Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Гай vs Кабуто
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Нейджи против ...
Написал: qwa
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 11
Тема: Самые мерзкие ...
Написал: one_shot
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 64
Статистика

В деревне: 332
Учеников: 319
Шиноби: 13

Arlekhin, Histleк, qwa, Luffytaro, K_A_Z_E_K_A_G_E, KURAMATopBidzu, ADEPTYS, DragoMir, Fiery_Rainbow, Экстерминатус, amazonka, kreonk, WIzaXxX

Как Наруто на голову....

- Какая скукота,- зевнула Даша, закидывая сумку на плечо. Очередной тоскливый день в институте закончился. Теперь пора домой, неторопливо пообедать, включить компьютер и… Очнуться только тогда, когда за окном будет светать. Ее опять увлекут любовные переживания Клуба Свиданий, загадки Тетради Смерти и, конечно же, новые приключения Наруто!
Да-да, не смейтесь. Ярова Дарья, студентка первого курса, была без ума от аниме. Все началось относительно недавно…
А, впрочем, неважно, как все начиналось. Интереснее будет услышать о том, как это продолжалось.
Перепрыгивая по две ступеньки, Даша быстро оказалась на своем этаже. Загремев ключами, она попыталась открыть дверь, но так и не попала ключом в скважину. Вместо этого ключи грустно брякнулись на пол и о них тут же забыли.
- Офигеть… Во закосплеили люди… ,- выдохнула Даша, завидев странную пару, пацана и девчонку, недоуменно озиравшихся на площадке. Волосы девушки были чистейшего розового цвета. И, как отметила про себя Даша, цвет был натуральным, так как ни корни ни брови не выдавали истинного цвета волос девушки. Одета она была, правда, безвкусно. Красная майка была уместна с юбкой так же, как творческий союз коровы и балерины. Черные лосины были вообще не из этого района. На них, кстати, был закреплен небольшой кошелек на пуговке.
Пацан выглядел не хуже. Или не лучше, как посмотреть. Волосы в стиле «мам, я краску нашел» стояли торчком, как будто парень был свидетелем взрыва на фабрике лаков для волос. Три симметричные царапины только усиливали сравнение. Оранжевый комбинезон с черными полосками бы как будто снят с плеча ремонтников. Только надписи «Оршатеплосети» не хватало. Еще очень не в тему были таблички, повязанные на головах парочки. Загогулина была похожа на рисунки малолетнего художника.
В общем, как догадалась Даша, перед ней стояли самые настоящие… Косплееры!
- Вау!!! Круто! Можно с вами сфоткаться?- завизжала Даша, извлекая из сумки телефон и быстро включая камеру. Пара переглянулась.
- Сакура-чан, где мы?- закричал пацан.
- Извините… Вы не подскажите, где мы находимся?- осторожно поинтересовалась девушка, косясь на парня.
Даша хмыкнула:
- На Марсе, конечно.
Девушка серьезно кивнула. Даша расхохоталась.
- Хорош прикалываться, клоуны. Все, цирк уехал, зрители разошлись и грим стерт. Давайте лучше знакомиться. Я – Даша. А вас как кликать?
Девушка представилась:
- Я – Сакура, а это Наруто.
Даша устало вздохнула:
- У меня тоже ник есть. Мичиру, если интересно. Кончайте комедию ломать, пока Станиславский из могилы не встал! Нормальные имена у вас есть?
«Наруто», состроив тупую гримасу, закричал:
- Моё имя Узумаки Наруто!!!
Даша поморщилась:
- Поняла, поняла… Это уже процветающая и неизлечимая Наруткнутость, переходящая в наркоманию,- едва слышно пробормотала она, а потом ее лицо просияло и она вкрадчиво продолжила,- А чем ты можешь доказать, что ты Узумаки Наруто? Техника клонирования? Ну-с, продемонстрируй.
Парень взорвался:
- Да хоть сейчас!- и сложив пальцы, громко выкрикнул.- Каге Буншин но Дзюцу!
И в тот же миг Даша села. Челюсть неприлично отвисла до пояса, а глаза вылезли из орбит. Почему с Дашей произошли такие метаморфозы, догадайтесь сами. Трех попыток было бы достаточно.
- Вот это…номер…,-выдавила Даша, сидя на холодном полу в окружении штук двадцати блондинов, выкрикивающих что-то воинственное.
- С тобой все в порядке?- участливо поинтересовалась Сакура, глядя на офигевшую Дашу.
Та посмотрела на нее ироническим взглядом и ответила:
- Все в порядке! Если не считать, что я схожу с ума. А впрочем, было бы с чего сходить…,- Даша окончательно пришла в себя после шока и махнула рукой в сторону двери,- Проходите, там разберемся.
Клоны, с громким хлопком и кучей дыма исчезли. Он их, что, сжигает?
Втроем они прошли в квартиру. Небольшая, однокомнатная, но уютная и с ремонтом. В общем, Даше с ней повезло. А вот ей со с хозяйкой нет.
- Разувайтесь,- бросила неожиданным гостям Даша.- Сейчас чайник поставлю.
Наруто и Сакура быстро скинули свои синие сандалики, больше похожие на колодки и прошли в кухню. А потом начались расспросы.
- Извини…- подала голос Сакура, пока Наруто вертелся около холодильника, рассматривая магнитики. Судя по его интересу, жить им осталось недолго.
- Даша,- представилась девушка, разливая по чашкам воду и косясь на Наруто. Ладно магнитики, главное чтоб до холодильника не добрался. И до его содержимого.
- Скажи, где мы находимся? Как ты мы сюда попали?
Наруто отстал от холодильника (слава Богу!) и, размахивая руками, как будто через него пропустили электрический разряд, зачастил:
- Прямо посередине миссии нас закружил какой-то вихрь, а потом мы оказались здесь, а потом ты и…
Даша почувствовала, что ее мозги пухнут от обилия сведений. А еще она почувствовала, что если она не угомонит гиперактивного блондина, то получит по все там же многострадальным мозгам.
- Так, возьми тряпку, сложи ее и засунь себе в рот!- решительно заявила Даша, ставя горячие чашки с чаем на стол.- И помолчи хоть минуту. Значит так. Обрадую. Вы находитесь на Земле. Огорчу. Здесь вас считают не более чем забавной задумкой некого психа Масаси Кисимото. В общем, стоит вам применить одну из ваших техник на людях, то зрителям гарантирован абонемент в психушку, а вам – в исследовательскую лабораторию. Меня волнует другое. Вы одни попали сюда, или есть еще счастливчики?
Наруто затих и оглянулся на Сакуру:
- Не знаю. С нами был Какаши-сенсей и Киба, а исчезли они или нет, мы не видели. А… А они могут перенестись вместе с нами?
Даша пожала плечами:
- Вполне возможно. И вообще, с чего бы это ты меня спрашиваешь? Я, что, дипломированная колдунья, третьего разряда?
Повисла пауза. Все пили чай и приходили в себя. Другое занятие попросту вырвало бы их мозги с корнем. Первая прервала установившуюся тишину Даша:
- Значит так. Сегодня у нас пятница, 15:49. Значит, через несколько часов я пойду на сходку, там все узнаю. Если кто-то из Нарутовцев появлялся в городе, то они его могли видеть. А вы… Вы посидите здесь, я вам включу комп, посмотрите, хи-хи, Наруто. Претензии есть? Ну, я бы их все равно не приняла.
На освоение компьютера улетели оставшееся часы. Причем, улетели напрасно. Почти. На стоп они научились ставить.
«Проще объяснить хомяку принцип работы многозарядного пулемета, чем им – компьютер»,- устало думала Даша, выбегая из дома и беспокойно оглядываясь на окна.-«Хоть бы они там ничего не взорвали. Хотя, это еще самое малое, что я могу придумать».
***
- Мичиру! Приветик!- воскликнула компания, едва завидев Дашу. Та терпеливо выдержала объятия, сказала что-то приветственное и… Внезапно, обнимая кого-то, она наткнулась взглядом на…
- Екарный бабай,- вполголоса выругалась Даша, выпутываясь из объятий и кидаясь вперед.
- Итааачи!- притворно обрадовалась она, повисая на не успевшем увернуться Учихе и тихо шепча ему на ухо.- Так, только попробуй что-нибудь вякнуть или сделать. Стой и изображай счастливого идиота. Все ясно?
Итачи оказался понятливым чуваком. Только, опять же, придурком, претендующим на дозу успокоительного.
- Кто ты?- тихо спросил он, прижимая к горлу лезвие. Не хватает ему, дурачку, острых ощущений, что ли?
- Твоя двоюродная бабушка,- иронично ответила Даша, чувствуя, что время, отведенное на объятия, утекает за рамки приличного, прошипела:
- Если ты меня не послушаешь, то узнаешь на себе, что значит любовь помешанных на Наруто анимешников. А лучше сразу получить Чидори в лоб. Опусти цацку, порежешься.
Итачи послушался и опустил кунай. Комедия продолжается.
- Люди, смотрите, кого я вам привела! Правда, клевый косплей?
Все столпились вокруг нас, непрерывно восклицая:
- Кавай!
- Сугой!
- А где линзы брал?
- Сам костюм шил?
И, самое здравомыслящее:
- Ты так по городу ехал?
Подумав, что со временем, здравомыслящих вопросов может стать больше, Даша решила закруглиться:
- В общем, мы поехали…
***
Чтобы ненароком не умереть от слишком желающего узнать свое местонахождение Итачи, Даша завернула в парк, присев на самую дальнюю скамеечку она повернулась к Учихе:
- Ну, что, суслик ты мой красноглазый! Давай знакомиться, я – Даша. Тебя я знаю.
Итачи посмотрел на девушку тяжелым взглядом. Та не удержалась и показала ему язык.
- Чего смотришь? Ты переместился из своего мира в наш. Теперь тебе нужно скрываться от народа, не применять Техники и не размахивать везде кунаем. Все понятно?
Итачи огляделся:
- Другой мир… Этот не похож на Цукуеми…
Даша фыркнула:
- ТЫ гений! Это не Цукуеми! Есть еще варианты? Значит так, сейчас идем ко мне домой и… Ой ё…- внезапно Даша вспомнила, что ее там ждут Наруто и Сакура. Как они воспримут появление Итачи? Уж явно не обрадуются.
«А придется!»-весело подумала девушка.
- Как я попал сюда? Наверняка ты применила какую-то технику?- внезапно наехал Итачи. Даша фыркнула.
- Конечно! Пять дней мантры читала, с бубеном вокруг костра прыгала и палочкой махала. Так, руки в ноги, мотор в пятки и язык в… гм… Ладно, проехали, пошли. И сними ты этот страшный плащ!
Итачи молча снял плащ. Под ним были страшные мешковатые штаны, больше похожие на треники, черная рубашка с вырезом на груди.
- Эх… Ну что, поехали. Авось примут за бомжей и не будут цепляться.
***
Всю дорогу Даша терпеливо (насколько это возможно) рассказывала Итачи про свой мир. То, что техники – это табу, он усвоил сразу, а вот насчет того, что не у всех людей есть ярко-красные глаза с черными крапинками, ему пришлось объяснять долго. И то, что Хокаге здесь не при чем тоже. И то, что не обязательно мочить кунаем каждого встречного. В общем, поездка была веселой и познавательной.
- Встречайте нового…- начала Даша, но поперхнулась и с криком ворвалась в комнату, оставив Итачи недоуменно озираться в прихожей. - Какого лешего вы делаете?
На полу валялись обломки стула, а на диване боролись Наруто и Сакура, последняя что-то орала и рвалась к компьютеру. Едва взглянув на картинку, которая выводилась на экран, Даша все поняла.
- КТО ВАМ РАЗРЕШАЛ ЛАЗИТЬ В ПАПКУ ХЕНТАЙ???- похоже, крик Даши был слышен даже в соседних кварталах. В ответ на Дашу уставились три пары недоумевающих глаз.
- Как все запущено,- пробормотала Даша.
Категория: Юмор | @Saoko_Kuroki | Просмотров: 1730 | Добавлено: 2010-11-05
Всего комментариев: 10
#10. Kira_Tanaka Спам  (2011-03-12, в 08:55) [Материал]
Kira_TanakaГениально, проду скорее!
0  
#9. bloodthornn Спам  (2010-11-08, в 18:30) [Материал]
bloodthornnНу и ну! вот это я понимаю фанф!!! КАВАЙ!!!!!!!!!!!!!

АВТОР Я ПРОСТО ТРЕБУЮ ПРОДЫ..... ТРЕБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :* :* :* :*

я под столом валялся!!!

+1  
#8. Eragon Спам  (2010-11-08, в 17:10) [Материал]
^_^
Мне ооочень понравилось :( Автор молодец :( Проду! Проду!
+1  
#7. Saoko_Kuroki Спам  (2010-11-07, в 20:00) [Материал]
Saoko_KurokiЛЮДИ!!! КАК ЖЕ Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА КОМЕНТЫ!!!
+3  
#6. kisadiethel Спам  (2010-11-07, в 18:53) [Материал]
kisadiethelАвтор ты офигенно пишешь даывай не тяни с продой
+2  
#5. Ska_Sever Спам  (2010-11-07, в 01:50) [Материал]
Ska_SeverМамочкааааа! Где же продолжение??? Мне интересно что будет с этой анимешницей и совершенно не чекнутой компанией в будущем))) Представляю что случится если она туда еще и Саске притянет *в предвкушении* В общем творческих успехов и вдохновения))) Ждем проду naruto_vv
+2  
#4. zawe Спам  (2010-11-06, в 19:21) [Материал]
zaweЭто гениально! Давай продолжение). Нет, даже не так, я требую продолжение anme_26
+2  
#3. Elen-chan Спам  (2010-11-06, в 14:40) [Материал]
Elen-chanИнтересно кого еще принесет этой "милой любительнице анимэ" (и хентайчега) на голову?)))
На мой взгляд получается весьма забавная история.
Сезон отлова нарутовцев объявляется открытым!
Так что автор пиши не забрасывай)))
Удачи тебе!
+2  
#2. chainfrost Спам  (2010-11-06, в 14:25) [Материал]
^_^
АХАХАХАХ!!)) Не медли с продой плииз!!!
+3  
#1. Saoko_Kuroki Спам  (2010-11-06, в 14:20) [Материал]
Saoko_KurokiПожааалуйста коментите!!!!!
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]