Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Достойный Седь...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 18
Тема: Пирамида для Х...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 17
Тема: Гай vs Кабуто
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-25
Ответов в теме: 16
Статистика

В деревне: 202
Учеников: 187
Шиноби: 15

TapaKaHaTop, То6и, n-t-li, one_shot, Uzumaki_Mars, Whye, gundingo, RokRise, Mammoth, Loneraven, StillWater, Splin, K_A_Z_E_K_A_G_E, Fashion_Victim, Heiv

Дух замка Варшаль

Для начала, я хочу попросить прощения за то, что Сломанный Будда не был выложен вовремя. Так, что это маленький бонус(это первый яойный секс автора и ему, т.е. мне, очень стыдно).Надеюсь вы примете от меня такого рода извинения.

-Какаши, как ты думаешь, я хороший хозяин? – Раздался голос из темноты.
-Да, мой лорд. – Показав свое уважение, мужчина склонился перед вопрошающим.
-Можешь ступать. – Немного разочарованно это прозвучало.
-Да, мой лорд. – Вновь склонившись, мужчина исчез, оставив после себя темноту и человека в ней.
Холодные и мрачные помещения старого замка пустовали уже не одно столетие. И только Повелитель ночи и его слуга продолжали свое неспешное движение, далекое от времени жизни. Это странное наследие былого стоит в горах с незапамятных времен. У него никогда не было настоящего хозяина и не существовало долгого гостя. Сумрак пожирал здесь абсолютно все. Вампиры. Даже они не были во власти разгадать судьбу этого места. С трех сторон его обнимали горы, чьи белые шапки взмывали вверх. И только маленькая тропинка, ведущая через лес, говорила о том, что замок никогда не пустел надолго. Днем стены замка Варшаль казались темными, словно земля, из которой и тянулись нерушимые монолиты. А ночью они вторили свету Луны, матери всех вампиров.
Нынешние гости замка: юноша лет двадцати и его вечный спутник, следующий за ним с самого его рождения и до неведомо когда грядущей смерти. Сван, тот, кому было даровано имя лебедя, пребывал на троне пятьдесят веков, его сильной рукой творились великие дела и горести. Но вечность может утомить даже тех, кто рожден с ее именем на устах. В один день он покинул свой трон и обитель. «Смерть. – Сказал он тогда. – Я хочу узреть смерть своими глазами,» – и ушел, оставив после себя хаос. И этот юноша, ступая по земле, выжженной войнами, отрекся от титула и имени своего. Он никогда доселе не выбирал себе жертву сам, она всегда доставлялась к его ногам. И придя в мир суеты, он выбрал себе пищу в прекрасной оболочке.
"- Скажи, как же твое имя, смертный? – Сван с силой сжимал запястья паренька.
- Нару-то. – Голос каменел от страха, но в его глазах продолжало плескать бескрайнее море. Он с вызовом смотрел на клыки вампира. Страх перед ним и красота этого неземного создания заставляли преклоняться, но он не смел этого допустить. Золотистые волосы мальчишки, лет шестнадцати, под пристальным взором луны отдавали серебром ночного песка пустыни. А голубые глаза отражали всю глубину июльской ночи. Щуплый на вид, он хранил в себе будущий потенциал силы, что никогда не сможет быть открытой миру. Еще в детстве старые бабки говорили, коли настигнет участь стать жертвой вампира, то лучше откусить себе язык, и отправиться во владения Господа Бога самоубийцей, нежели сразу в Ад.
- Нару-то. – так же протяжно прозвенел голос Свана. Если взглянуть со стороны, то они казались до боли похожи – вампир и его жертва. Только один пах солнцем, а другой луной, да и кожа была словно белый воск. – Пожалуйста, не дрожи ты так, я тоже очень сильно волнуюсь, ты будешь первым и настоящим. До тебя были одни набитые наркотиками суррогаты, они больше на консервы походили. – сказал Сван, заметив, как дрожит тело его солнечного близнеца. Перехватив свою жертву поудобней, вампир провел языком по шее, ощущая трепет аорты, несущей вожделенную влагу. – Но сначала, я хочу узнать плоть человека, пусть это будет моей благодарностью. – Дитя ночи, подавив жажду, спрятал свои клыки. А в это время, серый полувампир - полуоборотень наблюдал за действиями своего господина, да бы ему ничто не мешало.
Наруто был аккуратно опущен в зелень летней травы. Гипноз высших вампиров идеален, но здесь жертва сама отказывалась дать отпор. Одежду - лохмотья для деревенских крестьян, Сван снимал очень бережно, изредка касаясь теплой кожи своими ледяными пальцами с длинными ногтями-стрелами, столь остры они были. И вот Сол, как прозвал для себя Повелитель ночи свою жертву, остался нагим под неустанным взором ночи.
- Наруто, ты действительно очень красив, и я постараюсь отблагодарить тебе за твою красоту. – Сван склонился над ним, заставляя дрожать от страха живую плоть. Он сам весь дрожал в предвкушении, ведь опороченные с детства, даже не так, с рождения тела вампиров источали скверну. Долгими ночами он любил и женщин, и мужчин, но все они были безлики для него. А кожа юноши, усыпанная золотом, давала немыслимый контраст с восковой бледностью вампира. Сван завел руку за спину Наруто и приподнял, заставляя его выгнуться. Лучше начинать отсюда, думал он, иначе не сдержавшись выпьет жертву слишком рано. Алые в свете луны губы вампира коснулись кожи живота. В столь юном возрасте кожа паренька уже успела огрубеть достаточно, но при этом продолжая хранить запах свежей крови. На самой грани осязаемости он стал целовать Наруто, постепенно поднимаясь выше; кто, как не вампир мог знать все об удовольствии. Когда же, наконец, губы припали к губам с неким отчаянием, мир поплыл, а внутри все заклокотало. Сван был нежен, по-крайней мере, он пытался быть таковым, но вкус кожи и крови, пульсирующей под ней, свел его с ума. Он целовал с силой остервеневшей страсти, чуть ли не вгрызаясь своими клыками, которые уже давно изнывали, грозя причинить увечья своему хозяину. Он был обнажен, и только золотистая хламида свисала по рукам, удерживаясь только благодаря сгибу локтей. Не выдержав, он сел на Наруто сверху. Его руки, мяли крепкие бока, ноги сжимали упругие узкие бедра с силой. Боль и наслаждение от ласк заставили паренька сцепить руки на шее вампира и ногтями впиваться в бледную кожу. Сван вскрикнул от столь неожиданного действия.
- Наруто, мне больно, как же это прекрасно! – Сказав это, он плотнее прижался к нему. Одной рукой вцепляясь в волосы и с силой их сжимая, притягивая и углубляя поцелуй. Другую руку он просунул между их телами, и, ухватывая поудобней сразу обе эрекции, начал их стимулировать, болезненно стискивая у основания. Извиваясь подобно змее, Наруто стонал, даже не пытаясь скрыть своего удовольствия.
-Демон, демон…пожалуйста…все, что угодно, только...не останавливайся… - частое дыхание мешало говорить.
- Да, мой господин. – Улыбка хищника скользила по губам кровавого аристократа. Быстро сменив позицию, он устроился меж широко разведенных ног. Одной рукой схватившись за горло и вдавливая его в землю, Сван приставил свой слегка влажный от смазки член к крепко сжатому кольцу мышц и надавил. Он еле успел протолкнуть головку, как внезапно паренек начал орать во всю мощь легких. Его руки беспорядочно стали колотить воздух. Прогибаясь в спине, рука Свана сдавливала глотку еще сильней, сухой и бескислородный кашель Наруто заставил слезы боли омыть щеки. Но вампир не давал вырваться трепыхавшемуся телу под ним. Второй рукой он крепко сжал внутреннюю сторону бедра Наруто и попытался отстранить от себя его ногу, которая болезненно даже для вампира упиралась под ребра. А потом он резко протолкнулся вглубь вожделенной жертвы. Кровь, хлынувшая изнутри, могла бы послужить отменной смазкой, но болевой шок отрубил сознание. Член самого Свана не был столь велик, и то, что его добыча покрылась испариной, а на траве свежая кровь, говорит о том, что ему досталась и впрямь чистая плоть.
Какаши, нисколько не стесняясь, вышел под свет луны, и остановился по левую руку от своего господина. Вампир перехватил ноги Наруто обеими руками и поднял вверх, удерживая их на локтях, и сам приподнялся на колени, увлекая выше и самого паренька. Он двигался в нем размеренно, без убыстрения темпа, словно наслаждаясь приятной и болезненной сдавленностью своего собственного члена.
-Какаши, тебе не кажется, что мы с Наруто хорошо смотримся вместе? Раб и его Повелитель! О, что же это! О, Какаши, он так прекрасен внутри. Он будто бы пытается поглотить меня еще больше, чем это возможно. Ах! – стон из уст этого насильника, как подумал Какаши, был ужасен. Не подобает Аристократу королевской крови так срамить себя в утехах со смертным. Но серебряному стражу пришлось признать, что мальчишка был прекрасен для человека сего происхождения. И внешне он остался абсолютно хладнокровным. Да еще и эта чертова маска, которая так бесила его господина.
Боль отходила, и сознание Наруто яснело. Он уже не чувствовал ног, но прекрасно ощущал комок удовольствия внизу живота. Он чувствовал ритмичные удары о свои бедра. Подняв взгляд выше, его сознание донесло до него суть происходящего. Его насиловали. Насиловал вампир. Повернув голову, он увидел с омерзением смотрящего на него шавку аристократа с седыми волосами.
-О, ты так быстро очнулся. – это радость в голосе настораживала. – Что ж, а я хотел поиграть с тобой, чуток подольше. – Сван улыбнулся, являя миру острые и длинные клыки.
Он вышел из него так же быстро, как и вошел. Резко опустил удерживаемые его руками ноги. Боль в пояснице от удара о землю не преминула дать знать о себе, раскрывая беззвучный рот в немом крике. Откинув свой золотой палантин, куда подальше, Сван с силой развел покрытые синяками ноги Наруто. И снова резкий вход, но под каким-то иным, нежели до этого углом. И тело паренька скрутило, не зная, что первично, наслаждение или боль.
- Ах! Ах!... – он просто забыл, как звучат другие звуки. Удовольствие и член вампира рвали его почище двух лошадей, разбегавшихся в разные стороны. Но просить о пощаде не было ни сил, ни желания.
Какаши походил на гранитную плиту, только собственный изнывающий от желания член выдавал его с потрохами, уж слишком сильно он выпирал из-под штанов.
Сван очень плотно прижимался к Наруто. Трение, создаваемое при движение, заставляло пульсировать побагровевший член паренька. Грудь терлась о грудь, задевая затвердевшие соски.
-Я больше не смогу...– крик Наруто заставил Свана ухватить его член за основание, что бы тот не кончил раньше нужного. Вампирам нужно чуть больше времени для разрядки, нежели смертным. Пришлось ускориться.
-Давай сделаем это вместе, Сол. – От этого полушепота – полустона можно было кончить не один раз, но рука сжима член слишком сильно, до онемения. Заведя руку за спину Наруто, ночной хищник внезапно поднялся и сел на колени, увлекая за собой свою будущую жертву.
Сван отпустил налитый кровью член и перевел руку на затылок паренька, с силой фиксируя его голову. Он сам был близок к финалу их содомского деяния, значит можно начинать кульминацию их представления. С силой вколачиваясь в податливую плоть, темп неумолимо возрастал. Наруто же не ощущая себя частью этого мира, смотрел на все с отстраненным взглядом, умоляя мысленно своего мучителя лишь о конце. Он не осознавал своего тела, только ту часть, что была внизу живота. Слюна безумства этого греха стекала по подбородку и падала на грудь, в мгновения самых сильных толчков. Вожделенный, но такой внезапный оргазм накрыл девятым валом, густое белое семя первого сладострастного ощущения растеклось по животу. Не дав опомниться, Сван холодным, до колкости, дыханием обжег шею Наруто и белы острые клыки вошли в шелк песочной кожи до самого основания. В это мгновение оргазм для Наруто стал вечностью, о которой так мечтают иные смертные. Вместе с кровью Сван забрал себе все, что когда-то принадлежало этому деревенскому пареньку. Его внешность, через клыки с кровью вливались и изменяли самого вампира. И вот уже Наруто (!) допивает последние крохи, отстраняется и чувственным язычком зализывает две аккуратные дырочки на шее, будто извиняясь за свою несдержанность. А на бледном мертвом теле остается на веки застывшая улыбка бесконечного экстаза.
Выйдя из тела, Сван поднялся и повернулся к Какаши лицом. Член вампира так и не получил разрядки. И оборотень подумал, что, наверное, чертовски больно стоять вот так вот спокойно, как это сейчас делал его господин.
- Какаши, как тебе мое новое тело, то есть мой новый вид. - аристократ медленно подходил к своему слуге. Смахнув со своего подбородка капельки оставшейся крови, он указательным пальцем начал смешивать ее со спермой настоящего Наруто у себя на животе, выводя причудливые контуры. Оборотень невольно сглотнул. А потом он опустился в ноги серебряного стража так, что сам мужчина оказался между широко расставленных ног Свана. Отклонившись назад, он опирался на одну руку, а со второй слизывал кровавую сперму, обводя каждый из уже испачканных пальцев языком. Какаши даже не думал шевелиться, хоть и был готов уже изнасиловать этого маленького аристократического выродка. Закончив с вылизыванием, этот блядский кошак, мелькнуло в голове стража, еле уловимыми касаниями правой руки спустился к животу. Обвел пупок, и двинулся ниже. Сгибая ноги в коленях, он раздвинул их еще шире, и впрямь гибкий, словно кот. Проигнорировав стоящий колом член, влажным пальцем обвел свою дырочку, не много надавливая, но, не проталкивая вглубь.
-Какаши, неужели ты оставишь своего хозяина в таком неудовлетворенном положение? – только этот маленький гаденыш умел отдавать приказы, таким образом, вопрос из разряда – догадайтесь сами, иначе не сносить вам головы. Вот поэтому его действительно боялись, он и вправду сносил головы. Когда взгляд оборотня наполнился осмысленностью, он уловил чарующий момент. Сван водил и чуть придавливал свое плотное колечко мышц, а потом отправил свой пальчик в уже раскрасневшуюся дырочку и, как-то совсем по-детски всхлипнул. С открытым ртом в немом стоне, он как бы прислушивался к своим ощущениям. Для серого зверя это был беззвучный приказ его повелителя.
Откинув руку аристократа, Какаши повали его на землю. Подхватив под спину, он одним сильным движением перевернул его и поставил на четвереньки. Он знал, этот вампир не терпел нежностей к себе и никогда не проявлял ее к другим. Но все-таки решил его сначала подготовить, размеры собственного члена оборотень не мог игнорировать. Растяжение давалось с трудом, и не прошедшее, а вновь рождающееся возбуждение только сильней вязало мышцы ануса. Как зверь, оборотень знал природу прикосновений лучше всех. Если вампиры знали все о долгих играх на грани, то оборотни-перевертыши знали все о звериных инстинктах, живущих в каждом. И даже у этого искушенного вампира нашлись свои «точки», и вот уже его попка охотно принимает пальцы слуги.
-Ах!...Ах! Какаши, трахни меня уже наконец, или я тебе кишки выпущу…Ах!- холодный воздух боролся с разгоряченными легкими и явно проигрывал. Но для верного слуги хватило и этого, что бы пристроившись сзади, войти на всю длину одним мощным толчком.
-Больно! – сдержать крик и слезы в уголках глаз не получилось. Но Какаши так хотел его трахнуть, а Сван так желал, что бы трахнули его.
-Какаши, пожалуйста, зови меня Наруто. Наруто! Назови! – в полубредовом состояние вампир забрал последнее у паренька, который бездыханной куклой с остекленевшими глазами наблюдал за тем, как его же (!) сейчас насилует человек с серебряными волосами.
- Наруто, Наруто, Наруто…- все ради господина.
Будучи возбужденным до предела, Сван кончил, даже не касаясь своего члена. И экстаз так долго оттягиваемый прошелся по нему разрядом тока, и можно было кончать еще много раз, слыша свое новое имя, вылетавшее из уст перевертыша с придыханием. Будучи на самой грани Какаши вынул свой член и спусти себе в руку, ведь господина нельзя иметь, а уж тем более пачка собой, таков закон всех слуг Дома Ночи".

Категория: Хентай/Сёдзе-ай/Сёнэн-ай | @Hiroshi_Sosaki | Просмотров: 1555 | Добавлено: 2010-12-27
Всего комментариев: 4
#3. katerinka Спам  (2011-01-05, в 17:33) [Материал]
katerinkaИ впрямь хорошее, если не больше, извинение за ожидание очередной главы "Сломанный Будда"=))).
Соглашучь с uchiha_winry, что для первого раза оооооочень даже и неплохо=))))
Не хочу петь диферамбы, хочу сказать одно: Буду очень ждать продолжения. Интересно, найдет Сван - Наруто своего Саске или же нет=)))))
0  
#4. Hiroshi_Sosaki Спам  (2011-01-05, в 17:37) [Материал]
^_^
Скажу лишь одно: каждый обретет то, к чему стремился.
0  
#2. Hiroshi_Sosaki Спам  (2011-01-02, в 15:45) [Материал]
^_^
uchiha_winry Ох, я то уж думала никому не понравилось, коль никто не коментит)))
0  
#1. Nika_Elrik Спам  (2011-01-01, в 21:27) [Материал]
Nika_Elrikмммм... первый раз, говоришь, пишешь такое? очень даже неплохо для первого раза))) суперски все! молодчина ;Р
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]