Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Лучший антагон...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 180
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Тема: Гаара vs Джи Р...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 147
Статистика

В деревне: 231
Учеников: 217
Шиноби: 14

UHTePBEHLLu9, Rikudo_SenninLOL, Kakuzu, Elnar4uk, Four-to-Eight, lizdhad, Keri, Marcococo, booi, Dimalungma, Shuric, kostapai, ziken

Начало новой жизни! (часть 1)

Начло новой жизни. (Глава первая)
Коноха-гакуэн самая престижная школа города Токио. И в этом учебном году в неё пришла новая ученица Харуно Сакура в класс 3-А средне школы.
Не большое пояснение:
*Девочка лет 15, очень красивая и весёлая, очень любившая своих родителей и друзей. Волосы не естественного цвета - разового, как ни странно они её очень красили! Большие зелёные глаза, так сочетались с цветом волос. Фигура у неё была как у стандартной школьницы. Ну, вообще, для её 15 лет она была довольно красива.
Её история начинается в маленьком посёлке под Токио – Иннако. Сакура жила с мамой, отца у неё не стало после аварии, которая произошла совсем не давно. Из-за этого мать и решила уехать, оторвав бедную Сакуру от друзей и повседневной жизни.
Не смотря на своё горе мать Сакуры, позаботилась о будущем своей дочери и устроила её в самую престижную школу. Они поселились неподалёку, как раз её мама нашла подходящую работу, тоже неподалёку от дома.*
Приближался первый день нового учебного года…. Сакура очень волнуется, как её встретят в новой школе.

Знакомство с новым миром. (Глава вторая)
«Боже, завтра!» - пролетело в голове у девушки. Её жизнь раньше была полна чудес и всего чего можно только пожелать. Но сейчас её отец умер, мать Сакуры Олли не смогла жить там, где всё напоминало о нём. Сакура не могла бросить свою любимую маму, решив взвалить на себя её проблемы, чтоб Олли не так мучилась. Но теперь, ни связи с друзьями, ни любимого отца! Никого кто бы понимал. Хуже Сакуре, чем сейчас, не было никогда. Её мучила мысль того что её могут не принять в новой школе, если её не поймут там она просто не выдержит…
12 сентября 2010 года.
-Сакура, Сакура, поднимайся! – коснувшись плеча, Олли пыталась разбудить Сакуру.
-Мам, сейчас. Ещё пару минут. – Сквозь сон, мямлила девушка, - Я хочу ещё поспать.
-Сакура, а ну немедленно вставай, а то опоздаешь! – Начинала злиться Олли.
-Хорошо, хорошо, встаю. – Сакура через силу, привстала. – Ой, сегодня первый день, интересно как меня примут…
Сакура на день открытия не решилась идти, так что придёт прямо на уроки. Её не интересовало, как её примут, скорее её мучил страх, что она не понравиться людям.
-Саку, я приготовила тебе завтрак. – Олли заглянула в комнату. – И ещё не жди меня, у нас завал на работе, придётся остаться, разбирать работу шефа.
-Во-первых, мам, я просила не называть меня так. – Сакура просто кипела. Но немного успокоившись, раздражённо сказала. – Во-вторых: ты ведь только неделю там работаешь, какой нафиг завал….. – Сакура осеклась, мама не любила когда она так говорила.
-САКУРА, - Олли явно разозлилась. – Я тебя предупреждала!!!
-Прости, Прости, я случайно. – Для Сакуры показалась странным, что её мать так оживлённо реагирует, при её, то горе.

Дорога в школу занимала всего 5 минут, так что до урока ещё оставалось достаточно времени.
- Привет! – Сакура, аж, подпрыгнула от неожиданности. К ней подошла симпатичная девушка- блондинка, хвост был такой длины, что доставал ниже поясницы, чёлка закрывала, одну треть лица девушки. Одета была в стандартную форму, ну только юбка была чуть выше положенной длины. На ногах были белые туфельки и длинные белые гольфы.
- При-привет! – Сакура выдавила из себя улыбку.
- Я Яманако Ино, а ты, наверное, Сакура Харуно, о тебе здесь много говорили, можно сказать все ждали твоего прихода. – Ино показалась Сакуре очень милой девушкой! – Если ты не против, я могу тебя познакомить с нашей местностью! – Ино улыбнулась, Сакура улыбнулась в ответ.
- С удовольствием, буду очень признательная, а то как-то неудобно.
- Ничего! Мне будет только приятно! Будем дружить? – Девушка, так и ждала, что Сакура ответит.
- Конечно! – А Сакура была просто счастлива, первый день и уже подруга!

- Ну, вот и хорошо! Пошли в класс. – Ино указала на дверь прямо перед ними, над которой висела табличка 3-А.
Сакура зашла в кабинет, и сразу увидело кучу ребят: кто был разбит на группы, кто сидел в одиночку, сакура сразу заметила, одиноко сидящего брюнета, сидящего у окна.… Но её обзор и размышления прервала Ино:
- Я познакомлю тебя с нашей компанией, я уверена тебе все понравятся, да и ты тоже и….
- Эй-эй, Ино, а кто тот парень, сидящий около окна? – Сакура показала, на очаровательного брюнета, с чёрными, как смоль волосами, причёски, что между ежиком и обыкновенной гладкости, сидевшего не четвёртой парте, спокойно, умиротворённо смотревшего в окно.
- Ахахаха, кто бы сомневался! – Ино закатилась в усмешке. Сакура удивлённо на неё посмотрела:
- А почему?
- Это Саске Учиха, он…
- У-чи-ха – Сакура, не слушая больше блондинку, проговорила его фамилию по слогам, потом ещё раз, сдвинув брови, она напрягла мышление, где-то она слышала эту фамилию…
Флешбек
28 января 2003 года.
- Мам, включи, пожалуйста, телевизор! – мягко и в тот же момент требовательно просила, маленькая Сакура.
- Зачем? Уже вечер, там мультиков нет! – не отрываясь от книги, проговорила Олли, и улыбнулась.
- Мам, я уже не маленькая, чтобы смотреть мультфильмы, мне уже 8 лет! И там идут новости, мне интересно, что в мире происходит! – надула губы Сакура.
- Ух, ты какая, тебе ещё 8 лет! Хотя молодец, что ты такая любознательная.
- Мамааа, быстрей они уже начались! – Девочка начала ерзать в кресле и мотать ногами.
- Хорошо, хорошо, мне и самой интересно.
Олли взяла рядом с ней лежащий вытянутый пульт и нажала на красную кнопку включения, которая находилась в правом верхнем углу. И телевизор начал своё вещание:
На экране высветился мужчина лет 30, сидевший за вытянутым столиком, за каким обычно сидят вещатели новостей. В руках у него были какие–то бумаги, а сзади была студия, выкрашенная в голубые и синие тона.
- Сегодня речь пойдёт о новостях в стране и в мире, и так о чём будет идти речь:
1) Одна из крупнейших корпораций в Японии, корпорация Узумаки вновь набирает обороты, после огромного краха, а так же смерти главы Минато и его жены в автокатастрофе, которая произошла несколько месяцев назад, она потихоньку начала восстанавливаться.
2) На улицах Токио происходят разбойные нападен….
Сакура резко встала с кресла, и побежала на кухню, крикнув из кухни маме:
- Мам, там пока ничего интересного, позовёшь, когда пойдёт объяснение.
- Сакура, через 30 секунд, они начнут! – крикнула в ответ, женщина.
- Папааааа, ты пришёл! – Девочка бросилась в объятья высокому мужчине лет 35, который только вошёл с улицы в дом.
- Саку, Саку, дай мне раздеться. – Кенджи начал стаскивать с себя прилипшую девочку, для него она была самым настоящим чудом, внешностью она была похожа в основном на Олли, только глаза у неё были папины, большие изумруды. И характер был весь в отца. Он очень любил свою маленькую девочку, очень о ней заботился, и всегда хотел, чтоб его дочь выросла прекрасным человеком.
- Ладно, папа! Я пошла там новости идут! – девочка быстро отскочила, развернулась на пятках, помахала Кенджи рукой и забежала в гостиную. Где её ждала мама.
Девочка уселась обратно на своё кресло и стала прислушиваться к тому, что говорил, ведущий.
…об этой теме всё! Вернёмся к другим новостям, только что к нам в студию прибыли кадры автокатастрофы лайнера ТУ-154, летевшего из Москвы, центральный город Российской Федерации, в Токио, на котором летели главы двух компаний: компании Учих и компании Хъюга. По нашим данным из 123 пассажиров погибли 45 человек, 25 из них японцы, остальные госпеталезированны, 8 человек в серьёзном состоянии. Так же нам стало известно, что глава компании Учиха Фугаку и его жена, погибли. А так же брат близнец главы Хъюга, Хидзаши, попал в больницу в очень тяжёлом состоянии. Так же авиакомпания, приносит соболезнования родственникам всех погибших….
Сакура постепенно закрыла глаза и уснула, она заснула так крепко, что не почувствовала как её папа отнёс её в спальню…
Конец флешблека!
2 сентября 2010 г.
Харуно, начинала, что-то вспоминать, и вдруг:
- Новости! Точно! – Сакура стукнула левым кулаком, по своей правой ладошке.
- Какие новости? Сакура ты о чём? – Ино подняла на неё резкий вопросительный взгляд. – Я тебе про Учиху распинаюсь, а ты о каких-то новостях. Давай выкладывай, а то я не врубила!
- Хорошо, хорошо. Короче этот Саске случайно не наследник одной из крупнейшей компании в Токио?
- Ну да.… Но всё, же я не понимаю твою мысль. Так зацепил тебя он или нет!? – теперь Ино стояла перед Сакурой с грозным видом, уставившись на неё так, как обычно смотрит бык на красную тряпку, вот–вот бросится, если та не ответит.
- Ино, постой! Он меня не зацепил, как ты говоришь, просто он какой-то одинокий, сидит один у окна, пока все одноклассники, заняты разнообразными делами. – Сакура говорила искренне, он, конечно, немного зацепил её своим видом, но и в тот, же момент ей стало немного его жалко. Всё-таки если память её не обманывала, у него нет родителей, примерно семь лет. – Какой кошмар…
- Да, блин ты вообще о чём? Я тебя понять не могу!
- Ино понимаешь, не знаю почему, в моей памяти остался фрагмент 7-ми летней давности. Я тогда смотрела новости, и там говорилось…
- А-ааа, понятно, но ты его не жалей, а тем более не упоминай при нём о его родителях, тогда он несколько недель, если не месяцев, в школу не приходил. Еле оправился после трагедии…
- О, Ино, чего опять сплетничаете? – сзади к Ино подошёл парень, он очень бросился в глаза Сакуре, какой-то он яркий! (Ну, другие мысли в голову Харуно не лезли). Хотя особо-то ничего яркого в нем не было, типичный блондин, с наредкость не послушными волосами, торчащими в разные стороны, похож был на ежика, а на лбу была повязка, чёрная с небольшой рыжей спиралькой посередине. Улыбка до ушей во все 32 зуба. Яркие голубые глаза, а на щиках по три полоски. Одет в обыкновенную форму, белая рубашка поверх черные брюки, а на ногах кроссовки фирмы «Найк», легко завязанный галстук. В своей позе Ино загораживала сидящую Сакуру, так что парень не видел кто перед ним. – А кто это с тобой, небось, Хината. – Он подошёл по ближе, и какого было его удивление, когда перед собой он увидел совершенно не знакомую девушку, сидящую на третьем ряду ближе к стене, на пятой парте, рядом с его местом, правда, он сидел на втором ряду ближе к окну. – Оп-па, а ты кто? – растянув широкую улыбку до ушей и почесав затылок правой рукой. – А знаю!!! – восторженно произнёс он. – Ты новенькая Сакура, Сакура-тян?
- Ха-ха-ай! – только и вымолвила, та, шокированная редкостной наглости парня, который чуть ли не обниматься лез.
- А ты красивааааяя. – с мечтательной улыбкой протянул парень.
- Эй, Наруто, не будь наглецом! – завопила Ино, - чего жмешься к ней, даже не познакомившись.
- Ино, Ино, не кипятись, ща. – Повернувшись к Сакуре, он протянул ей руку, - привет, моё имя Наруто Узумаки. Учусь в этом классе, сижу за этой партой, он указал на парту стоящую с лева от Сакуры.
- Блин, Наруто, а ты говоришь очевидные вещи, - слишком язвительно с некоторым подколом, проворчала блондинка.
Сакуру одолел смешок, но тут она опомнилась:
- О Боже! – только и развела руками Сакура.
- Что? – в один голос спросили Наруто и Ино.
- Простите, могу ли я спросить, как ранее я говорила Ино, помнишь вести семи летней давности? – Обратилась она к Ино.
- Ну да о которых ты рассказывала. – Немного не понимая, ответила та.
Наруто стоял и с приоткрытым ртом, пялился то на Сакуру, то на Ино, лишь моргая ресницами.
- Так вот, - продолжила розоволосая, - там говорилось о нескольких семья, я помню несколько фамилий, так как они известны, как крупнейшие компании, и у всех трёх был траур…
Наруто побледнел, взглянув на него, Сакура решила помолчать.
- Простите… не надо было… - Сакура опустила голову.
- Эй, эй! Не расстраивайся, я по ходу тебя понял, да конечно это не очень тема, но это было давно тем более ты новенькая простительно! – Снова улыбнулся блондин.
- Спасибо Наруто – кун! Но я на твоём месте очень бы на меня обиделась! – высказала свою точку зрения Сакура.
- Ребята, звонок уже прозвенел, давайте заканчиваёте разговоры! – прервал учеников учитель, зашедший в класс.
Наруто сделал шаг к своей парте и уселся на своё место, Сакура достала учебник и тетрадь, как и многие в классе. Практически все ученики стали пялится на Сакуру, из-за чего она очень покраснела.
- Хм, хм, – обратил на себя внимание учитель истории, а так же по совместительству классный руководитель 3-А. – Сегодня начнём урок с того, что я хотел бы вам представить новую ученицу, переехавшую недавно в Токио, и пришедшая к нам в класс. Сакура встань, пожалуйста, подойди ко мне. – Объявил Какаши-Сенсей.
Сакура мягко встала со стула, легко одёрнула свою белу рубашку, и провела рукой по чёрной юбке в серую клетку, направилась к доске, где её ждал учитель. Встав рядом с ней, она заметила, сколько оценивающих взглядов было на ней. Некоторые девочки смотрели с какой-то неприязнью, некоторые мальчики чуть-ли не облизывались, а некоторые смотрели на неё просто с интересом, а кто безразлично. Она украдкой посмотрела в сторону Учихи, но он даже не взглянул на неё, а так и продолжал умиротворённо смотреть в окно.
На самом деле Саске успел оценить новенькую, но ничего интересного в ней не нашёл, но и в тот же момент, когда он на неё посмотрел, что-то всё же в ней есть. Но, не спешив себе в этом признаваться. Он лишь выпустил короткое «Хм». После того как новенькая вышла к доске, он заметил, что она взглянула на него с некоторой надеждой, но тут же отвернулась.
«Блиннннн, только этого не хватало! Ещё одна и чего она от меня хочет? Посмотрела так будто, ждёт от меня чего-то важного. Да как я и думал, ещё одна пустышка!» - категорично подумал Саске.

Категория: Романтика | @Xaky_kavaii_Neko | Просмотров: 3925 | Добавлено: 2011-02-11
Всего комментариев: 3
#2. Микки))) Спам  (2011-02-14, в 20:39) [Материал]
Микки)))Я это уже читала. После вашего редактирования ничего сверхинтересного не прибавилось, ошибок вы не убрали. Банально до крайности.
+2  
#3. Xaky_kavaii_Neko Спам  (2011-02-15, в 22:01) [Материал]
Xaky_kavaii_NekoЯ предупредила, что выкладываю с начала... Сознаюсь, ошибки, конечно я убирала, но к сожелению парочку пропустила, заметила только тогда, когда выложила) И я постараюсь написать так, чтобы угодить вам, тоесть читателям :), надеюсь дальше получится не так бонально naruto_vv
+1  
#1. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-02-12, в 19:15) [Материал]
Hinata_Hyuugaпроду!оч интиресно
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]