Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 187
Учеников: 176
Шиноби: 11

Whye, PunkGagarin, МоНаХ, sad_twister, razerkiller, SUCCESSOR, Denuc, KURAMATopBidzu, Marcococo, ChiS, K_A_Z_E_K_A_G_E

Дневник убийцы

Неподалеку вновь залаяла собака.
Обломитесь. Сколько бы вы не прочесывали местность в поисках незваных гостей меня вам все равно не найти. Ученые из лаборатории свое дело знают.
Рука ниндзя сама собой легла на полупустой баллончик. Эта химическая дрянь напрочь отбивала нюх у собаки. Причем не маскировала запах, а именно блокировала рецепторы в носу у любой псины.
Совсем рядом, всего в пяти метрах, раздалось хлюпание. Кто то торопливо шел по болоту.
Что, ребятки, не нравится вам здесь? Еще бы! Кому понравится в такую жару шататься по болоту и кормить москитов?
Заметить ниндзя в его маскировке можно было бы только наступив на него. Но для этого пришлось бы войти в густой и колючий кустарник.
Группа людей постепенно отдалялась и парень позволил себе пошевелиться. После двух дней, проведенных почти неподвижно лежа на сырой земле, тело ныло и болело во всех местах сразу.
Ничего, и не такое бывало. Один раз пришлось почти неделю провести в свинарнике, измазавшись по уши... продуктами пищеварения.
Ниндзя поднес к глазам бинокль и в который раз осмотрел территорию. Часовые на вышках, целая стая собак и двадцать три человека охраны. У всех людей в руках старые добрые АК-47 или М-16. Стереотип. А у часовых на вышках - мелкокалиберные винтовки. Небольшой сарай у самого леса за эти два дня отчистили от старого барахла. Туда явно собирались складывать покупаемый сегодня товар. А вот и стол переговоров. Небольшой раскладной стол и пара стульев. Ассассин еще раз убедился, что выбрал правильную позицию. Расстояние - два километра, стол и стулья - как на ладони. Два километра... всего ничего для снайперской винтовки пятидесятого калибра. Парень опустил руку и любовно погладил спусковой крючок. Винтовка была абсолютно новой, из нее было сделано всего три выстрела, когда неделю назад убийца настраивал прицел. А номер винтовки был начисто счищен напильником. Да вообще ничего в вещах убийцы не указывало на его национальное происхождение. Винтовка - немецкая, оптика и бинокль - швеицарские, камуфляж - австрийский, консервы в рюкзаке - русские, аптечка - американская, нож - вообще непонятно откуда. И при этом никаких татуировок. Только шрамы. Да и те небыли зарегистрированы ни в одной больнице мира. Формально этого человека вообще не существовало. Ни родителей, ни свидетельства о рождении, ни стоматологической карты, ни отпечатков пальцев, ни имени.
Барс.
Именно так его называли. Но это было вовсе не имя, а прозвище, данное ему друзьями. Друзьями... Верными друзьями... Каждый из них готов всадить тебе нож в спину по первому же указанию старейшин.
„Не доверяй никому.″ Именно это сказал начинающему убийце его учитель.
„Даже вам?″ - спросил тогда у него ученик, за что тут же получил затрещину.
„Идиот! Я же сказал - никому! В том числе и мне. Запомни, как только старейшины отдадут приказ я тут же перережу тебе горло.″
Эту науку ниндзя запомнил на всю жизнь. Как впрочем и все, чему его учили. В свои двадцать пять лет он мог с завязанными глазами разобрать и собрать наиболее ходовые виды огнестрельного оружия. Мог с десяти метров метнуть в человеческий глаз вилку. Мог летать на самолете или вертолете. И говорить на шести разных языках.
Издалека донесся стрекотание вертолета и через несколько минут громадная винтокрылая машина села на площадку. Нда-а. Оружейный барон серьезно подходит к своей безопасности. Десять человек с автоматами наперевес. Тут же заняли наиболее удобные огневые точки. Сразу видно - профессионалы.
А это еще что такое?! Убийца выкрутил на максимум колесико бинокля, внимательно вглядываясь в укрепленный на носу вертолета прибор. Внимательно прочитал нарисованную через трафарет маркировку.
#@(0! - он мысленно выругался.
Инфракрасный датчик. Самая последняя модель. Во всяком случае запущенная в производство. Как хорошо, что вертолет не сделал несколько кругов над местностью, а то бы точно конец. Но все равно эта штуковина могла доставить массу хлопот, когда придется отсюда уходить.
Значит придется сделать два выстрела.
Ниндзя отложил бинокль и взял винтовку. Снял колпаки с оптики, на всякий случай подтянул глушитель. Глушитель... Больше всего эта болванка походила на выкрашенную в черный консервную банку. Установив винтовку, убийца достал из кармана небольшую фотографию и поставил ее перед собой, закрепив парой камней. Затем настал черед аптечки. Он открыл пластиковый футляр и пробежался пальцами по стеклянным шприцам. Достал нужный и положил его перед собой. Только затем настала очередь обоймы.
Пять патронов. Пятидесятый калибр. Два выстрела. Одна смерть. А остальные три патрона придется просто выбросить.
Тихий щелчок и обойма стала на место.
Теперь ждать. Ждать, ожидать, выжидать... Во все века большую часть времени работы ниндзя занимало выжидание. Учитель часто приводил примеры. Рассказывал о том, как один ниндзя несколько дней просидел в выгребной яме, ожидая свою жертву. Ну в принципе это нам тоже знакомо.
О, вот и второй. Ну просто набор штампов! Смешно! Берет, камуфляж и сигара. Небось и пистолет в кобуре окажется брутальным семизарядным кольтом сорок пятого калибра.
Ниндзя нащупал свою кобуру. Глок. Не столь внушающего калибра, но зато с модифицированной обоймой на двадцать четыре патрона. Да и зачем нужен здоровенный калибр, если достаточно всего одного выстрела в голову.
Ну вот началась разгрузка. Из вертолета в сарай начали переносить ящики. Новоявленный реформатор в берете постоянно крутился рядом, заглядывал в каждый ящик, сверялся со своими записями, в общем вел себя крайне несолидно. Другое дело оружейный барон. Сидит себе спокойно за столом, потягивает какой то напиток и даже не смотрит в сторону работ.
Ну наконец-то. Реформатор перестал суетиться и сел за стол переговоров. Зря сел.
Ниндзя передернул затвор винтовки. Ну все поехали. Правая рука сжала рукоятку, указательный палец лег на спусковой крючок.
Поправка на ветер. Влажность. Атмосферное давление. Температура. И еще множество других факторов.
Ниндзя задержал дыхание и плавно потянул спусковой крючок.
Винтовка сильно ударила в плече ниндзя. Пожалуй неподготовленному человеку она могла бы сломать ключицу. А звук выстрела был не громче, чем хлопок воздушного шарика.
А за два километра от убийцы новоявленного реформатора просто таки сдуло со стула. Пуля большого калибра просто разорвала его голову.
Ниндзя передернул затвор и выстрелил еще раз. Инфракрасный датчик на носу вертолета разлетелся на части.
Надо отдать должное наемникам оружейного барона: еще до того, как вторая пуля достигла цели они открыли огонь по головорезам реформатора.
МР-5 проигрывает АК-47 и М-16 по всем показателям, но вот в умелых руках... Половину головорезов перебили сразу, а вторую прижали к земле. Бравые вояки теперь даже нос высунуть боялись.
Кстати, а где сам оружейный барон? Ага. Наемники уже увели его к вертолету.
Ну, это нам, собственно, неинтересно. Ниндзя, бросив винтовку, взял шприц. Он аккуратно ввел препарат себе в вену и начал быстро отползать назад. За два дня, проведенных в засаде, тело немного ослабло и плохо слушалось. Этот препарат должен был привести его в чувства. Через тридцать метров он встал и побежал в полный рост. В своей маскировке он был почти незаметен среди кустов и прочей растительности. А если бы остановился и присел то и вовсе легко бы сошел за куст. В общем маскировка была самая подходящая для этих мест.
Хлюпая по болотной жиже ниндзя быстро бежал к джунглям.
И все же интересно, зачем на такое плевое задание послали меня? Если прикинуть, то всего годового бюджета этой банановой республики, которую даже на политическую карту мира не наносят, не хватит, что бы оплатить работу профессионального убийцы. Значит деньги поступили извне? Но кому могла потребоваться смерть какого то там реформатора?
Ниндзя вошел в заросли джунглей и продолжил двигаться без малейшего шума. Ни одна веточка не хрустнула под ногой, ни один куст на шелохнулся.
Да и заказ какой-то странный: четко обозначили, что смерть цели должна произойти именно в этот день во время оплаты товара. Почему? Ведь можно было бы сделать гораздо проще: реформатор постоянно шатался без охраны, можно было бы подловить его в том же туалете или на озере, где он купался каждый вечер. Хотя иногда ведь попадались заказы, где жертва должна была умереть при определенных обстоятельствах: глядя на определенную фотографию или услышав определенную фразу. Иногда приходилось подстраивать несчастный случай, а иногда - имитировать бандитскую разборку. В последней ситуации приходилось брать с собой несколько напарников и вооружаться мелкими узи и прочей хренотенью.
Мелкие автоматы, на вроде упоминавшегося уже узи, ниндзя не любил. Мелкий калибр, условный прицел, громадная скорострельность. Отличная вещ для того, что бы сделать из человека решето. А убийца всегда был любителем одного выстрела. Ну максимум двух.
И все же непонятно, зачем надо было посылать профессионального убийцу туда, где справился бы любой новичок?
Ниндзя наконец вышел на берег океана. Где то там, за горизонтом его должна была ждать лодка. Может удастся разглядеть ее отсюда? Он поднес к глазам бинокль. Нет. Вода бликует в лучах заходящего солнца, ничего не видно.
Убийца огляделся по сторонам, сориентировался на местности и припустил бегом по берегу. Ага, вот и условный знак. На песке лежали в определенном порядке поваленные бревна. Ниндзя вновь вошел в джунгли. Через пятьдесят метров он нашел схорон. Быстро стянул с себя камуфляж, под которым оказался опять же камуфляжного цвета гидрокостюм. Одежду и оружие ниндзя запихнул в схорон а извлек ласты, подводную маску, пояс с грузилами и кислородную систему. Именно систему, с которой можно дышать намного больше, чем с баллоном.
Километрах в яти от ниндзя раздался стрекот вертолета. Оружейный барон делал ноги.
Выйдя на пляж, убийца натянул ласты и вошел в воду. Последнее, что он услышал был взрыв. Барон не стал забирать обратно оружие, предпочел забрать несколько килограммов кокаина, что предлагался ему в качестве оплаты.
Вода заглушила все звуки. Ниндзя быстро греб ластами. Он старался держаться у дна, что бы его не смогли заметить с вертолета. Вдруг барон решит разобраться с тем, кто сорвал ему сделку. Хотя не то что бы сорвал... Оплату то он наверняка прихватил а значит ничего не потерял. Хотя вдруг обидится за испорченный прибор?
Береженого Бог бережет.
Ниндзя быстро работал ластами. А все же хорошая кислородная система - на поверхность не поднялось ни одного пузырька воздуха. Хотя это и не столь важно, какова вероятность наткнуться на кого либо в километре от берега? Или в полутора? Ниндзя сбился с ритма. Неужели я потерял ощущение расстояния? Это невозможно! А сколько, собственно времени прошло? Он взглянул на часы. Но вместо циферблата увидел только разноцветные пятна.
Черт! Черт! Черт! Попался! Вляпался! Так глупо.
Тело убийцы медленно погружалось на дно.
Неужели вся эта миссия лишь для того, что бы убить меня? Похоже на то. Черт, как тяжело шевелиться. Яд где, в шприце или в акваланге? Наверное в акваланге. Надо всплыть. Надо всплыть. Надо всплыть.
Выплюнуть загубник ниндзя не мог. Яд убивал не сразу, а всплыть без какого либо воздуха, пусть и отравленного, было нереально. Напрягая все оставшиеся силы, Ниндзя дотянулся до пояса и дернул пряжку. Ремень, а вместе с ним и тяжелые свинцовые грузики очень быстро упали на камни океанского дна, а убийца начал всплывать. Медленно. Очень медленно. Но сил помочь себе уже не оставалось.
Сквозь стекло маски и сквозь пятнадцать метров воды он смотрел на медленно приближающуюся поверхность.
На поверхности сейчас почти полный штиль. И лишь легкое волнение. И с этой стороны на поверхности невидно ничего, кроме колышущегося и разбивающегося на части отражения. Красиво.
Надо всплыть! Всплыть! Всплыть. Жить...
Категория: Приключения | @HEKPOMAHT | Просмотров: 760 | Добавлено: 2010-11-09
Комментариев нет :(
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]