Ср9 - максимум их возможностей
|
|
GodlikeUA | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:45 | Сообщение # 46 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-03-05
| Нигер, Ну, тогда я скажу ,что это не магия, а сила Рокушики, но это не воля!!!!!!
|
|
|
|
Нигер | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:49 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата GodlikeUA (  ) Ну, тогда я скажу ,что это не магия, а сила Рокушики, но это не воля!!!!!! Зато в дофлу ты веришь без вопросов  Добавлено (22.04.2016, 22:49) --------------------------------------------- аха!!!!
|
|
|
|
GodlikeUA | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:52 | Сообщение # 48 |
 Генин
| Цитата Нигер (  ) Зато в дофлу ты веришь без вопросов ............
|
|
|
|
Нигер | Дата: Пятница, 2016-04-22, 22:54 | Сообщение # 49 |
 АНБУ
| Цитата GodlikeUA (  ) ............ Вот смотри, смокер за 34 или сколько там лет - не выучил хаки, а потом за два года раз и уже чернеет как все...
А дофла чем отличается?
ода после ТС нам как бы говорит - урвоень сил остался но про доТС абилки - забудьте как про страшный сон, теперь хаки у всех
Сообщение отредактировал Нигер - Пятница, 2016-04-22, 22:58 |
|
|
|
GodlikeUA | Дата: Пятница, 2016-04-22, 23:05 | Сообщение # 50 |
 Генин
| Цитата Нигер (  ) А дофла чем отличается? Ты понимаешь, что тема сейчас о другом? На счет воли это просто мое предположение, я пока его не навязываю и доказывать ничего не собираюсь, вы просто взяли и съехали с темы. И к чему тут смокер, ты сравнил капитана дозора с боссом подпольного мира, у которого уже в детстве проявилась КВ. Конечно это не довод, но вспомни в воспоминаниях Ло показывали Верго владевшего волей, не думаю , что го босс ею не владел.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Пятница, 2016-04-22, 23:09 | Сообщение # 51 |
 АНБУ
| Цитата GodlikeUA (  ) Ты понимаешь, что тема сейчас о другом? И что?
Цитата GodlikeUA (  ) Конечно это не довод, но вспомни в воспоминаниях Ло показывали Верго владевшего волей, не думаю , что го босс ею не владел. Это все после ТС, и даже флешбеки после тс, будут идти по последней редакции правил ванписа  Добавлено (22.04.2016, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата GodlikeUA (  ) ы сравнил капитана дозора с боссом подпольного мира А с кроком и луччи плохое сравнение? Как у них не могло быть воли?
|
|
|
|
GodlikeUA | Дата: Пятница, 2016-04-22, 23:09 | Сообщение # 52 |
 Генин
| Цитата Нигер (  ) ода после ТС нам как бы говорит - урвоень сил остался но про доТС абилки - забудьте как про страшный сон, теперь хаки у всех Я от части согласен, но мне надоело, что мы так сильно отошли от темы, мне не интересна тема про волю до и после тс.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Пятница, 2016-04-22, 23:09 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
| Цитата GodlikeUA (  ) Я от части согласен, но мне надоело, что мы так сильно отошли от темы, мне не интересна тема про волю до и после тс. Как знаешь
|
|
|
|
GodlikeUA | Дата: Пятница, 2016-04-22, 23:19 | Сообщение # 54 |
 Генин
| Цитата Нигер (  ) Как у них не могло быть воли? У Оды спроси.
Цитата Нигер (  ) Это все после ТС, и даже флешбеки после тс, будут идти по последней редакции правил ванписа Это не правила, это факты манги. Я б тебя понял еще если б до тс ни у кого не было воли, но это не так.Добавлено (22.04.2016, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Нигер (  ) А с кроком и луччи плохое сравнение? По лучше, но все равно разные лиги не много, ДоДо был связан со всеми сильнейшими шишками в НМ.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Пятница, 2016-04-22, 23:22 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
| Цитата GodlikeUA (  ) По лучше, но все равно разные лиги не много, ДоДо был связан со всеми сильнейшими шишками в НМ. Ах вон оно че, разные лиги оказывается(жалко дофла об этом не знает)... А у магелана была воля как ты думаешь?
|
|
|
|
GodlikeUA | Дата: Пятница, 2016-04-22, 23:26 | Сообщение # 56 |
 Генин
| Цитата Нигер (  ) Ах вон оно че, разные лиги оказывается(жалко дофла об этом не знает)... Я объяснил, почему считаю их разными лигами. Ну после тс точно будет)
|
|
|
|
Нигер | Дата: Пятница, 2016-04-22, 23:34 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
| Цитата GodlikeUA (  ) Я объяснил, почему считаю их разными лигами. Ну после тс точно будет) дофла "босс подпольного мира", в ванписе скорее бизнес титул чем определение силы, он под кайдо - кайдо защитит.
луччи "главный убийца на службе МП", в ванписе куда более ранговое звание, и как ему убивать логию без хаки то?
маги "начальник МП", опять же как ловить логию которая сбежала из камеры?
дофле по статусу(имею в виду как босса) воля - ни к чему а луччи и маги - необходима
не?
|
|
|
|
GodlikeUA | Дата: Пятница, 2016-04-22, 23:41 | Сообщение # 58 |
 Генин
| Цитата Нигер (  ) маги "начальник МП", опять же как ловить логию которая сбежала из камеры?
Я не говорил, что у него нет воли.
Цитата Нигер (  ) луччи "главный убийца на службе МП", в ванписе куда более ранговое звание, и как ему убивать логию без хаки то? Я с тобой согласен, но это не ко мне вопрос, и я считаю , что луффи он ранил техниками рокушики, типо шиган ногой), или может там Лу прост губу прикусил)
Цитата Нигер (  ) дофле по статусу(имею в виду как босса) воля - ни к чему Ок, Кайдо ему доверил фабрику и еслиб какой то кент с логией напал на фабрику как бы Додо защиал ее, так что ему она тоже нужна, или как бы он контролировал бы Моне и Цезаря, если он их не может ранить. Он стал боссом подпольного мира за счет своей силы.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Пятница, 2016-04-22, 23:44 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Цитата GodlikeUA (  ) Я с тобой согласен, но это не ко мне вопрос, и я считаю , что луффи он ранил техниками рокушики, типо шиган ногой), или может там Лу прост губу прикусил) Кул стори бро
Цитата GodlikeUA (  ) Ок, Кайдо ему доверил фабрику и еслиб какой то кент с логией напал на фабрику как бы Додо защиал ее, так что ему она тоже нужна, или как бы он контролировал бы Моне и Цезаря, если он их не может ранить. Он стал боссом подпольного мира за счет своей силы. Боссом он стал за счет своих мозгов кент с логией - 100500 раз подумает а стоит ли нападать на то что принадлежит кайдо моне и цезарь появились послеТС
|
|
|
|
GodlikeUA | Дата: Пятница, 2016-04-22, 23:55 | Сообщение # 60 |
 Генин
| Цитата Нигер (  ) моне и цезарь появились послеТС опять ты со своим ТС
Цитата Нигер (  ) Боссом он стал за счет своих мозгов
Цитата Нигер (  ) Кул стори бро
Цитата Нигер (  ) кент с логией - 100500 раз подумает а стоит ли нападать на то что принадлежит кайдо Он может не знать, что эта фабрика принадлежит одному из йонко. И Кайдо не стал бы рисковать ставя на защиту фабрики какого то лошка который вообще лол кто просто "умный парень", так что Додо по твоей логике так же был обязан владеть волей.Добавлено (22.04.2016, 23:55) --------------------------------------------- Нигер,Извини, не сдержался, логия которая будет сбегать из тюрьмы - 100500 раз подумает а стоит ли сбегать оттуда, что находится под контролем правительства.
|
|
|
|