Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 194
Учеников: 185
Шиноби: 9

StillWater, Avangard, Pirozhochek, The_Death_Kid, ADEPTYS, KittyRunner, zerotul, Weiss, K_A_Z_E_K_A_G_E

Новая судьба. 2 книга. Главы 11-12.(Продолжение фанфа "Прости меня...")

---------------------------
Глава 11
---------------------------
-Что?! Что ты сказал?! – этот вопрос почти одновременно произнесла вся Коноха.
-Это что, шутка?! – закричал Какаши, пытаясь заглянуть в глаза Акацки.
-Просто смотрите. – тихо произнёс Хокаге. Все перевели свой взгляд на него. – Скоро сами всё поймёте.
-Знаешь, Наруто, это совсем не смешно. – сказала Ино. – Не делай так больше.
-И ты думаешь, что я стал бы шутить о таких вещах? – блондин кинул взгляд на Яманаку. – И это ты говоришь мне что-то про смех?
-Да мне пофигу, что ты там говоришь, я же сказала, что мне совсем не смешно! – начала злиться блондинка, которую не так волновало, Саске это или нет, она не хотела давать в обиду честь его имени. Над головой Наруто промелькнул меч предателя. Учиха моментально оказался рядом с другом и блокировал удар. Через мгновение послышались крики старейшин. Учиха и с места не сдвинулся, а из его глаза потекла едва заметная капелька крови.
-Да ладно тебе, Саске. Хватит их мучить. Я не знаю, сколько ты их там держишь, но..
-Подожди ещё минуту. После этого – делай что хочешь.
-Хорошо. – Наруто отвернулся. Не потому, что не хотел видеть, что происходит, а чтобы получить чисто символический удар по голове от жены, за то, что заставил её переживать. И сейчас, пока младший Учиха отвлекает всю Коноху, есть возможность отделаться, не привлекая лишнего внимания. Но вместо удара куноичи лишь прижалась к нему. В такие моменты она по-настоящему понимала, насколько он ей дорог. Парень приобнял её, погладил по голове, успокоил её. Она уже не плакала; на её лице уже заиграла счастливая улыбка.
-Это и вправду он?
-Да.
-Давно знаешь, что он жив?
-Позавчера в логове Акацки.
-И что он намерен..
-Не знаю.
-А когда закончит…
-Останется в Конохе.
-И тебя это не…
-Абсолютно, я ему верю.
-Как по-твоему я к этому…
-Твоё дело, но он сам захотел защитить меня. Тем самым он захотел помочь нам.
-Твоё решение окончательно?
-Да. И сними, наконец, эту маску безразличия. Я же знаю, что ты рада. Так что давай без…
-Хорошо. – Вот так, почти без слов они общались уже давно. Они хорошо понимали мысли друг друга, поэтому слова зачастую были излишне.
-Минута прошла.
-Я знаю. Я уже закончил. Я могу…
-Да. Я же сказал, что они твои.
-Спасибо... Аматерасу! – двое предателей вспыхнули чёрным незатухающим пламенем. Через несколько секунд ветер развеял тот пепел, что раньше был советниками Хокаге.
-Внимание! – громко произнёс Шестой. Все повернули головы в сторону, откуда исходил звук. – Властью, данной мне титулом одного из пяти великих Каге, я назначаю Цунаде и Какаши новыми старейшинами Конохи! А человека, спасшего меня, назначаю на пост начальника личной охраны Хокаге. Поприветствуйте их! – по площади, на которой располагалась сцена, прошла волна аплодисментов. Они скорее были недоумевающими, нежели намеренными. Люди стояли, никак не в состоянии поверить в то, что Узумаки жив, что предатель мертвы, и что бывший нукенин спас Шестого.
-Думаю, что нам пора. Дай им немного времени, они знают, где нас искать.
-Хорошо. – Саске растворился в воздухе. За ним – Наруто, держащий на руках Сакуру. Какаши и Цунаде и остальные из выпуска Узумаки начали успокаивать людей и объяснять ситуацию. Когда волнение, наконец, улеглось, а жители деревни разошлись праздновать, все побежали к водопаду. На небольшой полянке, недалеко друг от друга и облокотившись на стволы деревьев, сидели две пары. Блондин, как и всегда, положил голову на колени розоволосой, а брюнет обнимал девушку, облокотившуюся на него. Они о чём-то увлечённо беседовали, когда на поляну ввалилась толпа друзей с круглыми от удивления глазами. Учиха уже успел переодеться в вещи, которые он нашёл в клановом особняке, поэтому теперь можно было хорошо разглядеть его лицо.
-Как же ты похож на Итачи… - выдавил из себя копирующий ниндзя. Брюнет лишь улыбнулся.
-Да… Теперь я могу жить с чистой совестью. Когда Итачи не стало, я поклялся, что любыми способами и средствами, я отомщу за него. Данзо я убил уже давно, а значит, что оставалось разобраться лишь с двумя. Благо, что они постоянно были рядом. Это несколько облегчило мою задачу. Теперь же, когда моя месть окончена, я хочу остаться здесь. – на одном дыхании выжал он и резко замолчал. Наверное, он надеялся, что поток информации собьёт их с толку и не даст им повода для возражений. Но похоже, что ему мало кто собирался возражать. Команда 7 была рада видеть его, с ней – ещё несколько человек, остальные же пока ещё не успели осознать, что это действительно он. Тот, кто покинул Коноху. Тот, кто служил Орочимару, а затем – Акацки. Тот, кого давно считали погибшим. Тот, кто сегодня спас Наруто и сидит сейчас перед ними.
-А кто это девушка? – немного ревниво спросила Ино. Скорее, чтобы успокоить чувства, исчезнувшие у неё уже давно.
-Это Юи, моя…
-Жена. – закончила Учиха. Потом она в течении нескольких минут пыталась понять, почему челюсти окружающих упёршись в землю и так упорно не желали возвращаться на своё место.
-Юи, они просто не привыкли видеть его таким. Он для них – «одинокий мститель». - На последнем блондин снова прыснул. – Теперь ты не так удивлена?
-Да… Но почему… Ладно, насколько я понимаю, сегодня праздник, так?
-Ну да… - со вздохом произнёс Хокаге. – А это значит, что по старой навязавшейся традиции, похмеляться завтра днём все будут у меня…
-ИМЕННО!!! – в один голос ответила вся поляна…
----------------------------------
Глава 12
----------------------------------
«Нахлебники, дармоеды». – Думал Наруто, натягивая рубашку. Он проснулся две минуты назад, и всё это время снизу доносились голоса, лязг стукающих ложек и звон бокалов. – «Ксо!! Не успел проснуться, как… Интересно, сколько хоть времени? Пол одиннадцатого?! Какого?!? Они же раньше часа никогда не приходили. НЕТ!! Не может быть! Если это Учиха, то я за себя не отвечаю!! И как они открыли входную дверь?! Сакура?» - он вопросительно глянул на жену, которая лежала, обвив его ногу своей и прижавшись к нему всем телом. Наруто вздрогнул от новой волны ощущений. На этот раз более приятных. – «Нет, на ренегата она точно не похожа. Но тогда… Кто же тот предатель?! Найду – порву на куски!!». Голова Хокаге жутко ныла. Вчера он в который раз обещал себе не пьянствовать так сильно, но… но этот розоволосый ангелок, на самом деле не ангелок вовсе, а самый настоящий подстрекатель и провокатор. Как только в рот попадёт капля спиртного… Там сам Ли нервно курил в сторонке, когда девица в последний раз гуляла. Но с другой стороны… Ночи после таких гуляний бывают ооочень приятными. Подтверждая его мысли, девушка в очередной раз во сне прижала его к себе так, что плечё парня оказалось прямо между её… Он снова вздрогнул от волны, пробежавшей по его телу. «Да я такими друзьями…» - подумал блондин, в голове которого уже начали появляться некие извращенские мыслишки. – «Но как бы не хотелось остаться, я должен это сделать! Я должен совершить рейд по тылам противника, а именно – по кухне, и выведать страшные тайны, а именно – узнать, какая падла дверь открыла. Что ж…Аккуратно встаёёём и….
-Куда это ты намылился?! – недовольный нежный голосок оторвал его от раздумий.
-Да вот… Они снова здесь…
-И надолго ты? – голос стал намного мягче.
-Я не знаю.
-Принеси мне что-нибудь поесть. – прошептала куноичи, засыпая.
-Хорошо. – так же тихо ответил он. Затем оделся и вышел из спальни. По лестнице он спускался очень тихо, поэтому внезапное «А что это мы тут делаем, в такую рань?!» заставило всех одновременно вздрогнуть. Затем все обратили свои взгляды на растрёпанного Шестого, у которого на лице стали появляться искорки злобы.
-И кто открыл дверь?! – Голос блондина скатывался на рык. Все дружно посмотрели на Учиху. Затем взгляд Узумаки упал на коробку, валяющуюся на столе. – Мои хлопья?! – голос дженчурики стал тихим. Он обвёл взглядом собравшихся, которые, в свою очередь, снова посмотрели на младшего Учиху.
-Знаешь, Наруто… - как-то неуверенно, но задумчиво (очень задумчиво) начал тот. Мне кажется, что я забыл спустить у себя в туалете. – Юи, ты не спускала?! – девушка отрицательно покачала головой. – Как же ты могла так поступить?! Бежим смывать! Быстрее! – он взял девушку за руку и пулей вылетел из дома. Около десяти секунд присутствующие поглядывали то на дверь, за которой исчез Учиха, то на Хокаге, который потихоньку стал сжимать кулак. Через несколько мгновений кухня уже была пуста. Коноховцы, поняв, как их только что сильно кинул брат Итачи, спешили убраться восвояси от разъярённого дженчурики. Через пару секунд вся Коноха содрогнулась от громогласного «САСКЕ!!!», исходившего из особняка Хокаге. Хината, последняя покидавшей сие страшное место потом очень долго утверждала, что у Наруто появилось 3 оранжевых хвоста.
Узумаки «со слезами на глазах» посмотрел на пустую коробку от хлопьев, по быстрому собрал завтрак и пошёл наверх. Сакура уже ждала его. Она быстро позавтракала и приступила к кофе. Блондин жестом предложил ей подняться на крышу, в то время, как его лицо было наполнено грустью.
-Ты как? – заботливо спросила Харуно у мужа. – С тобой всё в порядке?
-Они… они съели последнюю порцию моих хлопьев… Саске… Я буду мстить!!! – закричал он. Розоволосая залилась смехом. Он знала, что на самом деле, реакция любимого наиграна, он просто любит эти хлопья, но то, что ничего страшного не случится, если он их не съест, она знала точно.
-Ну ладно тебе. Съели и съели. Сходим сегодня в магазин, купим ещё.
-Обещаешь? – Хокаге иногда вёл себя как ребёнок – девушке это сильно нравилось. – Честно-честно?!
-Да, обещаю. – сказала она и устроилась на его коленях. Она предпочитала это место всем самым удобным креслам. Он сидел на мягком креслице, а она – облокотившись на него, на его коленях. Он любил, когда она была рядом, когда прижималась к нему, когда сидела на нём. Так по утрам, он одной рукой держал чашку кофе, а другой – обнимал за талию любимую. Они просидели так около часа, шепчась и изредка целуясь.
Он сидел и ждал её у входа в магазин. Сидел и ждал уже около 15 минут. На улице была чудесная погода: светило и грело осеннее солнце, пожелтевшие листья медленно падали на землю, дул прохладный ветерок. От него было не столько холодно, сколько прохладно – дни как-никак были ещё жаркими. Пели птицы, а по небу медленно бежали облака. Шестой задумался. «Скоро снова начнётся большая заварушка. Акацки ведь не оставят это так. Кисаме наверняка станет Лидером и направит всех на Коноху. Что ж… Чтобы укрепить своё положение в организации и подготовиться к нападению на нас, потребуется не меньше месяца. Слава богу, что в своё время Шика увлёкся проверками боеспособности нашей армии, иначе тут вся деревня на ушах стояла бы. Поэтому, всё, что мы можем – это ждать. Надо послать АНБУ корня к их логову. У меня как раз есть один такой на примете. Он точно не подведёт и не попадётся. Тогда завтра отправлю его туда, а потом… Потом он меня элементарно оповестит о движении врага. Ну а теперь…» - додумать он не успел, потому, что под звук колокольчика, весящего на двери магазина, вышла его жена, держа в руках по пакету. Тот быстро выхватил их, взял в одну руку, а другой – подхватил ладошку Харуно. Так они и пошли по направлению к своему дому. Скамейки перед входом в особняк были заполнены виноватыми людьми. Один из них, при приближении пары, встал и протянул блондину пакет. В нём лежала коробка его любимых хлопьев.
-И всё-таки ты засранец, Саске. – сказал он, улыбаясь и глядя на лицо, больше остальных выражавшее глубокое раскаяние. – Ладно, проходите в дом, чего на улице сидеть. – произнёс добродушным голосом блондин и засмеялся…
Категория: Романтика | @folin | Просмотров: 1251 | Добавлено: 2011-03-21
Всего комментариев: 121 2 »
#12. TheDie Спам  (2011-03-22, в 19:43) [Материал]
TheDieкласс... проду
0  
#11. Паша Спам  (2011-03-22, в 12:16) [Материал]
ПашаОчень прикольно)*
повторюсь: хочу продУ)
0  
#10. folin Спам  (2011-03-22, в 11:56) [Материал]
folinспасибо)))рад, что вам нравится)))вечером будет)))
0  
#9. pakonavt Спам  (2011-03-22, в 11:36) [Материал]
^_^
ахаха смешная глава давай исчо
0  
#8. Kate96 Спам  (2011-03-22, в 11:14) [Материал]
Kate96Супер!!! Как всегда великолепно!!!
0  
#7. folin Спам  (2011-03-22, в 01:10) [Материал]
folinкароче))) 22.03.2011 будет прода выложена)))
0  
#6. Rodvern Спам  (2011-03-22, в 01:00) [Материал]
Rodvernну да щас завтра уже)))
0  
#5. folin Спам  (2011-03-22, в 00:56) [Материал]
folinпрода будет завтра)))то бишь сегодня(сказал так, ибо ночь за окном, а сегодня, потому.что уже час ночи))))
0  
#4. Rodvern Спам  (2011-03-22, в 00:38) [Материал]
RodvernПрочитал эту главу перед сном))) Думаю, да так и будет )))), засну в хорошем настроении. Спасибо автор ха такие приятные моменты тебе))) Всех благ и успеха в творчечтве))) Жду продолжения
0  
#3. sakura_naruto Спам  (2011-03-22, в 00:09) [Материал]
sakura_narutoЗдорово. Давай проду)))))))
0  
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]