Ваше отношение к титулам
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 13:21 | Сообщение # 1 |
| Известные титулы
Сильнейший дозорный Принадлежал экс адмиралу Аокидзи вплоть до таймскипа. Побежден Акаину во время таймскипа. В настоящий момент титул официально никому не принадлежит, но есть все основания полагать, что сильнейший дозорный на данный момент - Акаину. Не раскрыт как и Акаину.
Сильнейший человек в мире Принадлежал Белоусу вплоть до битвы в Маринфорде. Во время войны Белоус проявил себя с отрицательной стороны, не мог использовать мантру, королевскую волю, был одержим приступами, воля вооружения использовалась изредка. Из-за такого состояния многие считают, что на момент войны Белоус уже не был сильнейшим в мире человеком и даже слабейшим из йонко (я думаю после раскрытия остальных йонко так оно и будет). Для здорового Белоуса оснований считать его не соответствующим этому титулу пока нет. Был убит на войне в Маринфорде. Начал дело Акаину, завершили Тич с накамами. Раскрыт для больного, не раскрыт пиковый.
Сильнейшее существо в мире Сильнейший пират из всех живых Принадлежит йонко Кайдо. У Кайдо, судя по всему, есть некий секрет бессмертия. Этот секрет будет раскрыт когда его победят. Убьют или нет, неизвестно. Также неизвестно что произойдет с титулом. Возможно, после поражения Кайдо толпой, читом или каким-то другим способом, его титул так и останется при нем в понимании форумчан строго из-за уровня сил. Если будет побежден 1 на 1, то оба титула соответственно должны перейти победителю. Не раскрыт.
Сильнейший мечник в мире Принадлежит шичибукай Михоуку. Владеет титулом с самого начала серии. Будет безусловно побежден в определенный момент. Пока не до конца ясно кем и также не до конца ясно является ли этот человек уже сильнее Михоука в настоящий момент повествования. В войне в Маринфорде проявил себя неоднозначно (вероятнее всего из-за отсутствия мотивации), чем породил массу негативных комментариев и хейтеров. Не раскрыт.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 13:34 | Сообщение # 2 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| Только с Кайдо верный титул. Вот теория ванворда что с помощью костей драконов создали эликсир бессмертия, который днк изменяет, сук.
|
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 13:44 | Сообщение # 3 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Титул не значит,что тот-кто его носит правда такой.Как говорится:Не оружие самое важное,а тот кто им владеет. А титул можно получить не за правду,а за ложь.Например тот же Лорхан из гарри поттера.Его назвали одним из самых мощных магов мира,что не правда.Он с помощью обмана забирал чужие подвиги и присваивал их себе.У него же титут мощнейшего,а он оказался лохом и нубов,заработавший свой титул не по праву. Но это не значит,что все такие.Бу был по праву сильнейшим,если бы не старость.Многие так и бомбят на него,считая слабым йонко,просто им лень пошевелить засохшим мозгом и поразмышлять над этой ситуацией. Вывод:Титул и не отображает,и отображает силу и крутость персонажа,в зависимости от характера персонажа можно судить по титулу.Если храбрый,честный-то заслужил,если трусливый,лживый-то не заслужил,впрочем и это не важно.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 13:45 | Сообщение # 4 |
| Цитата Оберон (  ) если трусливый,лживый-то так у тебя все остальные в списке кроме БУ трусливые и лживые?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 13:48 | Сообщение # 5 |
 Член Акацуки
| Кайдо побьют огромной толпой+как-то разгадают его секрет бессмертия при помощи роялей и всякой фигни. Он все равно останется сильнейшим.
|
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 13:48 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
| Цитата Jam (  ) так у тебя все остальные в списке кроме БУ трусливые и лживые? Да,кроме Кайдо
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 13:49 | Сообщение # 7 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Jam (  ) Во время войны Белоус проявил себя с отрицательной стороны, не мог использовать мантру, королевскую волю, был одержим приступами, воля вооружения использовалась изредка. А то что дядя снес в одно лицо пол Маринфорда и расколол остров на части так что его команда была отрезана от врагов как-то упомянуть забыли...
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Воскресенье, 2016-03-20, 13:49 |
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 13:49 | Сообщение # 8 |
 Джоуннин
| Цитата FindYourWay (  ) Кайдо побьют огромной толпой+как-то разгадают его секрет бессмертия при помощи роялей и всякой фигни. Он все равно останется сильнейшим. То биг мам,то Кайдо сильнейший!То тич.У тебя точно растроение личности,утка. Извини конечно,но порой так и кажеться
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 13:50 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
| Pain_Rikudo, это не внушает. Я думаю мой Джек так же бы располовинил маринфорд. Добавлено (20.03.2016, 13:50) --------------------------------------------- Оберон, ты мне не друг я все сказал, вход в прудик закрыт.
|
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 13:51 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
| Цитата FindYourWay (  ) ты мне не друг я все сказал, вход в прудик закрыт. Я вообще-то там был ещё с основания твоего пруда,так что не уйду.
|
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 13:53 | Сообщение # 11 |
| Pain_Rikudo, меня интересует отношение к титулам. Если бы меня интересовало твое мнение относительно роли БУ в МФ я бы тебе лично задал этот вопрос в соответствующей теме.
|
|
|
|
Melpops | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 13:54 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-09-23
| Титулы отражает реальную картину сил, но лишь на некоторый период времени. Так что вполне возможно, что многие уже утеряли актуальность - сильнейший человек ББ, например на момент МФ
Сообщение отредактировал Melpops - Воскресенье, 2016-03-20, 13:54 |
|
|
|
Оберон | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 13:55 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
| Цитата Jam (  ) меня интересует отношение к титулам. Если бы меня интересовало твое мнение относительно роли БУ в МФ я бы тебе лично задал этот вопрос в соответствующей теме. "Не важно какой титул дан,главное кто по праву его заслужил"-Оберон д Соломонов
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:10 | Сообщение # 14 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Фуфло для пафоса
особенно у кайдо Семь раз проигрывал и сильнейший? Или он только сейчас стал "сильнейшим" как тич, а сливы были ДО? Сильнейший будет первым противником среди реальных топов верса? Наивные ожидания некоторых, про победу над кайдо толпой а не бой 1х1 с луффи, это из разряда кулстори которые всегда фейлятся(из-за банального непонимания многими сути КП для луффи и ванписа как мани в целом, это на 800-тых то главах...), а сочинители этого бреда в конце арки молчат в тряпоку...
Короче фуфло...
Сообщение отредактировал Нигер - Воскресенье, 2016-03-20, 14:11 |
|
|
|
Jam | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:23 | Сообщение # 15 |
| Ну это какбэ логично. Не был сильнейшим - 7 поражений. Стал сильнейшим - поражений нет. Некому убивать. Тут яркий пример Зоро. Он станет сильнейшим, но проигрывал Михе. Да и не только Михе. В итоге как раз около 7 или меньше к пику его сил и выйдет. Ничего не обычного.
|
|
|
|