Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 6360
Тема: Лучший антагон...
Написал: Orochimaru_Sannin
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 178
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Orochimaru_Sannin
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 386
Статистика

В деревне: 221
Учеников: 212
Шиноби: 9

Heiv, sk1go, UHTePBEHLLu9, Pirozhochek, TapaKaHaTop, AkashiЧЕГ, hrystenko, Void_Smasher

Мелодия души. Глава 1

Была ранняя осень. Листья деревьев только начали приобретать золотистый оттенок. На голубом небе не было туч. Дул легкий ветерок, а солнце дарило людям только свет, никакого тепла. Токио – такой большой и суетливый город. Все постоянно спешат по своим делам, мало кто обращает внимание на погоду и окружающих людей. Почти все зациклены только на своих проблемах, желаниях, целях. Но в мире есть и те, кто готов протянуть руку помощи незнакомому человеку, идти по улице и улыбаться, радуясь хорошей погоде. Таких людей не много, но все же они существуют.

Огромное, современное, многоэтажное здание с большой и красочной надписью «Хана»*. Почти все жители Токио знали, что это фирма, где собираются все лучшие таланты Японии: начиная от моделей и заканчивая певцами и актерами. Сюда могли попасть только по-настоящему способные люди. На первом этаже, как обычно, было много желающих доказать продюсерам, что они не хуже тех, кто уже добился своего места в этой компании. От большого количества людей было очень шумно. Внутри здания всё было в стиле модерн – современно и практично. На этажах выше находились комнаты звукозаписи, отдыха для работников фирмы, залы для тренировок звезд, фотостудии, музыкальные комнаты для репетиций певцов, в общем, все для работы в мире шоу-бизнеса.
В одной из комнат отдыха сидели пятеро парней. Они были музыкальной группой, причем очень популярной. Хотя они дебютировали более полугода назад, известность к ним пришла весьма быстро. Комната была обставлена со вкусом. Черный кожаный диван и такого же цвета кресла, стояли вокруг стеклянного столика, на котором лежали листки с нотами. Возле огромного окна стоял один из участников группы. Немного потертые заграничные топсайдеры. Над ними были старые джинсы. Узкие бедра. Красивая мускулистая грудь. Чёрная рубашка. Лицо, способное свести с ума любого скульптора, - чувственный рот, высокие скулы. Темные очки. Чуть растрепанные черные волосы. Он был солистом группы «Сора»* - Учиха Саске. Барабанщиком был светловолосый парень с добрыми голубыми глазами - Наруто Узумаки. Этот паренек никогда не грустил и не давал делать это своим друзьям и знакомым. С легкостью находил общий язык со всеми.
На бас-гитаре играл Хьюга Неджи. Этот музыкант чем-то был похож по характеру на Саске - в любой ситуации сохранял спокойствие и хладнокровность. Бледноватая кожа, сиреневые глаза, аристократичные черты лица, высокий рост, гордая осанка. У него были длинные каштановые волосы, завязанные резинкой почти на самых кончиках.
На клавишах был Сай - бледный брюнет с короткой стрижкой и всегда фальшивой улыбкой.
И спокойно посапывающий Шикамару Нара – электрогитарист. Парень с коричневыми волосами, завязанными в хвост на затылке. Рост немного выше среднего. Коже слегка загорелая. Левое ухо проколото. Лицо постоянно выражало пофигизм ко всему происходящему. Все парни были одеты почти так же, как и солист, только цвета одежды были разные. На данный момент перед ними предстал весьма сложный вопрос о том, как им быть с новыми песнями и музыкой. Их продюсер Орочимару сказал, что парням нужны новые песни для того, чтобы дальше держаться в списке лучших групп Японии. «Соре» пришло много предложений от известных музыкантов, но ни один не привлек их внимания.
- Блин!!! Я больше не могу выбирать! Достало! – заныл Узумаки, прерывая раздумия каждого из музыкантов.
- Можно подумать, что нам это нравится. Но никто из нас не может сочинить хорошую песню, - немного раздраженно ответил Саске.
- Наверное, вся ваша фантазия закончилась у вас еще в пятом классе, если не раньше, - решил вставить свои пять копеек Сай, его голос практически ничего не выражал, а на губах играла глупая улыбка. Остальные ребята посмотрели на него… и снова отвернулись. У Наруто же появилось возмущение, что, почему он сказал только об их фантазии, а о себе не упомянул? И только он хотел начать возмущаться, как комнату заполнил храп Шикамару, который спал и даже не думал просыпаться. Причем, во время похрапывания он что-то ворчал, но ребята не могли разобрать что. Узумаки, забыв о Сае, понял, что думают все, кроме Нары. Решив как-то разбудить спящего, блондин тихо подошел к изголовью дивана, где на краю свисала голова Нары, наклонился к уху парня. Вначале он думал, что бы такое сказать, что б обязательно затронуть соню за живое, тут на его лице появилась лисья улыбка, и он заорал на ухо Шикамару немного женским голосом:
- Нара! Ты чего опять дрыхнешь?! Ты обещал сводить меня на свидание! – эффект был что надо. Наре, как и задумывал Наруто, спросонья послышался голос блондинки, которая в последнее время не только уделяла ему внимание, но начала требовать внимание и к своей персоне. Бедный электрогитарист от испугу свалился с дивана и начал ворчать о том, что все женщины - проблемные существа. Но когда он осмотрелся, то не увидел предмет своих опасений, а только смеющегося Наруто, а также Неджи и Саске, которые позволили себе только полуулыбки, и Сая, который сидел и что-то рисовал в своем альбоме. Поняв, что его провели, Шикамару, пару раз ругнувшись, сел на диван и спросил:
- Ну, и чё вам от меня нужно?
- Что нам делать с заданием Орыча? – сразу перешел к делу Хьюга. – Мы тут голову ломаем, а ты дрыхнешь, хотя именно ты у нас самый умный.
- Ох, ну раз вас не устраивают известные писатели, то обратитесь к народу, - спокойно предложил Нара, но, увидев, что друзья его не поняли, почесал затылок и объяснил понятней: - Я имею в виду, что и среди обычных людей есть талантливые композиторы. Так что мы можем объявить конкурс. Пусть люди присылают нам песни и музыку, а мы выберем то, что нам понравится. Хотя, писем будет много, а это значит много работы. Но я думаю, что мы найдем кого-то стоящего. Победителя сделаем своим писателем, ну и, само собой, денежное вознаграждение. Ну, как вам такая идея? – вся группа была в оцепенении, но звесив все за и против, поняли, что это самый подходящий для них вариант. Все вместе они отправились к своему продюсеру, чтобы сообщить о своем намерении. Через полчаса, выйдя из кабинета, «Сора» были довольны тем, что продюсер согласился. Поэтому парни пошли готовиться к прямому эфиру, где они сообщат о конкурсе.

В шесть часов вечера по всем новостям только и было слышно, что популярная группа «Сора» ищет себе композитора. Люди, услышав это, словно с ума сошли. Многие решили попытать себя в музыке и начали творить новые песни. Бедные музыканты, если бы они знали, что им придется пережить, возможно, никогда не согласились на такое. Но было уже поздно, и ничего исправить невозможно.
Весь следующий месяц парни были завалены письмами, но толкового наши звезды пока не находили. Шикамару все это время не спал, а искал то единственное письмо, которое должно спасти от всех их мучений. И вот, в один пасмурный день, снова занимаясь поисками новой песни, ребята сидели в своей комнате в компании, кто где. Они очень устали. Узумаки ныл, что он за всю свою жизнь столько не читал, Шикамару ворчал на себя за свою же идею. Вот Саске берет очередное письмо, даже не посмотрев на отправителя, и видит прекрасные строчки песни. Прочитав песню до конца и заинтересовавшись, он на конверте пытается найти отправителя, но такового не оказалось. Внизу листа, под словами новой песни, Учиха заметил пару строк:
"Простите меня за то, что не представляюсь, но славы я не хочу. Если Вам понравится моя песня, и Вы выберете именно ее, я буду очень рада. Награда мне не нужна. Я буду, счастлива, если моя песня прозвучит в Вашем исполнении и подарит людям улыбки и радость».

Саске опешил. Такого он явно не ожидал. Друзья, заметив замешательство солиста, вопросительно уставились на него. Он же только странно улыбнулся и произнес:
- Похоже, мы нашли нашу новую песню.

*"Хана" - цветок;
*"Сора" - небо.

Категория: Экшн | @yeva93 | Просмотров: 1032 | Добавлено: 2010-12-18
Всего комментариев: 2
#2. InterDance_girl Спам  (2010-12-31, в 19:52) [Материал]
InterDance_girlМне тоже нрава, ждем проду)) :)
0  
#1. sakur4ic Спам  (2010-12-18, в 22:11) [Материал]
sakur4icНачало многообещающее. Скорее продолжение;)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]