Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Пирамида для Х...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 17
Тема: Гай vs Кабуто
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 16
Статистика

В деревне: 194
Учеников: 187
Шиноби: 7

corsaralf, sk1go, Fashion_Victim, K_A_Z_E_K_A_G_E, Paperhouse, PaRaZ1T, kazeke88

Эльза, я снова заставил тебя плакать. (Первая Глава)

Хлопья снега плавно кружились в воздухе и приземлялись на землю. Весь город был покрыт белой периной снега. Даже в такую прекрасную для зимних игр погоду, никто старался не выходить на улицу из-за сильного, режущего кости мороза. Небо было покрыто сплошным серым облаком, которое закрывало малейшие лучики солнца и звезды по вечерам... Ведь именно вечером, одиноким людям становится особенно тоскливо и пусто на душе. Знаете, так иногда бывает, пустая серая квартира, без «света» радости и смеха. Вечный траур по чему-то, по кому-то. И в такие моменты спасают только звезды ночного неба, яркие и светлые. Они придают надежду, насколько одиноко бы не было человеку, да это так. А зимой, они изрезаны под плотными облаками. Именно поэтому Эльза ненавидела зимы. Ей было уже семнадцать, а она была одна. Толпы поклонников, горы разных подарков, открыток и сломанный почтовый ящик каждое утро. Эльза уже пыталась начать отношения с кем-то из них. Каждый представлял собой значимую особу с деньгами, достойным жилищем и что не мало важно, с привлекательной внешностью. Но её ни тянуло, ни к одному из них. Вскоре, Эльза поняла в чём дело. Ей нужен был тот самый, как говорят «единственный». Который сейчас, скорее всего, лежит на каменной кровати выглядывая в щель окна, между решетками и тоже думает о ней.
До холода и мороза девушке было мало дела, поэтому она торопливо шагала к тюрьме с маленькой коробочкой еды…
Уже прошло два года с тех пор, как Джерарра посадили… Пол года спустя им разрешили видеться, десять минут в неделю, ещё через пол года двадцать минут …
Сейчас Эльза приходила чуть ли ни каждый день и находилась с ним по полчаса. Вместе. Рядом.
Первое время они просто разговаривали…О жизни, о повседневности…Но потом, просто сидели рядом друг с другом и молчали…
Процедура свидания была очень долгая и надоедливая. Сначала, нужно было идти в Совет, сидеть около получаса в очереди у кабинета человека, отвечающего за эти вопросы. Затем проверялись все её передачи. И в конце, к ней приставлялось два человека, которые шли с ней до камеры Джерара и засекали точное время её визита. В общем, это занимало часа два, прибавляя в расчет все расстояние и то, что тюрьма находилась в самом конце города.
Первая часть была выполнена и Эльза с двумя волшебниками со странными приспособлениями уже подходила к большому зданию грязно-зеленого цвета.
Стены были изуродованы временем, краска слезла, по всему зданию были пятна.Эльза раньше удивлялась, как это из этой тюрьмы ещё никто не сбежал. Но теперь все встало на свои места. Здание тюрьмы было огорожено двумя слоями рун и ещё заклинанием обмана. Методично, два её проводника сняли некоторую зону заклинаний для прохода. Быстро минуя все преграды, они вошли в здание.
Внутри оно выглядело гораздо лучше, чем снаружи. Все камеры держались на магии, яркий свет кругов заклинаний бил в глаза. Спустившись на нижний уровень, они долго шли по коридору и остановились у камеры с номером 114.
-Полчаса, как обычно, - сказал один из проводников Эльзы. Она даже ничего не ответила. Резко вошла, стоило только снять заклятие. Как она и думала, Джерар лежал на куске камня, который все называли кроватью. Только почувствовав, что кто-то пришел его навестить он сразу понял кто и резко поднялся. У входа стояла Эльза. Проводники закрыли за ней заклинание, чтобы им не мешали. Пол минуты они просто смотрели друг на друга, но потом Джерар первый произнес реплику.
- Привет…как ты?
- Я…у нас все хорошо…как у тебя?
- Нормально…я просто…все хорошо.
- Я принесла еду. Сама готовила, как обычно, - Эльза протянула ему коробку.
Джерар с интересом посмотрел, что в ней и улыбнулся.
Они сели на «кровать».
- Она такая холодная и жесткая, как ты на ней спишь? - возмущалась девушка.
-Ахаха, ты всегда это спрашиваешь, когда приходишь. Я привык уже.
Минута молчания. Пауза.
-Слушай, а я ведь тогда так и не закончила реплику, два года назад…
-Я тоже люблю тебя,- он опустил голову так, что синие волосы закрывали его глаза. - Эльза, я снова заставил тебя плакать.
Следующая глава
Категория: Романтика | @Benn | Просмотров: 4013 | Добавлено: 2011-02-22
Всего комментариев: 3
#3. Sakyritka Спам  (2011-03-21, в 10:57) [Материал]
Sakyritkaну когда же продка???? :D
0  
#2. sakur4ic Спам  (2011-02-25, в 08:03) [Материал]
sakur4icПроду-проду!!!
+1  
#1. Sakyritka Спам  (2011-02-24, в 19:59) [Материал]
Sakyritkaвай! ми понравилось))) начато вполне неплохо. описания не мешают раскрытию сюжета и вообщем всё развивается довольно хорошо)
продолжайте выкладывать) оч интересно что будет дальше))))))) (обожжаю эту пару)) одна из любимых))) :)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]