Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 157
Учеников: 148
Шиноби: 9

CHIBDEKOX, Diho, КSENOFONT, killjeden_92, kisame_hoshikage, K_A_Z_E_K_A_G_E, Four-to-Eight, Brisingr, KURAMATopBidzu

Непредсказуемая штука-жизнь Пролог Глава1-3

Предисловие.
- Сакура, беги! - кричал мальчик лет пяти : Спасайся! - Он тянул маленькую девочку с розовыми волосами и изумрудными глазами. На их дом напали вражеские шиноби, их родителей убили и теперь они пытались спастись. Но внезапно появилась два ниндзя:
- Деточки, ну куда вы так торопитесь? Мы не сделаем вам плохого! - съязвил один из них.
- Да! Мы просто вас убьём, - усмехнувшись, подхватил другой.
Ниндзя подходили всё ближе, дети отступали назад, но, резко обернувшись, увидели огромную реку. У них нет пути назад. Мальчик обнял сестру, поцеловал и произнёс так тихо, что могла слышать только она :
- Сакура, постарайся спастись. Я задержу их насколько смогу… Доверься реке! – девочка в ответ замотала головой.
- Нии-сан, я хочу остаться с тобой… Не надо!
- Спасись… - слышался голос брата, пока Сакура летела с обрыва… Девушка упала в воду и начала в панике хвататься за проплывающие ветки.
Ей удалось спастись. Её нашел мужчина – третий Хокаге и оставил в Конохе…

Глава 1.
Четырнадцать лет спустя…
Сакура проснулась и взглянула на часы - 7:00. «Надо вставать…» - подумала девушка и поднялась с кровати, После чего приняла душ и оделась. Жила она с самого детства одна, не знала кто её родители. Сакура приводила себя в порядок, как услышала дверной звонок. Она пошла открывать дверь, проклиная того, кто пришёл в такую рань. За дверью стояла Ино.
- Сакура, сколько тебя можно ждать!? - начала она – Ты же знаешь, что у нас миссия, пошли к Цунаде! Куноичи лишь кивнула и направилась за блондинкой. Две девушки направлялись к Хокагэ... Вот они подошли к огромному особняку…
- Здравствуйте, Цунаде-сама! – сказала Сакура, входя в кабинет, – И что у нас за миссия?
- Проходите, девушки. Сакура, Ино, вы должны отправиться в деревню Песка, и отнести этот свиток- Цунаде показала свиток.
- Понятно. – хором сказали девушки.
- Отправляйтесь немедленно! – закончила Хокагэ.
Две куноичи вышли из особняка :
- Ино, встречаемся через двадцать минут возле ворот, – сказала Сакура и пошла домой. Она задумалась : «Суна… Я ведь там по-моему не была…» - но что-то внутри неё говорило об обратном…
Спустя двадцать минут Розоволосая уже ждала Ино у ворот. Через несколько минут Яманко появилась и девушки отправились в Суну. Путь до Суны составлял три дня. Всю дорогу куноичи преодолели без препятствий, если не считать жары, поэтому девушки передвигались только ночью. Но вот вдали показалась Суна...
Они уже были у ворот, как заметили ужасную панику в деревне. Все люди куда-то спешили. Селение было чем-то обеспокоено… Все шиноби кого-то искали. Как выяснилось позже, это Акацки пришли за Шикаку и забрали Гаару. Куноичи вошли в деревню. Неожиданно их окружило около двадцати ниндзя. Видно они их приняли за врагов.
- Кто вы!? - выкрикнул один. Но куноичи не ответили, так как были очень удивлены таким развитием событий.
Вдруг Сакура почувствовала ужасную боль в левой части лба. От боли девушка закричала и упала на калении. «Что это!?» - спрашивала себя розоволосая. Но видно шиноби это не понравилось и они, не медля, кинули в прибывших десять кунаев. Сакура этого не заметила, а вот Ино прекрасно знала что, им не увернуться. Блондинка закрыла глаза ожидая худшего, Сакура так и стояла неподвижно… Кунаи почти достигли цели… Как вдруг!
Ино открыла глаза, так как боли не последовало. И перед ней стояла стена из песка. Стена уже начала осыпаться, за ней она увидела ошарашенных ниндзя. Шиноби стали оглядываться по сторонам в поисках источника защиты куноичи. Глазами все искали Гаару… Но его не было, тогда их взгляды вновь устремились на девушек.
В это время боль во лбу прошла и Сакура встала. Возле её кружился песок. Розоволосая поняла, что он ей подчиняется. Но она не могла понять, почему? Шиноби Суны ошарашено смотрели на девушку. «Как!?» - Вертелась у всех одна мысль…
Вдруг Сакура начала терять сознание, когда она падала, то убрала руки со лба . И все увидели иероглиф – Любовь, такой как у Гаары…

Глава 2.
Сакура очнулась в просторной комнате. Она лежала на большой кровати с шелковым постельным бельём, на стенах висели красивые картины, как поняла Сакура, она в комнате Кадзекаге. Возле девушки сидела Темари, и о чём-то думала. Её лицо менялось в такт мыслям: «Неужели это она? Неужели она его сестра?» - мысли блондинки прервал шорох. Сакура села и посмотрела на Темари, как бы желая знать что происходит?
- Сакура, ты… - куноичи запнулась…
- Что? Что со мной происходит!? Почему мне подвластен песок? Откуда у меня этот иероглиф? - розоволосая задавала эти вопросы очень быстро, будто боялась не узнать всего, не получить ответы.
- С тобой всё в порядке, - спокойно начала отвечать Темари - Ты должна кое-что узнать. Сакура, ты сестра Гаары. На ваш дом напали, когда вы были еще детьми, наверно, из-за шока вы все забыли. Тебе удалось спастись, но Гаара остался наедине с преступниками, тогда он впервые подчинил себе песок и тоже смог спастись… После ему сказали, что я его сестра и Канкуро - брат, но Гаара все равно не верил в это, он просто привык… - блондинка закончила и посмотрела на Сакуру.
Сакура начала потихоньку вспоминать своё детство: Гаару, маму, папу, тот день… Наконец она вспомнила все. «Что? Это и вправду было? Как же я могла забыть?» - винила себя девушка.
- Я помню… - тихо прошептала Сакура – Помню… А что с Гаарой? – вдруг с большим волнением спросила куноичи.
- Его похитили Акацке, - сказала Темари – Сакура, ты единственная можешь его спасти!
***
Тем временим в логове Акацках.
- Что это, Дейдара!? - кричала голограмма лидера, - В нём только половина чакры демона! Значит другая половина должна быть в его близком родственнике… У него есть брат или сестра? - серьёзно спросил Пейн.

- Ну, я его родословную не изучал… - надул губы Дейдара.
- Я серьёзно!
- Ну, были старший брат и сестра, вроде…
- Нет, брат или сестра должны быть младше. Всё. Мне плевать. Отправляйся в Суну и найди того, в ком вторая половина чакры демона, - закончил лидер.
- Да-да, – сказал блондин и собрался уходить, как вдруг его остановил Пейн.
- Вот, возьми свиток, с помощью него ты найдешь подлинного родственника. Здесь кровь Гаары и песок его родины, так что только попробуй не найти! - подавая свиток, сказал лидер.
Дейдара отправился в деревню на птице. Подлетая, он увидел много народу и довольно улыбнулся. Внезапно в него полетели кунаи с взрывными печатями, он увернулся и кинул в толпу шиноби пару бомб. Поднялся дым. Когда же он рассеялся, у Дейдары расширились глаза, ведь над шиноби была стена песка. Возле него начал появляться песок. Глины у подрывника было мало, он хотел уже уходить, но песок захватил его в свои «объятья». Дейдара ничего не мог поделать, песок стал опускать его на землю. Когда он опустился, парень поднял голову, перед ним стояла Сакура:

- Сестра Гаары Песчаного – мелкая девчонка? И она меня победила!? - возмутился Дейдара.
- Да! - появилась от куда-то довольная Ино – Техника Шинтеншин! – произнесла она и тело блондинки упало на землю.
Сакура положила тело подруги на птицу и сама села рядом. Ино, в обличии Дейдары, направила птицу в логово. Оказалось этот недотёпа носит карту с собой, что бы не потеряться, поэтому девушки летели довольно быстро.
- Вот оно, – сказала Сакура, - Так Ино, – обратилась она к подруге, которая расчёсывала волосы, - Наша задача вернуть Гаару. Я не чувствую там присутствия людей.
- Да! - выкрикнула блондинка.
- Тише! - шикнула Сакура, - Мы на месте, - они приземлились.
Девушки выполнили все согласно плану Сакуры:
Ино, в теле Дейдары, держа связанную Сакуру, зашла внутрь, но так как там никого не оказалось, Ино развязала и опустила Сакуру. Тут они услышали стон в углу, девушки повернулись и увидели лежащего Кадзекаге, он был ранен. Сакура подбежала к нему.
-Ты в порядке? - обеспокоено спросила она, начиная лечить парня.
Гаара ничего не ответил, так как потерял сознание…
- Сакура, я не могу больше находиться в его теле! - сказала Ино и перенеслась в своё тело. В это время блондин открыл глаза и зло посмотрел на двух куноичи.
- Вы за это ответите! - Дейдара схватил последнюю глину и сделал бомбу.
- Сакура, осторожно! - крикнула блондинка.
- Всё в порядке, Ино, - перед Сакурой появилась стена песка и, тут же превратившись в кунай, проткнула подрывника не смертельно, но всё же рана была серьёзной. Сакура повернулась к Гааре, который был в шоке - ведь только один он мог управлять песком.

- Что!? – воскликнул парень : «Песок? Она!?»
- Гаара, мне надо тебе кое-что рассказать, но по пути в Суну, - сказала розоволосая.
Они отправились домой, Сакура рассказала Гааре правду… Парень всё вспомнил: как они были маленькими, играли вместе, как на них напали… Он обнял сестру, обещая:
- Сакура, мы теперь всегда будем вместе… Сестра…
Глава 3
После этого момента прошло пол года, Сакура ездила то в Коноху, то в Сунну за эти годы Сакура очень сдружилась с Песчаными.
Сегодня Сакура вновь отправлялась в Деревню Песка, преодолев путь без приключений, она пошла к дворцу Кадзекаге, по дороге на неё смотрель множество людей противоположного пола, ну а что вы хотели? Саакура действительно была очень красива: Длинные розовые волосы доходили до пояса идеальная фигура и стройные ноги .
Дойдя до осабнека она поднялась к брату. В кабинете кроме Гаары находились Темари и Канкуро. Они что то увлечено читали, а Кадзекаги сидел с недовольным лицом.
Гаара первый заметил Сакура
- О Сакура! – Сказал брат подходя к ней- Рад что ты решила посетить нас- он обнял сестру
Темари и Канкуро так же поздоровались с Сакурой, и продолжили читать конверты Сакура наблюдала за ними, и что она приметила то что они периодически краснели:
- А что вы читаете?- Розоволосая начала подходить к ним
-Э! Нет! НЕЧЕГО!- В один голос сказали Шиноби при этом густо краснее.
Сакура удивленно посмотрела на них, а потом вопросительно на Гаару
Кадзекаге заметил этот взгляд и не хотя сказал:
- Ааа yee это письма от…..
- ПОКЛОННИЦ!!!- В один голос сказали кукольник и блондинка
Сакура взяла один конверт открыв начала его читать сначала она густо покраснела от прочитанного , а потом громка засмеялась!
-Ладно! Все хватит!!1- крикнул Гаара забирая у Сакуры письмо- все в мусорку!
-ууу Ну братик зачем так они же тебя любят- Сакура состроила хитрое личико
- Ой кто бы говорил ты бы свой ящик проверила!- Насмешливо сказал Кадзекаге
Темари и Канкуро долго наблюдали за этой картиной.
-эээ ну ладно нам с Темари пора…
И песчанники быстро смылись.

Сакура и Гааро после их ухода закрыли эту тему и просто расспрашивали как у кого дела. Под конец разговора у Сакуре в голове возникла мысль
-Знаишь что Гаара ,почему у тебя нет девушки????
-Эээ нууу….. она у меня есть!!
-Да??? А покажишь????
- А у тебя почему парня нет????
- Нууу вообщето….ЕСТЬ!
-Ну тогда решено сегодня встречаемся в 8 и познакомимся с ними ! Согласна?- Сказал братец.
-Согласна!
Сакура вышла из особняка и начала думать: Так… кого же придумать….Блин за чем начинала я эту тему! Так спокойно до восьми ещё три часа успею кого ни будь найти»
Сакура шла по улице и увидела… КАНКУРО! «Точно он им и будет!»
Розоволосая подбежала к парню
-Привет Канкуро- сказала она с миленьким личиком.
-Э привет, вроде уже здоровались.
-Канкура можно тебя кое о чем попросить??????- Лицо стало более милым
- Ну конечно проси что хочешь Сакура.
-Ну понимаешь мы с Гаарой немного поспорили и ну….
-Ближе к делу- сказал Марионеточньк нервно сглотнув « Я влип»
- Станишь моим парнем на сегодня?????? А взамен проси что хочешь!!!
-Я!? Ну….. ладно но ты ВЗАМЕН -Канкуро выделил это слово- завтра вместо меня будешь учить генинов!
-ЭЭЭэээ………Спасибо я согласна, ГЕНИНОВ!? Так они же вредные и не послушные!!!
-Ну не хочешь….
-Ладно-ладно я согласна..
-Вот и договорились- Канкуро улыбнулся.

Тем временем Гаара ходил по Сунне в поиских, но так не кого и не нашел тут он увидел Темари и его осенила безумная мысль (Не безумней чем у соперницы XD)

Категория: Приключения | @orestt | Просмотров: 3492 | Добавлено: 2010-09-07
Всего комментариев: 2
#2. Cursed_Seal_User Спам  (2010-09-08, в 03:22) [Материал]
^_^
В сюжете что то новое по этому не плохо заинтересовало...по этому ждёмс проду х)
0  
#1. zawe Спам  (2010-09-07, в 20:02) [Материал]
zaweДа конечно, интересный сюжетик. Но много ошибок, будь повнимательней. А так все хорошо, жду продолжения!
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]