Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Граней серо ге...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-03-03
Ответов в теме: 3
Тема: Джирая vs Кабу...
Написал: Ulquiorra004
Дата: 2024-03-03
Ответов в теме: 119
Тема: Ичиго vs Ямамо...
Написал: sekas_sama
Дата: 2024-03-03
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 226
Учеников: 216
Шиноби: 10

dr31k0, Diho, Norossi, alexei090, Pein98, serowka, Cucumber322, Denuc, bigz, BricK_ToP

Два мира. Эпилог

В особняке Малфоев царила тишина — мёртвая, гнетущая, нарушаемая только лишь тихим шипением змеи. Лорд Волан-де-Морт прислушивался к нему, поглаживая тонкими пальцами голову питомицы. Нагайна, свернувшись у него на коленях блестящим в отблесках пламени камина клубком, рассказывала обо всём, что видела, когда ползала по дому: про Люциуса, готовившего очередную взятку Фаджу, которую оба называли «пожертвованием»; про Нарциссу, читавшую в библиотеке; про их сына Драко, экспериментировавшего с какими-то зельями в отцовской лаборатории…

Впрочем, жизнь этих жалких людей не волновала лорда Волан-де-Морта вовсе; его мысли были далеко, на кладбище в городке, где в далёком прошлом жил его жалкий магл-отец, там, где случилось его возрождение. Он так долго, целых четырнадцать лет шёл к этому дню, однако радость победы как всегда сумел омрачить мальчишка Поттер, ускользнувший от Тёмного Лорда и его Пожирателей Смерти.

Гарри Поттер. Мальчик, который постоянно умудряется срывать планы Волан-де-Морта. Мерзкое существо, уничтожить которое он так хотел.

Однако пока рано. Сейчас он не готов ещё выступить в открытую и объявить войну. Пока нет. Но вот когда придёт время, Поттера уже не спасёт ни Дамблдор, ни весь Орден Феникса, ни магическая защита его грязнокровки-мамаши…

Этот поток мыслей, которые Волан-де-Морт вполне мог бы назвать приятными, был грубо прерван странным, неестественно громким звуком, никогда прежде не раздававшимся в меноре.

Взрывом.

Нагайна, потревоженная, подняла голову и угрожающе зашипела, высунув из пасти длинный раздвоенный язык. Хлопнула дверь — и в комнату вбежал самый, пожалуй, жалкий из всех слуг Волан-де-Морта.

— М-мой Лорд!..

— Что там происходит, Хвост? — холодно осведомился он, смерив вошедшего презрительным взглядом.

— Мой Лорд!.. Там… там те, кого вы послали к Хогвартсу!..

— Ну что ты лопочешь, Хвост? Приведи их ко мне.

— П-простите, милорд, простите!.. Я не могу…

— Ты бесполезен, — скривился Волан-де-Морт и поднял палочку. — Круцио!

Петтигрю упал перед ним на колени и, скорчившись, закричал от боли. Вдоволь насладившись его страданиями, Тёмный Лорд медленно прошёл мимо него и направился в ту часть особняка, где раздался взрыв.

Люциус Малфой уже был там, как и его домочадцы; впрочем, стоило появиться хозяину, Люциус спешно махнул рукой Нарциссе, чтобы она увела Драко. На это Волан-де-Морт не обратил ни малейшего внимания — куда больше его заинтересовало зрелище, открывшееся за услужливо распахнутыми перед ним дверями большого обеденного зала.

Стоявший прежде в центре зала длинный деревянный стол был превращён в щепы, ровно как и большая часть стульев и прочей мебели. А ещё везде была кровь. Много крови. И частей того, что в прошлом было его слугами.

— Мой Лорд… — чья-то рука ухватила его за подол мантии, когда он проходил мимо.

Опустив взгляд, Волан-де-Морт увидел у своих ног Пожирателя Смерти, лицо которого по-прежнему скрывала заляпанная кровью маска; мужчина лежал в луже собственной крови, сочившейся из обрубков чуть обгоревшей плоти в тех местах, где раньше были ноги.

— Провал? — ледяным тоном осведомился Волан-де-Морт, брезгливо выдёргивая мантию.

— Милорд, сжальтесь!.. — простонал Пожиратель, протянув руки к нему, но не решаясь больше коснуться хозяина. — Мы ничего не смогли сделать!.. Они…

— Сколько их было?

— Десять, милорд…

— Десять? — прошипел Волан-де-Морт. — Против вас тридцати? Круцио!

Пожиратель Смерти стал кричать и извиваться, и ещё больше крови покинуло его тело.

— Кто это был? — спросил Тёмный Лорд, прекращая пытку. — Люди Ордена?

— Н-не только… — хрипло проговорил мужчина. — Четверо из Ордена, но остальные… — он закашлялся.

Волан-де-Морт презрительно глянул на него, понимая, что так он особо ничего не узнает. Что ж, есть способы и побыстрее. Опустившись рядом с Пожирателем, Тёмный Лорд заклятием повернул голову мужчины, заставил встретиться с ним взглядом — и перед его внутренним взором замелькали воспоминания слуги.

Вот он вместе с товарищами и стаей оборотней идёт по Запретному лесу в направлении Хогвартса… На одной из полян дорогу им преграждает резко спланировавшая огромная, совершенно белая птица, на спине которой стоит какой-то парень… Тут же из леса выскакивают ещё двое молодых мужчин, облачённых в такие же, как и у парня на птице, чёрные плащи с красными облаками… Появляется мальчишка лет пятнадцати и две девчонки — его ровесницы… Эти шестеро заявляют, что не позволят навредить Хогвартсу… Пожиратели смеются… Из-за деревьев выходят маги Ордена Феникса… Начинается бой… Вспышки… Пролетающие мимо странной формы ножи… Взрывы… Обращение оборотней… Снова ножи, снова взрывы… Битва проиграна… Он трансгрессирует, но в последний момент видит, как небольшая белая птица вцепляется в плащ его товарища… Слышится взрыв… А потом только тьма, боль и кровь…

Волан-де-Морт вынырнул из сознания Пожирателя Смерти, поднялся, посмотрел на него своими красными, полными Тьмы глазами.

— Интересно… — прошипел Тёмный Лорд. — Твои сведения пригодятся мне, — мужчина радостно дёрнулся, на миг поверив, что спасён. — Однако ты провалил задание, поэтому… Авада Кедавра!
Категория: Драма/Ангст | @Nathan92 | Просмотров: 76 | Добавлено: 2016-10-30
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]