Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 161
Учеников: 153
Шиноби: 8

kazeke88, Guru_Smoke, DarthSnow, Mew50, SUCCESSOR, Renexus, petr999, StillWater

Брак по Расчету 15 глава

Глава 15.
После этого странного случая, Наруто и Саске начали чинить дверь. А Хината помогала Сакуре на кухне.
- Хината, а скажи, вы с Наруто давно встречаетесь?- в друг задала Учиха внезапный вопрос, на что брюнетка покраснела.
- Ну, мы с девятого класса вместе - ответила Хьюга. Дело в том, что Наруто и Хината вместе учились в одном классе. Наруто был самым известным двоечником, непоседой и сплетником в школе. А Хината отличница. Раньше Узумаки ее даже не замечал, но потом, где-то с восьмого класса, он стал засматриваться на нее. Потом набрался смелости и подошел к ней. С того самого дня они стали близкими друзьями. А после уже пошли настоящие чувства, и они поняли, что любят друг друга. Все у них было хорошо, пока из Америки не приехал брат Хинаты, Нейджи. Вот тогда в личной жизни Наруто и Хинаты начался настоящий кошмар. Точнее сказать, личной жизни почти не было. Нейджи очень любит свою сестру и заботится о ней. Он не хочет, чтобы она страдала. Он знал, что она уже взрослая девушка и поэтому вернулся обратно, чтобы следить за ней. Он понимает, что этим ее достает, но это долг любого брата.
- С девятого класса? Значит, вы вместе учились? Надо же. И как ты смогла его полюбить? Прости, конечно, но Наруто ведь слегка туповат, - говорила Сакура, ставя тарелки на стол.
- Именно за это я и люблю его. Пусть он туповат, но он учится на своих ошибках и никогда не сдается, а всегда достигает своей цели. С ним никогда не бывает скучно, и он всегда оказывается со мной рядом, когда мне трудно или наоборот. Кто бы про него чего не говорил, для меня он лучший, я всегда буду им восхищаться и любить, - закончила Хината свою бурную речь, чем очень удивила Сакуру.
Юная Учиха замерла, восхищаясь этой речью и одновременно не понимая девушку. В кухне воцарилась минутная тишина. Розоволосая задумалась о своем, а брюнетка тихо наблюдала за ее действиями.
" Она так им восхищается. Я даже немного завидую. А как я отношусь к Саске? Что он для меня значит? А что я для него значу? Почему у нас с ним не все так хорошо, как у них? Но я сделаю так, что у нас будет даже лучше! Только надо выяснить о нем все и о его прошлом. Нет, Хината, наверное, и половины ничего о нем не знает. Точно! Наруто - вот кто сможет мне помочь. Они же с ним друзья, а значит Саске ему все рассказывает. Надо назначить ему встречу и поговорить, но так, чтобы Хината и Саске не узнали о ней. Мало ли что они напридумывают", - Сакура уже продумала весь план действий, пока накрывала на стол. И вот в кухню зашли парни, и сели за стол.
- Ну и что вы так долго дверь чинили?- спросила зеленоглазая, садясь на место рядом с мужем.
- Это не так легко, как кажется. Сами вы никогда не чинили, поэтому лучше бы молчала,- сказал брюнет таким тоном, будто вокруг его все достали. Учиха закипела, как чайник, от злости. Ну, правильно, чего он ей тут указывать вздумал?
- Никто не смеет мне указывать что и как делать, понятно? А если продолжишь, убью при свидетелях,- пригрозила девушка, сжимая кулак от злости.
- Хм... Я не боюсь какого-то ребенка, - зря он это сказал - это было последней каплей.
- Ребенок? Это я ребенок? Ну, все! Ты меня достал. Получай - это тебе за ребенка,- сказала Сакура, взяла одну Сукияки, и кинула Саске в лицо.
У всех образовался массовый шок. Наруто замер зная, какой его друг в гневе, а это было уже через чур. Хината сглотнула, она стала бояться за девушку. Сакура только что поняла, что сделала, замерла на пару минут, типа думая над тем, что произошло, но потом не удержалась и засмеялась на всю кухню. Саске уже горел от злости. Как эта девка посмела кинуть в него кусок мясо? Причем в его красивое личико. Да она за это просто обязана получить наказание.
Учиха убрал мяса с лица, с силой сжимая его в кулаке. На лице у него остался лук, в котором было мясо. Он сейчас выглядел очень глупо. Вы подумали - а почему Наруто не валится со смеху? Ему было не до смеха. Он хорошо знает какой Саске в гневе и начал придумывать план побега.
"Ой-ой. Зря она так сделала. Саске ей сейчас устроит. Он никогда никому не позволял прикалываться над ним. Ой, бедная Сакура-чан, мне ее жалко. Надо смыться поскорее, чтобы нам с Хинатой не досталось. Я не хочу получить по полной программе от него"
- Эм. Ребята, ну мы... это... пойдем. Я возьму костюм. Мы не хотим вам мешать, - говорил блондин слегка дрожащими губами и посмотрел на этих двоих.
- Хм. Иди Наруто. Я хочу, чтобы это случилось без свидетелей,- сказал молодой мужчина, грозно сверкая глазами в свою жену.
- Ха! И ты думаешь, что мне что-то сделаешь? Это так смешно звучит. Ты сейчас так нелепо выглядишь. Простите, Наруто и Хината, но вы можете идти. Не видите, у нас семейные разборки, - сказала зеленоглазая зло, смотря на мужа и разминая кулаки.
Наруто стал бледным, он понял, что сейчас здесь начнется скандал.
- Хината, они правы. Пошли лучше домой. А то по попадем под горячую руку, - сказал блондин тихо на ухо брюнетки. Взял ее за руку и увел к выходу.
А между нашими героями началась война взглядами. Они смотрели друг другу в глаза, пытаясь не отводить их или прочитать мысли друг друга. Наступила полная тишина, но девушка решила ее нарушить.
- И что ты этим своим взглядом пытаешься меня убить?- сказала зеленоглазая, ухмыльнувшись.
- Нет, дорогая, я прикончу тебя по-другому, - улыбнулся парень коварной улыбкой.
- Интересно, и как ты это сделаешь?
- Вот так, - он быстро сорвался с места и подошел к девушке. Сакура встала как вкопанная. Она не могла пошевелиться. Он смотрел ей прямо в глаза, она даже не знала, что сказать. Он, видя, что девушка просто в состоянии шока, воспользовался моментом. Резко обнял и впился в ее губы. Она почувствовала прикосновение его губ. Поцелуй все углублялся. Она обняла руками его шею, а пальцами теребила его волосы. Юная Учиха полностью сдалась своему желанию, не соображая, что она делает. Она начала языком слизывать кусочки лука с его лица, чем очень сильно возбудила парня. Но потом она добралась до его губ, и их языки слились в едином танце. Бывшая Харуно уже начала покусывать губу брюнета, она целовала его без остановки. Саске с удовольствием отвечал ей. Он чувствовал ее губы, и знал чего они оба хотят, но это и была его месть. Ему не хотелось от нее отрываться, но это был единственный способ отомстить. Он оттолкнул от себя девушку. Зеленоглазая не поняла, что его не устроило.
- Ты чего? - это было все, что она смогла спросить.
-Ты не поняла? Это была моя месть. Теперь я пойду спать, ведь уже поздно. А ты убери на кухне, - разкомандывался Учиха и пошел в спальню.
- Не командуй мной. - "Ах, так, значит. Месть. Ну, козел. Я, Харуно!.. тьфу... Учиха Сакура, просто так не сдамся. Сейчас я ему также отомщу. Он у меня сейчас попляшет", - ох, похоже, зря Саске ее рассердил. Она направилась в комнату Учихи.
Брюнет уже лежал на кровати, медленно засыпая. Но вдруг в комнату вошло розоволосое бедствие, и посмотрело на него ненавистным взглядом. Обладатель ониксовых глаз ничего не понял, а просто смотрел на нее.
"Хм, похоже, я ее сильно разозлил. Блин! Я хотел поспать, а она мне сейчас не даст этого сделать. Ну, я не против буду поспать с ней", - улыбнулся брюнет.
- Чего лыбишься? Сейчас ты поплатишься за то, что сделал,- грозно сказала зеленоглазая.
- Я так понял - это угроза. Тебе же понравился поцелуй, не так ли?- казалось, что молодой мужчина хочет услышать ее ответ.
- Да, понравился, не отрицаю. Но и тебе понравиться то, что я сейчас сделаю, - и девушка грозно сверкнув глазами, улыбнулась коварной улыбкой. Эта реакция очень не понравилась парню.
- И что же ты задумала?- спросил Учиха.
- Вот это, - сказала девушка, одной нагой наступила на край кровати и быстрым темпом оказалась на животе парня. У Учихи, казалась, сейчас глаза повылезают. Он не ожидал такого поворота. Сакура же, сидя на нем, смотрела прямо в его глаза. Учиха понял, что сейчас сделает девушка и ехидно улыбнулся.
- Сейчас ты ответишь за прерванную страсть,- сказала она, обжигая его шею своим дыханием.
Саске сглотнул. Он подумал, что она над ним просто издевается.
"Что это с ней? Она сейчас ведет себя не так, как обычно. Странная она. То к себе и близко не подпускает, то сама набрасывается, когда хочет. Чувствую себя мальчиком по вызову. Но я не могу отказаться от такого момента", - подумал брюнет и ухмыльнулся, а когда он ухмыляется, это значит, что он что-то задумал. Саске посмотрел на девушку. Ее глаза ярка сияли, на лице играла хищная улыбка, в то время, как его очи сместились ниже , к ее объемной кофточке, где была видна грудь. Он почувствовал, что желание снова завладело им, и что он снова хочет эту девушку, а она просто играет с ним, как с игрушкой для секса. Да, жестко она поступает. Но разве Саске раньше сам так не поступал с девушками? Теперь они поменялись местами - он жертва, а она убийца. Неужели жертва так просто сдастся, не вступив в бой? Вот именно, Саске не собирается просто так поддаться желанию.
- Я тебе не мальчик по вызову. Не становись стервой. Если тебя бросил Сасори это не значит, что я теперь буду с тобой заниматься сексом, когда ты захочешь, - сказал Учиха, чем очень удивил зеленоглазую. Она заморгала глазами, совсем не понимая, что имеет в виду парень.
- Как мы заговорили. А разве ты меня с самого начала не считал стервой?- сказала розоволосая, вспомнив то, как муж называл ее этим словом.
- Хм. А ты, я смотрю, злопамятная. С самого начала я действительно считал тебя такой. А сейчас даже не знаю,- сказал парень правду, смотря ей в глаза.
-Так сейчас ты это узнаешь. Я помогу тебе. Пользуйся моментом, пока он есть, - обжигающим дыханием сказала Сакура, и брюнету ничего не оставалось, как сдаться ей.
Он ничего не ответил, а просто притянул ее к себе. Их губы снова соприкоснулись в головокружительной страсти. Молодые люди оба уже были на пределе. Им сейчас на все было наплевать. Главное, что они сейчас вдвоем и им некто не мешает. Саске быстро избавил девушку от ненужного тряпья. Правда, с лифчиком была проблема, но он его разорвал. Сейчас он хочет ее, и даже лифчик не станет у него на пути. Он получит все, что захочет. Сакура тоже от него не отставала, она легко сняла с него рубашку и штаны. Девушка сама не понимала, как она могла так просто сдаться своим чувствам и эмоциям. Но ей уже глубоко на это плевать. Ночь обещала быть сумасшедшей, полной страсти и любви. Да-да, вам не показалась, именно любви, ведь эти двоя любят друг друга, но боятся в этом признаться.
Пока наши герои развлекались бурной страстью, Карин лежала вместе с Сасори на кровати. Девушка уже практически спала, а вот парень уснуть ни как не мог. Его переполняла злоба. Как так Учиха смог, а он нет? Он был зол на Саске.
"Черт! Как же противно. Учиха - мелкий засранец, как он ее затащил в постель? Что-то мне в это не особо верится. Скорее всего он наврал, чтобы позлить меня. Хм. А я, кажется, придумал, как проверить. Назначить совместное свидание - я, Карин, этот утырок и Харуно. Я хочу увидеть лицо Сакуры, я хорошо знаю эту сучку. Если я увижу в ее глазах хоть капли любви, то она сразу после этого станет моей. А потом пусть катится жаловаться к своему Учихе. Зачем мне она нужна, когда у меня есть Карин. Но я использую ее назло Учихе. Я и скорчу его цветок. Ведь он уже спал с Карин, значит, получит от меня. Карин, надеюсь, ты не узнаешь об этом", - улыбнулся кареглазый красавец, смотря на спящею девушку. Он ее крепко обнял и погрузился в глубокое царство снов.
Категория: Романтика | @Sa@ra | Просмотров: 3253 | Добавлено: 2010-11-21
Всего комментариев: 4
#4. Mira_Uchiha Спам  (2011-04-29, в 19:10) [Материал]
^_^
anme_40 Как всегда на высоте!)
0  
#3. Ska_Sever Спам  (2010-11-22, в 23:51) [Материал]
Ska_SeverКласс спасибо за проду. Только вот... Может все же бету? Слово ногой написать как нАгой это уже чересчур. Чересчур пишется вместе, а не раздельно как в тексте - через чур (возникает совершенно логический вопрос - какой такой чур?). Сюжет мне нравится,очень нравится, и мысли у автора не плохи. Но Грамматика... Мой Вам совет поищете бету.

П.С. Неужели их так мало? Ну бет в смысле.

+2  
#2. Uchiha_Noki Спам  (2010-11-22, в 22:48) [Материал]
^_^
:) :) :) :) :) :) :) :) :)
+2  
#1. Tora_Haruko Спам  (2010-11-22, в 18:56) [Материал]
^_^
Здорово) автор талантище anme_29 ПРОДУ)))))))))))
+3  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]