Зоро, Ло и Сабо vs Белоус
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2016-07-08, 19:29 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Будда (  ) Ведь Крок чуть не ваншотнул его крюком, разве что Джоз спас... Вообщет Луффи.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2016-07-08, 23:55 | Сообщение # 77 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Jam (  ) ну так ты мне навязываешь точно также ни чем не аргументированную имхотню как и я тебе, но при этом требуешь какие-то пруфы. Это очень занятно. Акаину~БУ>команда БУ<Зоро, Ло, Сабо Нет?
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-07-09, 00:02 | Сообщение # 78 |
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Акаину~БУ нет. В прямой стычке так и было, но Бу не выдержит длительной (а может и не длительной) схватки лицом к лицу на пределе. Его опять сердце хватанет и дальше уже будет удар не в грудь, а в голову как и было в манге. Но сюжета ради Ода вытащил его до эпической смерти.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) БУ>команда БУ нет. По тому каким показал себя БУ, он даже Марко не нагнет из-за его регена. Хаки-то нет. Финт Оды ушами - вытащить усача за счет стамины безусловно успешен и до сих пор будоражит умы особо впечатлительных фанатов усача. Но мы то все прекрасно понимаем, что в МФ был только один йонко - Шанкс. И был еще больной старик с сильнейшим в мире фруктом.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) команда БУ<Зоро, Ло, Сабо хз даже. Да, видимо.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-07-09, 00:04 | Сообщение # 79 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jam (  ) в МФ был только один йонко - Шанкс И он был занят серьёзным делом-разговором/стычкой с Кайдо. Похоже, у них всё было куда серьёзнее, чем у не реагирующего на среднечка БУ и от скуки зевающих админов.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-07-09, 00:09 | Сообщение # 80 |
| Здоровый и молодой Бу уверенно разматывает любого админа 1 на 1, тут уже спорить смысла нет. Добавлено (09.07.2016, 00:06) --------------------------------------------- Будда, это большая загадка. Я надеюсь Ода не забьет и расскажет что же там было на самом деле. Я полагаю наиболее логичный вариант - Шанкс что-то пообещал Кайдо. Только непонятно что. Возможно, не мешать в его мировой грядущей войне, а может еще какой бонус. Но то что там не было боя, я уверен практически на 100%. Добавлено (09.07.2016, 00:09) --------------------------------------------- Просто не может быть боя в одну калитку между двумя йонко. Такого короткогода еще и без каких-либо повреждений одного из йонко!! Если это так, то Шанкс находится в другой лиге даже относительно нынешних йонко, но это абсолютно не логично.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-07-09, 00:10 | Сообщение # 81 |
 Король убийств
| Jam, поэтому я и говорю-серьёзными делами. Потому что Маринфорд разве что повлиял на пробуждение ВН у безмозглой резины(утрирую, безусловно), а вот грядущая война с Кайдо может быть очень важной. Ещё непонятны и само мотивы Шанкса. Возможно, неспроста он не помог БУ сразу. И возможно не зря остановил Кайдо(не из любви к Белоусу).
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-07-09, 00:16 | Сообщение # 82 |
| Цитата Будда (  ) Ещё непонятны и само мотивы Шанкса. Возможно, неспроста он не помог БУ сразу. И возможно не зря остановил Кайдо(не из любви к Белоусу). опять про даркшанкса байки
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-07-09, 00:17 | Сообщение # 83 |
 Король убийств
| Цитата Jam (  ) опять про даркшанкса байки
Ну нет же Я надеюсь на что-то более глобальное)
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-07-09, 00:21 | Сообщение # 84 |
| Будда, а что тут может быть глобальное? Шанкс не был заинтересован в смерти БУ. Это если без жидомассонов и теорий всемирного заговора. Он просто понимал, что Кайдо вполне может загасить и самого БУ (который уж на тот момент был ему ни разу не ровня) и развязать мировую войну. Вот я и думаю, что он ему пообещал, что война все таки будет, но не сейчас (обманул короче). А сам быстро в МФ, но не успел. При этом его конечные мотивы, даже при таком объяснении, все равно остаются загадкой. Просто если это все было ради мира труда и любви, то грош цена такому пирату.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-07-09, 00:25 | Сообщение # 85 |
 Король убийств
| Jam, да я не про смерть БУ, понятное дело, что не нужна, иначе и смысла останавливать Кайдо не было. Я имею ввиду, что к самому БУ он пришёл не из сочувствия или сострадания, ну и помог тоже.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-07-09, 00:26 | Сообщение # 86 |
| Будда, также многие фаны БУ не осознают одной простой истины - БУ не какой-то школьник или проходной пират. Он йонко! И просто так отпустить другого йонко в стычке, который пришел просить за Тича, это уже плевок в его лицо. Я не знаю чем закончилась эта их история с расколотыми небесами, но самый логичный вывод, который напрашивается - Шанкс 100% понял, что нынешний БУ - тень себя прежнего и уже вообще не йонко левел. Именно поэтому он защитил и его и МФ (как не странно) он сумасшедшего Кайдо и именно поэтому он так спешил в МФ, ведь прекрасно понимал, что хворый БУ даже против админа может в любой момент просесть жестко по стамине из-за болезни и слететь от панча, что, в общем-то, и произошло по сути, если отбросить все сюжетные повороты. Вот это было в манге. Но фаны непреклонны.Добавлено (09.07.2016, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) не из сочувствия или сострадания, ну и помог тоже. 1. из-за этого 2. БУ что-то знал, что Шанкс хотел узнать.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-07-09, 00:29 | Сообщение # 87 |
 Король убийств
| Цитата Jam (  ) 2. БУ что-то знал, что Шанкс хотел узнать.
Вот это было бы интересно. И нет, на ГЗ Шанкс не похож. И если будет, то это что-то уровня учих нарутки, да простится мне такое сравнение. Jam, ещё кстати интересный момент, может быть банальным совпадением, но ведь он в какой-то мере спас МФ от Тича, который мог его потопить(допустим, уже умирая от магмы Акаину, но всё же...). Возможно ли такое, что Шанксу выгодно было сохранить текущий баланс сил, поэтому он спасал и БУ, и МФ. И поэтому предупреждал БУ о Тиче. Может он таким образом хотел не допустить конкуренции для своего ставленника(резинового) в погоне за ВП?
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-07-09, 00:35 | Сообщение # 88 |
| Цитата Будда (  ) выгодно было сохранить текущий баланс сил
Цитата Будда (  ) хотел не допустить конкуренции для своего ставленника(резинового) в погоне за ВП? ой хз. Смысл оставлять ему этот баланс, если ЛУффи сейчас по манге все равно придется всех побеждать? Нет логики в действиях.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-07-09, 00:36 | Сообщение # 89 |
 Король убийств
| Цитата Jam (  ) ой хз. Смысл оставлять ему этот баланс, если ЛУффи сейчас по манге все равно придется всех побеждать? Нет логики в действиях.
Возможно он хочет таким образом стимулировать апы Луффи, кто его знает. Ну или просто не хочет нагнетания обстановки раньше времени, чтобы у Луффи было время.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-07-09, 00:40 | Сообщение # 90 |
| Цитата Будда (  ) стимулировать апы Луффи это самая худшая мотивация. Если это реально так ,то Оду можно смело сливать в унитаз!
|
|
|
|