Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 192
Учеников: 181
Шиноби: 11

K_A_Z_E_K_A_G_E, StillWater, Darkel, Weiss, Shusui_Uchiha, Pirozhochek, kreonk, ADEPTYS, polarbearDZ, Avangard, KittyRunner

Прости меня...(2 и 3)

------------------------------------
Глава 2.
------------------------------------
До главных ворот Конохи оставалось около километра, когда над розоволосой девушкой замелькали плащи корня АНБУ. Куноичи недоумевающе уставилась на них, пытаясь понять, что могло стать причиной столь явной спешки. Она сменила шаг на бег и оставшееся расстояние преодолела уже без промедлений. У ворот её ждал Сай. Несмотря на всю его спокойствие и сдержанность, лицо парня явно выражало беспокойство, что в очередной раз подтвердило её опасения. На улицах деревни царил хаос. В принципе, люди спокойно себя вели: у них всё было в порядке. Только шиноби мелькали молниями по крышам домов.
Девушка уже добралась до дворца Хокаге, когда услышала голос Цунаде:
- Отправьте ещё агентов, задействуйте всех, вплоть до чунинов! Мы должны найти его!
- Да, Цунаде-сама, мы сделаем всё, что можно! – донёсся голос Хатаке Каташи.
Вона буквально пролетела по лестничному подъёму и разминулась со своим учителем уже в дверях. Глаза копирующего ниндзя словно специально избегали её взгляда...
- Госпожа Цунаде, что произошло? Вся деревня на ушах стоит!
Глаза Хокаге выражали крайнее недоумение. «Я не могу ей сказать», - подумала женщина. – «Неизвестно как она отреагирует на это».
- Госпожа Цунаде? – куноичи забеспокоилась.
- Пропал один из АНБУ. Он не исчез после смерти. Значит, он либо жив, либо он вовсе не АНБУ. В обоих случаях, мы должны выяснить, что с ним случилось и кто он. И ещё, – глаза Хокаге словно не находили себе места, – пропал один комплект формы листа АНБУ. Форма и маска. И последнее… Наруто пропал...
Глаза у куноичи выражали безмолвное удивление.
- Как?! Может, он на тренировке?! Вы же его знаете! – Девушка попыталась улыбнуться, надеясь, что с этим остолопом всё в порядке. – Когда он пропал?
- Через день после того, как ты ушла за Мадарой. В пределах деревни его нет. Около 50 джонинов, 100 чунинов и все гинины его искали. Такое внимание вряд ли могло что-то упустить…
В голову Сакуры забралась нехорошая мысль.
- Цунаде-сама, а что за маска пропала?
- Маска сокола. С красной вертикальной полосой по левой стороне лица…
------------------------
Глава 3
------------------------
- Эй, парень, очнись! – блондина кто-то звал. – Да очнись же ты! – голос звучал настойчивей. - Ну ладно, ты меня вынудил.
Буквально в следующие несколько секунд Наруто рванул вперёд с кунаем на перевес от потока ледяной воды, окатившего его.
- Даттебайо, вы что, сволочи, делаете?! – только и успел прокричать парень, но тут же согнулся от острой боли в груди. Он вспомнил последние события: миссия, бой, противник с красными зрачками, розоволосая девушка, клинок, вырывающийся из его груди, и невыносимая боль. Блондин медленно открыл глаза.
- Где я? Кто вы? Что со мной произошло?
- Ты был серьёзно ранен и, если бы не Юки, скорее всего, погиб бы. – услышал он мужской голос.
Наруто увидел перед собой мужчину со светло-серыми волосами. На вид ему было 25-30 лет. Рядом с кроватью спала девушка лет 19 со светлыми волосами и довольно милым личиком.
- Кто ты, я не знаю. Всё, что мне известно, что ты получил серьёзные ранения, потерял много крови, плюс, почти потерял память. Ты хоть помнишь, как тебя зовут?
- Наруто Узу..Узумаки, кажется. Кто вы?
- Я Шимимару Итаки. Ты сейчас находишься в больнице моего клана. Юки принесла тебя сюда. Тебя пришлось оперировать. Потом ты бредил. Мы не надеялись, что ты выживешь. Но вдруг на твоей ране стало появляться оранжевое свечение, стабилизировался пульс. С тех пор прошло около недели, но сегодня ты уже спал спокойно и довольно неплохо выглядел. Вот я тебя и разбудил.
- Спасибо большое за спасение. Не знаю, что бы я без вас делал. Умирать неохота!
В этой деревне Наруто пробыл около двух недель. Всё это время Коноха пыталась отыскать тело погибшего джинчурики. Сакура, поняв, кто был тем АНБУ, словно умерла. В смысле, морально. Её отстранили от миссий, она не выходила на улицу, совсем перестала общаться с друзьями. С его друзьями. Как он мог так с ней поступить? Сначала Саске, потом Наруто... Обоих уже нет. И если первый ушёл по своей воле и погиб, то второй стал ей так дорог, словно был ей братом. Но он им не был. Это было что-то другое. Она сразу же рассказала о маске и бое Цунаде; Хокаге послала туда АНБУ, но они вернулись ни с чем. На месте сражения не нашли тело Наруто, но нашли его протектор и проткнутую куртку. Конечно, они отправили несколько отрядов на его поиски, но всё тщетно. Уже все смирились с тем фактом, что Наруто погиб. Все его друзья как будто что-то слишком важное потеряли. Вроде бы стало тише, спокойнее. Но и в то же время души их терзала жуткая тоска. Настроение было хуже некуда, даже, можно сказать, подавленное. Они свыклись с отсутствием весёлого, даже милого идиота.
Следующая глава
Категория: Романтика | @folin | Просмотров: 1789 | Добавлено: 2011-03-03
Всего комментариев: 2
#2. Мэрая Спам  (2011-06-28, в 22:39) [Материал]
Мэраяпрода класная,но маленькая.
0  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-03-03, в 23:14) [Материал]
Hinata_Hyuugaтак...что-то маловато написано!пиши следующию главу больше!а так проду очень интересно!
+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]