Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 180
Учеников: 167
Шиноби: 13

Akuma_ykt, Likan31, [R]nDeaD, Savr90, K_A_Z_E_K_A_G_E, sidasi, Cun, petr999, Sarbium, StillWater, ADEPTYS, КSENOFONT, Nice_Uchiha

Я слишком люблю тебя, чтобы... (1 глава)

Я слишком люблю тебя, чтобы…
Пролог
Как часто хочется большего, но еще чаще ты осознаёшь, что этого "большего" тебе не достичь. Ты просто как всегда опускаешь руки, когда можно и нужно бороться за того, кого любишь, но тогда возникает лишь один вопрос: "Нужна ли ты ему? Любит ли он тебя, как любишь его ты?"
1 глава
Дом Ино. 12 часов ночи. Гадание.
- Ладно, кто будет первой? - весело спросила Ино, листая книгу гаданий, пытаясь найти хоть что-то подходящее. - Может быть ты, Хината? - блондинка вопросительно посмотрела на неё.
- Нет, не думаю, мне вообще эта идея не нравиться, - пролепетала девушка.
- Поверь мне, будет великолепно! - гордо ответила Ино на попытки Хинаты возразить и, взяв колоду карт, быстро начала тасовать. - И сейчас мы в этом убедимся! - Протянув карты девушке, она процитировала строки из книги: "Сдвиньте левой рукой часть колоды, при этом задайте вопрос, на который хотите получить ответ, затем положите под ту, что осталась в правой руке".
"Что делать?.. Гадать или нет? С одной стороны мне очень хочется узнать, любит ли он меня, но с другой я не хочу знать ответа на него или просто боюсь правды?"
- Хината, не переживай, - поддержала Сакура, - поверь, это гадание останется между нами. Тем более узнавать своё будущее всегда интересно и заманчиво - по себе знаю.
- Я понимаю, но… - Хьюга всё больше отодвигалась от карт, которые держала Ино. - Не хочу! Не хочу!.. "Или всё-таки боюсь?"
- Никаких "но"! - перебила Темари. - Твоё будущее, возможно, так романтично: большая любовь, интерес или, быть может, будешь встречаться или расстанешься с кем-нибудь? Так, после Хинаты буду гадать я. Хотя наверное я уже знаю свои ответы…
- Не одна ты догадываешься, - поддакнула Мицури, - об этом знает вся параллель.
Комната зазвенела смехом девушек, а Темари, слегка покраснев, сказала:
- Давайте лучше уже начнём.
Перейдя в восьмой класс, девушка с необычной внешностью - блондинистая причёска в виде четырёх хвостиков, глаза цвета морской волны - сразу же проявила инициативу в отношениях с Шикамару. Казалось бы, что может привлечь такую вспыльчивую девушку, очень похожую на ураган, который сносит всё на своём пути, в ленивом, но одновременно разумном парне? Сама Темари на протяжении двух лет не может ответить на столь простой вопрос. Однако Шикамару не обратил ни малейшего внимания на неё, что предало их отношениям некую изюминку.
- Так, в будущем… - Ино, подумав несколько секунд, продолжила: - тебя ожидает любовь с тем, кого ты невыносимо любишь сейчас, но в конце будут слёзы и расставание. Последнее произойдёт в большей степени по твоей вине. - Девушка ещё раз внимательно посмотрела на карты и, перевела взгляд на бледную Хинату, не проронившую ни слова во время гадания. В душе у неё все перевернулось от боли и осуждения по отношению к самой себе. И пока всё сходилось и в прошлом и в настоящем. Значит, всё сойдётся и в будущем, то, чего она так не хочет. "Расстанемся из-за меня…" - снова и снова повторяла Хината.
- Если хочешь, на другом погадаю, потому что это гадание мне тоже не очень нравится, - Ино попыталась намекнуть на то, что всё это просто сплошная ложь и что сейчас все девушки сидят у неё дома, ожидая своей участи лишь для развлечения.
"Ложь, развлечение? Смотря для кого", - грустно подумала про себя Яманака. Ведь каждая девушка, гадая на картах, хочет узнать своё будущее ради интереса. Но Хината услышала то, что ни одной девушке не хотелось знать в любом случае: у неё нет шанса быть с любимым человеком.
- Нет, не стоит. Я услышала все, что хотела, - пробормотала девушка. Она отвернулась от девочек и часто заморгала, пытаясь остановить непрошенные слёзы.
- Не переживай, - произнесла Тен Тен, обняв подругу за плечи. - Гадание - это всего лишь предостережение того, что, возможно, будет в будущем.
- Предостережение? Тогда хочется верить, что ошибка, которую я совершу, приведёт не к расставанию, а к более прочным отношениям.
- Сейчас они у вас в той стадии, когда нужно подумать, расстаться или встречаться дальше. То есть я хочу сказать, что всё в ваших руках. - Ино медленно начала собирать карты с пола.
- В общем, что я говорила, то карты и выдали, - с некой горечью в голосе произнесла Темари.
- Радуйся, что не предсказали разлуку или что-нибудь похуже, - проговорила Сакура. - Ладно, теперь моя очередь.
Девушка удобно уселась перед Ино и стала ждать своей участи. От гадания она ждала большую чистую любовь с Саске, конфетно-букетный период с ним, но в место этого послышалось:
- Если ты хочешь сохранить прежние отношения, то, прежде всего, следует разобраться в самой себе, потому что сейчас твое сердце принадлежит другому, а это, несомненно, может навредить. Что же касается Его, то он тебе ничего хорошего в жизни не принесёт.
Надо сказать, что Сакура с первого класса была влюблена в Саске, да и не одна она! Он учился с ней в одной параллели. Харуно в "в", а Учиха в "а". По словам Сакуры, Саске выглядел примерно так: глаза у него словно бездна, в которую хочешь ринуться без всяких отказов; характер, манеры - просто загадка, которую хочется разгадать, но не удаётся; тело просто завораживает, так и хочется кинуться в объятья. Но как бы она не старалась, он не обращал на неё внимания.
В комнате воцарилась тишина. На улице царила ночь, и от этого становилось как-то не по себе. В памяти сразу же всплывали драматичные моменты фильмов, да и у себя в жизни их хватало. Хината тихо подошла к распахнутому окну. Свежий ветер коснулся её плеч и растрепал волосы. В глазах девушки всё ещё блестели слёзы, затуманивали взгляд, превращая всё окружающее в размытое сюрреалистическое облако. Она уставилась в небо, дабы успокоить разбушевавшиеся чувства.
"Он никогда не обратит на меня внимание. Никогда! Ведь Наруто нравится Сакура, а Сакура всегда добивается своего - это её самая главная черта характера. А добивалась ли я своего хоть раз в жизни? Нет".
Чем дольше Хината стояла у окна, опираясь на подоконник, тем больше она понимала, насколько слабохарактерна, а парням, как ей казалось, такие не нравятся.
- Хината? Ты чего там стоишь одна, иди к нам, - позвала её Тен Тен. Девушка вытерла слёзы и, повернувшись к девчонкам, попыталась улыбнуться, однако попытка с треском провалилась. Ей хотелось остаться наедине со своими мыслями и переживаниями, чтобы можно было просто расплакаться, и никто бы не увидел. Но стоит ли Наруто её слёз и нервов? Хьюга много раз задавала себе один и тот же вопрос, но ответ на него никак не находился. Ну что бы вы сделали на моём месте? Подошли бы к парню своей мечты и тупо спросили его о какой-нибудь глупости? Или изо дня в день спрашивали бы саму себя, что сделать, чтобы он наконец-таки обратил на вас внимание? Я, как видите, выбрала второй вариант.
- Что-то случилось? - мягко спросила у неё Тен Тен. - Не стоит так переживать из-за какого-то гадания. Если не верить, то оно не сбудется. - Девушка мягко погладила Хинату по голове и усадила её рядом, чтобы та успокоилась.
- По-моему парни не стоят слез представительниц прекрасного пола, - высказала своё мнение Темари, которая казалось самой мудрой в этой компании.
- Да! Я тоже так думаю, - согласилась с Темари Мицури. В отличии от всех присутствующих девушек, у Мицури всё складывалось благополучно. Она никогда никого не завоёвывала, как Темари, и не встречалась без любви, как Сакура. Она просто любила.
- Ладно, девчонки, уже два часа ночи. Пора ложиться спать, - произнесла Ино. Собрав все то, что было на полу, девушка не без сожаления пошла ложиться спать. Она корила себя за то, что Хината наверняка сейчас плачет, пытаясь уснуть. А ведь все это произошло из-за нее. Из-за нее одной.
Категория: Романтика | @Utashiro | Просмотров: 1625 | Добавлено: 2010-11-21
1 комментарий :)
#1. VELMCNET Спам  (2010-11-28, в 00:24) [Материал]
VELMCNETсовсем неплохо, хочу проду
+2  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]