Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Гаара vs Джи Р...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 147
Тема: Уровни Шиноби:...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 387
Тема: Лучший антагон...
Написал: Pirozhochek
Дата: 2024-06-22
Ответов в теме: 179
Статистика

В деревне: 211
Учеников: 203
Шиноби: 8

Shksider, egle742, timetraxt, JonFly, WhitePrince, Mr_Oink, IkariSolo

Испарилась. Глава 2

Испарилась. Глава 2.
Через полчаса я был дома. Меня мама просила прийти не позже двух, а я пришел в два пятнадцать. Всего лишь немного опоздал. Дом, прислуги – все такое привычное, ничего нового и никакого разнообразия. Не трачу время зря, иду в гостиную, где должны уже все собраться. Пройдя коридором, открываю дверь. В комнате стены персикового цвета, на которых висят разнообразные картины. Большие окна с прозрачной белой занавесью и мебель в стиле модерн. На диване сидит женщина. Мама. Такое чувство, что она не изменилась со дня моего рождения. Все такая же красивая, элегантная. Распущенные черные волосы, темные глаза, теплая улыбка. Такая родная, но в то же время для меня такая далекая. Сидит и смотрит на меня с капелькой грусти. Я отдалился от всей семьи, я словно стал для них чужим человеком. Отец – мужчина с коричневыми волосами, мудрыми черными глазами, которые повидали многое в этой жизни, высоким ростом, немного загорелой кожей. Я на отца по внешности совсем не похож, так как пошел полностью в маму. Только вот упрямый и гордый характер достался мне от него. И наконец мой старший брат – Итачи. По внешности мы с ним очень похожи. Но у него волосы длинные и собраны в низкий хвост, плюс, он меня старше на семь лет, ну и ростом повыше. Но характеры абсолютно противоположные. Отец всегда обращал внимание только на него, ставил брата мне в пример. Мне было обидно, когда отец говорил, что все, что я только не делал, Итачи сделал бы намного лучше, или что брат сумел достичь такого намного раньше, чем я.
В детстве я делал разные шалости, чтоб привлечь внимание родителей, но они только пять минут читали мне лекции, а потом снова упоминали Итачи, мол, он такого никогда не делал и я должен подражать ему. Со временем до меня дошло, что шансов на внимание родителей у меня нет. Я смирился со своим положением. Я перестал на что-либо надеяться. Я понял, что родители возлагают все свои надежды на своего старшего сына… Что-то я слишком задумался о прошлом, о котором так давно не вспоминал.
А вот и что-то новенькое – возле братца сидит симпатичная девушка. Длинные, немного кудрявые черные волосы спадают ей на плечи, голубые, очень добрые глаза смотрят на меня с интересом, у неё фарфоровая кожа, как у куклы. Богатая одежда подчеркивает хорошую фигуру.
- Всем добрый день, - спокойно поздоровался я.
- Саске, то, для чего мы тебя позвали, это… Итачи нашел себе достойную невесту, и она захотела познакомиться со всеми членами семьи своего будущего мужа. - Невеста? Брат выбрал себе симпатичную, но я не думаю, что здесь обошлось без помощи отца. Ведь Итачи не мог выбрать себе кого угодно. Ну, старшим быть тоже нелегко – быть идеальным и суметь выполнить все надежды на тебя… Хоть в чем-то мне повезло.
- Саске Учиха, младший брат вашего жениха. Ну, а как вас зовут, миледи? – ой, смотрите, – покраснела. Что-что, а вот манеры я умею показывать. Не хочется слушать часовые нотации отца о своем поведении на людях. На всех приемах и важных встречах я показываю себя с лучшей стороны, так как нельзя портить имидж семьи.
- Сая Урахара, приятно познакомиться. Итачи много о тебе рассказывал. Я очень рада нашей встречи. Надеюсь, мы поладим, - милая улыбка не сходит с её лица. Интересно, что там брат про меня ей наплел? Ну да ладно, потом расспрошу. А она таки сияет от счастья. Похоже, они и вправду любят друг друга…
- Взаимно. А вы уже определились с датой свадьбы? – отец и мать молчат, чего они ждут? Хотят, чтоб я вякнул что-то невпопад и ушел? Нет, мои дорогие. У меня хороший день и портить всем настроение сегодня я не собираюсь.
- Еще нет. Но думаем, что только через год, так как мне нужно будет уехать на неопределенное время в Америку, для заключения контракта. А Сая пока поживет с вами, надеюсь, вы не против? – Брат, ты настроен решительно, но все же… работа для тебя пока важнее семьи.
- Я с Микото не против. Пусть будет так, как ты сам считаешь нужным, - отец, ты всегда доверял решениям Итачи. Ты как всегда спокоен. Свои эмоции ты проявляешь лишь к своей жене и старшему сыну, ну а я в пролете.
- Я тоже ничего против не имею. Все равно после свадьбы будете жить здесь. Дом большой, места хватит всем, - все уставились на меня, словно впервые встретили. В последние года я мало разговаривал с родственниками, а если что и говорил, то только хамил и ехидничал.
- Сынок, похоже, у тебя хорошее настроение. Что-нибудь случилось сегодня в школе? – мама просияла. Наверное, уже нафантазировала невесть что.
- Нет, мам, в школе все как обычно, ничего нового, - ответил я. Мама немного призадумалась. Тонкие брови сошлись на переносице, глаза прикрытые, губы крепко сжаты. Мимика лица менялась от ее различных догадок, и наблюдать за процессом было весьма забавно. И снова не задумавшись, я улыбнулся. После такого вроде бы простого и маленького движения все присутствующие уставились на меня, как на чудо гороховое…
- Брат, а ты случаем не влюбился? – у Итачи глаза заблестели от догадки, улыбка стала хитрой, но весьма довольной. Так и хотелось стереть его в порошок.
- Неа, не влюбился, а может и наоборот. Я не обязан отчитываться перед вами, - хех, они не поняли по моему выражению лица и голосу, шучу я или серьезно.
- Саске, - у мамы был такой жалостливый голос, а глаза как у заблудившегося щенка. – Милый мой, неужели ты не хочешь рассказывать нам о себе хоть немного? Мы для тебя ничего не значим? Мы были для тебя плохой семьей, - нет, не надо делать такое грустное выражения лица… Блин, знает, что не могу ей отказать, когда она так делает.
- Мам, успокойся. Просто я встретил одну интересную девушку, но сомневаюсь, что наши дороги когда-нибудь пересекутся снова, - сказав эти слова, я вдруг пожалел, что не узнал о Сакуре побольше. Я не думаю, что это была любовь с первого взгляда, я в такие вещи не верю, но что-то в ней меня притягивало, и мне было тяжело сопротивляться. Семья поняла все и перевела разговор на другую тему, но слушать и тем более участвовать в беседе я не собирался, поэтому, попрощавшись, пошел наверх в свою комнату. Моя «скромная» обитель практически не изменилась с моего детства, только вместо моих детских художественных шедевров висели плакаты музыкальных групп и мотоциклов. Их висело так много, что практически нельзя было различить цвет стен, которые были светло-голубыми. А ведь я сам выбирал в детстве цвет и решил, раз я мальчик – то голубой. Белый персидский ковер, широкая односпальная кровать, рабочий стол из черного дерева, отдельная комната с душем, большое окно без штор, с которого я наблюдал за ночным небом, за тем, как протекает жизнь, а я только существую. Жить – значит постоянно бороться, чувствовать боль, а я больше этого не хочу. Я слаб, но я такой, какой есть, и меняться не собираюсь – нет никакого стимула.
Иду принимать душ. Холодные струи воды успокаивают и помогают привести мысли в порядок. Сакура. Мы встретимся вновь, только если я снова умудрюсь заснуть, а такое вряд ли произойдет. Но спасибо тебе и за то, что ты мне подарила и помогла понять, что люди еще могут мне искренне улыбаться, а я могу отвечать им взаимностью. Чёрт. Встретил девчонку один раз, а теперь она постоянно в моей голове. Плюс, она смогла изменить меня, совсем немного, но сумела. Спасибо тебе, Сакура. Выхожу из душа и ложусь немного вздремнуть, всего-навсего только четыре часа. Засыпаю мгновенно и очень крепко, а просыпаюсь от трезвона будильника… Мило, я проспал до утра, давно со мной такого не бывало. Привожу себя в порядок, собираю сумку и спускаюсь завтракать. Хватаю бутерброд с тарелки и на ходу ем. Возле выхода встречаю брата.
- Давай я тебя подвезу? – он так делает каждое утро, а моим ответом всегда было «хм» или игнор. Ну, раз вчера поменял немного отношение к окружающим, то продолжу и сегодня.
- Да, буду очень благодарен, - мне нравилось наблюдать за твоей реакцией. Ты уставился на меня, словно думая, что тебе все послышалось, но, видя мой спокойный взгляд, понимаешь, что глюков у тебя не было.
Подъезжаю в школу, вижу блондинистую голову. Нет, сегодня свои перемены ему рано показывать…
День прошел очень быстро. Сажусь в поезд, включаю музыку и наслаждаюсь, прикрыв глаза…
Вынимаю наушники и в окне вижу знакомый парк. Неужели снова проехал? Может судьба? Но в такое не верю. Ладно, раз уже здесь, то может встречу её? Несколько минут, и я снова сижу под деревом, поворачиваю голову вправо и… вижу зеленые глаза, которые в упор на меня смотрят. Я от неожиданности отпрянул назад. Эта девчонка меня до инфаркта доведет! И как она так незаметно подкрадывается?
- Ты снова пришел, я рада, - опять теплая улыбка, и на душе становится так хорошо и спокойно. Ты сидишь рядом, не требуешь разговоров, не задаешь вопросов обо мне… А я рядом с тобой чувствую себя живым, умиротворенным. Смотрю на тебя, а ты закрыла глаза и наслаждаешься звуками природы… Я использую твой пример и закрываю глаза. Я не знаю, сколько прошло времени, но я почувствовал твою голову на моем плече. Мило, ты заснула. Твой носик немного морщится, видно, неприятный сон, но выглядишь забавно. Я услышал звук приближающего поезда, но уходить не стал, будить тебя не хотелось. Твое тепло было приятно мне. Около шести часов ты проснулась, встала, потянулась, как кошка, и удивленно посмотрела на меня.
- Саске, а тебе разве не пора домой? И почему ты остался, а не разбудил меня пораньше? Твоя семья наверняка волнуется.
- Не беспокойся, все нормально. Ты так сладко посапывала, что будить тебя совесть не позволяла, - я говорил все с улыбкой, а она, послушав меня, немного покраснела, а потом сказала:
- Спасибо, но стоило будить меня раньше… Саске, твоя улыбка шире, чем вчера, что меня радует. Ты не так одинок, как думаешь. Я довольна тем, что ты еще не сдался окончательно, - и с этими словами, она чмокнула меня в нос, к которому еле достала, и завернула за дерево. Я сразу же бросился за ней, но там ее не оказалось.
Категория: Экшн | @yeva93 | Просмотров: 708 | Добавлено: 2011-02-26
Всего комментариев: 2
#2. sakur4ic Спам  (2011-02-28, в 08:28) [Материал]
sakur4icВсе интересатее и интересатее;))
0  
#1. Naruto_Demonfox Спам  (2011-02-27, в 12:48) [Материал]
Naruto_DemonfoxПрикольная фраза "А ведь я сам выбирал в детстве цвет и решил, раз я мальчик – то голубой."
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]