Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5699
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 386
Учеников: 364
Шиноби: 22

NeZNaL30012, sk1go, robes, Antonyo3085, Rikudo_SenninLOL, lizdhad, TapaKaHaTop, Fessfess2, nicefilm, alex_rapcorn, MaDeZi, Streu, Giro, boyvano, Cikоnio, Sasai-Kudosai, anariys, KuVik, Glamour, sbdiman, Dos2390, Fokfaul_Kitsune

Брак по Расчету 8 глава

Брак по Расчету 8 глава
Глава 8
Хоть и свадьба была ненастоящей, но Саске и Сакура оказались отличными актерами. Все противные журналюги, которые за весь вечер до ужаса раздражали младшего Учиху, после расспроса сразу покинули свадьбу. Торжество было в самом разгаре веселья. Сначала все гости дарили подарки молодым, приправляя всё это поздравлениями. Потом молодоженам пришлось по много раз целоваться, чтобы гости от них отцепились, наконец. Лично Учиху это устраивало, а вот Харуно хотела его убить за весь сегодняшний вечер, как будто именно он виноват во всех её бедах. Мысль о том, что все эти «беды» ей нравятся, она старательно отгоняла. Наруто и Ино не досталась роль свидетелей, но зато они были ведущими свадьбы. Все гости сейчас сидели за шикарными столами. Саске и Сакура сидели в центре стола, оба уставшие и измотанные. Брюнет иногда поглядывал на свою жену взглядом, а Харуно сидела и ковыряла вилкой в тарелке, делала вид, что ест. Она всеми силами пыталась не смотреть на нового мужа, и ее взгляд упал на Сасори, который уже общался с какой то девицей и совсем забыл о Сакуре.
«Он на меня даже не смотрит. Кто она такая? Черт. Он мне испортил настроение. Еще и этот пялится на меня и думает, что я, такая дура, этого не вижу. Блин. Сегодня самый ужасный день в моей жизни. Я так устала. Надо еще обдумать, как бы обломать этого козла с брачной ночью, но в голову совершенно ничего не лезет...» - думала зеленоглазая с грустным выражением лица.
Саске заметил, что с его женой что-то не так, и он понял, что именно.
«Что это вдруг с ней случилось? Стала такая тихая. А совсем недавно орала на меня и хотела убить. А, ну теперь все понятно. Она наверняка догадалась, что ее Сасори не такой ангел, каким она считала. Да, она плохо разбирается в людях. Она сегодня не такая, как обычно. Красивая. Я бы даже сказал - волшебная. Господи, если бы кто-нибудь из моих друзей услышали мои мысли, то ржали бы надо мной. Я не могу понять это чувство. Поскорей бы брачная ночь. Так и хочется попробовать ее в деле. Но просто так она мне не сдастся. Надо бы ее не много напоить», - подумал младший Учиха..
- Дорогие гости! А сейчас состоится то, чего вы все так долго ждали - танец жениха и невесты. Это завершающий номер нашего прекрасного вечера. И так, Жених и Невеста, прошу на сцену. Киба, включи музыку! - сказала Ино. Инизуку попросту сделали ди-джеем праздничной программы.
Все глаза были устремлены в сторону молодоженов. Саске и Сакура замерли на месте. Оба растерялись, не зная, что делать. Ведь они оба не умели танцевать.
«Танцевать? Вот этого я боялась больше всего. Да, сейчас я крупно опозорюсь. Может у него есть мозги и он как-нибудь придумает, чтобы это избежать», - брюнет заметил замешательство на лице его женушки.
«Хм…Она боится? Неужели тоже танцевать не умеет? Пожалуй, станцую с ней одни танец... » - подумал обладатель ониксовых глаз и взял ее за руку, ведя на сцену.
«Нани?! Он что, действительно хочет танцевать? Все-таки, у него нет мозгов.... У такого красавца и пустая голова, а жаль», - подумала бывшая Харуно, она моргнуть не успела, как уже оказалась на сцене.
Музыка заиграла, все гости смотрели только на них.
Саске как и положено положил руки на талию девушки. А она на его плечи. Ее его прикосновения начали раздражать.
- Может ты уберешь с меня свои похотливые руки? - сказала невеста, холодным взглядом смотря прямо ему в глаза.
- Дорогая, ну хватит злиться. И еще, прекрати наступать мне на ноги, это больно. Притворись, что умеешь танцевать. Не позорь меня. - Сказал Саске, оглядываясь по сторонам, видя, что на них смотрят много глаз.
- Я тебе не «дорогая». И это еще кто кого позорит. Господи, у меня фиктивный муж - бабник и извращенец, тебе не кажется это самым позорным? - протараторила девушка, смотря своему мужу прямо в глаза, она знала, что его это заденет.
- Хм…. Какого ты обо мне хорошего мнения... Я о тебе тоже думаю не очень хорошо. Так что, помолчи. И давай уже поскорей закончим с этим. Вот лучше глянь туда, - показал брюнет на ее бывшего женишка, который уже мило общался с его бывшей девушкой. Но Саске это не капельки не задело.
Карин стояла в стороне, оперевшись об стену, и пила мартини.
«До сих пор не верю, что Учиха женился, и не на мне. Что он в ней такого нашел? Чем я хуже? Да от меня все парни с ума сходят. А как они танцуют. Смотрят друг другу в глаза и обнимаются. А раньше он предпочитал меня... Козел, ненавижу. За что я вообще его полюбила? Наверное, за его красоту, глаза, а характер.. О чем я сейчас думаю? Он со мной только переспал и выгнал утром, да еще и сказал, что у меня голос слишком противный.
Он думал, что я просто так сдамся и отпущу руки? Нет уж, я преподам ему жизненный важный урок, и тогда он поймет, кого он потерял, и бросит эту выдру...» - додумать мысль до конца у красноволосой не получилась, ее тишину нарушил Сасори.
- А что такая красивая леди делает здесь одна?- спросил он и посмотрел прямо в ярко-красные глаза девушки. Видимо, он так напился, что забыл про Сакуру.
- Ну почему же одна... Вот мой парень. Просто у него сегодня свадьба и он занят другой,- беспечно ответила девушка, показывая на Саске, а Сасори разозлился.
«Черт! Опять Учиха. Везде эти Учихи. Тебе повезло, Итачи, теперь я тебя не ненавижу. А ненавижу твоего младшего брата, который сам встал у меня на пути. Мелкий урод», - подумал парень, смотря на Саске со злостью в глазах. Он вспомнил, что рядом находится девушка и очнулся.
- А могу я узнать имя обворожительной особы? - сказал парень, лучезарно улыбаясь.
- Меня зовут Карин. А могу ли я узнать имя такого красавца? - видимо, она тоже была пьяна, даже слишком.
- Сасори Акасуна. Я парень вон той девушки, но у неё сейчас тоже свадьба и она сейчас занята другим. Правда смешное совпадение? - Хмыкнул он.
- Вот так совпадение! Значит мы оба в полной… - договорить она не успела, так как парень перебил ее.
- Ну он тебе не говорил, что брак-то - фиктивный?
- Фиктивный? Вот это новости! И он молчал? А ты можешь мне рассказать, почему он фиктивный? - спросила Карин, как бы подмигивая Сасори.
Через несколько минут парень закончил свой рассказ. Эта история озадачила девушку.
- Да, похоже, он серьезно в нее втрескался. Ты только глянь, как они друг на друга смотрят. Он на меня так не смотрел. Вот урод, – сказала Карин, нервно косясь на Учиху.
- Я так понял, у нас одна цель. И эта цель, как не противно звучит, Учиха Саске. Ну, сама смотри, я хочу ему отомстить за мою девушку и за все остальное, а ты за то, что он так с тобой поступил. Если мы объединимся воедино, то мы достигнем эту цель. Ну, как ты смотришь на это, а? - спросил парень, он знал, что она не может отказать.
- Знаешь... А ты понимающий человек, Сасори. Я согласна. Давай объединим наш союз и покажем им, кто мы такие! - сказала девушка и почувствовала чувство гордости, что не опустила руки.
- Отлично. Я знал, что ты не откажешь мне. Мне кажется, мы здесь лишние. Пошли куда-нибудь, поговорим о плане действий... - спросил Сасори, горячим дыханием обжигая ее шею, он сильно понравился девушке, и она уже не как не могла ему отказать.
- Да, ты прав. Нам действительно здесь нечего делать. Пусть эти голубки поворкуют, недолго им осталась быть вместе! - закончила Карин и поставила бокал мартини на стол. Сасори увел ее за собой, нежно беря за руку, из зала. Сакура это заметила.
Танец закончился. Уставшие молодожены сели на свои места. Одно их радовало: скоро все закончится, ну, то есть, это Саске радовало, а вот Сакура расстроилась, когда увидела Сасори с другой. Она так сильно расстроилась, что начала пить все, что было на столе. Учиха даже не пытался ее останавливать, он за ней внимательно наблюдал. И вот закончилась свадьба и закончились все бокалы Сакуры.
Новоиспеченная Учиха уже была не состоянии даже седеть на стуле, а вот Саске был очень даже трезвым и он ее держал, чтобы она не свалилась.
«Отлично, она полностью пьяна. Все уже расходятся. Надо быстро сваливать, пока отец не застал. А то если он нас увидит, все мои планы просто рухнут. Нет, так нельзя. Сейчас она в нетрезвом состоянии, поэтому позволит делать все что угодно», - решил Учиха и потащил Сакуру на выход.
Девушку сразу же пробудил свежий воздух. Она впала в ярость, когда увидела, что Учиха куда-то ее несет по, идя по тротуару, а не на машине. Хоть она была и пьяна, но говорить и немножко думать еще могла.
- Учиха, куда ты меня несешь? Черт тебя побрал, отпусти меня! - кричала она и пыталась вырвется из его хватки.
- Успокойся. Я несу тебя к себе домой. Остался один квартал. Так что потерпи, - закончил парень и продолжил идти во тьму.
Сакура замолчала. Она поняла, что сопротивляться бесполезно. Они шли по какой-то улице. Дул прохладный ветерок. Но девушке было не холодно, потому что ее грела его рука, которая держала ее за талию. Сакура вспомнила Сасори и то, как он заигрывал с той девушкой. У него была та улыбка, когда они только познакомились. Сакура не выдержала, и по ее лицу покатились предательские слезы. Разочароваться в людях во второй раз - для нее это уже был удар. Они шли в полном молчании. Она не выносила тишины и потому прервала её.
- Саске, скажи, что во мне не так? Только ответь честно, без твоих шуточек, - ее голос был серьезен, парень немного испугался за нее, но все же ответил.
- Когда мы в первые встретились, ты меня ужасно раздражала и бесила. Хотелось от тебя избавиться. Но после того случая в машине мне как будто снесло голову. Я целовался со многими девушками, но почему-то запомнил именно твой поцелуй. Наверное, просто понравился вкус шоколада на твоих губах. Я сам не знаю... Что со мной тогда произошло? Да еще и сегодня, когда увидел тебя в этом платье, меня как бы ударило током. А в танце я не мог отвести от тебя взгляд... - « Господи, что я несу! Я - идиот. Несу сейчас ей все это, но она пьяна, разве она понимает. Черт, чувствую себя полным дебилом. Со мной такое в первый раз. Теперь я такой же лох, как Итачи и Наруто. Боюсь признаться, но я кажется влюбился. Но я ей этого чувства не покажу. А то я буду считаться проигравшим. А Учихи никогда не сдаются. Но я уже сдался, но ей правды знать о моих чувствах не обязательно. Блин, не могу поверить, я - и влюбился. Да никто бы в это не поверил. И в кого?В неё. Мда, ну я и влип...» - думал молодой, но уже женатый человек, придерживая одной рукой ее за талию. Во время его рассказа девушка не могла сдержать улыбку и уснула, не веря, что это он говорит о ней.
Вскоре они добрались до его дома. Саске не стал медлить, поэтому понес её в спальню. Он положил ее на кровать. Хотел ее не будить, но у него не получилось, она проснулась.
Саске уже хотел выйти, чтобы она его не заметила, но у парня не получилось этого сделать.
- Стоять! Милый, неужели ты вот так и бросишь свою жену одну в спальне, на такой большой кровати. Присоединяйся? - сейчас уже Учиха была похож на безотказную девушку, которая выполнит любое желание. Саске сначала немного растерялся, он, конечно, хотел этого, но он не думал, что она так напьется.
«Да она чересчур пьяна! Если мы сделаем это, и завтра она все вспомнит, ей это очень не понравится. И скорей всего она меня убьет... Или того хуже, кастрирует... Но у меня такое чувство, что я хочу этого. Нет, нельзя. Господи, с каких пор я отказываюсь от секса? Другой бы не отказал, но ей. Не хочу ей сделать больно... Но желание, а еще она так на меня смотрит. Знаю, она будет жалеть об этом, но я все-таки... » - додумать он не успел, как настойчивый голос девушки прервал его.
- Ну ты чего, трусишка? Неужели я такая страшная? Смотри, сейчас я сделаю тебе главный подарок. Я подарю тебе себя! - сказала зеленоглазая. Она кое-как слезла с кровати и начала расстегивать платье, которое не хотело сниматься.
Саске замер, как громом пораженный, он не знал, что делать. И это у него впервые.
«Блин..ну чего я стою? Что она собралась делать? Она хочет снять платье? Нет, мне надо сейчас же уйти из комнаты. Причем, немедленно...» - брюнет уже второй раз собирался это сделать, но его опять остановил настойчивый голос девушки.
- Саске, пожалуйста, помоги мне снять платье. Прошу, я в нем задыхаюсь, - говорила Сакура, пытаясь его расстегнуть.
Брюнету ничего не оставалось делать, как отдаться своему желанию. Он подошел к девушке, положил одну руку ей на талию, а другой начал расстегивать платье. Он чувствовал ее дыхание, запах волос. Он уже был на пределе и просто не смог сдерживаться, но когда он посмотрел в ее глаза, то он сдался. Учиха даже еще не начал расстегивать платье, а со всей мощью впился в ее губы. Сакуру это даже не удивило, она сейчас ничего не соображала, мозг просто отключился. Она даже забыла о Сасори, обо всех своих проблемах. Ей был важен только он, она понимала, что завтра не знает, что будет делать с этим, но ей было сейчас наплевать. Тоже самое творилась и с ним. Мир перестал для них существовать. Поцелуй перешел в более страстный. Саске и Сакура упали на кровать, только она на него. Саске мигом избавил девушку от свадебного платья, он его разорвал, пришлось снять колье и перчатки, потому что они были помехой их любовной страсти. Сакуре же долго возится не пришлось, она сняла с него рубашку с пиджаком мигом. Когда молодые избавились от всех ненужных вещей, они придавались только своему желанию и страсти, совсем забыв обо всем, что было до этого и что будет после, им было совершенно наплевать. Эта ночь была предназначена только для них, именно эту ночь они запомнят на всю жизнь.
Но не только Саске и Сакура задыхались от страсти: Карин с Сасори тоже уединились в отеле, куда Акасуна часто приводил Сакуру и остальных девиц. Сая и Ино тоже понесло в разгар страсти, они это делали безо всякой остановки. Вот у Хинаты и Наруто было сложновато, сначала, когда они оба разделись, бедная Хина залилась краской и упала в обморок, Наруто ничего не оставалось делать, как искусственное дыхание. Все были в полном наслаждении и совсем забыли про Нейджи, которого заперли в зале вместе Тен-Тен. Оказалось, что Нейджи в коктель кто-то подлил алкоголь - этим коварным типом был Наруто. Поэтому Нейджи с Тен-Тен оказались прямо на столе, это так романтично... .Но они совсем забыли про Кибу, который наблюдал за этой страстью и снимал на камеру. Ну, как вы поняли, после этой недолгой, но шикарной свадьбы у всех была ночь любви. А что же будет после? А это сейчас и неважно, главное чувства, от которых никуда не деться, даже Саске это понял....
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 3614 | Добавлено: 2010-11-02
Всего комментариев: 3
#3. White_Kobra Спам  (2010-11-08, в 23:12) [Материал]
White_Kobraдавай проду рожай быстрее!
+1  
#2. SakuraHaruno001 Спам  (2010-11-07, в 13:16) [Материал]
SakuraHaruno001Глава отличная))мои похвалы автору)))
+3  
#1. rtw0w Спам  (2010-11-05, в 00:14) [Материал]
rtw0wйо~~ Круто,круто,самое главное,что с каждой главой становится всё интерестнее ^^
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]