Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Лучший антагон...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 181
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Four-to-Eight
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 6361
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 388
Статистика

В деревне: 232
Учеников: 219
Шиноби: 13

МоНаХ, Narutonate, SUCCESSOR, Myst, GAZ, Hachibi, EmptyKnight, HOROWOD, greenwood, Whye, Kyouraku, Watanuki_Kimihiro

Любовь цвета неба 5

День 1

Я таки сделал все что хотел. Решил все свои проблемы и, конечно же, мог уехать из этого города. Мама, рассказывала, что у Саске там много новых друзей, что у него все хорошо. Я та ему вообще не звонил. Думал, что если он забудет обо мне, то будет лучше. Но так хотелось быть рядом с ним. Я думал, просто не буду ему звонить, он забудет обо мне и пусть живет нормальной жизнью. Но я видимо сильно ошибался. Вскоре он позвонил мне, и я ответил на его звонок.
- Да.
- Привет!
- Да.
- Ты сейчас, не занят?
- Нет.
- Ты уже все свои проблемы решил?
- Да.
- Тогда, это значит, что ты приедешь ко мне?!
- Я так не думаю.
- Что? Ты же мне обещал!
- Я думаю, без меня тебе будет лучше.
- Не решай за меня!
- Саске, ты должен начать новую жизнь!
- Никому, я ничего не должен! Сначала, ты уговариваешь меня уехать, а потом бросаешь?!
- Для тебя так будет лучше.
- Это для тебя так будет лучше!
- Я... прости... что твоя жизнь превратилось в это...
- Я так не хочу! Ты так сильно меня ненавидишь?
- Нет! Это совсем не так!
- Тогда, если это не так, ты приедешь ко мне!
Саске отключил телефон. Я не знал, что мне делать. Весь день, просто сидел в своей комнате.

День 2

Я сидел на работе. Вдруг ко мне подошел отец.
- Итачи, я тут думал, может тебе все же нужно поехать к Саске. Он скучает по тебе больше чем по всем нам. Он там может натворить чего-нибудь, а если ты будешь рядом, то все будит хорошо. И потом, мой друг предложил для тебя работу в соседнем городе. Так что будешь ездить туда как обычно, делал здесь.
- Да, это конечно хорошая идея, но все же я подумаю над этим.
- Ты думай быстрее! Саске там хорошо устроился, так что в одной квартире вам будет вполне не плохо.
- Я подумаю.
Дома, я, конечно же, думал. Хотел быть рядом с братом, но меня все время что-то останавливало. Ближе к вечеру позвонил Саске.
- Привет, Ты ведь не занят?!
- Нет. А ты что-то хотел?
- Поговори со мной.
- Что это у тебя с голосом?
- Да так, ничего.
- Как это ничего?! Что, опять чего натворил?
- Ничего. Просто без тебя... здесь совсем плохо! Если ты не приедешь, то… наверное я с ума сойду!
- Ну, вот этого делать не надо! Ато будишь таким же параноиком как Наруто!
- Вот именно! Если не приедешь, то я заведу себе подружку или парня! - С подколкой произнес Саске. - А все-таки, наверное, парня.
- Чего??? Кого ты заведешь???
- Да, да. Если не приедешь, то так и будет!
Я пытался собрать все мысли в кучу.
- Ну, если ты так хочешь завести себе друга, то я останусь здесь.
- Нет, ну ты все-таки лучше!
- Ладно, Саске, спокойной ночи!
- Не переводи тему! Ты приедешь?
- Ээээ нууу я думаю, что лучше уж ты будешь со мной, чем с кем-то.
- Это значит, что ты приедешь ко мне?!
- Нет. Я приеду к дяде Васе!
- Ну, тогда, спокойной ночи!

День 3

Утром, я собрался и поехал-таки к Саске.
Ну, дом я нашел. Брата дома, конечно же, не было. Он был в университете. Но зато Саске, по просьбе родителей оставил им один ключ. Так-так, это очень даже хорошо. Поднялся на третий этаж, нашел квартиру, открыл ее, зашел. «А он тут неплохо устроился! Квартирка у него просто класс!» Братика я ждал не долго. Вот только он та не знал, что я сегодня приеду. Итак, Саске зашел в квартиру и пошел в комнату, где был я. Он чуть в обморок от испуга не упал. «А брат очень изменился!» Теперь у него были волосы чуть длиннее, и челки не было, а точнее она просто стала длиннее и свисала по бокам. Он даже очень вырос. Стал куда больше похож на объект женских недосыпаний. Такой миленький!
- И-итачи?!
- Привет, Саске!
Он сразу бросился на меня. Ну вот, все по новой.
- Между прочим, братик, я та живу один!
«Ха, намек понят! Еще бы!»
- А ты не думаешь, что нам пора с этим завязывать!
- Потом подумаю!
Благодаря Саске мы упали на диван. Он совсем не отставал. Меня таки сломали. Тут я вспомнил, что должен отомстить ему за прошлое и вообще, что хочу то и делаю! Да, бедный глупый маленький братик. Хотя он совсем уже не маленький. Но все же помучить я его смог!

День 4

Когда я проснулся, то Саске дома уже не было. Но я нашел записку.
- Я в университете, а тебе нужно решить проблему с работой. Не забудь об этом!
Ммм… как заботливо! С работой я все разобрал. Первый рабочий день завтра. Вобщем сильно не расслаблялся. Дома, ждал Саске и обнаружил, что вся кухня просто завалена сладостями. И как он может это есть, в таких количествах?! Когда брат пришел, мы с ним пошли гулять. Потом пришли домой и ну и, и, и все как обычно.

Прошло время.

День 1

С братом вместе становилось все скучнее. Наши отношения медленно сошли на нет. Каждый жил своей жизнью. У меня была собственная квартира. Ее я получил, так сказать в подарок от родителей. За то, что следил за Саске. Я так и не понимал, почему так случилось, но чувствовал, что к брату больше нет тех чувств. Все было именно так. Девушку я себе так и не нашел. Они все такие приставучие. А меня это бесит! С Саске я общался очень редко, да и у него рвения к встречам никакого не было. Сегодня решил, что поеду на один остров, а точнее на Окинаву и проведу там весь свой отпуск. Ха, на острове будет много дядь Вась! Кхе, Кхе, точнее девочек. Вот и заведу себе парочку. Брюнетку, шатенку и брюнетку, брюнетку, а еще блон... Нет! Без блондинок! У нее будут черные глазки, черные волосы по плечи и она будет ниже меня на, на, на сантиметриков эдак 15. Что-то у меня получился Саске в женском виде. Ну, впрочем, не важно! Вобщем сейчас мне нужно заснуть.

День 2

Солнце, океан, лето, пляж. И просто незабываемое лето. Блин, как же мне сейчас брата не хватает! Весь первый день посвятил воспоминаниям о Саске и как он когда-то здесь в водичке плескался, радовался так! Вобщем ностальгия вконец замучила! Это еще не все! Пошел по пляжу погулять. Зря я все-таки с собой паранджу с балахоном не взял! Все девчонки так и липли. Нет, ну я, конечно, понимаю, что красные бриджи их привлекают. Но не думал, что это будит как у быков на красный цвет. Все-таки в следующий раз и наверх что-нибудь одену. Полазил по пляжу, помочил ножки, а вот в воду лезть как-то не хотелось. Из-за девчонок итак не мог спокойствия найти, а тут представьте, меня, мило плескающемся в водичке. Да-да, я тоже так думаю. Лучше этого не делать. Иначе живым от сюда не уйду! А еще, я теперь еще больше хочу увидеть брата! Я вспоминал те дни, когда он был совсем маленький. Как он спал еще на детской кроватке. Это теперь, он вырос, и спит на просторной двуспальной. Так что с ним можно было, не церемонится и делать все, полагаясь на свою переменчивую фантазию.

День 3

Я проснулся рано и пошел на пляж. Там вобщем то, никого и не было. Солнышко только начинало вылазить. Я сидел на камне, опустив ноги в воду. Вот так бы всегда. Прикрыл глаза, но сразу очнулся. Ибо на меня что-то навалилось. Я уже было думал, что очередная девчонка, так как прикосновения были слишком нежными. У парней такого не бывает! А хотя, постойте-ка! Нет, это явно то, о чем я подумал! Повернулся. Да, это был Саске.
- Саске? Ты что здесь делаешь?
- То же что и ты.
- И давно ты здесь?
- Ага, уже почти неделю! А ты?
- А я, второй день.
- А чего это ты в такую рань делаешь?
- Сам та чего?
- Девчонки задолбали!
- Вот и я о том же!
- Итааачи!
- Что? - Со стороны Саске было только молчание.
- Эй, Саске, может, слезешь с меня?!
- Мммммммммм… Неееееееет… Я слишком сильно соскучился и теперь от тебя в ближайшее время не отстану!
Я чувствовал, как все те давно забытые чувства медленно ко мне возвращались. Долго я не думал. Развернулся, и потащил брата в воду.
- Эй!!! Нии-сан!!! Не надо!!! Я еще маленький!!! Нельзя меня так!!! -
Ииииииии ПЛЮХ!!!
- Братец, ты обманщик.
Саске сразу так мило надул губки. Я пытался, пытался и пытался! Но не выдержал. Прислонил его все к тому же камню где сидел. Вода была по пояс. Все просто класс. Прикоснулся к его мягким губам. И сразу почувствовал руки брата на шее. Ага, а братик все тот же! Что сейчас больше радовало, так это то, что одежды на нем теперь все время будет минимум! Конечно здесь, хоть никого и нет. Но все-равно нас могли увидеть. Но мне было наплевать. Я жил братом, я нуждался в его теле и тепле, давно откинувшим все моральные аспекты и принципы в угоду своей любви к Саске, которая родилась во мне вместе с его рождением, и жила, и росла вместе с ним, и крепла, пока, он не вырос. Сейчас, я просто хотел, чтобы он был рядом. Я целовал брата, но потом остановился.
- Может, ты еще маленький и тебя так не надо?! - Подколка в моем голосе прозвучала как никогда отчетливо.
- Нет! Ну, так я думаю можно.
Ну и тогда я решил все же не отвлекаться.
Вечер все больше наступал на пятки, и я опять потащил отото на пляж. Девчонки теперь сходили с ума в два раза больше. Да, и произошло то, что рано или поздно произошло бы. Нас увидели целующимися на пляже. Странно, но реакция была просто непредвиденная. Теперь девчонки вообще не отставали.
- Эй, хватит вешаться на меня!!! - В этот раз уже не выдержал я.
- Пошли со мной!
- Куда с тобой пойти???
- Увидишь!
- Нет уж, сюрпризов с меня на сегодня достаточно!
В этот же день стали ходить слухи о братьях нетрадиционной ориентации. Пока ходили по пляжу, только и слышали:
«Тут такие мальчики симпотяжки, они такие миленькие и хорошенькие!»
Это так бесило! С братом мы нашли место, где вообще никого нет. Теперь будем приходить только сюда. Вот только чтобы сюда дойти, нужно было пройти весь пляж. Да-да, мимо все тех же девочек!

День 4 (последний)

- Маленькое, глупое существо! Ты где? Я пришел! – Саске не откликался. – И принес много-много сладкого!
- Нии-сан! Хочу, хочу, хочу!
«Он в буквальном смысле этого слова, прыгал вокруг меня».

Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Кавайный_демон | Просмотров: 1113 | Добавлено: 2010-12-28
Всего комментариев: 3
#3. Mana_Ayanika Спам  (2011-02-04, в 17:21) [Материал]
Mana_Ayanika-" Маленькое, глупое существо!"--я так свою "дочку" называю
0  
#2. Кавайный_демон Спам  (2011-01-07, в 15:13) [Материал]
Кавайный_демонСпасибочки! naruto_hi
0  
#1. Nika_Elrik Спам  (2011-01-01, в 10:55) [Материал]
Nika_Elrikкавии! *_* все просто чудесно вышло)) автору +
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]