Кавендиш/Хакуба vs Сенджи.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2016-08-10, 18:25 | Сообщение # 31 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| По теме, думаю все-таки Санджи затащит.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2016-08-10, 19:03 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Jam (  ) а повариха быстрее лу г2 Не быстрее, а на ровне.
Цитата Jam (  ) Я тебе еще раз повторяю дофла висел над кораблем непосредственно перед атакой. Серьёзно? А люди говорят, что он к ним летит.
Цитата Jam (  ) Кроме того, повариха никого не догоняла, а летела навстречу. Нормас так летел на встречу со спины или с боку
Цитата Batya (  ) Во 2 гире Луффи довольно продолжительное время сражался с Дофламинго П - продолжительно
Луффи в этом моменте вообще валялся в углу от простого удара кулаком в рожу, а Санджи после нитевых техник продолжал пинать по Дофле, если бы не Паразит, он бы так же продолжил бросаться на Дофлу. А если бы пернатый не медлил с Паразитом, то тот же Луффи и вовсе даже одной атаки не успел бы ему нанести, как его бы выкинули как мешок с мусором из окна.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2016-08-10, 19:08 | Сообщение # 33 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Jam (  ) Я тебе еще раз повторяю дофла висел над кораблем непосредственно перед атакой. Кроме того, повариха никого не догоняла, а летела навстречу.
Осторожно, ты начинаешь нести фигню прямо противоречащую манге, это признаки синдрома неуемного хейтерства.
Цитата Grim123 (  ) Это медленнее чем Хакуба Потому что потому? На хакубу реагируют Робин и Ребекка.
Вообще меня прет это, Санджи дно, потому что слился Дофле и Верго, а вот Хакуба, который в нули слился Робин и от которого увернулась Ребекка - тру. Нормас такая логика, а потом хейтеры Санджи будут говорить, что они не хейтеры.
Цитата Batya (  ) Во 2 гире Луффи довольно продолжительное время сражался с Дофламинго. Санджи отлетел практически с начала битвы. Луффи при их первой встрече отлетел точно также. И это ещё Дофла не юзал просто из-за сюжета паразита,которым он собс-но и слил Санджи, и которого , как выяснилось в последствии Луффи контрит только 4-м Гиром.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2016-08-10, 19:25 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) потому что слился Дофле и Верго Но ведь он не сливался Верго...
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2016-08-10, 20:07 | Сообщение # 35 |
| ZoroKenshi, Я тоже так считаю, но я говорю про ситуацию их глазами.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Среда, 2016-08-10, 20:08 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Интересно как нубы ситуацию с джаджом видят
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2016-08-10, 20:36 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата LoLO_O (  ) Я тоже так считаю, но я говорю про ситуацию их глазами. Тогда ок
Цитата FindYourWay (  ) Интересно как нубы ситуацию с джаджом видят Джаджи дно, конечно же.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2016-08-10, 22:15 | Сообщение # 38 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Робин > Хакуба > Санджи
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2016-08-10, 22:38 | Сообщение # 39 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Нормас так летел на встречу со спины или с боку сбоку - это не догонял, как ты тут рассказывал кулстори. Догоняют, как ты надеюсь знаешь, немножко не так.
Цитата ZoroKenshi (  ) Серьёзно? А люди говорят, что он к ним летит. а следующую страницу посмотреть слабо? Там он уже какбэ долетел и был прямо перед кораблем. http://www.mangareader.net/one-piece/723/20 посмотри на расположение дофли относительно корабля, на расположение поварихи и сделай выводы. Вплоть до тог, что в момент удара Дофле фактически был неподвижен и блочил.
Цитата LoLO_O (  ) Осторожно, ты начинаешь нести фигню прямо противоречащую манге, это признаки синдрома неуемного хейтерства. осторожно, ты начинаешь в моих глазах попадать постепенно в категорию жопотчеца. Я хз чего это признаки, но это явно не нормально ^_^
Добавлено (10.08.2016, 22:37)
Цитата LoLO_O (  ) как выяснилось в последствии Луффи контрит только 4-м Гиром.
Цитата LoLO_O (  ) Дофла не юзал просто из-за сюжета ну да. Сюжет слил бедного Санджи ,а Луффю Ода спас. И конечно же мы с Гримом хейторы, а ты адекват))00))
Сообщение отредактировал Jam - Среда, 2016-08-10, 22:42 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2016-08-10, 22:44 | Сообщение # 40 |
| Цитата Jam (  ) ну да. Сюжет слил бедного Санджи ,а Луффю Ода спас. Луффю сюжет не спас, Луффи контрит паразит. Вот только четвертым гиром. А без четвертого гира Дофла если бы захотел, слил бы его паразитом как Санджи, да.
Цитата Jam (  ) осторожно, ты начинаешь в моих глазах попадать постепенно в категорию жопотчеца. Я хз чего это признаки, но это явно не нормально ^_^ Ты говорил, что Санджи шел Дофле навстречу, но жопочтец я... В принципе я понимаю, учитывая такое отвращение которое ты испытываешь к чтению Куска запоминать, где там и как персонажи расположены пустое занятие, да?)
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2016-08-10, 22:46 |
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2016-08-10, 22:47 | Сообщение # 41 |
| Цитата LoLO_O (  ) Ты говорил, что Санджи шел Дофле навстречу, но жопочтец я.. а куда он по-твоему летел?))) Он летел спасать накам, к которым уже подлетел в этот момент Дофла. Ты бухой или что? Сбоку навстречу, сути это не меняет. Смысл главный совершенно н в этом, а в том ,что никто никого не догонял.Добавлено (10.08.2016, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) А без четвертого гира Дофла если бы захотел, слил бы его паразитом как Санджи, да. а если бы не захотел, то не слил бы повариху. Да да, я понимаю все эти перипетии сюжета
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2016-08-10, 22:48 | Сообщение # 42 |
| Цитата Jam (  ) а если бы не захотел, то не слил бы повариху. Да да, я понимаю все эти перипетии сюжета Нет, Санджи он и без паразита сливает, если ты об этом. Разумеется, Санджи слабее Дофламинго, так всегда было.
Цитата Jam (  ) а куда он по-твоему летел?))) Наперерез, а не навстречу, что собс-но не мешает юзать это как мерило скорости.
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2016-08-10, 22:59 | Сообщение # 43 |
| Цитата LoLO_O (  ) Наперерез, а не навстречу, что собс-но не мешает юзать это как мерило скорости. а так ты бы сразу сказал, что к словам придраться решил. Еще раз посмотри ВНИМАТЕЛЬНО на скан, который я кинул. Дофле уже долетел, повернул голову УЖЕ БУДУЧИ неподвижным, заметил повариху и среагировал блоком, т.е. он не летел ему навстречу уже. А как я раньше писал когда именно кок вылетел с ДР опнять сложно и по этому короткому участку, где он попал в кадр залетев к нему наперез что-то понять в плане скорости довольно проблематично.Добавлено (10.08.2016, 22:59) --------------------------------------------- LoLO_O, вот аниматоры со мной согласны
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2016-08-10, 23:09 | Сообщение # 44 |
| Цитата Jam (  ) LoLO_O, вот аниматоры со мной согласны Аниматоры ВП сидят на тяжелых наркотиках, ты уверен, что это хорошо?)0
Цитата Jam (  ) л когда именно кок вылетел с ДР опнять сложно Как бы тут скорее важно не то, когда он вылетел, а когда почувствовал Дофламинго, потому что в этот момент он наверняка ускорился. Впрочем, какая разница, Санджи все ещё бросается наперерез и к луффи Г2 (которого Дофла все-таки побыстрее, но все же) и блицает Верго с приличного расстояния.
|
|
|
|
Jam | Дата: Среда, 2016-08-10, 23:28 | Сообщение # 45 |
| Цитата LoLO_O (  ) потому что в этот момент он наверняка ускорился. не не. Ему сказали, что Дофла все знает и устроил им западню. Получается, что он летел туда всех спасать не на максимуме, в когда почуял беду мантрой весьма с сомнительного расстояния как ты понимаешь, то сразу включил фулл спид. Это очень и очень не похоже на правду Цитата LoLO_O (  ) Аниматоры ВП сидят на тяжелых наркотиках тем не менее в очевидных ситуациях немного волокут и понимают посыл автора. А может и спрашивают у него. Автор то тоже наркот знатный  Добавлено (10.08.2016, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата LoLO_O (  ) а вот Хакуба, который в нули слился Робин и от которого увернулась Ребекка - тру в моем понимании, Луффи в г2 не сможет сделать также как сделал Хакуба в своем блоке. У него просто не хватит скорости. Когда у тебя есть фрукт, дающий возможность вырастить стопер прямо на теле Хакубы, то это довольно знатный бонус в борьбе с таким быстрым персом. Как ты понимаешь Робин не составит труда сделать тоже самое и с Луффи г2, если он будет ее вот также абсолютно предсказуемо и втупую атаковать в лоб с дистанции. А вот как бы себя повела Робин не будь нее фрукта, вопрос гораздо более интересный. В моем понимании, я конечно могу ошибаться, но Хакуба в скорости не уступает Луффи г4 или по крайней мере где-то там рядом. А это по скорости >>>>>>>> повариха.
|
|
|
|