Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Обсуждение ман...
Написал: Rikudo_SenninLOL
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 5699
Тема: 3КК против Джи...
Написал: KURAMATopBidzu
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 12
Тема: Сасори против ...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-21
Ответов в теме: 4
Статистика

В деревне: 399
Учеников: 386
Шиноби: 13

8909009, Kpu3uC, jOsh, Kidomary, xshinox, PaRaZ1T, Schatten, BanXamer, Kakuzu, Cikоnio, KrauzerII, Katarsis, K_A_Z_E_K_A_G_E

Брак по Расчету 25 глава.

25 глава.
Саске замер. Широко открыв глаза, он смотрел на своего брата. Они так давно не виделись, что он перестал о нем вспоминать. Они не виделись целых десять лет после произошедшего. Тогда Саске даже не мог подумать, что у Итачи мог появиться любимый человек, он просто думал, что брат бросил его и уезжает, потому что он слабак. Именно тогда, когда Саске узнал о том, что он уехал, возненавидел его еще больше. В то же время он ужасно скучал и все отчетливее понимал, что брат во всем прав.
«Что здесь делает Итачи? Я его не приглашал. Почему мои руки дрожат, и я не могу пошевелить даже пальцем, не говоря уж о руке, чтобы поздороваться с ним? Прошло столько лет и почему именно сейчас он пытается стать частью моей жизни? Так, главное, вести себя спокойно и быть собой. Но я не знаю, что делать», - растерянно думал Саске. Итачи пришел не один. Он, конечно же, взял с собой свою жену. Рядом с ним стояла очень красивая девушка с карими глазами, взгляд которых таил в себе толику строгости. Итачи, как и Саске, был искренне поражен. Он с детства привык, что дверь ему всегда открывает его любимый маленький брат. Дверь открылась, но он не поверил своим глазам: перед ним стоял уже не тот маленький мальчик, который постоянно плакал, а сформировавшийся взрослый парень, контролирующий свои мысли и чувства. Оба брата замерли, не находя ответа, что делать дальше. Сакура внимательно наблюдала за ними и поняла, что сейчас Саске полностью растерян и надо помочь ему. Что она и сделала. Учиха подошла ближе к братьям и тем самым разрушила эту странную атмосферу.
- Ой, мы так рады вас видеть. Особенно Саске. Он так ждал вашего приезда. Правда, милый? - сказала Сакура таким звонким голосом и руками обвила руку мужа, что Саске очнулся, словно ото сна.
- Правда, - только и сказал младший Учиха, теперь уже странным и задумчивым взглядом наблюдая за своей женой.
«У нее точно "белочка". Я вообще понятия не имел, что Итачи приедет в гости. С самого утра она себя очень странно ведет», - обладатель ониксовых глаз очень волновался за поведение своей жены и не понимал, что с ней творится.
- Мы тоже рады Вас видеть, правда, Итачи? - толкнула Таюя старшего из братьев в бок, чтобы он, наконец-то , очнулся.
- А, да, конечно, как я могу быть не рад видеть моего маленького глупого братишку, - сказал Итачи и посмотрел на Саске. Младший в душе уже начал закипать. Его всегда бесило, когда брат его так называл, но он всегда пытался не показывать этого. Один лишь Наруто среди всех не выдержал и засмеялся, что разозлило Саске еще больше.
- Ха-ха! Ой, я сейчас просто лопну от смеха. Маленький и глупый Саске. Ха-ха! Полностью согласен, смешно звучит, - звонко смеялся блондин, не замечая того, как Саске на него злобно смотрел.
«Уссуратонкачи!» Я с тобой позже разберусь.
А вот Сакура этого терпеть не стала. Она подошла к Наруто и врезала ему по голове, с такой силой, что все гости ужаснулись.
- Не смейся над моим мужем. Над ним могу смеяться только я, понял? - зло спросила розоволосая, схватив блондина за воротник кофты.
- П-понял, - испуганно ответил Узумаки.
- Наруто, - обеспокоенным голосом сказала Хината и подошла к нему поближе.
«Я уж подумал, что она меня защищает, а ей оказывается и в правду нравится издеваться надо мной. Интересно, все жены такие?», - размышлял Саске, наблюдая за этой сценой.
- Не будем же мы здесь стоять. Проходите, пожалуйста, стол уже накрыт, - сказала Сакура, и все последовали за ней. До этого лежавший на полу Наруто вскочил, как только услышал слово «накрыт».
- Ура! Еда! - закричал Узумаки, схватив за руку бедную Хинату, потащил ее на кухню.
- Давай, действуй, скажи все, что хотел, - прошептала на ухо мужу Сакура, подойдя ближе, после чего подмигнула ему . Они с Таюей пошли на кухню, оставляя братьев одних. Тишина между братьями продолжалась минут пять. Итачи решил прервать ее первым.
- У тебя красивая жена, - сказал старший Учиха, совершенно не зная, что делать дальше.
- Хм. У тебя тоже, но моя самая лучшая, - в тон ему ответил Саске.
- Я и не знал, что ты так вырастешь, - произнес Итачи, рассматривая брата с головы до ног.
- Конечно, не знал. Ведь ты даже не соизволил приехать навестить меня или хотя бы позвонить, - сказал Саске уже более холодным голосом, вспомнив прошлое.
-Теперь понятно, за что ты на меня злишься, - скривил губы в улыбке Итачи. Саске это разозлило еще больше.
- А как тут не злиться? Старший брат уехал, бросив меня, когда я нуждался в нем и его поддержке. Как бы я выкарабкался, если бы не отец? А если бы отца тоже не было, ты все равно бы уехал и оставил меня. А, ну конечно, зачем тебе такой слабак! - уже сорвался на крик юноша, а Итачи со спокойным выражением лица просто стоял и слушал.
- Злишься ты совсем как раньше и как всегда кричишь на меня. Я не мог не уехать. У меня на то была причина, но я вернулся с надеждой, что ты меня простил и встретишь нормально, как брат брата. Но, вижу, все не так, как я думал. Хватит жалеть себя. Я понимаю, тебе было плохо и больно, но и ты меня тоже пойми. Я не мог просто так оставить Таюю, но и о тебе я т не забывал. Я действительно не звонил тебе и не приезжал, тебя бы это расстроило еще больше . Я знал, что отец поможет тебе и поэтому не приехал, как ты этого хотел, - закончил говорить старший брат.
Саске посмотрел на брата и, не удержавшись, крепко обнял его. Как он давно этого не делал. А ведь так просто обнять и простить. Итачи очень удивился действиям брата, но все же узнал прежнего Саске, ведь когда он приходил с работы, младший сразу же бросался его обнимать, иногда даже валил на пол с криком: «Нии-сан!». Итачи улыбнулся и обнял его в ответ.
- Итачи, прости, я просто думал, что ты уехал, потому что ненавидишь меня, я и предположить не мог, что ты уехал из-за женщины, - сказал Саске. Мужчинуеще больше удивили слова брата. Братья были так заняты собой, что не заметили, что все за ними наблюдают из кухни. Наруто вытирал слезы, а Сакура счастливо улыбалась, смотря на них. Все-таки ее план сработал.
- Ну как я могу ненавидеть родного брата? – спросил Итачи. Саске посмотрел на него так, как смотрел в детстве - сияющими глазами. Все это, конечно, хорошо, но кое-кому надоело ждать.
- Я, конечно, понимаю, что у вас теперь все хорошо и все такое, но я ужасно хочу есть. Я специально не ел, чтобы здесь поесть, а мы одних вас ждем. Может быть, пойдем уже, а? - выпалил Наруто, чем очень разозлил Сакуру. Она подошла и хорошенько стукнула ему по лбу.
- Ай, Сакура, за что? Я просто сказал правду, и все! - ныл Узумаки, потирая место удара.
- Идиот! Зачем ты их прервал? Ты что, ничего не понимаешь? - казалось, Сакура его сейчас просто убьет, но Саске оторвался от брата и подошел к жене.
- Дорогая, не кипятись, ведь Наруто прав. Я тоже хочу есть, и мы действительно задерживаем всех, - сказал Саске, крепко обняв Сакуру за талию. Ну как тут можно возразить?
- Ох, ну ладно. Как я могу тебе перечить? Итачи, Таюя, пойдемте, попробуете мой шедевр. Мы с Саске очень старались, - сказала Сакура, еще крепче сжав за руку любимого, а он просто мило улыбнулся.
- Оу. Я и не знал, что Саске умеет готовить. Ну, раз так, то я готов попробовать, - сказал Итачи. Саске немного обидело то, что его брат про него ничего не знает.
- Хм. Конечно, откуда тебе знать, чем занимается твой брат? – обиженно произнес Саске, а Сакура на него грозно посмотрела.
- Ну может, пойдем уже поедим? – задала вопрос Сакура..
- Я совсем забыл, – в кармане у Учихи зазвонил телефон, о чем-то напоминая. - Мы же пришли не одни, а с приятным сюрпризом! - сказал он и отошел от двери, впуская новых гостей. Теперь в дверях появились родители Сакуры и отец Саске. Учиха была очень рада их видеть, а вот Саске пребывал в шоке. Он, честно говоря, был не очень рад их видеть. Ведь родителям Сакуры придется рассказать, что они хотят быть вместе, и что между ними уже было. Саске застыл на месте.
«Ксо! Только не родители. Ну, блин, Итачи, спасибо. Я хотел сказать все при друзьях, я и так готовился, волновался, а теперь все еще хуже, придется это говорить при них. И почему говорить должен я? Ах, ну да, я ведь мужчина. Сейчас я жалею о том, что я не девушка. Хотелось бы, чтобы родители Сакуры обрадовались этой новости», - молился про себя Саске, собираясь с духом и подходя ближе, чтобы поздороваться с родней.
- Папа, привет.- приветственно кивнул мужчине сын - Здравствуйте, - голос у младшего Учихи слегка дрожал, он не знал как надо обращаться к родителем своей жены. .
- Привет, сынок. Итачи нам сообщил, что вы устраиваете праздник, - радостно сказал глава клана Учиха .
- Да, и мы пришли узнать, по какому поводу такой банкет, - сказала миссис Харуно .
- Повод есть. Проходите, располагайтесь, мы с Сакурой вам все расскажем.
- Милая, проводи гостей, - похоже, брюнет еще больше начал нервничать. Сакура, увидев в его глазах растерянность и замешательство, сделала то, о чем он попросил. Саске тоже, как и все остальные, хотел пойти на кухню, но его планам не дано было свершиться. В дверь опять позвонили.
«Кого еще принесло? Блин, столько народу. И почему перед всеми обо всем говорить должен именно я?», - похоже, он действительно волновался. Он никогда не говорил много слов при большом количестве людей. Учиха открыл дверь и увидел то, что его ужаснуло еще больше. Перед ним стояли почти все их знакомые: тут были Тен-Тен и Нейджи, которые совсем недавно начали встречаться, Киба и его верный пес Акамару, Джерджи - друг Саске и большой любитель поесть, Темари и Шикамару.
- Привет, мы пришли, как и обещали! - сказала Тен-Тен за всех, а Саске удивился еще больше.
- Обещали? Кому? Я вас вроде не звал… - растерялся Учиха-младший.
- Вот именно. Тоже мне, друг, называется. Твоя жена нас позвала. Поэтому мы пришли веселиться. Так что, будь добр, впусти нас в квартиру, - возмутилась Темари, давая понять, что она обиделась на Учиху.
«Ну, Сакура. Дорогая моя, я накажу тебя сегодня ночью за все это сборище. Ты меня будешь умолять не останавливаться», - думал Саске, составляя план мести.
Сакура прибежала к пришедшим гостям.
- Приветик! Как я рада, что вы пришли. Ну, что ж, проходите, пожалуйста, стол уже накрыт, - «предложила зеленоглазая и показывая им дорогу. Она хотела пойти с ними, но Саске схватил ее за руку и повел в ванную.
- Милая, может быть, объяснишь, что это такое? - парень чеканил слово за словом.
- Дорогой, ты чего? Все просто прекрасно. Видишь, сколько гостей, и все они пришли к нам! - сказала Сакура и посмотрела на мужа. Он был в гневе.
- Сакура, зачем ты их всех пригласила? Мы же договаривались, что только Ино и Сай, Хината и Наруто. Тебе их мало?
- Да ладно тебе. Такая новость! Думаю, и родители будут рады ее услышать, - с улыбкой сообщила юная Учиха, а вот парня это разозлило еще больше.
«Она, что, издевается?», - крутилось в голове младшего Учиха.
- Сакура, все родные - это, конечно, хорошо. Но говорить то все мне! Я никогда в жизни не Я никогда в жизни не ораторствовал при большом скоплении народа, тем более при родных людях много слов при скоплении народа, тем более при родных. Ты, что, хочешь, чтобы я опозорился при них?
- Так вот о чем ты волнуешься. Не переживай так. Ведь я же буду рядом и если что помогу тебе, - сказала Сакура. Сейчас она вела себя так спокойно, что и парню немного полегчало.
- Знаешь, твои слова успокаивают. Но мне нужно кое-что еще, - снамекнул Саске, обдавая её шею своим горячим дыханием.
- И что же это? - спросила зеленоглазая, уже догадываясь, что он от нее хочет.
- Только поцелуй. Один поцелуй. Тогда я скажу, что угодно при всех.
- Ты скажешь при всех, что любишь меня. И только тогда я тебя поцелую.
- Глупенькая.Я так и собирался сделать, но никак не получается. А вот твой поцелуй поможет мне, - сказал обладатель ониксовых глаз, одной рукой гладя коротенькие волосы жены, и почти приблизив свои губы к ее устам.
- Я согласна так тебе помочь, - согласилась Сакура и впилась в любимые губы, жадно его целуя и углубляя поцелуй все больше углубляя поцелуй. Саске такая резкая перемена в поведении, жены очень понравилась. Хоть бы у них все не дошло куда дальше и хоть бы они не забыли про гостей.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 2749 | Добавлено: 2011-01-02
Всего комментариев: 4
#4. ruslan619 Спам  (2011-01-05, в 19:08) [Материал]
ruslan619БОМБА!!!!!!!
ТАК РАЗВОРОТ СОБЫТЕЙ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,НЕ УПУСТИ СВОЮ МУЗУ.
ПРОДУ,НАМ НУЖНА ПРОДА !!!!!!-!-!!!!!!!!!
+6  
#3. Yorouchi-san Спам  (2011-01-05, в 16:16) [Материал]
Yorouchi-sanСпасибо за проду, бегу читать, не сомневаюсь что эта глава такая же хорошая как и все предыдущие ^_^
+4  
#2. UniQfeel Спам  (2011-01-05, в 00:22) [Материал]
UniQfeelинтересно и увлекательно, проду поскорее пож =)) а то долго ждать уж очень не охота
+3  
#1. Саkура_Учиха Спам  (2011-01-04, в 17:04) [Материал]
Саkура_УчихаБольшое спасибо за твои старания)*
+4  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]