Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: 3КК против Джи...
Написал: Cikоnio
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 13
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5699
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 330
Учеников: 314
Шиноби: 16

sapfir_01kz, Big-D, ruf, PunkGagarin, RokRise, kshit, Digambara, 8909009, Cikоnio, a1ex88, Vuzi, [R]nDeaD, ChiS, Norossi, MonkeyD, Altius2030

Как нелегко БЫТЬ ниндзя. Глава 10.

Отчаянно зевая, Нэко сползла в гостиную, залитую тёплыми лучами утреннего солнца. Полночи девушка ворочалась и никак не могла заснуть, прокручивая в памяти события минувшего дня. Рана на ноге ещё неприятно ныла, но темноволосая куноичи, пересилив себя, вяло улыбнулась стоявшему подле лестницы Наруто. Облокотившись о перила, парень неспешно полировал кунай.
- Охайё…,- Нэко миновала блондина, особо не задумываясь, что он здесь забыл в столь ранний час. Наверняка за эти полгода она настолько привыкла к неожиданностям, что появись в их доме даже Джирайя, она бы не очень удивилась.
- Привет,- улыбнувшись, кивнул Наруто,- как спалось?
- Отвратительно…
Темноволосая девушка окинула скептическим взглядом подруг, устроившихся на диване.
- Ну…как эт?- Сорано энергично тыкала в бок озлобленную спросонья Кицуне,- вы ещё не уже?...- она явно подразумевала ночное приключение рыжеволосой девушки в апартаментах Учихи.
- Обалдела совсем что ль??- раздула ноздри Кицуне,- вон, к тебе пришли уже!- указала она на выжидающе застывшего блондина,- иди, тренируйся! И мне тоже дай!
С этими словами рыжеволосая куноичи, прикрыв глаза, погрузилась в астрал.
- Она… ушла,- Сорано скорчила недовольную мину,- эм, а ты куда??- заметила она плавное передвижение Нэко в сторону коридора.
- К Пятой,- вздохнула девушка,- она просила зайти утром, чтобы проверить, действительно ли всё со мной в норме.
- Мммм, яяясно,- почесав макушку, протянула невысокая куноичи,- а… она не может сделать… ну, на видения…. Это…,- припомнила она свою не до конца освоенную способность, однако её даже не дослушали.
- Не знаю, сама спроси,- отмахнувшись, Нэко покинула гостиную.
- Меня кинули…,- насупилась та. Наруто миролюбиво пожал плечами:
- Сорано-чан, может, уже пойдём на внутренний двор? Нужно получше развить твою точность метания.
- Ладно, делать нечего,- поднявшись, девушка направилась вслед за шиноби.

Поравнявшись с домом команды 13, Саске взбежал по ступенькам, но дверь тут же резко распахнулась прямо перед его носом. Нарисовавшаяся на пороге Нэко молча прошла мимо приостановившегося Учихи.
- Как спалось?- усмехнувшись, не удержался брюнет, вспомнив своё вчерашнее столкновение с копирующим ниндзя.
«Ещё один…»,- оглянувшись, темноволосая девушка одарила остаток клана Учих своим самым убийственным взглядом.
- Вопрос снят,- очевидно, Саске понял всё без слов.
Тяжело вздохнув, Нэко по привычке быстрым шагом устремилась по направлению к резиденции Хокаге. От глаз Учихи не укрылся тот факт, что темноволосая куноичи немного прихрамывала.
Поразмыслив пару секунд, Саске постучал в дверь. Ответа не последовало. Скрипнув зубами, брюнет потянул ручку на себя и зашёл в коридор.
В доме было подозрительно тихо. Учиха заглянул в гостиную, где на диване, положив голову на высокую спинку, расположилась Кицуне. Со стороны могло показаться, что рыжеволосая девушка в обмороке, но слегка подрагивающие ресницы давали понять, что она просто активировала астральную проекцию.
Бесшумно подойдя к Кицуне, брюнет чуть наклонился к неподвижно сидевшей девушке и, помедлив, провёл пальцами по её щеке. Не дождавшись ответной реакции, Саске коснулся губами прохладной кожи рыжеволосой куноичи, повинуясь секундному порыву…

Воссоздав свой астральный дубль неподалёку от главный ворот Конохи, Кицуне с готовностью ринулась к охранному пункту. За столом сидел знакомый чуунин, с трудом подавляя приступы зевоты.
- Доброе утро,- поприветствовала девушка Котетсу.
- О, привет,- кивнул тот,- неужели не спится?
- Не совсем,- глядя на шиноби, у рыжеволосой куноичи самопроизвольно начали слипаться глаза,- ведь говорят, что утренние тренировки благоприятнее всего…
- Мда, и отвратительнее всего,- подытожил Котетсу, отправив в рот очередную конфету,- будешь?
Кицуне, которая была сладкоежкой, может даже в большей мере, чем чуунин, с готовностью зажала в руке предложенное лакомство.
Рыжеволосая девушка плохо знала большинство шиноби Конохи ввиду своего долгого отсутствия, но с Котетсу она довольно быстро нашла общий язык. Да-да, именно тогда, когда они случайно столкнулись в кондитерской и с диким криком доказывали друг другу, почему именно ему должна достаться последняя на тот момент пачка пастилы.
Хотя по-своему этот чуунин был для команды 13 особенным. Ведь именно он оказался первым человеком, которого они повстречали после прибытия в этот мир. Страшно вспомнить, как по-идиотски это выглядело… Бедняга Котетсу, наверное, он принял их за умалишённых…
«Интересно,- промелькнула неожиданная мысль у Кицуне, рассматривающей яркую обёртку конфеты,- получится ли забрать её с собой, то есть материализовать у нас до…»
Вздрогнув, рыжеволосая девушка внезапно отошла от своих умных размышлений. Она явно почувствовала на своей щеке лёгкий холодок. Решив, что ей показалось, куноичи тряхнула волосами и опять взглянула на Котетсу, который уже пустился в философские рассуждения по поводу сокращения рабочего дня.
Спустя несколько секунд Кицуне вновь ощутила невидимое прикосновение, однако на этот раз оно наоборот было мягким и горячим, похожим на…
- Ээээй!! Щас кому-то будет хреново!!- мгновенно взвинтилась рыжеволосая куноичи, осознав, что оставила своё тело без присмотра.
Содрогнувшись от столь странного пожелания, Котетсу судорожно икнул и скомкал фантик.
- Э…,- Кицуне покосилась на сузившего глаза чуунина,- не-не, я не это имела ввиду… У меня тут неотложные дела появились… Поэтому мне пора…,- сделав паузу, девушка не применула добавить,- и… как я уйду тебе не понравится…
Спустя миг Котетсу вновь лицезрел скучную стенку, на фоне которой ещё недавно находилась куноичи. Девушка буквально испарилась.
- Приехали,- потряс головой чуунин,- надеюсь, потом не окажется, что это лишь моё разыгравшееся воображение…

Распахнув глаза, Кицуне сразу же наткнулась на Учиху, который за последние сутки успел уже с десяток раз нарушить её личное пространство.
- Что делаешь, имбицил!!??- взбешённая рыжеволосая куноичи попыталась съездить ногой по колену Саске, но тот молниеносно увернулся, так что размашистый удар пришёлся по крышке рядом стоявшего столика.
- Твою мааааать!!!!- не своим голосом взвыла ущемлённая Кицуне, яростно растирая больное место,- никто не разрешал ко мне лезть!!
- Ты подаёшь дурной пример,- пожал плечами Учиха. Несложно было догадаться, что брюнет имел ввиду пьяные домогательства рыжеволосой куноичи.
- Яяяя??- воззвала к справедливости покалеченная девушка,- по крайней мере то, что ты рассекаешь в костюме стриптизёра, было точно не с моей подачи!!
- Ммм..,- усмешка Саске теперь больше походила на оскал,- ты никогда не задумывалась, что следующая тренировка может стать для тебя последней?
- Чёё??- Кицуне уловила в словах брюнета не особо скрытый подтекст,- да я… Какаши-сенсею пожалуюсь!
- Хм, ему сейчас точно не до этого,- иронично вскинул бровь Учиха.
- Значит так,- рыжеволосая девушка вовремя почувствовала, что близка к точке кипения,- я понимаю, что ты остановился напротив дивана, чтобы принять правильное решение: с какой же стороны его лучше обойти… Так что иди ты как все мужики налево, и на задний двор. Наруто сейчас там.
- А мне не нужен Наруто,- пропустив мимо ушей ядовитый сарказм, пояснил брюнет,- я пришёл к тебе.
- Что надо?- прищурилась подозревающая подвох Кицуне.
- Самую малость: прибраться у меня в доме.
- А?...- такой наглости рыжеволосая девушка не видела давно,- ты случайно накануне головой не ударялся? За кого ты меня принимаешь!?
- За должницу,- нарочито сдержанно произнёс Учиха,- или ты думала, что твоя недавняя выходка сойдёт тебе с рук?
- Что именно?- заёрзала загнанная в тупик куноичи,- тебя вообще никто не просил…
- Тебя тоже,- парировал брюнет,- но ты сама решай. Ведь если меня спросят, чем всё закончилось, я же отвечу…
- Э?- Кицуне, у которой уже пересохло во рту, отчаянно закашляла,- ты блефуешь! Никто нас с Наруто не видел! Кроме тебя…
- И Сакуры,- насмешливо закончил Саске, наблюдая за вмиг окосевшей девушкой.
- Но, так и быть,- повёл плечом Учиха,- для пользы дела я могу приврать, если конечно ты согласна на мои условия…
«Могло быть и хуже,- скисла рыжеволосая куноичи,- и впрямь, убраться у Саске – это по божески. Что там, пару пылинок смахнуть…»
- Я согласна,- процедила Кицуне, поднявшись.
- Отлично,- развернувшись, Учиха направился к выходу,- можешь приступить прямо сейчас, если ты не любительница откладывать всё на последний момент.

- Ну и что мы… делать будем??- поинтересовалась Сорано, воззрившись на возможно будущего Хокаге.
- Как что?- мгновенно воспрял духом тот,- метать кунаи! Ведь ниндзя должен быть не только сильным, но и точным! Сейчас я тебе всё объясню… сначала…
Приняв задумчивую позу, невысокая куноичи, не мигая, взирала на бурно жестикулирующего Наруто, особо не вслушиваясь в его повествование. Совершенно не к месту пришло сравнение, будто бы она смотрит по телевизору концерт с участием Билана с выключенным звуком.
«Кажись, Наруто смог бы составить ему конкуренцию…,- «заценив» мастерский подпрыг Узумаки, Сорано с трудом подавила смешок, но на смену не применул придти ненавязчивый нервный тик глаза,- и задавил бы его числом…,- в уме всплыли многочисленные клоны блондина.
-… короче ясно как день!- подвёл черту довольный Наруто, всунув в руку опешившей девушки кунай,- действуй!
- Эээ..,- невысокая куноичи, изобразив полное понимание происходящего, резко замахнулась,- щааас…. Ээээх!!
Метательное оружие, коротко свистнув в полёте, сделало какую-то непонятную дугу (И как это вышло?? О_о) и улетело в прямо противоположную сторону от мишени, прочерченной на стволе дерева.
- Чё эт??- приподнятый настрой блондина сразу же испарился,- куда ты целилась?
По обыкновению сложив брови домиком, Сорано беспалевно потыкала в пустую мишень.
- Хм..,- Наруто попытался собраться с мыслями, но они похоже, отклонили его предложение,- так… у тебя плохо с координацией? Ну, это не беда! Помню, поначалу Саске тоже постоянно промазывал….
«Опять на лирику пропёрло..,- разрушив пресловутый домик, бровь невысокой куноичи немедленно задёргалась,- насколько могу судить, у него плохо как раз с ориентацией… так что я ещё легко отделалась…»
- … и потом он ходил в гипсе!!- гордо продекламировал окончание «саги» Узумаки,- целый месяц!
- Кто?- не сразу сообразила погружённая в свои невесёлые мысли Сорано.
- Сас….
- Нааа!!- не выдержав такой сильной конкуренции со стороны Учихи (о чём тот даже не догадывался)), невысокая куноичи сразмаху метнула очередной кунай как ей казалось в лоб пустившегося в переживания о прошлом Наруто, но блондин с лёгкостью уклонился. Пы Сы: тот кунай потом так и не нашли…)))
- Эм, Сорано-чан..,- Узумаки покосился на взъерошенную девушку,- ну это никуда не годится… Тебе нужно много тренироваться! Давай я помогу..
- Рискни здоровьем!- Сорано лихорадочно привела в порядок растрепавшийся от морального напряжения шухер и выжидательно уставилась на немного струхнувшего скорее всего будущего Хокаге.
- Л-лады…,- вложив в руку девушки ещё один кунай, Наруто развернул её лицом к мишени,- вот смотри… сперва принимаешь устойчивую позицию…,- встав позади…(ОПЯТЬ ПОЗАДИ!) Сорано, блондин обхватил невысокую куноичи за талию, другой же рукой, сжав пальцами кунай в кулаке Сорано, он контролировал движение,- потом прицеливаешься… делаешь размах, но он должен быть хлёстким, и локоть не надо вращать, он остаётся на месте… и дальше…
«Вот… блин,- тем временем фантазия замеревшей девушки рожала всё новые версии происходящего,- почему это но меня тискает?? Или это нормально и у всех так обучение происходит… Да ну нафиг! Я ж чувствую, он ко мне будто Моментом приклеился! Но я конечно не то чтобы в претензиях… ,- щёки невысокой куноичи по обыкновению порозовели, когда она ощутила горячее дыхание Наруто над своим ухом.
-.. так что Сорано-чан…. Ты поняла??- вопрос блондина вывел её из временного транса.
- Ааа… ну дааа…,- как болванчик закивала девушка, не торопясь освобождаться от «обучающих объятий».
- Хорошо, тогда попробуй сама,- дал ей свободу действий всё ещё скептически настроенный Узумаки.
Кашлянув, Сорано с силой метнула кунай, но тот, так и не поздоровавшись с мишенью, улетел в кусты соседнего двора, откуда раздался взывающий о помощи крик на свою беду залетевшей в квартал Учих птицы.
- Да ты… вообще меня слушала??- воззвал к справедливости ущемленный Наруто, лицезрев подобный беспредел.
- Ну, знаешь!- почуяв неизбежность нравоучений, Сорано тут же решила контратаковать,- когда ко мне прижимаются так сильно, мысли о правильной технике метания как-то уходят на второй план!
- Так… я ж…,- на миг запнулся Наруто, не ожидавший подобных возражений,- а как мне тебя тренировать??
- Да хоть с пультом дистанционного управления!- упёрла руки в бока девушка,- и вообще, мог бы быть более терпеливым! Мне сложно приспособиться метать оружие правой рукой! Я же левша, не забыл??
- Мда?...,- Узумаки рассеяно почесал светлую макушку, и, судя по этому жесту Сорано уже заподозрила неладное, и не зря,- Сорано-чан… я не знал,- виновато развёл руками блондин, нанеся сокрушительный удар по психике невысокой куноичи.
- М? Мммм…,- сдержанно протянула она, испепеляя Наруто злобным взглядом,- у тебя явно что-то с мозгом… По-моему, он пакует вещи…,- девушка демонстративно размяла костяшки пальцев,- Как это… ты мог не знать!?- не сдержавшись, взвыла она,- за полгода!? Ты чё, не видел в какой руке я обычно палочки держу или ручку!? Или, в конце концов, метаю сюрикены??- с этими словами она, выхватив из походной сумки метательную звёздочку, зарядила ей практически в центр мишени
- Нуу..,- попятился от столь бурной реакции Наруто, машинально отгородившись руками,- я не замечал…
- Э? Оооо!!!!- возвела глаза к небу раздавленная Сорано,- и как это ты заметил, что несколько лет назад Саске из деревни ушёл!! Или может мы чего-то не знаем, и ты выявил эту пропажу спустя годик!?

- Тоже мне, сравнение!- вскинул голову вероятно будущий Хокаге,- это тебя не оправдывает! Ниндзя должен быть универсален и одинаково свободно действовать и правой, и левой рукой! Так что тебе нужны упорные тренировки…
- Не то что мы не совсем ниндзя..,- невысокая куноичи приближалась к точке кипения,- мы тут вообще случайно!! И ещё…,- запнулась она, желая поставить красивую точку в споре,- рамен вреден для пищеварения!- ляпнула девушка первое, что пришло в голову.
- Эм… ну я не жаловался…,- слегка стушевался не готовый к такому резкому переходу на другую тему Наруто,- давай лучше продолжим занятия…
- Давно пора,- съязвила морально выдохшаяся Сорано,- пойду кунаи соберу…
Не дожидаясь ответа, девушка поравнялась с забором и, оттолкнувшись от земли, уже поднялась в воздух, но улететь далеко и надолго не успела, потому что в ту же секунду она почувствовала, как её цепко ухватили за пояс и резко дёрнули вниз.
- Тыы… чё делаешь!? Ить…!- от неожиданности потеряв равновесие, Сорано осуществила непонятный реверанс, попутно наступив блондину на ногу, и только тогда смогла наконец развернуться.
- Тебе туда нельзя,- кивком указал на соседний двор Наруто.
- Почему это??- раздула ноздри Сорано, рывком одёрнув немного задравшуюся юбку.
- Это же не ваша территория,- пояснил блондин, но на девушку его слова подействовали отнюдь не как он ожидал.
- И чёё??- мгновенно насупилась та, наседая на замолчавшего Узумаки,- меня что, арестуют, если я туда пойду? Типа нарушение частной собственности…
- Сорано-чан… это…
- Так мне пофиг, если там никто не живёт!- продолжала толкать речь невысокая куноичи,- там ваще пусто! И там валяется мой кунай, и я пойду и заберу…
- Да что ты говоришь!?- нахмурившись, Наруто обхватил девушку за плечи и слегка встряхнул,- не в этом дело! Тебе же опять плохо станет!
- Почему!?- не сдавалась Сорано, уверенная в своей правоте, но тут же осеклась, заметив пристальный взгляд блондина, который открыто говорил о его сомнении в умственных способностях новоявленной куноичи.
- Хм… ну потому что там не чистили энергетику, в отличие от вашего дома и дома Саске…,- понизив голос, деликатно напомнил Наруто.
- Аа.. ,- Сорано поздно поняла, что забыла включить вилку логической мысли в розетку мозга,- тооочно… хихи….,- икнула она, пытаясь привести в порядок свой чердак.
« Кажется помутнение рассудка передаётся воздушно-капельным путём»…- ужаснулась своей догадке девушка, украдкой бросая подозрительные взгляды на блондина.
-Тьфу-тьфу-тьфу,… чтоб не сглазить…,- тяжело вздохнув, невысокая куноичи, протянув руку, машинально постучала по голове стоявшего рядом прибалдевшего друга, хотя с другой стороны от неё находился деревянный забор.
- Д-давай лучше я всё соберу…,- любезно предложил тот, но вопрос явно был риторическим. Оставив Сорано, находившуюся в раздумьях о вечном, Наруто скрылся в соседней дворе.
«Наверное, я встала не с той ноги…,- хмурая девушка, уставившись в землю, поддела носком туфли камешек,- всё хуже некуда..Выставила себя полной дурой. Но если я буду постоянно думать о том, что живу на бочке с порохом, вообще с ума сойду! Вскоре мне придётся не просто на цыпочках тут ходить, а постоянно летать, чтобы меня случайно не контузило…,- Сорано поморщилась,- территория здесь большая, даже при желании никаких специалистов не хватит… а если они и возьмутся за эту работу, то предъявят мне такой счёт, что мне, чтобы расплатиться, придётся выполнять миссии в качестве ниндзя лет эдак сто пятьдесят… Нее, Пятая на такое не пойдёт.. У неё самой долгов выше крыши… Может, Саске грабануть?...Хм, тогда я рискую не дожить и до завтра. Да и что у него можно взять?..»
- Я всё нашёл!- нарисовался рядом вновь обрадованный жизнью Наруто,- продолжим? Или… может перерыв?- уловил он рассеянный взгляд невысокой куноичи.
- Ага…,- согласилась та, направившись к гостиной,- как ты считаешь… мои способности плохо развиты?
- Нет предела совершенству!- выдал Наруто,- нужно тренироваться, быть борцом за добро и справедливость!...
- Да-да… и нести возмездие… во имя Луны…,- Сорано уже не замечала, что говорит подобную околесицу вслух.
-Ну.. если хочешь,- не рискнул отговаривать девушку Узумаки,- я принесу тебе чай?
Сорано кивнула, остановившись пореди прохладной гостиной. Наруто скрылся на кухне.
«..Нэко же смогла справиться с гемофобией..,- невысокую куноичи не покидали навязчивые мысли,- пусть и не сама… но не в этом суть. Мне же никто не сможет помочь, я должна сама что-нибудь предпринять, научиться полностью контролировать видения, иначе эта способность может дать сбой в любой момент… Всё!- топнула ногой девушка,- мне надоело находиться в постоянном напряге!»
Помедлив ещё пару секунд, Сорано решительно направилась к выходу и бесшумно выскользнула на улицу…

- Сорано-чан, чай готов!- заглянув в комнату, Наруто девушки не обнаружил,- эм… и где она?- что-то ему подсказывало, что вряд ли невысокая куноичи решила продолжить тренировку.
«Она что-то говорила на счёт своих способностей… ,- блондин жестом взъерошил волосы,- что она хотела…»
Не закончив мысль, Узумаки выскочил на порог и, сбежав по ступенькам, оглядел ряд пустых понурых домов.
- Ну конечно…,- догадка пришла сама собой. Захлопнув дверь, Наруто ринулся вглубь квартала Учих, даже не посмотрев в небо, ведь левитация была абсолютно ни при чём.

Категория: Романтика | @NikaSoit | Просмотров: 755 | Добавлено: 2011-03-10
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]