Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 170
Учеников: 158
Шиноби: 12

Pirozhochek, Элл, Whye, ADEPTYS, kreonk, Shusui_Uchiha, Darkel, alexanders, KittyRunner, polarbearDZ, nicefilm, K_A_Z_E_K_A_G_E

Accideantally in love/Случайно влюблены. Глава 4

Глава 4. Боль
Хаку бежала, словно за ней гнались, как фурия бежала по ступенькам, даже забыв, что есть такое изобретение, как лифт. Она выбросила все из своей сумочки, нашла ключ- карту, затем снова все сбросила в сумку и открыла двери. Девушка оперлась спиной о дверь и съехала вниз.
Она закрыла лицо руками, черные волосы спадали на плечи. Мысли с удвоенной скоростью роились в голове. Актриса поднялась на ватных ногах, и, бросив сумку и куртку куда-то в сторону, прошла на кухню. Акихико нажала на кнопку электрического чайника, ожидая пока вода вскипит, чтобы сделать себе кофе. Она села на высокий стул и опустила голову на сложенные на белом столе руки.
«Господи, что же мы наделали? Как мне теперь смотреть ему в глаза, я не знаю... Мне не хотелось, чтобы так получилось... Этот поцелуй... Он был таким откровенным, Забуза никогда так не целовал меня...»
От свежих воспоминаний о поцелуе с Саске, она сглотнула. Маленькие бабочки запорхали в животе, голова пошла кругом и в ноздри снова ударил его сладковатый запах, перемешанный с духами и слабоватым запахом пота, вызывая волны соблазнения.
Хаку замотала головой, стараясь отогнать эти картинки сегодняшнего дня. Ничего у нее не получалось, как только она закрывала глаза, сразу видела «Его». Эти блестящие на солнце черные волосы, похожие на крыло ворона, эти темные глаза с отблесками хитрости, наглая ухмылка.
Актриса поднялась и начала делать кофе. На холодильнике висела записка, написанная знакомым печатным почерком:
«Я сегодня буду поздно, много бумажной работы. Не жди меня, ложись спать
Забуза»
Хаку горько улыбнулась. Сердце уже не замирает, голова не кружится, и она не ждет его прихода, не в силах заснуть. Неужели Саске был прав, и ее мнимая любовь, просто привычка, если она так легко сегодня предала его?! Неужели, это просто была симпатия, а к Учихе, уже нечто большее? Такое невозможно. Они знакомы ничтожно мало для любви для первого взгляда. В голове, почему-то всплыла фраза ее хорошей знакомой:
«Не бывает любви с первого взгляда, есть только постель с первого взгляда...»
Девушка усмехнулась, напоминая ее знакомую, которая, наверное, сейчас находится за океаном. Акихико пила свой кофе, думая о трех вещах, которые ей нужно сделать в скором времени.
1) Развестись с Учихой
2) Поговорить с ним и расставить все точки над «і»
3) Объяснится с Забузой.
Акихико допила свой кофе, и поставила чашку в раковину. Завтра она приступит к исполнению этих трех пунктов.

Часы перевалили за семь вчера, На улице уже было темно, лишь одиноко стоящие фонари освещали дорогу. Воздух уже из теплого стал прохладным, но свежесть осенняя сохранилась.
В квартире № 23 горел свет. В гостиной в кресле сидел молодой парень. В одной руке была сигарета, а в другой бутылка с алкогольным напитком. Рядом валялась еще бутылка из-под традиционного японского напитка, саке. Голова парня была закинута назад. Глаза были закрытыми. Уже несколько часов он находился в таком положении, лишь иногда поднимаясь по естественной нужде.
Впервые в жизни он пожалел, что алкоголь почти на него не действует, только небольшое головокружение и все, не смотря на количество выпитого. И причина этому неожиданному порыву было одна, Хаку. Только закрывая глаза, он видел ее.
«Проклятая актриса! Во что я превратился из-за нее?! Что ты со мной делаешь? Первый раз в жизни меня так достала девушка, достала до самого сердца...»
Раздался звук дверного звонка. Саске на шатающихся ногах пошел открывать. Он даже не додумался посмотреть в глазок, чтобы увидеть, кто пришел его поведать.
-Ты?
-Я...
-Что ты здесь делаешь?
В холл вошла высокая девушка с короткими розовыми волосами.
-Сакура, я, кажется, задал тебе вопрос.
-Повидаться пришла. Тебя сегодня не было, а мы сдавали зачет, и меня попросили придти к тебе, узнать причину отсутствия, - объяснила она.
-Почему Карин или Суйгетсу не могли попросить?
-Они сказали, что сегодня будут заняты.
-А ты решила проявить великодушие? – съехидничал Саске.
-Зачем ты так? – ее глаза приобрели, оттенок грусти.
-Я ничего такого не сказал, - отмахнулся брюнет, - Выпей со мной?
Такого предложения Сакура совершенно не ожидала, но она пошла за хозяином квартиры в гостиную. Учиха налил ей бокал виски и показал на диван. Плеснув и себе содержимого бутылки, приседая рядом с ней. Харуно удивленно посмотрела на него. Он смотрел на нее и затем взял ее подбородок пальцами.
-Саске?
Не ответив, он впился требовательным поцелуем в ее губы. Бокал выпал из ослабевших пальцев, бордовым пятном разливаясь на белом ковре. Сакура начала вяло отвечать, стараясь обнять его за плечи, но Учиха крепко держал е руки. Поцелуй был грубым и мокрым, без капли нежности. Его ловкие пальцы расстегнули маленькие пуговички шелковой блузки, оголяя грудь.
-Что ты делаешь? Перестань...
-Ты сама хочешь...
Девушка попыталась оттолкнуть его, но протест захлебнулся в новом поцелуе. Ему это нужно, ему просто необходимо забыться, и Сакура ему в этом поможет. Он отпустил ее всего на секунду, чтобы раздеться самому. Ее джинсы, как и его брюки, полетели куда-то в сторону. Волна возбуждения прошлась по обнаженным фигурам. Саске повалил ее на диванчик, вдавливая телом в твердую поверхность, даже не беспокоясь о ее комфорте. Сакура чувствовала, как он возбужден, и она сама сгорала желанием. Дерзкие и жесткие прикосновения к телу, укусы-поцелуи на бледной шее. Он не давал ей даже отдышаться.
Резким движением он раздвинул ей ноги.
-Не в первый раз? – спросил Саске.
-Нет.
Не слушая дальше, брюнет одним движением оказался в ней. Из уст девушки вырвался первый стон. На секунду остановившись, парень начал двигаться все резче и резче. Ее стоны переходили в крики, которые приятно резали слух.
«Будь ты проклята, Акихико! Ненавижу тебя, не хочу видеть, убежала, как трусливый кролик, катись к своему Забузе, пусть он тебя утешит...»
Вздохи стали все громче и отчетливее. Продолжительный стон ударился о стены комнаты, и брюнет излился на упругий живот девушки.
Они тяжело дышали, переводя дыхание.
-Зачем ты это сделал? – поинтересовалась Сакура.
-Не спрашивай, и сейчас тебе лучше уйти, - попросил ее Саске.
Она отвернулась и, не смотря на свой не сильно одетый вид, взяла брошенные вещи и скрылась в направлении ванной. Учиха поднялся с дивана и надел белый махровый халат.
Через десять минут в дверях гостиной показалась одетая Сакура.
-Ничего не хочешь мне сказать? – она сложила руки на груди.
-Потом поговорим, - отмахнулся он.
-Как хочешь...
Эти были ее последние слова, перед тем, как она вышла из квартиры, громко хлопая дверью. Учиха прилег на диван, заведя руки за голову. Ему действительно полегчало.
Сердце отпустило. Сон понемногу накрыл своей волной, но Саске помнил, что все равно последнее, о чем он подумал, были глаза, которые с упреком смотрели на него.
Харуно, словно потерянная шла домой, почти ничего не видя перед собой, только фонари были ее спасителями в этой темноте. Она брела домой, не понимая, зачем пошла к нему. Сакура прекрасно осознавала, что завтра, он и не вспомнит об этой случайной связи, ведь ему это ни к чему. Она любила его всем сердцем, но взаимности не стоило ожидать. И теперь шла домой по вечерней улице, никому не нужная, не любимая. Дура. Просто маленькая влюбленная девочка, которую ее мальчик не полюбит. От этого становилось все больнее. Нет, она плакала, не было сил на горькие слезы, совершенно неуместные и ненужные. Внутри была пустота, и даже Саске, теперь не сможет ее заполнить.

На следующее утро Юридическая Академия стало просто самым эпицентром обсуждаемых новостей. Студенты младших и старших курсов стояли у окон, сидели в аудитории, не важно. Все они обсуждали просто невероятные новости.
-Я не могу поверить! – уже в который раз повторял Наруто ходя их стороны в сторону.
-Прекрати маячить, уже глаза болят, - буркнул Шикамару.
-У меня нервы на пределе! Ты бы после этого, был спокоен?
-Ну...
-Вот и я о том же!
На столе перед студентами лежал сегодняшний выпуск журнала «*****». На обложке была большая фотография, на которой был изображен Саске Учиха и Хаку Акихико. Чуть ниже красовалась надпись огромными буквами:
«Тайное становится явным: брак Хаку Акихико и Саске Учиха!»
Этой ошеломляющей новости было посвящено почти семь страниц. Там рассказывалось об отношениях Актрисы и Момоти, об их счастливой жизни. Потом шла уже речь о Саске.
-Вы только послушайте! – обратилась блондинка с голубыми глазами к сокурсникам, -

«Совсем недавно мы видели Хаку в компании ее парня, Забузы Момоти, успешного бизнесмена. Они назывались самой счастливой парой, и скоро хотели связать себя узами брака. Правда, этому не суждено было сбыться. Наши журналисты узнали просто шокирующую новость. Оказывается юная Акихико замужем за Саске Учиха, младшим наследником компании «Sharingan Corporation». Ему 20, он учится в Академии «Коноха», капитан баскетбольной команды. Вчера, их видели вдвоем в ресторане на окраине района. Они о чем-то мило болтали, целуясь за столиком. Потом Хаку села в машину Саске, и они умчались в неизвестном направлении.
Неизвестно, что будет дальше, но мы будем держать вас в курсе дальнейших событий!»

-А фото там есть? – к девушке подошел Суйгетсу.
-Да, гляди-ка.
Парень взглянул на фотографии. Да уж, парочка засветилась на камеру, это плохо кончится.
Скрипнула дверь, и в аудиторию вошел виновник последних новостей. Учиха даже удостоив сокурсников взглядом, прошел к последней парте. Карин и Суйгетсу сразу сели по боках от него.
-Видел свежие журнальчики? – ехидно спросил блондин.
-Да.
-И как?
Учиха не успел ответить, в класс вошла Сакура. Встретившись с ним взглядом, она только кивнула и прошла к подругам.
-Саске, что ты думаешь по этому поводу? – Карин потрясла его за плечи.
-Мне все равно, - спокойно сказал брюнет.
Этот тон означал, что он не хочет продолжать разговор, поэтому его друзья притихли. На сегодня его задача просто не думать о ней, и все будет хорошо.

-Что это такое, я тебя спрашиваю?
Свирепый голос прошелся мощной звуковой волной по ушам. Акихико вжалась в кресло, стараясь не говорить ничего лишнего. Сегодня она без лишних догадок и мыслей приехала в офис и увидела просто бешеную Еву ( озч. живая), своего менеджера, которая рвала и метала. Виной всему была статья желтой прессы о ее браке с Саске.
-Хаку, я повторяю последний...
-Не знаю я, почему это появилось в журнале!
-Вообще-то не это имела ввиду, я говорила об этом браке, - объяснила женщина.
-Разве?
-То есть, ты хочешь сказать, что это правда?
Брюнетка смутилась под пристальным взглядом Евы.
-Да, правда. Он мой муж.
-И почему я узнаю об этом самая последняя? – менеджер уже спокойно села напротив актрисы.
-Потому что брак фиктивный, это ошибка базы данных, - ответила Хаку.
-Такое ощущение, что ты хочешь, чтобы это фиктивное, - женщина потрясла журналом, - стало реальным, я права?
-Нет, что ты говоришь! Я люблю Забузу, и мне не нужен этот Ледяной Принц!
-Ледяной Принц? – недоуменно переспросила менеджер.
-Его так называют в Академии.
-О, знаешь Хаку, в слове «люблю» применяемом к Забузе, я уже не слышу былой любви и страсти, даже не слышу уверенности, - улыбнулась Ева.
-Тебе показалось, - тихо проговорила девушка.
-Нет, не показалось, милая, это действительно так.
-Я люблю Забузу, - еще раз повторила актриса.
-Уже не любишь, и, похоже, что Саске зацепил тебя за самое сокровенное, - Ева взяла ее за руки.
-Не знаю, в данный момент мне надо поговорить с Забузой. Он, наверняка уже видел это чертову статью, - выдохнула Хаку.
-Поговоришь, а теперь давай работать. Работать – самое лучшее лекарство. Вот увидишь, день пролетит незаметно.
-Угу.
Ева не обманула. Весь день она гоняла ее по сценарию нового фильма. Заставляла изучать обстановки сцен и общий сюжет. Они обрабатывали диалоги, ее речь. Менеджер делал все, чтобы ее подопечная не думала о Саске и предстоящем разговоре с ее возлюбленным, который уже похоже, перестал им быть. Хаку мерила костюмы для определенных сцен и делая пометки, что нужно оставить, а что исправить.
Уже к восьми часам вечера, она была очень уставшая, но разговор, который должен был состояться, заставлял ее взбодриться. Девушка попрощалась со своей командой, поцеловала Еву в щеку, обещая обдумать сложившуюся ситуацию. Актриса села в машину, которая ее ждала и поехала домой.
На этот раз ее стандартный маршрут домой показался ей очень коротким. Брюнетка вышла из машины. Появилось желание, немедленно объяснится с Забузой, и забыть про этот разговор. Акихико поднялась на нужный этаж, и, выйдя из лифта, подошла своей двери. Девушка уже хотела всунуть ключ, но дверь оказалась открытой. Рука потянулась к дверной ручке, но голоса из холла, заставили ее подождать.
-Я очень рад тебя видеть, Такара, - это был Забуза.
-А как я по тебе скучала, ты даже не представляешь...
Хаку побледнела, не в силах даже пошевелится. Невидимая рука сжала ее сердце в ледяной хватке и не отпускала.
-Как у тебя дела?
-Нормально, компания процветает...
-Я не это имела ввиду, как личная жизнь?
-Так себе.
-Что? Девочка еще не осчастливила?
-Нет, она еще ломается.
-Кстати, хотела спросить, что это за бред сегодня напечатали?
-Ты о ней и Учиха? – в голосе Момоти послышалось отвращение, - Какая-то неполадка в базе данных, но мне это не нравится. Если она не разведется с ним, то компания «The Akihiko Production» перейдет к этому мальчишке!
-Успокойся, компания будет твоей, не зря же ты изображал из себя влюбленного целых десять месяцев! Ты достоин награды за тяжкий труд!
-Я на это надеюсь. Правда, временами эта наивная дурочка, меня просто выводила из себя.
Что они говорили дальше, Хаку уже не слышала. На содрогнувшихся ногах она подошла к лифту и нажала цифру 1. Она не видела абсолютно ничего перед собой. Выйдя из лифта, девушка пошла на улицу. Вечерний воздух приятно ласкал лицо. Ее начинало трясти от переполняющего чувства боли и разочарования. Ей нужно успокоиться, ей так плохо сейчас. Куда идти? К Этсу? Нет, крестной ни к чему лишний нервный срыв, у нее слабое сердце. К Еве? Нет, станет стыдно за свою слабость. И теперь у нее есть один человек, который сможет ее понять, по крайней мере, Хаку на это надеялась. Дрожащими руками она вытянула мобильник и набрала знакомый номер. Через секунду ей ответили.
-Слушаю?
-Саске?
-Хаку? Не ожидал тебя услышать...
-Саске, забери меня, пожалуйста, я тебя умоляю...
-Что случилось?
-Не важно, просто забери меня... Мне так плохо...
-Где ты находишься?
-Возле моего дома парк, я сижу на лавочке.
-Хорошо.
В динамике послышались гудки. Хаку прижала к себе колени. Главное, чтобы ее девица и ее «возлюбленный» не увидели ее до приезда Саске.

Следующая глава
Категория: Экшн | @Miss_Uchiha | Просмотров: 880 | Добавлено: 2011-04-08
Всего комментариев: 5
#5. Miss_Uchiha Спам  (2011-04-11, в 19:21) [Материал]
Miss_UchihaСпасибо огромное
0  
#3. Miss_Uchiha Спам  (2011-04-11, в 19:17) [Материал]
Miss_UchihaRodvern
Спасибо большое
0  
#2. Rodvern Спам  (2011-04-08, в 20:43) [Материал]
RodvernТак и знал, что забуза такой))))Хрошее продолжение, жду дальнейшего развития событий)))
0  
#1. SaKyRa__Uchiha Спам  (2011-04-08, в 19:49) [Материал]
SaKyRa__Uchihaсупер))))
0  
#4. Miss_Uchiha Спам  (2011-04-11, в 19:18) [Материал]
Miss_UchihaО, благодарю
0  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]