- Ну да. Но его во мне нет.
- Вот оно как. Вот как повлияло проявление второго уровня проклятой печати?
- Да.
- А почему ты не использовал её в битве с Неджи?
- Потому что это не совсем обычная… трансформация, - объяснил Наруто и, не став слушать следующие вопросы, соскочил с места и вышел.
Оставшись один на один с собой, брюнет как-то странно хмыкнул и откинулся на спинку стула.
- А ты изменился, Наруто…

Категория: Приключения | @Yanusik-chan | Просмотров: 2684 | Добавлено: 2010-09-21
Всего комментариев: 2
#2. Tobi98 Спам  (2010-09-21, в 19:27) [Материал]
Tobi98фонфик просто супер 62
+1  
#1. maga2134 Спам  (2010-09-21, в 11:59) [Материал]
maga2134классный фанфик проду :*
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]