Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Лучший антагон...
Написал: Orochimaru_Sannin
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 178
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Nakru4u_Pika4u
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 6359
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Orochimaru_Sannin
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 386
Статистика

В деревне: 215
Учеников: 203
Шиноби: 12

Vaghar, sad_hermit, JonFly, madarame, Nagisa_san, Mammoth, Vjugar, Rikudo_SenninLOL, timetraxt, kisame_hoshikage, Shusui_Uchiha

Прости меня...(главы 8 и 9)

----------------------
Глава 8
---------------------

Наруто сидел на краю небольшой полянки, облокотившись на ствол дерева. Лицо блондина было спокойным и безмятежным. Солнечные блики, играющие на его мордашке, озорно прыгали с одной щеки на другую. Дул лёгкий прохладный ветерок, перебирающий пряди его волос. За эти 5 лет блондин не сильно изменился. Глаза были такими же голубыми, волосы были такими же непослушными, улыбка такая же мягкая, нежная и весёлая. Но далеко не всё было как прежде… Более развитая мускулатура, более серьёзное лицо, да и шрамы на щеках стали заметно меньше. Внешне он стал очень похожим на Четвёртого. За то время, что он был «мёртв», Наруто многому успел научиться. Освоил много техник, начал думать не только кулаками, стал спокойнее, почти полностью смог подчинить Лиса внутри себя. Да и его силу ниндзя Скрытого Листа использовал крайне редко. На нём был светлый плащ, в тон к его волосам, одежда была того же цвета.
Вдруг на поляне появились люди в масках с протекторами Скрытого Облака.
-Это он?
-Несомненно. Хватаем его и возвращаемся.
Они окружили спящего, приготовились атаковать и … ни один из них даже не сумел приблизится к Наруто. На поляне реализовались около десяти клонов. Нападавших было больше, но блондины и глазом не повели. Каждый из них стал складывать странные печати, что немного отвлекло агрессоров. Это и было необходимо коноховцам. По поляне замелькали светловолосые молнии. Точные выверенные удары бросали на землю врагов, град кунаев добивал их. В сражении Наруто даже научился мыслить как Шикамару. 8 клонов атаковали, 2 по обе стороны защищали «оригинала», тем самым они соблюдали некое подобие боевого порядка. Вскоре раздались тихие хлопки исчезающих клонов. Осталось лишь 2 клона. Один наклонился к умирающему нападавшему шиноби. Но он не успел даже задать вопрос – тело врага мгновенно исчезло. Блондин посмотрел на одёжку, что сжимал в руках.
-АНБУ, значит, – повернулся ко второму клону. – Свободен. Я доложу, – он кивнул и исчез.
Наруто проснулся, сладко зевнул, потянулся и открыл глаза. Солнце продолжало играть на его безмятежном лице.
-АНБУ Скрытого Облака. Выходит, меня ещё помнят. Что ж… Уже пятый отряд за последний месяц. Прятаться надо лучше, что ли… Много их было? – спросил блондин, не поднимая головы.
-Около 20 человек. Надеюсь, тебе не помешали? Тут был такой шум, – ответил клон.
-Да нет, всё в порядке, – ниндзя улыбнулся. – Спасибо, что постерегли. Свободен.
-Хорошо, – раздался хлопок и наступила тишина.
«Каждый раз их всё больше и больше. С такими темпами через год меня будет преследовать объединённая армия всех скрытых деревень. Ксо! Что же им от меня нужно?! Ещё и этот Лис постоянно что-то верещит…» - в сознании кто-то обиженно фыркнул.
-Скотина ты неблагодарная! Спасай, лечи, учи, помогай вспоминать, охраняй, а в итоге – верещит!
-Да ладно тебе, – блондин довольно ухмыльнулся. – Прости, – сказал он и снова погрузился в свои мысли.
За эти 5 лет он толком ничего не вспомнил. В Скрытых деревнях он не был, мало с кем общался и, несмотря на все старания Лиса, водившего его по местам, ярко запечалившимися в его памяти, ничего ему в голову не приходило. Сейчас они возвращались из одного такого места. Однажды он сражался тут с Саске. Победителя в этой схватке не было, поскольку в тот раз Наруто сбежал из Конохи, а догнали и нашли его полуживого от ран и жуткой усталости. В нескольких метрах от него лежал Учиха. Второго «спасти и вернуть» не успели, Мадара оказался быстрее их. А вот Узумаки вскоре очнулся в госпитале Скрытого Листа. Ему, конечно, потом досталось. Сакура не пожалела чакры и повеселилась на славу. Бедного потом еле откачали. Не известно, что ему навредило больше: двухдневная схватка с Саске или «ласковые прикосновения» Сакуры.
Но всё же Наруто ничего не вспоминал. Он поднялся с земли и почувствовал резкую боль в бедре. Одна из 2 катан, находившимися на поясе блондина, слегка выдвинулась из ножен и оставила неглубокий порез. «Странно, обычно такого не было. Надо бы подлечить». Он прислонил к ране ладонь, из неё стала выходить зеленовато-голубая чакра, залечивая повреждения. «Ну вот и всё. Хорошо, что Лис меня научил медицинским ниндзюцу. Надо бы при возможности поблагодарить, хотя… Нет, обойдётся. Опять начнёт зазнаваться и поучать. Но всё равно, спасибо». Ещё раз обвёдя взглядом место схватки, Узумаки отряхнул плащ от травинок, прилипших к нему во время сна, ещё раз потянулся и пошёл за солнцем, приближавшемуся к горизонту. «Какой чудесный вечер, редко бывают такие… Жаль. Хотелось бы хоть раз проводить закат с людьми, любящими меня» - блондин загрустил. – «Хотя я уверен, что у меня будет такая возможность. Я ещё окажусь с ними рядом. Я вернусь…».
Солнце уже скрылось за горизонтом, когда молодая девушка вошла в бар. Бармен удивлённо посмотрел на блондинку в плаще с двумя клинками на поясе, заказывающую саке. Потом сгрёб со стола мелочь, кинул взгляд на девушку, сидевшую за столом и не спеша пившую свой заказ.
Вдруг она улыбнулась. «Я обязательно всё вспомню и вернусь к вам. Я непременно вернусь…»

---------------------
Глава 9
---------------------
Кино уже 2 часа бежал без передышки. С самого начала испытания он твёрдо решил следовать за Какаши, и теперь бедному сенсею приходилось не сладко. Конечно, те, кто пошёл с ним (они разделились на 2 отряда), помогали ему, но светловолосый не сводил с него глаз, постоянно атаковал его. «Чёрт, да кто он такой?! На моих клонов не реагирует, игнорирует остальных, даже Хокаге, уклоняется от ниндзюцу, даже нападать на меня успевает!». С самого начала Копирующему ниндзя стало понятно, что парень не так прост, как кажется. Как только Хатаке зашёл в лес, сразу же ощутил удар. Хоть он и был сейчас во внешности Хокаге (Хенге никто не отменял), но почувствовал, что его кто-то рванул за пояс. Бубенцы были на месте, но недалеко от него приземлился недовольный Микоши.
-Ксо! Да постойте же вы хоть секунду! – блондин скривил рожицу. – А?!
-Откуда ты узнал, что это я?! – Какаши принял свой прежний облик. – Откуда ты так много знаешь о Конохе?!
-Давайте сначала я заберу колокольчики, а потом отвечу на все ваши вопросы.
-Как знаешь. – пара печатей и сенсей исчез.
На поляне показались Сай, Ино, Сакура, Неджи и Тен Тен. Они с самого начала сопровождали «Хокаге». Где-то с минуту они слушали диалог, а после исчезновения Хатаке решили напасть.
-Стой на месте, Кино. Дальше не пройдёшь, – заявил Хьюга.
-И как же вы планируете меня остановить? – усмехнулся Микоши. Сакура хотела что-то ответить, но не успела, поскольку вокруг блондина образовалась тюрьма из дерева. Сай, поняв, что надо делать, выпустил на Кино с десяток нарисованных змей, буквально спеленавших последнего. Ино направила треугольником скрещённые пальцы на светловолосого:
-Техника переноса разума, – Кино вздрогнул. Повернулся к Ямато и произнёс: - Я внутри.
-Это оказалось намного проще, чем казалось, – улыбнулась Сакура, прислонив тело подруги к стволу дерева. – Мы поставили этого нахала на место.
«Ну здравствуй, Ино!» - пронеслось в сознании Яманако. – «Не хотелось бы огорчать, но техники воздействия на разум со мной не работают. Знаешь, у меня такое чувство, что я уже где-то видел эту технику. Против неё мало чего можно сделать, не зная её секретов и тонкостей. Прости, но мне придётся это узнать» - девушка увидела улыбающегося блондина. «Что ты задумал?! Откуда ты знаешь эту технику?! И как ты можешь ей сопротивляться, если я полностью подчинила себе твоё тело?!» - ответ последовал незамедлительно. – «Я тебе всё объясню, если ты не увидишь этого своими глазами» - Ино сделала огромное усилие, пытаясь подавить его образ, на что Кино улыбнулся и исчез.
-Любимая, с тобой всё в порядке?! – обеспокоено протянул Сай. – Не молчи!
-Да, всё хорошо. Я подчинила его сознание. Связывайте его, и пошли обратно, – девушка посмотрела на Главу Корня. Внезапно у того подкосились коленки, он упал на землю. По поляне замелькала фиолетово–светлая молния, одного за другим вырубая преследователей. За несколько метров от Неджи молния остановилась, быстро сложила печати, направил руки на Хьюгу и Яманако услышала знакомый голос: «Техника подчинения разума!». «Что?! Да как такое возможно?! Что с моим телом?! Кто в нём?!... КИНО!!! Убирайся из моего тела немедленно!!!» мысленно воззвала она своему телу. «Не дождёшься, красавица», - ехидно хохотнул блондин. – «Скоро закончу и вернусь обратно». «Что закончишь?!», - ответа не последовало. Тут Хьюга повернул голову: «Бьякуган!». Затем развернулся к телу Ино и произнес:
-Север, 2 часа. Километров 5.
-Спасибо, – мягко улыбнулась блондинка. – Тебе пора, – Неджи плюхнулся на пол. - Можешь возвращаться, к себе, – обратился Микоши к девушке, за что был одарен непонимающим взглядом.
Через несколько секунд довольный Кино спустился с дерева, подобрал тело Яманаки, в котором недавно прибывал, прислонил его к дереву, улыбнулся, произнёс «Хенге но дзюцу» и побежал за сенсеем.
Пятая, командиры команд, Шикамару, Конохомару, Чоджи, Ли, Киба и Хината бежали за Какаши. Вдруг Хината остановилась. Она уже давно активировала своё додзюцу, поэтому мгновенно обнаружила Хатаке и Микоши разговаривающих о чём-то, подбегающую 1 команду.
-Что там, дорогая? – остановился рядом с ней Киба. – Что ты увидела?
Хината молчала несколько минут, наблюдая за схваткой. Когда Ино подбежала к Неджи, вокруг той поляны появился барьер из чакры, блокировавший способности бьякугана. Через несколько секунд она ответила.
-Команда 1 вступила в бой, Яманака отключила всех и поставила барьер. Сейчас она догоняет Какаши, и они будут ждать нас у места встречи.
-А что с Микоши?!- спросила Хокаге.
-Его там нет. Все остальные без сознания, – повторила Хьюга.
-Хорошо, идём к Хатаке. Что делать дальше - решим на месте.
Они побежали дальше. Что касается команды 2, они выглядели как профессионалы. Наверное, из-за боевого порядка, на ходу придуманным Шикамару. Вообще, миссии С участием Нары заканчивались намного быстрее и безболезненней проходили. Как стратегу, ему, наверное, не было равных не только в стране Огня.
До назначенного места они добрались достаточно быстро. Там их уже ждали Какаши и Ино, обеспокоено обсуждавшие что-то. 1 команда показалась на поляне, после чего было решено устроить небольшой привал и обед. Стуча палочками, они оживлённо обсуждали противника. Из их разговора стало понятно, что он не так прост, как казалось. Вырубил всю команду 2, создал барьер чакры, напоминающий «Вращение» Хьюга, но больший в несколько раз, прекрасно скрывает чакру, делая Бьякуган просто красивыми глазками, знаком с акупунктурой, знает способы защиты от техник воздействия на разум.
-Серьёзный соперник, - лениво разлёгшись на траве и разглядывая облака, сказал Нара. - Но я думаю, что нам не составит труда победить его. Нужен лишь хороший план. Что думаешь, Ино? – все удивлённо перевели глаза с Шикамару на блондинку.
-Я? В смысле?
-Ты же уже сражалась с ним, так ведь?
-Ну да, сражалась. Он очень силён, - сказала она и улыбнулась кончиками губ. – А что?
-Хорошо, я уже составил план. Но вы должны меня беспрекословно слушаться, иначе ничего не получится.
-Хорошо, - ответила Цунаде. – Когда начнём?
-Да хоть сейчас, – улыбнулся Нара. – Немедленно атакуйте Ино!

Категория: Романтика | @folin | Просмотров: 1351 | Добавлено: 2011-03-07
Всего комментариев: 4
#4. folin Спам  (2011-03-07, в 23:41) [Материал]
folinуже пишу))))завтра будет)))))
0  
#3. Rinkameari Спам  (2011-03-07, в 22:56) [Материал]
Rinkameariеее) класс) быстрее проду
0  
#2. folin Спам  (2011-03-07, в 22:02) [Материал]
folinспс)))уже пишу)))
0  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-03-07, в 22:00) [Материал]
Hinata_Hyuugaвсё интересней и интересней.проду
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]