Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Пирамида для Х...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 17
Тема: Гай vs Кабуто
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 16
Статистика

В деревне: 191
Учеников: 187
Шиноби: 4

K_A_Z_E_K_A_G_E, KURAMATopBidzu, dwziva, Shksider

Незаконченный роман... Глава 12...

Глава 12
С того памятного дня, проведённого в издательском доме «Кьюби», Хината жила в квартире Наруто почти неделю. Приближалось событие лета – свадьба Учихи Саске и Харуно Сакуры. Хиаши отказывался разговаривать с дочерью, а вот Ханаби частенько навещала сестру, Неджи уехал в Грецию, чтобы осмотреть своё недавнее приобретение. Несмотря на все эти события, девушка чувствовала себя просто великолепно и наслаждалась тихой уединённой жизнью.
Она с утра готовила завтрак и провожала Наруто на работу, потом убирала квартиру и садилась на диван, положив на колени ноутбук. В последнее время писательница стала чувствовать неимоверный прилив фантазии, которая помогала ей закончить роман и даже начать осуществлять новые задумки. Конечно же, она не обошла стороной и свой «Незаконченный роман», на этот раз там появилось несколько по-настоящему счастливых и светлых глав, что Хината со стороны посмотрела на то, что её жизнь меняется к лучшему. Конечно, несколько смущало сожительство с Наруто, но даже это не могло омрачить её настроение. Девушка искренне верила в то, что дождётся всё же признания от возлюбленного и предложения выйти за него замуж.
После нескольких часов углубления в дебри творчества и фантазии, девушка готовила обед и дожидалась Наруто. Затем они часто ходили гулять в парк или куда-нибудь ещё, а потом всю ночь наслаждались друг другом в постели.
Сегодня же на Хинату обрушилось неожиданное предложение и поставило в тупик все дальнейшие планы девушки.
После очередного рабочего дня, Наруто с Хинатой расположились на диване, девушка положила ноги на колени мужчины, а тот делал массаж её ступням.
Наруто с любовью смотрел на запрокинутую от удовольствия голову Хинаты и сменой выражений на её лице. Ему вообще доставало удовольствие делать приятные вещи для своей девушки. Он старался каждый день преподносить ей небольшие сюрпризы, чтобы она не страдала от одиночества, пока он работал. Мужчина всячески подбадривал её в новых начинаниях, развлекал, веселил и нежил.
- Наруто… - нерешительно начала девушка, боясь посмотреть ему в глаза.
- Ммм? – промурлыкал блондин.
- Мне нужно тебе кое-что сказать, - пробормотала девушка.
Мужчина насторожился.
- Что… что случилось?
- Неджи пригласил меня в Грецию, - прямо ответила Хината.
Узумаки с облегчением выдохнул, затем посмотрел на возлюбленную. На его лице расплылась радостная улыбка.
- Конечно, тебе обязательно нужно поехать к нему, - сказал он, стараясь придать лицу более доброжелательное выражение. – Это отличная возможность развеяться для тебя.
- Но… ты действительно не будешь против? – не веря услышанному, уточнила девушка. Она очень хотела наведать брата и побывать в стране, где ещё ни разу не была. Да и ТенТен может понадобиться подруга в незнакомом месте, чтобы поделиться своими переживаниями. Тем более про ТенТен и Неджи скоро начнёт писаться роман, который обещает стать бестселлером. Девушка так увлеклась своими мыслями, что не заметила, как Наруто пристально смотрит на неё, будто что-то выжидая. – Спасибо тебе большое! – Хината кинулась в объятья мужчины, как много раз делала до этого. Поистине, Наруто мог бы быть великолепным мужем и отцом.
- Дорогая… - Узумаки зарылся лицом в густые волосы девушки и вдохнул знакомый аромат, чтобы запомнить его надолго. – У меня действительно сейчас много работы в связи с открытием издательского дома, поэтому, боюсь, я бы не смог уделить тебе много времени. Для тебя приглашение Неджи – самый лучший способ провести время. Ты отдохнёшь в Греции, пообщаешься с братом, а там… кто знает, может, я наведаюсь к вам через недельку.
Хината отодвинулась и посмотрела в глаза улыбающемуся блондину с такой любовью, что её чувство смогло бы осветить всю Коноху. У Наруто перехватило дыхание от этих блестящих бездонных глаз, ему захотелось зажмуриться от их блеска. Это было приятное ощущение единение двух сердец самым неизведанным и мощным чувством, которое только есть в этом мире – любовью.
Настал самый подходящий момент для признания любви, но Наруто, посмотрев на Хинату, не решился открыть ей свои чувства. Вместо этого он крепко прижал девушку к свой груди и нежно поцеловал её в губы.

* * *

Весь утомительный перелёт в ужасную жару из Японии в Грецию Хината не смыкала глаз и всё раздумывала над подарком для любимого.
Скоро предстояла свадьба Сакуры и Саске. Подарок, который был почти закончен, находился на разработке у Хелены и Джираи. Они с радостью согласились отредактировать и выпустить две книги за спиной у любопытного Наруто. А вот своему любимому человеку девушка решила сделать особенный подарок, как символ начала их новых отношений. Её мысли никак не оставляла в покое идея с журналом «Кьюби», это было самым заветным желанием Наруто, поэтому осуществление её доставит мужчине счастье. А Хината во что бы то ни стало, хотела принести ему счастье. Девушка хотела быть если и не любимой, то хотя бы нужной.
«Почему нелюбимой?» - задумалась Хьюга. Она ясно видела вчера вечером, как смотрел на её Наруто, будто хотел сказать что-то очень важное. Она так ждала его слов, но он снова закрылся в себе. – «Скоро я узнаю, что же на самом деле нас с ним соединяет».
Из-за огромного ажиотажа на билеты в Грецию в период летнего отпуска, Хинате удалось заказать самолёт на остров Крит с пересадкой в Афинах. Во время пересадки, которая длилась около часа, девушка успела подкрепиться и рассмотреть пейзаж греческой столицы через высокие окна аэропорта. Поистине завораживающая природа.
Хината долетела до острова Крита, перелёт, конечно же, занял намного меньше времени. В аэропорту её встречал Неджи.
Девушка, как только сошла с трапа и увидела своего брата в белом лёгком костюме, сразу поспешила обнять мужчину.
- Привет, сестрёнка, - улыбнулся Хьюга, прижимая девушку к себе. – Ты даже не представляешь себе, как я рад тебя видеть.
Хината отстранилась и пристально посмотрела на мужчину.
- Что с тобой случилось? – расстроено спросила она.
На Неджи, казалось, лица не было. Шатен заметно загорел, но вокруг глаз и губ появились заметные морщинки, будто он долго не спал, постоянно хмурился и невесело улыбался. Это насторожило девушку, так как её брат всегда соблюдал хладнокровие и не позволял себе душевные расстройства.
- Я поссорился с ТенТен, - просто ответил Хьюга.
«Всё понятно, - мысленно посочувствовала девушка, - он влюбился в неё».
- Что же произошло? Вы всегда прекрасно ладили.
- Боюсь, я совершил огромную ошибку по отношению к Такахаши, - нехотя пробормотал мужчина. – И теперь она вполне заслуженно на меня обижается. Но мне становится всё хуже и хуже, как я представляю её в одном доме с Итакисом. Мне нужна твоя помощь и поддержка, сестрёнка.
- Конечно, - расстроено ответила та, - ты можешь на меня рассчитывать.
- Поехали в «Арети», - спохватился мужчина, когда в аэропорту приятный женский голос напомнил пассажирам самолёта забрать свои вещи. *

* * *

Они ехали на кабриолете по дороге в отель в полнейшей тишине, Хината осматривала приятный пейзаж острова Крит, но перед глазами было расстроенное лицо Неджи. Хината задавалась вопросом: что же такого сделал её брат, что ТенТен переехала жить к незнакомому мужчине? И насколько глубоки чувства Неджи к девушке, которую он раньше и воспринимал не иначе, как подругу? Она очень хотела помочь близким людям.
«Может, побыстрее закончить про них роман?» - подумала девушка и, по привычке, прорылась в просторной сумке в поисках своего ноутбука.
- Странно, - Хината как будто очнулась и более тщательно посмотрела в сумку, - его нет.
- Что-то случилось?- спросил Неджи, бросив на неё быстрый взгляд, стараясь не отрываться от дороги.
- Я не взяла свой ноутбук, - расстроено пробормотала девушка. Действительно, она только сейчас вспомнила, как в спешке собиралась на утренний рейс, пока Наруто спал и трогательно обнимал подушку, во сне спутав её с Хинатой. Видимо тогда, ноутбук, отодвинутый мужчиной на прикроватную тумбочку перед занятием любовью, так и остался на том месте даже не закрытым.
Сначала Хинату одолел ужас оттого, что Наруто может заметить ноутбук и, от своего природного любопытства, найдёт там тайную папку с её «Незаконченным романом». Тогда все ёё секреты раскроются в один момент, и неизвестно как поступит Наруто. Может он захочет её бросить после такого, посчитав это предательством. Или, того хуже, обсмеёт. В любом случае, она потом не сможет смотреть ему в глаза.
- Ничего страшного не случилось, - пробормотал Неджи. – Отдохнёшь от своей работы. Поверь, Греция не терпит трудяг, это место просто создано для отдыха умом и душой.
Хината попыталась трезво оценить ситуацию, как часто учил её Неджи.
«Если ноутбук будет стоять на том месте в прежнем состоянии, то Наруто просто не успеет ничего посмотреть, так как тот разрядится. А я ведь знаю, ему будет не так уж интересно разбираться с тем, что нужно сделать с ноутбуком. Наруто испугается там что-то сломать, чтобы не испортить мою работу», - всё размышляла брюнетка.
- Хорошо, - наконец-то сдалась девушка и отложила сумку. – У меня и без романов полно работы здесь.
- Хината, - напрягся её брат, - я позвал тебя сюда не работать, а помочь мне.
- Что я и собираюсь сделать, - возразила девушка. – Но сначала мы поговорим о теме, которая меня интересует.
Автомобиль подъехал к территории, обнесённой небольшим забором. На этой территории стояло большое основное здание отеля и множество небольших таунхаусов, огромный бассейн и прочие предметы роскоши для туристов. Здания были выбелены, а перила и окна покрашены в яркие красный и синий цвета. Как успела заметить Хината, подобный стиль был традиционным в Греции.
- Мы приехали, - изрёк Неджи, подъезжая к двум танхаусам, стоящим рядом. – Наши домики.
- Я не договорила с тобой, - пробормотала Хината.
- Сейчас я занесу твои вещи, ты обустроишься, отдохнёшь, а потом мы встретимся возле бассейна.
- Нет, - отрезала Хьюга, - как только я обустроюсь, мы с тобой поговорим.
- Как хочешь, - с напускным безразличием пожал плечами Неджи. – Даю тебе полчаса.
Когда мужчина занёс её чемоданы в просторную, насколько позволяет площадь самого танхауса, гостиную, то сразу же ушёл. У Хинаты было подозрение, что Неджи опасается разговаривать с ней на тему их размолвки с ТенТен. Значит, он действительно недавно осознал свою любовь к девушке.
Хьюга пристально рассмотрела удобный интерьер домика и осталась довольной. Помимо гостиной, в таунхаусе была ещё спальная комната, кухня и ванная. В домике была приятная прохлада, созданная кондиционером, а за окном виднелось море. Девушка поспешила разложить чемоданы.

Через полчаса они сидели за столиком в утемнённом месте от стены домика Неджи, совершенно недалеко от бассейна. Девушка прихватила с собой папку с документами и кое-какие свои наброски: описание ситуации в конференц-зале издательского дома «Кьюби». Ей хотелось как можно быстрее разобраться с интересующим её вопросом, а для этого ей понадобится помощь Неджи.
- Ты позвонил ТенТен, чтобы она приехала сюда? – осведомилась девушка.
- Как ты догадалась? – криво усмехнулся Хьюга.
- По твоему нетерпеливому виду это не так уж и сложно понять.
- Ты стала ещё более проницательной, - не без доли одобрения заметил мужчина.
- Профессия обязывает, - уклончиво ответила Хината, она до сих пор не привыкла к тому, когда её нахваливают.
- Ты хотела о чём-то со мной поговорить? – Неджи вернулся к своему деловому тону.
«Конечно, зачем тратить время зря, пока появилась такая удобная возможность обсудить интересующий меня вопрос», - с удовлетворением подумала брюнетка.
- Мне нужна твоя помощь в разбирательстве с журналом «Кьюби», - начала Хината.
- У тебя проблемы с Наруто?- приподнял бровь мужчина. – Насколько мне не изменяет память, вы вместе живёте, и ты заключила контракт с его издательским домом. Неужели он тебе уже надоел, что ты хочешь с ним судиться за этот контракт?
- Как ты мог об этом подумать! – в оскорблённых чувствах воскликнула девушка. – Ты же прекрасно знаешь, как давно я люблю его! Я ни за что его не брошу, и не предам!
- Да, ТенТен сказала бы то же, - грустно пробормотал Неджи. – Извини, сестрёнка, я просто хотел пошутить.
- Тебе действительно так плохо? – тихо спросила Хината, мигом простив брата.
- Да. – Так же тихо отозвался Неджи.
- Я тебе обязательно помогу, - горячо заверила его девушка. – Только, сначала помоги мне ты.
- В чём заключается моя помощь?
Брюнетка, молча, протянула ему папку.

* * *

Наруто с грустной улыбкой вернулся домой. Оказывается, за какую-то неделю он настолько привык к тому, что его всегда встречала Хината, что сейчас, когда девушки не было дома, квартира показалась пустой и мрачной. Мужчине это совсем не нравилось, как не нравилось и то, что он теперь не может просто подойти к Хинате и обнять её за талию, как часто он это делал. Она находится практически на другом конце света, и он сам согласился отправить её туда.
«Нет, успокойся, Наруто, - уговаривал себя блондин, - Неджи позаботится о ней».
Мужчина положил свой рабочий портфель на тумбочку в прихожей и направился в комнату. Он прекрасно помнил, что пока они собирались в аэропорт, не успели заправить постель и убрать со стола. Он пообещал любимой, что займётся уборкой, когда придёт домой. Поэтому блондин поспешил переодеться.
«Правда, мы ещё договорились не звонить друг другу до вечера… точнее, когда в Греции наступит вечер», - вспомнил мужчина.
Грустно улыбнувшись, он, поискав в шкафу, в котором, с недавних пор, был образцовый порядок, нашёл подходящую одежду, слегка помяв сложенные рядом вещи. Переодевшись в темно-синие лёгкие шорты и оранжевую майку, Наруто принялся застилать постель. Спокойно поправляя двуспальную кровать, он заметил на прикроватной тумбочке Хинаты её ноутбук.
- Она забыла свой компьютер, - непонятно зачем, вслух высказал мужчина и присел на кровать. – Странно.
А потом на его губах появилась озорная улыбка.
«А почему бы не посмотреть о чём она сейчас пишет? Она об этом всё равно не узнает, я буду вести себя как ангел», - хитро подумал блондин.
Он припомнил, как вчера, перед тем как они легла спать, Хината что-то увлечено печатала на своём компьютере, с опаской поглядывая на него. А когда он начал её целовать и попытался забрать ноутбук, так на её лице и вовсе отразился ужас. Наруто ничего не оставалось, как мягко отодвинуть предмет на тумбочку и поцелуями стереть это испуганное выражение на её прекрасном личике.
От нахлынувших воспоминаний мужчине ещё больше захотелось узнать, про что сейчас пишет его любимая.
Наруто поудобнее улёгся на кровати, подложив под спину подушки и предусмотрительно подсоединил к ноутбуку провод для зарядки.
«Напрасно вы все считаете меня таким уж никчёмным, - хитро улыбнулся Узумаки, - я достаточно хорошо разбираюсь в компьютерах».
Положив на колени ноутбук, мужчина сохранил файл, в котором печатала Хината, и начал путешествие по папкам.
Наконец он вернулся в прежнюю папку, потому что ему понравилось название: «Незаконченный роман». Говорило о том, что Хината его так и не закончила, а значит его будет на так страшно прочитать, так как это всё ещё наработка. На устах блондина играла широченная самодовольная улыбка, когда он открыл документ и начал вчитываться в содержимое.
Через пять минут улыбка сменилась растерянностью, а далее удивлением и шоком. Наруто не мог поверить тому, что обнаружил. Тут написано… о нем!

* * *

Неджи внимательно вчитывался в содержимое документов, попутно делая кое-какие заметки вслух. Хината нервно попивала безалкогольный коктейль, который приятно охлаждал в такую жару.
- Мне интересно, откуда у тебя такие сведения? – с улыбкой пробормотал Неджи, на минуту оторвавшись от документов и посмотрев на сестру. – Ты не входишь в совет директоров «Кьюби», у тебя не должно быть доступа к личным делам этих людей.
- Хелен – секретарша Наруто, любезно представила мне эти документы, когда я ей рассказала о своей идее освободить «Кьюби» от посторонних. – Ответила девушка. – Тут ничего такого серьёзного, просто небольшая биография и характеристика.
- Эта характеристика, ровно, как и твоё изложение событий в конференц-зале, дает мне пищу для раздумий, - пробормотал Неджи, потерев подбородок.
Хината с замиранием сердца ждала приговор брата. Хьюга ещё кое-какое время раздумывал, потом отпил воды со своего стакана, отложил документы и посмотрел на сестру.
- У меня возникла одна идея, - уверенно ответил он. – Она вполне может сработать.
- Не томи, Неджи, - взмолилась девушка, – рассказывай.
- Мы просто привлечём всех наших друзей и пустим слух, только аккуратно, именно в кругу совета директоров, иначе про всё пронюхает пресса и будет очень плохо, о том, что с твоим сотрудничеством в «Кьюби» от журнала отказался огромный процент читателей. Проще говоря, они скоро станут банкротами.
- Это безопасно? – испугалась брюнетка.
- Вполне, - ответил шатен, - если дело провести аккуратно.
- И что дальше?
- А дальше эти директора попросят отчёт у вашей Хелен о продаже. Когда в «Кьюби» подводят итоги?
- Как мне говорил Наруто, где-то в конце каждого полугодия.
- Отлично, - удовлетворённо улыбнулся Хьюга. – Когда они попросят экстренный отчёт, то цифры будут не обнадёживающими. А поскольку ни у кого из них нет экономического образования, сверяя отчёт с предыдущими, они и не подумают совершенно весь спад списать на начало месяца, тем более они будут запуганы новостями о банкротстве. Умелая игра персонала «Кьюби», и эти мужчины просто побегут продавать свои проценты в журнале, чтобы выручить хоть какую-то прибыль.
- А тут появляются наши друзья и деликатно выкупают проценты, - энтузиазмом продолжила за Неджи Хината. – Потом я отдаю им деньги за проценты и дарю Наруто эти пакеты акций, его компания остаётся в семье.
- Я бы и сам не отказался от небольшого пакетика акций «Кьюби», - пошутил шатен. – Слишком лакомый кусочек.
Девушка не приняла всерьёз его слова, подметив, что у брата слегка поднялось настроение.
- Спасибо тебе за помощь, - радостно улыбнулась она.
- Услуга за услугу, - подмигнул Неджи.
- ТенТен как раз приближается к нам, – сказала Хината, поскольку сидела лицом к главному входу, а Неджи – спиной. Она заметила, как напрягся брат.
- Привет, Тен! – Крикнула Хината, поднимаясь со стула, чтобы помахать рукой подруге.
В этот момент девушка покачнулась в сторону и внезапно начала падать в пропасть. Услышала испуганный крик ТенТен, или то был её собственный крик? Она не понимала. Последнее, что видела Хината, это склонённые над ней два таких любимых лица. Потом она закрыла глаза и провалилась в темноту, сказав одно единственное имя:
- Наруто…

* - см. фанфик «Подруга»

Категория: Романтика | @Kerima13 | Просмотров: 1696 | Добавлено: 2010-09-16
Всего комментариев: 5
#5. Mina_Namikaze Спам  (2013-07-05, в 17:23) [Материал]
Mina_Namikazeпрооодууу пж anme_26 anme_4 anme_50
0  
^_^
Это шедевр как и весь фанф кто не прочитает тот усаротонкачи ПРОДУ МНЕ И ПОСКОРЕЕ **
кста а гже моно откопать фанфик "подруга"??
+1  
^_^
НУ НАКОНЕЦТО Я ДОЖДАЛСЯ*танцует ломбаду* anme_23
0  
#2. Konoko Спам  (2010-09-18, в 15:34) [Материал]
KonokoО БОЖЕ!!! это шедевр! naruto_love :naruto_love: naruto_love :naruto_love: 12 глава просто супер, продолжение срочно!!! naruto_vv :naruto_vv: naruto_vv :naruto_vv: naruto_vv
+1  
#1. Serjio Спам  (2010-09-16, в 20:34) [Материал]
SerjioНаконецто я дождался продолжения anme_17 anme_17
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]