Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 185
Учеников: 175
Шиноби: 10

Weiss, K_A_Z_E_K_A_G_E, KittyRunner, zerotul, Pirozhochek, The_Death_Kid, ADEPTYS, Avangard, StillWater, Darkel

Автограф кровью. Пролог

Пролог

...Жизнь очень странная штука – для кого-то она мягка и легка, как облако на ясном небе, а для кого-то – грубая, непосильная ноша, которую тянешь до конца своего существования. Существование… Да это слово очень еще страннее, если его сопоставить с моей жизнью, а если точно с моим бессмертием. Как глупо это не звучало, но это так и есть, и с этим ничего не поделаешь, если только не прыгнуть в костер, либо нашпиговать себя серебром по самое не хочу, либо еще придумать что-нибудь «поизвращеннее». Хотя на что я жалуюсь, ведь сама хотела стать крутой, неподражаемой, сильной и при этом чуток нагонять страх. Мечтала, фантазировала, «просила», да и при всем этом думала все будет легко и просто. Но …
В лесу было довольно прохладно, даже, скорее всего, морозно. На деревьях лежал хлопьями снег, правда, слегка потаивший, но все равно это не портило картины, ведь снег переливался на зимнем солнце жидким серебром. Под ногами снег был покрыт настом, поэтому кровь впитывалась медленнее, чем на свежевыпавшем морозным днем, снеге. Кругом не было ни души, если, правда, не считать синиц, которые рядком сидели на ветки, при этом причудливо нахохлившись. Было очень красиво и слегка даже уютно, что хотелось умереть здесь, не вставая, прислонившись к стволу дерева. Но в то же время было противно и больно в душе, хотя физическая боль не уступала душевной, оттого, что меня предали. Даже не только предали, как унизили, растоптали мою честь, веру, надежду, да что там говорить, убили последнее, что делает меня «человеком» – любовь.
Сакура обхватила израненными руками согнутые в коленях ноги и зарыдала. Она больше не могла себя сдерживать, последний раз, когда девушка позволяла себе плакать, было при ее жизни, тогда, когда была человеком. Но, став вампиром, заставила себя забыть все свои эмоции, чувства, привязанности. Хотя что-то получилось затуманить дымкой, а что-то нет. Но все равно невозможно забыть, спрятать все то, что чувствуешь, в дальний уголок своего девичьего сердца.
Слегка успокоившись, Сакура решила встать, и двинутся в близлежащий город. По ее примеркам он находился в восьмидесяти километрах, что составляло около двух дней пешего хода, но если учесть ее раны, то она туда не доберется и за неделю. Поднявшись, девушка поняла, что ее шатает и ужасно болит левый бок, не говоря уже о ноге, кость которой вероятно треснула, и слава демонам, что нет открытых переломов, а то если учесть, сколько она уже не ела, процесс регенерации был бы, куда еще длиннее.
Переборов боль девушка отправилась в сторону запада, там должен был быть торговый город Брентунгус, где можно было бы восстановить силы и подлечится. А также там проживает один человек, который должен ей помочь разобраться в одном деле. Хотя, скорее всего не в деле, а в тайне, которую, как ей утверждали перед смертью, она не за что не узнает.
На нее опять нахлынули воспоминания. Ну, надо же ей было верить и привязываться так, словно она ребенок, которому необходима любовь, ласка и защита! Сама виновата во всем, нечего было доверять человеку, а точнее вампиру, что он ее любит. Вампиры не умеют чувствовать, они умеют только убивать. Они – убийцы, монстры. Это Сакура слышала каждый раз, когда люди узнавали, кем она является на самом деле. Даже родная мать запретила ей переступать порог дома. Прошли уже около пятидесяти лет, но свою мать девушка не видела с семнадцати лет, как ушла. А жаль…
Сакура уже прошла почти полдня, но путь так и не сокращался. Позади нее плелась тропинка, отмеченная кровавым следом. Скорее всего, мне не выжить, и от этого становится больней, а ведь ей так хотелось все вернуть на свои места, но, увы, не судьба.
Последний шаг и сознание ее покидает.

Категория: Приключения | @Katyanya | Просмотров: 1405 | Добавлено: 2011-05-18
1 комментарий :)
#1. Katyanya Спам  (2011-05-19, в 00:48) [Материал]
KatyanyaНЯ? ПРАВДА ПОЛНЫЙ БРЕД?
"Наруто" и вампиры несовместимы...
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]