Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Форма входа
Логин:
Пароль:
Забыл пароль |

НАША РЕКЛАМА
На форуме
Тема: Кабуто VS Разн...
Написал: КSENOFONT
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 16
Тема: Пирамида для Х...
Написал: Sasai-Kudosai
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 9
Тема: Ребят, чё в га...
Написал: K_A_Z_E_K_A_G_E
Дата: 2024-04-23
Ответов в теме: 45
Статистика

В деревне: 162
Учеников: 151
Шиноби: 11

Darkel, StillWater, kazeke88, [R]nDeaD, DarthSnow, SUCCESSOR, Alex_i99, Savemysoulbaka, goodday, Renexus, Guru_Smoke

А кому достанется?

А кому достанется?
Пролог.

Небо было темно синим, лишь нечастые лучики солнца делали робкие попытки отогнать тьму. Дул холодный ветерок, который создавал мелодию, успокаивающую душу и сердце. А темнота все отходила, робкие попытки лучов стали намного сильнее и властнее. Они отгоняли тьму, и небо озарялось десятками блестяших лучов. Они дарили тепло, даже мелодия ветра сменилась.Теперь мелодия не утешала, не успокаивала, а дарила тепло и любовь, чувство радости и желание встать, сделать что-то приятное для других.Начали щебетать птички, природа как-будто возрождалась после бури и ливня предыдушей ночи. Теплые лучи солнца уже за всю взялись за власть и не осталось и капельки от тьмы. Улыбалось небо. . . улыбалось солнце. . . улыбалась природа. . . так тепло. . . так притягательно. . . так нежно. . . Однако никто не обращял внимание на попытки соблазнить, заставить стоять и смотреть, просто восхищяться. Хотелось задать вопрос: неужели не красиво, неужели не хочется бросить все и наблюдать за этой красотой? Но и этот вопрос игнорировали. Все были в каком-то замешательстве, все бежали туда-сюда.А ведь было еще слишком рано для работы, что же происходило. Солнце скрылось за облачками, плывшими куда-то вдаль, подождать пробуждения детишек. Может, хотя бы они подарят немного внимания!
Глава 1.
Несмотря на уже вставшее солнце, в лесу было мрачновато. Ветки и листья все еще были мокрыми от дождя. Но группа людей, ни обращяя на это внимания, усердно мчалась вперед. Впереди всех мчался парень примерно восемнадцати лет. Он сразу же выдавался из группы. Довольно красив, красота, которую не каждый поймет, с пшенично-золотыми волосами, небесно-голубыми глазами и бронзовой кожей. С гибкостью лиса блондин перепрыгивал с одной ветки на другую, у него было прекрасное телосложение, и так хотелось посмотреть в бездно таких нежних глаз. Но взгляд его был измученным, но чем? Он же был одним из лучших, почему одним? Он был самым лучшим. От миссий он никогда не устовал, всегда был доволен. Но. . . “Все, больше никогда не пойду на миссию с этим составом! И как Цунаде умудрилась собрать такую каманду! Черт, измучили меня!”- мысленно кричал Узумаки. Да, да, именно Узумаки, герой деревни Скрытого Листа, лучший шиноби Конохи, в которого были влюблины множество девиц и не только из Скрытого Листа. Но во время этой миссии он усомнился, что хочет быть шиноби, и как же не усомниться с такой-то камандой. Казалось, он единственный, кто думает о миссии серезно. Нет, ну конечно шиноби были сильные и очень помогли во время битвы, но все остальное время. . . просто ужас: Киба, который вечно вертится у Хинаты, Неджи, который все время спорит с Кибой за это, Акамару, который лает на Неджи и Тен-тен, вечно флиртующая с Неджи. Но поверьте, это еще не все, к идилии присоединяется еще и Какаши с книгой “Ича, ича” и не капельки внимание от его стороны. “Как же я хожу домой!” Но молодой шиноби не знал, что даже после того, как он вступит в деревню, ему лучше не станет. Вот и он стал двигаться быстрее. “Скорей бы домой!”
“Да ладно тебе, куда спешишь-то. Ты лучше немного вниманием удели Хьюге”- пропел лис из своей клетки. Да, после приручение он все болтал себе, болтал, и Наруто не мог ничего с этим поделать. А если честно, они даже подружились. . . нуу, совсем немножечко. Да, порой лис довал хорошие советы, порой был слишком каварный или же надоедливый и не довал отдохнуть, но Узумаки так не был одинок, как не странно, но демон его понемал( конечно же, у них же мысленный и душевный контакт). “С чего-бы это. И вообше, она кажется с Кибой встречается, просто скрывает от брата.” “Да я о Неджи, а не об этой чекнутой говорю, бака!” "Кто сдесь еще бака, чтоб я тебя больше не слышал, понял!”- мысленно закричал парень на Кьюби, и тот, как не странно, замолчал. “Ну ладно, хотя бы посмотри на него, на сикундочку поверни башку, а.”- промурлыкал Кьюби из своей темной клетки, где не была видна его зловещяя ухмылка, спустя пять минут и подумал про себя: “Даже на мурлыконие согласен, только бы уви. . .” И не успел он закончить мысль, как Узумаки автоматически повернул голову в сторону Хьюги старшего и тот, желая не покозать, что откровенно любовался блондином (скажем, что все кроме самого ненаглядного это уже заметили, даже Тен), резко повернул голову и не смог удержать ровновесие. Он упал на землю, вернее в грязь, ведь всю ночь проливные дожди не кончались. А жаль, Неджи-то был одет в белоснежную рубажку и умудрился не испачкать за все это время. “Хахахахахаха. . .”- от смеха даже живот болел у лиса. “Да заткнись ты, а то голова лопнет от твоего смеха, ненормальный”. Вот так и возврощались в Коноху юнные шиноби, будущее страны Огня.
Наконец-то перед взором каманды открылись ворота Конохи, для некоторых недосигаемые, а для других ждущие и распростертые. Ворота открылись, и Наруто с камандой победоностно вошли в деревню. Ах, если бы блондин удостоил вниманием лиса и увидел бы его ухмылку. . . он то знал, что не подалеку его денчурики ждет Ино, и не только. Кьюби знал еще и о приближении Сакуры. А если эти двое на одном месте, то. . . У ворот шиноби пожелали друг другу нормально отдохнуть, в то время, как Какаши направился к Хокаге. Наруто сделал нескольо шагов и на скамейке увидел Ино.
-Ой, я так и знала, что ты сегодня вернешся, Нару,- пропела блондинка,- ты ведь устал, да? Смотри, я для тебя сладости приготовила.
-Мммм, спасибо, Ино-чан, ты прекрасно готовишь!- воскликнул взлохмоченный блондин, взявь кусочек из предподнесенной коробочки. Да, за эти несколько лет очень многое изменилось. Все забыли о мрачном Учихи, теперь поводом девичих скандалов был Узумаки Наруто, претиндент Шестого Хокаге, лучший ниндзя страны Огня, красавчик и просто прекрасный человек, противоположность Учихи Саске. Нет, Ино не была влюблина в него, но так хотелось заботиться об этом белобрысом чуде и делать что-то хорошее для него. Правда такие нежные чувство не каждый понемал, все думали, что это лишь способ его влюбить. И особенно это не нравилось Сакуре.
-А как прошла миссия?
-Ай, даже не спрошивай, кашмар какой-то,- Ино поднела бровь, в первые Наруто так говорил о миссии.
-Что же случилось, может ты ранен, может кого-то из каманды ранили, может не доставили свиток?
-Да, нее. Просто. . .
-Узумаки, что это ты разгуливаешь сдесь, а?- не дали и слово сказать. “А я тебя заждался, Сакура-чан. Хихихихи. . .”- хихикнул лис.
-Сакура-чан, ну я же с миссии только что вернулся, я просто гулял с Ино, она так вкусно готовит. “Узумаки, не нарывайся, она сейчас убьет нас, идиот! Люди, помогите!”- крикнул лис в сознании Наруто. Тот опомнился и начал разговаривать по другой теме, но по голове получил.
-Ну ладно, хокаге велела тебе пойти к ней, но не знаю почему, она сказала, что ждет тебя. . .
-Ааа, спомнила, Нару, отец просил передать, что вместе с Морино Ибики и Хокаге ждет тебя в комнате допроса номер 2, и как можно скоро.
-Как ты могла об этом забыть,- прокричала розоволосая на всю улицу.
-Не лезь, большелобая!
-Ах, ты, Ино-свинино. . . –а Наруто долго не подождал, он взял коробку с сладостями и направился к Хокаге, ну не мог же он оставить сладости девушкам, они все ровно на диете. “Интересто, а чем я им не угодил, что сразу же в комнату допроса?” “Совсвм идиот!”- подумал демон, которому было интересно, что за незнакомая чакра по близости.
Тем временем в комнате допроса.
Комната была довольно просторной, темной, только одна лампочка горела над столом. А стол был в середине комнаты, у которого сидела довольно красивая девушка с длинными, красными волосами и с очками. Она с улыбкой сидела и летала в небесах, а ведь она попалась, что сдесь хорошего. “Ах, когда же придет Наруто?” –думала она.
Flashback.
-Я ухожу от тебя, Саске.
-Хм.
-Ты мне не веришь, да? А я и вправду ухожу, устала я от тебя.- говорила красноволосая девушка. А вышеупоменутый Саске сидел себе и читал какой-то свитак.
-С чего это так, Карин?- спросил возмущенный Суйгетсу.
-Влюбилась я,- вздохнув прощебетала девушка и по идеотски хлопнула глазками.
-Это что-то новое, не скажешь кто этот счастливчик,- усмехнулся Учиха. Ему тема казалось довольно интересной, он даже отложил свитак,- не уж то в меня.
-Нет,- строго ответила девушка, потом опять улыбнулась и пропела,- его зовот Узумаки Наруто, вы же знаете его. Он такой красивый, мылий, теплый. . .
-Нээ, ты о чем говоришь, идиотка,- учиховский крик услышали все не только в этом отеле, да еще и во всем насилении,когда до него дошел столь простой смысл столь простых слов, а еще и гением зовется.
-Вот, я вас предупредила, так что досведание. Я ухажу к Наруто в Коноху.-она захлопнула дверь комнаты и ваза не попала в нее,а поближе познакомилась с дверью. А тем временем от ровнодушности нукенина ничего не осталось и капельки, и он кричал, кричал на весь отель.
-Влюбилась она, хм, вы на нее посмотрите. Гпворит,что идет к Нару, что за. . .
-Наруто.
-Чего?
-Она сказала еду к Наруто, а не к Нару,- сказал Суйгетсу и тут же пожелел,что когда-то встретил собеседника.
-Чидори!
-Хихихи,- хихикнула Карин уже на пороге отеля и удалилась, в надежде, что ее примут в деревню в замен на информацию о нукенине Скрытого Листа.
End of flashback.
А в это время в соседней комнате спорили несколько мужчин, и Хокаге, конечно, не оставала. Спор был закончен этими словами:
-Ну, Цунаде-баа-чан, зачем же меня вызывали, чтоб смотреть, как наш хокаге бьет джонинов, да?
-Заткнись, маленький засранранец,- а потом мягким голосом,- прошли в комнату, тебя ждет сюрприз.- и они вошли в комнату, где девушка с надеждой в глазах в темной комнате ждала лучик солнце, что еще за лучик. Он ждала солнышка Конохи.
-Ну знаете что, я хочу домой. Бабуля Цунаде, ты дала мне ненормальную каманду, а теперь еще приташила сюда, мне, что, отдохнуть нельзя!- возмущялся блондин, даже не посмотрев на девушку, которая с видом обиженного ребенка сидела на стуле. “Хм, отдохнуть он хочет, а я не хочу. Год жду и думаю как от Саске уйти!”
-А ты хочешь стать хокаге,- вздох, кивок,- тогда твая новая миссия, без команды, повтаряю, без команды,- глаза блондина заблестели.
-Не тами, баа-чан, говори же, что за миссия.
-Ты будешь приглядывать за этой девушкой, точнее вы будите жить вместе, пока все решится,- и добавила так, что бы услышал только Узумаки,- посторайся дабыть информацию, и без выходок.

* * *

-Мы сдесь будем жить?- девушка смотрела на не собранную и не уютную комнату и думала, как же они поместятся на такой маленькой кровати. Нет, не то чтобы она была против спать с Наруто вместе, просто уж очень маленькой оказалась кровать.
-Нет, это моя квартира, она мала для нас двоих, баа-чан дала нам трехкомнатную, просто мы возмем мои вещи и пойдем, ладно?- блондин улыбнулся, демонстрируя белезну тидцать двух зубов.- Ты, наверное, устала. Так что я быстро,- “Какие мы вежливые, хахахаха… Увидет Сакура эту девицу, убьет тебя, кстати, меня тоже”- кричал демон, но Наруто игнорировал его. Не смотря на то, что он всем говорил, что Сске больше его не интересует, все же в глубине души он хотел его вернуть. А Карин знает о нем больше чем кто-либа из деревни, даже Шикамару.
-Нару. . . Наруто, а ты почему не переезжаешь, здесь же тестно, да и не очень уютно?
-Просто я прожил здесь всю жизнь и не хочется уходить от сюда. Эти стены хронят мою историю!- “Точно, умничи, показушник! Как может ребенок, который ни говорит, ни ходит жить один в этой квартире, дурак. До четерех лет ты жил в дворце Третего, придурак!”- усмехнулся лис. Впринципе, в его словах есть смысл, как новорожденный ребенок может жить один? “А ты такой умный у нас”- возмутился блондин, тем временем он почти собрал все нужные вещи. Через десять минут они с Карин уже шли по напровлению их нового жилищя.
-О, Наруто, рад тебя видеть,- к парню подошел Киба, конечно вместе с Акамару и конечно в сопровождении Хинаты.
-Здравствуй, Наруто-кун.
Не успел и слово сказать Узумаки, как. . .
-О, а кто эта красавица, твоя девушка, да?- Киба смотрел на красноволосую красавицу. Вправде говоря, они очень даже хорошо вместе смотрелись.
-Не. . . – хотел отрицать шиноби, но не тут-то было!
-А как же Ино, да и Сакура?- “У него есть девушка? Да еще и не одна?”- так конечно подумала вышеупоменутая.
-А Ино и Сакура-чан причем тут?- не понял намека наш герой. Кто не знает, что с ним намеками говорить безполезно, осебенно если это не косается Саске, миссий, техник и тренировок.- И, кстати, я на миссии.
-На миссии – возрождения клана, что ли?- после таких слов Карин так покроснела, что лицо и волосы не возможно было различить, разве что очки упорно не краснели. Тут появился бледный брюнет и на лице было написанно “идиот”, как подумала вышеупоменутая красная девица.
-Кто-то сейчас о моей девушке говорил?- спросил Сай, а поевившийся именно им и был.
-А у тебя девушка есть?- это было большим сюрпризом для Кибы,-Я думал ты гей!
-Ты ненормальный, Киба? Он встречается с Ино,- воскликнул блондин.
“Не понемаю, это Ино и с Нару встречается, и с этим идиотом?”- подумала Карин. А Кьюби улыбнулся, вернее оскалился в клетке: “Веселый денек получился, хахаха!”
-Как это с Ино?- выкрикнул Киба, и Ино, которая не была далеко, подумала, что ее звали.
-Привет, милая,- сказал Сай с "фирменной’’ улыбкой на лице. “Точно идиот"- мысленно прокоментировала Карин.
-Привет, Нару,- и обняла парня. “Точно встречаются”- мысленно воскликнула девушка.
“Сжальтесь надо мной, я щяс от смеха здохну!- ржал Кьюби,- Жить столько лет и умереть так бессмысленно?!”
-Я же говорил, что ты гей!- Киба точно чувствовал себя гением не хуже, чем Хьюга,- просто прикрываешся.
-Ино, не смешно,- холодно отозвался Сай.
-О, Сай, ты тоже тут!
-Ино, не смешно,- уже серьезней.
-Ты только что пришел, милый, я не заметила!
-Смываемся пока можем, Карин,- прошептал Наруто на ушко ошеломленной девушки и, не дождавшись ответа, взял за руку и потощил в сторону новой квартиры.

Тем временем в номере Саске Учихи наблюдалась картина, которую не ожидал увидеть даже Ками-сама.
-О, влюбилась она. Да как она может любить Нару, моего Нару. Не-а, я его тебе не отдам. Шутка, что ли? . . Ты ведь не поддашся соблазну Карин, да, Наруто? Конечно не поддашся, если уж Гаара тебя не смог соблазнить, она уж точно не сможет! . . Аааа, голова сейчас лопнет, моя головушка, я же не знаю про тебя ничего. О, Ками-сама, неужели он уже с кем-то встречается? Если ты мне изменяешь, я убью тебя, усуратанкачи!- брюнет ходил по кругам и кричал, кричал и опять кричал, разве что останавливался, чтобы бросить вазу или стул, или пнуть невинную тумбочку.
И наконец он заметил Джуго, который покорно сидел на маленьком диванчике и лицезрел эту “милую” картину. Черноглазый собрался, опять непоколебимая маска на лице, как-будто только что не он ломал что под руку попало, и кричал, и не он ударил своим любимым Чидори Суйгетсу, а ведь молния и вода – это что-то.
-Джуго, ты что-то хотел?
-Ну, я уже часа два сижу тут и смотрю, как ты видешь себя, как безмозглая дурочка. И, пожалуйста, выруби твой шаринган, сегодня с нас хватит Чидори,- невозмутима сказал вышеупоменутый. Ах, мне бы нервы Джуго, но не видать мне такого!
* * *
Да, у Хокаге хороший вкус, квартира стильная, уютная, просторная, мебель на месте, из балкона виден лес. Коротко говоря, то, что надо. Каждый из обитателей был в своей комнате.
-Наруто-кун, чай будешь?
-Ага, все найдешь?- впринципе глупый вопрос, но все же. . .
-Конечно, жду на кухне.
“А вы хорошо ладите, как-будто всегда друг друга знали”- усмехнулся лис. “Нуу, она хорошая девушка, с ней легко общяться и она, кажется, не такая стерва, как говорила Сакура-чан.” “Хм, как я понял, Сакура в ауте, да?” “Я как-то не понял, что ты имеешь ввиду, демон чертов?!”- такие речи о Сакуре не нравились Узумаки, хотя он давно понял. И Сакура поняла, что Сске не мечта ее жизни. “Эм, ну. . . может сразу переедим в ее комнату. Киба, хоть и умом не блестит, но прав. Род возрождать надо, ты же единственный остался из клана матери. А ты все сохнешь по Учихе. Зачем он вообще нужен нам. Он тебе детей не нарожает!” “Может заткнешся, я вовсе о нем так не думаю!” “Меня не обманешь, Узумаки!” Если бы стук в дверь их не перебил, то было бы очень плохо.
-Я открою,- доносся голось из кухни. “Хм, она чувствует себя, как твоя жена!”- подвел итог Кьюби.
А Узумаки просто пропустил сказанное мимо ушей и пошел к двери, ему было интерестно, кто первый визитер в его новой квартире.
-Аааа,- закричала девушка, бросилась в обьятие Наруто и обвила руками шею блондина. Тот не успел и слово сказать,- Нару, Нару, тут призраки водятся!
-Нару?!- усмехнулся “призрак” и вошел в прохожую, прикрывая дверь,- Вы красиво смотретесь вместе, особонно когда на тебе нет футболки, а она только в коротеньком халатике.
-Прикрати, Итачи. Карин, ты веришь в призраков, я думал ты умнее.
-Так ты меня считаешь глупой дурачкой, да? Что мне подумать, когда вижу брата того идиота, которого тот же идиот убил?
-Не говори о Саске так,- вместе воскликнули брат “идиота” и лучший друг.
-Да ладно вам, не давите, не каждый день умерших увидеь. Кстати, вы прекрасно смотритесь вместе, Наруто,- в дверях стоял Шикамару. Похоже Итачи не умеет закрывать двери на замок. Да и смысл? Ниндзя, все таки. . . Девушка выдохнула, слезла с Узумаки и пошла на кухню.
-Я вас чаем угощю,- сказала она на ходу. “Точно как жена, хахаха!”- прокоментировал лис. “О, значит Итачи не мертв, ну ладно, об этом потом. . . Значит его друзья считают, что я ему подхожу?! Плюс в мою пользу, Учиха!”- думала девушка своривая чай.
-Ну, помоги же мне, Наруто,- говорил старший Учиха сядя на диванчике,- как мне подойти к ней. У меня никогда не было девушки. Я не знаю как себя вести.
-А я откуда знаю. Я всю жизнь только за. . .- “твоим братом гнался” хотел сказать он, но хоть остановился.- Только ты с ней осторожней, Саске не смог тебя убить, она сделает и даже глазом не моргнет.
-Проблематично!- нужно же как-то поддерживать разговор!

Следующая глава
Категория: Юмор | @Konoha_s_Ninja | Просмотров: 1780 | Добавлено: 2011-01-19
Всего комментариев: 6
#6. Konoha_s_Ninja Спам  (2011-01-21, в 19:47) [Материал]
Konoha_s_NinjaОч-оч спосибо за отзывы! Постараюсь поскарей выложить проду(не позже вторника, точно!)
0  
#5. Nika_Elrik Спам  (2011-01-21, в 15:31) [Материал]
Nika_Elrikсуперский сюжет)) только есть маленькие опечаточки-ошибочки)) а так супер.
проду даешь!))
0  
#4. chainfrost Спам  (2011-01-19, в 22:32) [Материал]
^_^
ПРОДУ! И как можно скорее)
0  
#3. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-01-19, в 20:34) [Материал]
Hinata_HyuugaБЕДНЫЙ НАРУТО ВЕСЬ НА РАСХВАТ
+1  
#2. Hinata_Hyuuga Спам  (2011-01-19, в 20:27) [Материал]
Hinata_HyuugaПРОДУ
+1  
#1. turc Спам  (2011-01-19, в 20:17) [Материал]
^_^
класс,
ПРОДУ ДАВАЙ
+1  
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]