Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: kisame_hoshikage
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5698
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 365
Учеников: 350
Шиноби: 15

[R]nDeaD, The_Death_Kid, ItachiSasukeHakuKonan, Coffey, Dos2390, kreonk, Kirinoggy, SkatNick, Korvin91, dvadvavo7, IIIBerserkIII, Luffytaro, SpawN1414, kpiok

Булочки или приключения нарутовцев.

Булочки или приключения нарутовцев
Глава 1.
Наше время - в лесу.
-Саске-кун! Саске-кун! Ты где? Я принесла твои любимые булочки! - кричала Сакура нагруженная ящиками из кондитерской.
"Где же она нашла булочки со вкусом рамена перемешанного с листьями тмина, который растет только на одном холме и в деревне Огня?" подумал Саске и на всякий случай спрятался за деревом
Там он наткнулся на прячущихся Неджи и Наруто.
- И что вы тут делаете? – удивился Учиха.
- Прячемся,- хором ответили ребята.
- С чего это? – и с подозрением уставился на пакеты в их руках.
- Ну это.… Там Хината с ТенТен булочки таскают с малиной и клубникой. – Неджи поежился. У него с детства была аллергия на малину.
- А я уже просто не могу больше есть! – сказал Наруто, показывая на огромнейший живот.
"что за день?" подумал Саске.
вдалеке разнеслись голоса "Наруто-кун!!", "Неджи-кун!"... "Саскеееее!!!"
"БЛЯААААААТЬ!" хором отозвались парни и побежали в противоположную сторону.
Саске бежал впереди и придумывал план об избавлении от Сакуры, Неджи бежал сзади и оглядывался на Наруто, который от переедания еле бежал, и ему помогали 2 теневых клона, взяв его за руки.
А так как клоны тоже были с животами, то это не сильно ускоряло парня. Вот так, оглядываясь, они мчались вперед. Но девушки не отставали. Вдруг один из клонов зацепился за что-то и бедный Наруто упал.
Саске и Неджи оглянулись, и увидели лежащего и громко стонущего друга.
- Ксо! Ну блин, подымайся бака!!!! – Орали Учиха и Хьюга, с ужасом глядя на приближающуюся тучу пыли.

Некоторое время назад - в новой булочной.

- У вас есть булочки с малиной? – спросила черноволосая девушка.
- И с клубникой! – тихонько сказала синеглазая.
- И с раменом!!! – Громко крикнула розоволосая вбегая в магазин.
- Коничива, Сакура. – Поздоровались ТенТен и Хината.
- А для кого булочки с раменом? – задала волнующий вопрос Хината.
- Для Саске-куна. – Улыбнулась Сакура. – Мне Наруто сказал, что он их обожает!
ТенТен и Хината недоуменно переглянулись. Они ведь думали что рамен любит только Наруто.

Наше время - в лесу.

Оглянувшись, Наруто подорвался, подумав "На мне все как на собаке!", полетел вперед.
Охота продолжалась не долго. На опушке, немного притормозив - чтоб прислушаться и убедиться что оторвались, парни увидели Тоби.
Тоби мирно прогуливался по полянке и собирал цветочки.
- Дейдара-семпай. Дейдара-семпай! – Вдруг закричал Тоби увидев наших героев. Из его рук выпал букетик. – Ой, Итачи-сан разозлится! Это ведь для его веночка было!
- ЁпТь!! Снова этот дятел одноглазый на пути! - сказал Саске.
- Сейчас я ему.. - Крикнул Наруто, и с диким визгом бросился на Тоби, но увы - не увидев корень дерева выходивший почти из-под его ног, споткнулся и с грохотом упал на землю, тем самым очень рассмешив Тоби. Тот ржал схвтившись за живот как резаный.
Неджи и Саске забыв о девушках, решили расправиться с Тоби. Саске побежал помочь кривоподнимающемуся Наруто и обнял его сзади за живот. Так центр его тяжести (по словам Неджи) станет стабильнее и он, по крайней мере, сможет стоять на ногах. Так вот, в то время как Наруто стоял в позе "собачки", а Саске пристроился сзади, на поляну влетели три бешенные и взьерошенные девушки с ящиками.

Глава 2.

Они замерли с недоуменными лицами увидев ЧТО твориться на полянке.
-…?!!!!! – У девчонок не было слов.
- А мы тут это…. Цветочки собираем! – Придумал отмазку Наруто и схватил первые попавшиеся растения. К его ужасу это оказался ядовитый плющ. Саске, увидев что Наруто схватил, отпустил друга. Тот с грохотом ( а что вы хотите после 30 булочек с клубникой!) рухнул в ядовитый куст.
А там уже кто-то был!
- Виииииии!!! - завизжало что-то странное.
- КСООООООО! - заорал Наруто.
- Шо за хрень?- сказал Неджи, поняв что его реплик в этом сценрии уж больно мало.
Из куста вылезла свинья!! Она была розовая!!! Да еще и с ружьём!!!
"спалили сцуки"- сказала свинка, поняв что она здесь не одна.
не успев одуматься и прити в себя все наши друзья(в их числе и Тоби) оглянулись на солнце. сейчас его затменяла большая и черная туча...или точнее сказать пятно..а вокруг его еще много таких же, но маленьких, не поняв что это за хрень и что это за дзюцу, Саске кинул в это пятно Розенганом, и попал. но в одно из маленьких. Большое же, начало понемного опускаться, и все услышали исходящую от него песню...
свинюшка, очнувшись, заорала : "а теперь всем на замлю сцуки!! ща стрелять буду!"
все с перепугу лягли на землю.
и вдруг донеслась мелодия "я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь.."
раздался выстрел. свинья подбила большое пятно и пошла к нему на встречу с криком "Винни, Винни-Пух"
Винни-Пух летел с бешенной скоростью, и по истечению обстоятельств упал на то дерево где остался стоять Тоби, сшиб его и они оба приземлились на землю. Тоби под тяжестью Винни-Пуха упал в обморок. Пятачок забрал Пуха за руку и увел в глубь леса со словами "как же далеко тебя занесло Винни, 20 лет за тобой бегаю.."

В течении минут десяти на поляне стояла гробовая тишина. Потом Наруто повернулся к Саске и начал орать:
- Ах ты, усуротонкачи!!! Какого хрена ты моим разенганом кидаешься?? И вообще откуда ты его знаешь?!!!- бешеный Нарик кинулся на Учиху.
- Ксоо, отвали бака. Тут критическая ситуация была! – Саске пытался отпихнуть Наруто.
Вдруг на полянку вернулся Пятачок.
- Я ружье забыл. – поднял ствол и ушел обратно.
И опять тишина опустилась на полянку. Только изредка слышались стоны Тоби, которого пришиб упавший с неба медведь.
Сакура, Тен-Тен и Хината перекошенные от испуга стояли в стороне. Сакура "Саске, миленький, а что это было?" Саске, забывшего о ней начало косить на левый глаз, повернувшись, он не нашел ничего более подходящего чем просто улыбнутьсядернуть плечами и рвануть в противоположную сторону. Наруто и Неджи сделали тоже самое. Ну а девушки, поняв в чем дело принялись их догонять , но на этот раз обкидывая этими же злощасными пирожками.
Понимая необходимость накормить любимых, они удвоили скорость.
Первой поймала своего возлюбленного Сакура, и с криком «Саске-кун!!!» начала совать ему в рот пирожки с раменом. Оглушенный таким напором, парень растерялся и принялся сосредоточено глотать. Но когда понял что за странный вкус у рамена стал судорожно отплевываться. Однако, вдохновленная удачей девушка с сумасшедшей скоростью продолжала запихивать в него уже 11 пирожок.
Остальные куноичи не отставали. Хината схватила Наруто и жутко краснея, попросила съесть еще один пирожок. Наруто же в ответ лишь стонал но начал запихивать очередное мучное изделие.
Неджи повезло больше всех. Пока ТенТен приходила в себя после неожиданного визита свиньи с ружьем и медведя на шарике, успел смыться в лес.

Глава 3.

Тоби которого оставили лежать на земле , в свою очередь побежал в логово акацук, где его ждали все его остальные члены.
ммм....члены)) "Мать твою! не лезь Орочимару!! изврещенец херов!!"
"хорошо, понял"...так вот, о чем это я?....ага.
добрашивсь до логова, Тоби рассказал о случившемся, и о том что девятихвостому удалось сбежать. Итачи, узнав что материалы для его веночка тоже пропали, смачно пнул под зад.
так как миссия не выполнена, с Тоби послали Дейдару и Хидана чтобы отследить Учиху и Девятихвостого.оста­льных можно убить или принести в жертву(от чего Хидан расцвел на глазах)

Тем временем Неджи пробирался все дальше в лес. Активировав Бькуган он отслеживал все перемещения напарницы. Но как известно ничто не идеально. ТенТен высчитала слепое пятно в защите Хьюга и подкравшись начала бросать в него кунаи с нанизанными пирожками. Из-за неожиданной атаки бедняга Неджи растерялся, за что и поплатился. Девушка на огромной скорости обмотала его веревкой привязала к дереву.
- Отпусти меня! – верещал Хьюга. – Пожалуйста, не надо! Я не хочуууу….
У бедного парня даже слезы выступили.
- Ну же, Неджи, не плачь. Это же всего навсего пирожок с МАЛИНОЙ. Скушай, милый! – приговаривала ТенТен, разжимая кунаем зубы напарника.
Тот сопротивлялся как мого, но зубы не железные ведь!

Акацки были уже в пути когда им на встречу шли свинья и медведь. "АААААААаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! это они!!!! ацкие звери!!!"-заорал Тоби и отпрыгнул с Дейдарой и Хиданом назад. "АААААААААаааааааааааааа!!!! это же тот утырок с одним глазом!!!"-заорал пятачок и отпрыгнул с Винни в противоположную сторону. кадлые пошел своей дорогой, после чего Акацки больше никогда не встречали Винни и Пятачка.
Парни в халатиках с красными облачками шли в поисках Девятихвостого. ТОби же попутно пытался нарвать цветочков, так как не хотел снова вклеиваться маской в стену после очередного пинка Итачи.
Вдруг из-за деревьев раздался страшный крик.

Глава 4.

Ну подумав немного Дей с Хиданом пнули ТОби так, что тот полетел в сторону раздавшегося звука.
Приземлившись и полежав пару минут несчастный тыквоголовый встал, отряхнулся и осмотрелся. Увиденное привело его в ужас.
На дереве трепыхалось НЕЧТО с белыми горящими глазами, красной рожей в зеленое пятнышко. ЭТО было размером с двух Чоуджи в самый сытный день. Вокруг бегала девушка с гульками и причитала:
- Неджи, миленький! Тебе полохо? Прости, не знала я про аллергию!!! Ну скажи хоть что-то!!!!! – ТенТен чуть не плакала. Ведь при неблагоприятном исходе она могла лишиться своего гения, умершего от банального пирожка с малиной!!!!
Наблюдая данную сцену Тоби начал тихонько спускаться с дерева..
Тен-Тен увидя летящего сверху Акацушника прибила его кунаями к дереву.
- КСОООО!!! Сегодня явно не мой день, все обижают Тоби. А Тоби хороший мальчик! Тоби никого не трогает, а его все обижают!! ИРОДЫ ПОГАНЫЕ!!! ОТВЯЖИТЕ МЕНЯ!!!
Услышав крики напарника на подмогу спустились сразу Хидан и Дей.
«Ксо. Еще двое!» - подумала черноволосая девченка.
Акацушники же, в свою очередь, уже сняли Тоби с дерева и теперь осматривались в поисках обидчика их хорошего мальчика.
- Какая симпатичная б***ь! Джашин-сама будет доволен такой жертвой! – Плотоядно улыбаясь Хидан вынул свою косу и направился к девушке.
Неджи тем временем начал приходить в себя и теперь наблюдал за событиями. На помощь напарнице он не торопился желая отомстить за злосчастный пирожок. Даже если бы Неджи был в форме все-равно вдвоем против АКАЦУК они бы долго не выстояли. Но он не учел что разьяренная девушка - это страшная сила.
НО в следующий момент все поле охватил дикий ветер с пылью: это промчалась группа из двух хомяков с белыми и черными волосами. За ними неслось нечто растрепанное и более маленького размера но с двумя БОЛЬШИМИ ящиками.
От ящиков шел очень апетитный запах. Голодные Акацуки потянули носом и подумав помчались следом - по запаху, так как группа умчалась уже далеко.
Офигевшие Тен-Тен и Неджи не двигались минут 5... Потом Тен-Тен пришла в голову идея: «а что если...?)))» и она, хитро улыбаясь, накинулась на превязаного Неджи и начала его целовать.
Наруто и Саске тем временем думали как бы избавиться от девушек, не говоря уже о пирожкав. И о Боги! Удача улыбнулась страдальцам: увидев троих в черных халатах и с голодными глазами они остановились. Саске, прикинув сколько еще пирожков он выдержит, решился на отчаянный шаг.
- Сакура, иди сюда. Твои пирожки такие вкусные, что я хочу тебя поцеловать! - крикнул Учиха и зажмурился.
Через несколько секунд в него врезалась девушка и с криком "Наконец-то Саске-кун признался мне" начала целовать ошалевшего парня.
Забыв обо всем на свете Сакура оставила корзинку и упала в обьятия Учихи. Наруто стоял в стороне, поняв к чему ведет Саске, сказал:
- Эм… Хината, знаешь… я тут подумал, а потом еще раз подумал… короч это...я тебя тоже люблю.. Иди ко мне!
Хината обомлела и поплыла к Наруто.
ГОлодные Акацуки тем временем схватили упавшие ящики и помчались в логово.

Эпилог

В логове ребят хоть и пожурили за то что не поймали Девятихвостого, но быстро забыли и начали есть пирожки, решив отложить поимку Девятихвостого на завтра))
Тоби по дороге сплел Итачи венок) Тен-Тен таки изнасиловала распухшего Неджи. А Сакура и Хината повели своих новоявленых парней в деревню, так как сами передвигаться они уже не могли.

КОНЕЦ.

Следующая глава
Категория: Юмор | @Black_Cat_Alinovskaya | Просмотров: 3033 | Добавлено: 2011-01-20
Всего комментариев: 3
#3. Nadya_Uchiha Спам  (2012-06-17, в 20:50) [Материал]
Nadya_UchihaБраво автору!Только парней было жалко.
0  
#2. hinita Спам  (2011-08-15, в 20:43) [Материал]
hinitaда уж,влипли конкретно,бедняги...как ещё им выжить удалось,я удивляюсь))
0  
#1. sakur4ic Спам  (2011-01-24, в 08:37) [Материал]
sakur4icБедные парни, такого приступа любви мало кто может пережить;)
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]