Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Нейджи против ...
Написал: qwa
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 11
Тема: Самые мерзкие ...
Написал: one_shot
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 64
Тема: БылО/неБылО*_
Написал: Эгоист
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 2832
Статистика

В деревне: 204
Учеников: 191
Шиноби: 13

VoV94, xaata, Razed, Mike_Merser, Focker, God_of_Fate, Antonyo3085, frost_knight, K_A_Z_E_K_A_G_E, Kimmimaru, jOsh, greenwood, Fashion_Victim

Маска и цветы. Глава 14

Глава 14.

Весь день Наруто планировал поговорить с Саске, но вот незадача, найти его он не мог, поэтому сидел в Ичираку и поедал третью порцию рамена. На минуту ему показалось, что весь вчерашний вечер был просто его сном, поэтому он уставился на владельца Ичираку, а тот озабоченно поинтересовался, хочет ли он еще порцию? Но глаза Наруто сузились, а губы расплылись в улыбке и в мыслях прозвучало: «У меня и в правду утром голова болела, так сильно болит только от похмелья, а без повода пить я не стал бы», - уверил себя он. «А где Саске надо просто у Пятой спросить, тем более сама просила зайти».
В кабинете Хокаге разговор пошел о назначении Узумаки на пост Седьмого Хокаге:
- Они еще думают, но я уверена, что дело в шляпе. Так что пока не официально, но ты Хокаге, притом Седьмой, - улыбаясь, сообщила бабуля Цунаде.
По дороге к выходу он наткнулся на Сакуру, и со счастливым видом сообщил новость; лицо Сакуры же сразу приобрело счастливые очертания, и искреннюю улыбку, - Ну теперь только свадьба!
- Нет еще, а как же дом? – отклонил Наруто, - давай уже сегодня купим его! – восторженно прозвучало.
- Хорошо, давай, через час жду у госпиталя, - помахав бумагами и улыбаясь, она направилась к своему сенсею.
***

- Саске, ты мне поможешь? – надувшись, Наруто снова повторил свой вопрос, надеясь после десятого раза услышать «Да», а не снова повторяющееся безразличное «Нет».
- Наруто, тебе не надоело? – поинтересовался Учиха, переводя взгляд с академии на друга.
- Нет. Что в этом сложного? – вскричал тот возмущенно, на холодный голос Саске, который явно не собирался отступаться от своего «Нет».
- В этом нет ничего сложного, - снова безразлично ответил брюнет, переводя взгляд на шумных детей во дворе все той же академии.
Он стоял, скрестив руки, в тени дерева, где была качеля. Наруто же прислонился к дереву, и сверлил его взглядом.
- Учиха, черт возьми, вижу тебе слабо помочь другу в таком легком деле, да какой ты после этого друг, - вскипел Наруто, не свойственной ему манере. Саске это удивило, поэтому он посмотрел на Узумаки изучающими глазами, отмечая в голове, что это давно-таки не простак Наруто. Он наткнулся на потемневшие голубые глаза, которые все сверлили его взглядом. Саске не знал, как поступить, да, и видимо Наруто он тоже особо не знал, на ум пришедшие мысли ему не понравились. «Что я тут делаю? Это и есть то, чего я хотел? Какой ты после этого друг», - повторил он, «Зачем он мне так сказал? Почему он не ушел, а все сверлит меня взглядом? И что мне делать?»
- Наруто, бака, - хмурясь, приблизилась Сакура, - Что за гримаса? Решил попробовать свой новый метод убеждения человека? Знаешь, я бы сказала, она больше походит на угрозу, а не на убеждение. Наруто, верни ясность мыслям.
Наруто изобразив гримасу возмущения и обиды, вздохнул и снова просиял улыбкой. Саске же перевел взгляд на Сакуру, его удивили слова, он понял, что перестает их понимать.
- Ты на часы смотрел? Я уже два часа тебя жду! – произнесла Харуна недовольно, но все же переменила тему, - Ну так что, мы идем покупать дом или нет?
Наруто перевел взгляд на Саске, Учиха же обреченно кивнул, зная, что тот его достанет, лучше уж купить дом, заодно он узнает их получше. Но это получше почти не оправдалось, они говорили на темы: Наруто теперь Хокаге, Наруто жениться на Хинате, у Наруто нет денег на ремонт, Наруто хотелось бы дом рядом с речкой. Хоть немного, но он узнал только о том, что хочет Наруто. Саске в какой-то степени был рад, что тот смог достичь своей мечты. Хокаге, Седьмой Хокаге Наруто Узумаки. Саске ухмыльнулся и возвел свой взор на двухэтажный деревянный дом, как раз у речки, хороший вид, лишь бы Наруто понравилось.
- Цена меня устраивает, - сообщил он весело.
- Да и расположен, так как тебе хотелось, - отметила Сакура, - но нужен ремонт.
- У меня денег не останется, - рассматривая стены, произнес он не особо огорченно, - Саске, как тебе дом?
- Он тебе подходит, если тебя все устраивает, тогда покупай его.
- Устраивает, все устраивает, Хозяин я куплю у вас дом! – улыбаясь, сообщил он хозяину этого дома, но Сакура перебила их только начатый разговор:
- А почему вы его продаете? – поинтересовалась она.
- Я хочу переехать к своей дочери, она живет в соседней деревне, - ответил старик, снимая с себя и с дома всякое подозрение, в виде сгнивших досок, или неполадок трубопровода.
- Я его беру, - с новой радостью повторил Наруто. Саске прислонился к стене, отметив, что и ему должны квартиру выделить, но хорошо бы иметь свой дом. А мысли Сакуры были в направлении подарка им с Хинатой на свадьбу, долго не мучаясь, она решила стянуть со всех друзей деньги и сделать ремонт, а может и хватит обставить дом.
Дом теперь принадлежал Наруто, тот был вне себя от счастья. Сакура похлопала его по плечу и пригласила на обед.
Уже вечером, довольный Наруто пошел к себе домой, по дороге решил заскочить к Хинате. Что касается Дзюго и Саске, то они сидели на диване и заполняли бланки, выданные Шизуне. Сакура же занималась стиркой, время от времени, что-то делая на кухне. Затем села рядом с ними и помогла заполнить бланки; поговорила с Дзюго о печати; потом она кипела над своими отчетами на кухонном столе. Саске переваривал увиденное им сегодня настроение Наруто, отметил про себя новые качества Сакуры, особенно некую ее недосказанность и молчаливость, вспомнил и то как Наруто с опаской смотрел на нее. «Они изменились, мне нужно привыкнуть к ним. К новой жизни», были его последние мысли, перед тем как он уснул на матрасе рядом с Дзюго.
(И почему Сакура не поделилась кроватью, жалко, что ли? Вон какая она худая, и занимает всего ничего, а пол кровати пустует, ну блин и на полу хорошо, Дзюго слезай с дивана черт возьми, я тут вроде глава Така! Ну да. Ну да. Он так и подумал, хм, Саске-кун )
***

Ремонт в доме Наруто.
Руководить делом стал Сай: выбрал разные краски, купил кисти, на собранные деньги Сакуры. Поэтому они с Ино вовсю веселились в доме у Наруто, занимаясь ремонтом. На мебель деньги тоже остались, ремонт необходимо закончить еще до свадьбы, хотя бы потому, что это свадебный подарок. У Наруто времени на дом абсолютно нет, но ему известно, что там происходит. Старейшины все же согласились сделать Наруто Седьмым Хокаге, но на последнем все же настояли: Хатаке Шестой Хокаге ему поможет в любом случае! Поэтому Цунаде начала потихоньку грузить своей работой Узумаки. Наруто в ауте, когда такая старушка Цунаде успевает все это делать, в конце дня он задался только одним вопросом «Шизуне – сан я без вас не смогу, вы ведь останетесь со мной, правда?». У Шизуне свои проблемы, она на первом месяце, сказала, что до поры до времени ему поможет, но все таки говорит, ищи себе нового помощника. Наруто пришла идея, сделать помощником Саске, после чего у Учихи появился тик на правый глаз, хоть Наруто и получил по шее, но все ж последствия. Харуно же прореагировала подстать Саске: холодное безразличие, гнев в глазах. Наруто вот-вот влетит ее фирменным ударом, потом и Хината не спасет, а на место Седьмого претендентов достаточно, хоть Учиха, хоть Хьюга или Саку можно. Но все же Сакура согласилась, Саске все равно делать нечего, и просто ушла в свой госпиталь.
***

Сакура приняла решение положить Дзюго в больницу, в ее отдел. Снятие с него основной печати она тоже начала, после чего появляющиеся наросты на его теле начинают терять свою прочность, и поэтому падают, это все из-за сыворотки Сакуры. Кроме того сыворотка действует от силы минут двенадцать, поэтому процесс повторяют несколько раз, сам процесс приносит боль и сбивает дыхание. А еще тело Дзюго становится моложе, этот феномен Сакуру не обрадовал, он сулил лишь новые проблемы. Дзюго положили в палату под номером 13, а соседкой его стала девушка лет двадцати восьми, стройная, с короткой стрижкой темно рыжих волос и темно зеленными глазами и иногда складывалось впечатление, что этот человек видит больше, чем говорит, и кажется, видит насквозь. Звали ее Кайте, любимая пациентка Сакуры и ее подруга. Было видно, что соседи друг другу понравились, но работа работой, у Кайте осталось только три иероглифа: к последнему Сакура все не может подобрать печать, а к двум другим не хватает раствора, точнее редкой травы, которая входит в состав раствора.
К тому же ее последнее время сильно заботило состояние Канкуро, присланные результаты операции были весьма не удовлетворительны. Нужно ехать, иначе не успею. Но и с этим снова появляется проблема, пациент из палаты номер 16, состояние его ухудшается, чтобы поддерживать его Сакура вливает в него свою чакру, по природе хорошо усваиваемой его телом, тем самым добиваясь хорошего результата. Но это слияние чакры не позволяет ей его оставить, больше нет схожей чакры, поэтому-то она за него и взялась. Намикава Тай бывший джоунин Конохи, капитан команды АНБУ, Нэджи был под его началом. Он сверстник Какаши-сенсея. Серьезные повреждения после проваленной секретной миссии. Трое погибли, выжили двое. У одного сильные ожоги, отравлен газом, состав газа не известен. Парень с ожогами скончался, хотя в быстром темпе шел на поправку, врачи сулили через две недельки выписать. Описания медсестры, которая ухаживала за ним: «Он был в хорошем настроении. Просто подошел к окну, мы говорили с ним о том, как скоро его выпишут. Еще помню, он говорил, что солнце слишком ярко светит, что ему становится жарко, и тут он схватился за голову. Я хотела подойти, но он загорелся как факел, я не знала, что делать, я начала звать на помощь, взяла одеяло, пыталась потушить, не прошло и пары минут, как он сгорел заживо». Причина возгорания не установлена. Причина смерти не установлена.
Состояние пациента Намикавы Тай: тело пропитано неизвестным газом, после доставки в госпиталь, через восемь дней стали появляться ожоги из-за влияние солнечных лучей. Пациент не допускается к солнечному свету. Реакция тела на солнечный свет объясняет поглощенный телом газ.
Лечение проводиться на основе чакры.
В крови обнаружен неизвестный вирус, в данный момент изучается.
Психическое состояние пациента: подавлен своим физическим состоянием.
Семейное положение: близких родных нет.
Место работы: Командир пятого отряда секретного АНБУ.
Сакура отложила карточку пациента. Проблемой является не установленный газ.
Она откинулась на спинку стула, обвела взглядом свой кабинет. Отчет о крови не дал пока что, никакого результата, хотя прошло два месяца и изучение продолжается. Специалисты твердят одно:
- Я еще не сталкивался с подобным вирусом. Похоже, им заразиться нельзя, если только не воспринимать его как газ.
– Простите, не могу ничего сказать, уже трижды пришел в тупик. У меня много работы, это же не единственный вирус, с которым я должен разобраться.
И она уходит со словами:
- Постарайтесь, от этого зависит, жизнь человека.
Там Канкуро, здесь Намикава. Если поеду туда, то возможно спасу его, но еще неизвестно с чем столкнусь, может быть и поздно, а может быть и нет. Намикава: нет ничего, что помогло бы спасти его жизнь, исследования пришли в тупик, что мои, что других специалистов. Здесь осталось лишь изучать, а этому нужно время, я уже посмотрела и поискала, где только могла. Везде тупик. Только чудо. Только оно осталось.
Там неизвестность, а здесь предрешенность, что же делать? Я ведь еще могу помочь Канкуро, если не опоздала. Да, думаю, это будет правильным. О чем я думаю... «Правильным», хах, где тут правильно? Решаю, кому спасти жизнь, что тут правильного!
Она хлопнула по столу парочкой документов и отправилась в палату номер 16. Она боялась, не могла решиться, что она может сделать? Помочь в силу своих возможностей и только. Она человек, которая спасала жизни, которая видела смерть и слезы. Новая мысль, посетившая ее по дороге в палату к Намикава, заставила ее остановиться. «Хочу помочь Канкуро, потому что он в Суне, далеко отсюда, потому что здесь Саске! Неужели я только поэтому хочу помочь? Значит, я должна остаться здесь. Потому что мне трудно быть рядом с Саске. Я не побегу в Суну!» С новыми мыслями, она не стала заходить к Намикава, было поздно, смену свою она отработала давно, поэтому путь лежал домой. Домой. Там где Саске.
***

После того как Дзюго лег в больницу, Сакура осталась дома, наедине с Саске. Ее мысли много терялись, она не знала как себя вести, Саске это заметил: то минуту назад она была ангельски добрая, такая заботливая; спустя еще пару минут готова убить за неправильный шаг, или за то что вилку не в той руке держит. Саске не мог ее понять, в нем самом начали ютиться мысли: «Может она до сих пор меня любит, вот и ведет себе так? Может, я на самом деле не так что-то делаю? Наверно у нее проблемы». Сакура же сначала хотела его не замечать. Обходить стороной, и отдавать холодом и безразличием, но если Саске начинает говорить, или о чем-то спрашивать, маска с ее лица начинает слезать. И она то грубо отвечает ему, то мило объясняет. Затем ее мучили мысли о Карин: «Судя по всему, они все-таки не пара. А там в лесу... Мне показалось... Да, можно вздохнуть, а что дальше? Что мне делать? Учиха, что тебя нет рядом - проблема, что ты рядом тоже проблема! Но все же я для него просто друг, как Наруто, я не смогу так, не смогу. Либо я должна завоевать твое сердце, либо уйти от тебя далеко», - рассуждала она, сидя в своем кабинете, где она, наконец, смогла собрать все свои мысли. Она поинтересовалась у Йодай-сано, как обстоят дела у Карин.
- Сейчас мы занимаемся с её ранами, в большей части удалось исцелить, но думаю, некоторым частям нужно будет вживить новую кожу. Что касается крови: всю ночь мучился с составом, бесплодие подтвердилось, но вылечить можно, правда с риском, - сообщил уже седой врач, когда-то практиковавший Сакуру.
***

Белый потолок, запах лекарств, светлая комната, свежий ветерок из приоткрытого окна, все это ощущал Дзюго в своей палате поутру. В больнице скучно, одни врачи со своими процедурами. Но в случае с Дзюго это не совсем так, ведь у него есть очень интересная соседка. Их не знакомили, но они столкнулись на широком балконе госпиталя и завели беседу. Всё начиналось с болезней, затем учитывались интересы, а потом появились и чувства. Появились они у Дзюго, ему нравилась это открытая девушка, с ясными глазами, требующими только правду. С глазами, которые могут рассказать о том, что чувствует человек и как он реагирует на твои слова. Дзюго умел понимать человека по глазам. Такие зеленые, такие яркие, наполненные чувством и свободой жизни. Прямота во взгляде говорит о том, что этот человек силён духом, возможно, он пережил что-то сложное в жизни. Лукавость говорит о том, что человеку свойственно чувство юмора. Это сложный человек с серьезными чертами, и в то же время простой взгляд на жизнь. Ему нравятся ее глаза. Ему радостно, когда она с интересом ведает ему историю. Он любит, когда она произносит его имя. Он чувствует родное, когда она желает ему спокойной ночи и говорит заботливые слова. Это тот человек, которого ему не хватало в этой странной и запутанной жизни. Теперь Дзюго рядом с ней чувствует не только любовь и привязанность, теперь он чувствует жизнь.
- Кайте, а ты любишь белые лилии? – лежа на кровати, любуясь ею спросил Дзюго.
- Почему бы нет? Их Сакура любит, вот и вся больница ими и обставлена, - широко улыбаясь и ответив, она поцеловала его в лоб. - Тебе на процедуры пора, я обещала Сакуре проследить.

Продолжение следует…

В следующей главе:
Они нашли свою любовь.
Первый шаг – Карин.
Вижу, я понял, видимо я тоже влюбился.
На их фоне.

Категория: Романтика | @liya | Просмотров: 760 | Добавлено: 2010-11-07
1 комментарий :)
#1. sakur4ic Спам  (2010-11-09, в 08:50) [Материал]
sakur4icДа-а, долгожданное продолжение!!! Ура!!! Все нравится (на недочеты уже не обращаю внимания, нравится сюжет;) Хм-м, а как там Карин с Суйгецу уживаются?;)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]