Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 365
Учеников: 348
Шиноби: 17

IIIBerserkIII, dvadvavo7, sapfir_01kz, IkariSolo, TapaKaHaTop, Ded_Jara, ItachiSasukeHakuKonan, serbroof, AHPXUCT, WIzaXxX, SkatNick, Fessfess2, novoselyanin, DrDrem, HruHru, Doncyber

Интерес может погубить.

Название: Интерес может погубить.
Фэндом: Блич
Автор: divina commedia
Жанр: драббл
Пейринг: Гриммджо/Ичиго, Айзен/Ичиго
Рейтинг: R за кровь=))
Отказ от прав: не моё
Условия размещения: предупредите
Предупреждения: нет обоснуя

Мягкие плавные движения. Бесшумно. Так, что даже тонкий слух Улькиорры не уловит. Белый каменный пол неприятно холодит лапы, и остатки тяжелой удушливой рейацу хозяина спальни заставляют дернуться кончик хвоста, но не более. Да неприятно, да опасно. Но когда его это останавливало?
Форма адьюкаса для Гриммджо нынче редкость, но сейчас именно тот случай. Все чувства, которыми наделено тело кошки, обострены. Хищник как-никак. Он слышит и чувствует окружающее пространство в несколько раз лучше, чем в человекоподобном обличие.
Белые, как и везде, стены, мягкий пушистый ковер, большая кровать. Джаггерджак почти крадется и, наконец, касается мордой сбитого покрывала. Тонкий нюх улавливает желанный запах, и тело крупно вздрагивает от удовольствия.
За такие выходки, как посещение личных покоев Айзена, карали нещадно. И тут уже ни твой номер, ни имя, ни личные симпатии не играли роли. Это был запрет. Особенно с тех пор, как здесь появился новый житель…
- Секста Эспада.
Чужая сила накрывает внезапно, прибивая, как котенка, к полу. Мгновенно лопаются какие-то сосуды, пасть наполняется кровью, заливая горло. Джаггерджак хрипит, но сил сглотнуть нет, перед глазами мутно, мышцы выкручивает мучительной судорогой.
Он уже почти не соображает, лишь ощущает, как его отшвыривает к стене. Расписной алый след на белоснежном полу уже никого не волнует. Владыка гневается.
- Я же просил, - мягко шелестит голос. – Я не люблю наказывать своих детей, ты же знаешь…
Эти слова-звуки текут мимо, Гриммджо их почти не слышит. Чужая рейацу пульсирует, вызывая в собственном теле мучительные спазмы. Наверное, внутри уже каша из органов… Но Шестой держится из последних сил, ему просто необходимо дотерпеть…

- Ну, нафига тебе это было нужно?
Мягкая ткань, смоченная в воде, касается лба, стирая засохшую кровь.
- Ты же знаешь, как он от этого бесится?
Пальцы перебирают спутанные синие пряди.
- Вдруг он тебя убьёт?
Руки несильно сжимают горячее тело, устраивая такого слабого сейчас арранкара удобнее.
- Молчишь?

Да, молчит. Всегда молчит. И раз за разом приходит в эту чертову спальню. Каждый раз бесится из-за того, что Ичиго так глупо позволил себя поймать. И каждый раз испытывает дурную радость от прихода Айзена. Да, бывает очень больно. Но зато потом настают те несколько долгих дней, когда рыжий мальчишка сидит рядом, болтает о всякой ерунде и возится с ним, лечит, ни на шаг не отходя от кровати.
И как только шинигами сморит сон, можно уткнуться в его руки и вдыхать, вдыхать и вдыхать до одури сладкий запах ладоней, украдкой провести по его лицу пальцами, а потом, прижавшись к нему, просто лежать рядом, слушая его дыхание и гулкие размеренные удары сердца…

Следующая глава
Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Пупсик | Просмотров: 849 | Добавлено: 2010-12-20
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]