Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 359
Учеников: 342
Шиноби: 17

AdamJensen, nanac5, Alucard_AT, BeerLife, CuPoII, Four-to-Eight, IkariSolo, XoTTaBich, Элл, kreonk, WIzaXxX, ruf, SkatNick, Doncyber, Dimalungma, novoselyanin

Клан

Неджи рисковал. Он понимал, что совершает, наверное, самую главную ошибку в своей жизни. Но пока был хоть малюсенький шанс на успех, Хьюга не собирался полностью подчиняться воле Судьбы.
Чтоб уничтожить барьер между главной и побочной ветвью клана Хьюга, надо было сперва узнать причину его зарождения. Ему с детства вбили в голову, что это давняя традиция, необходимая для поддержания силы и могущества клана. Но в свои восемь лет Неджи прекрасно понимал, что это лишь красивые сказки, в которых хранится лишь доля истины. Мальчик даже предполагал, что для членов главной семьи рассказывали свою, видоизмененную, версию.
Так что не было известно, кто в клане знает настоящую истину. К тому же не стоило и надеяться, что кто-нибудь её расскажет какому-то малышу, да ещё из вторичной ветви. Оставалось только самому найти истину. Неджи здраво рассудил, что должны были бы остаться какие-нибудь документы, которые бы объяснили сложившуюся ситуацию. Но своеобразные правила клана не позволяли ему беспрепятственно попасть в дом старейшины или главы клана. А пытаться найти необходимую информацию в библиотеке Конохи - лишь пустая трата времени.
Пришлось идти на отчаянные меры. Ночью сквозь охрану Неджи удалось пробраться в резиденцию Хокаге. Не владей он в совершенстве бьякуганом, то Неджи, скорее всего, и не решился на столь отчаянный поступок. Но отступать было уже бессмысленно.
Неджи дрожащими руками перебирал стопку бумаг про основание Конохи и присоединение клана Хьюга. Но информации было слишком много, и её приходилось отсеивать. Неджи не успел найти необходимые документы, когда услышал взволнованные крики стражников. Схватив непросмотренные бумаги, Неджи поспешил скрыться. Благодаря возможностям бьякугана, Хьюга избежал ненужных встреч со стражей и незаметно покинул резиденцию. Но на этом удача оставила мальчика.
Внезапный удар отшвырнул Неджи к забору. Бумаги закружили в воздухе, быстро опадая на дорогу. Нападавший будто появился из ниоткуда, словно по волшебству не попав в поле зрения бьякугана. Потирая ушибленный бок, Неджи грозно посмотрел на противника. Им оказался всего лишь парень, но, судя по зелённому жилету, он был рангом не ниже чунина. Будучи всего лишь студентом Академии, Неджи понимал, что у него мало шансов на успешный исход боя. Но к его счастью, чунин, не обращая внимания на Хюьгу, стал собирать документы. Видно, он не видел серьёзной опасности в малыше, и это давало Неджи возможность нанести неожиданный удар и переманить удачу на свою сторону. Мальчик напал бесшумно и со спины. Неджи прекрасно видел систему чакры противника, знал, куда надо нанести единственный, но сокрушительный удар.
Но он промазал. Чунин резко ушёл в сторону и поймал Хьюгу встречным ударом. Неджи, словно тряпичная кукла, повис на кулаке. Второго удара он просто не заметил.
Стирая кровь с разбитых губ, Неджи не спешил подниматься на ноги. Было глупо даже пытаться победить более опытного противника. Его поражение было предрешено в самом начале. Неизбежность. Судьба.
- Какую правду ты ищешь? – голос в ночи.
Неджи поднял взгляд на чунина. Но вместо парня он увидел своего отца, корчащегося от боли. Метка на лбу горит ядовитым зелёным цветом. Птица в клетке. Несправедливость, названная Судьбой.
- Ты ничего не знаешь обо мне, - грозно прошипел Неджи. – Ты не знаешь, что мне пришлось увидеть, когда я был совсем маленьким…
Чунин склонился над противником. Его глаза, ранее не видимые в темноте, внезапно стали ярко красными. Три чёрных запятых закружились вокруг зрачка.
- Ты даже не представляешь, что видели эти глаза, - горько усмехнулся Учиха и громко рявкнул. – Брысь отсюда!

Когда Итачи поднял последний листок, мальчишка уже скрылся из поля зрения. Учиха не винил его. Он догадывался, что Хьюга искал правду о своём клане. То, о чём лучше всего не знать.
Итачи посмотрел небо. Оно по-прежнему было тёмным и угрюмым. Прекрасное время, чтоб незаметно вернуть документы на место. Но перед этим Учиха прочтёт их содержание. Ведь все ищут истину…

Категория: Другое | @Neodim | Просмотров: 2260 | Добавлено: 2011-02-09
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]