Сильнейший дозорный до таймскипа
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2016-03-04, 23:01 | Сообщение # 61 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ведь Сенгоку не стоял под волнами БУ всю войну хз, я в своем мирке в манге такого не видел. Видел только как одну волну админы голыми руками стопорнули. Не ну если Сенгоку такой днарь по сравнению с админанми, тогда все норм.Добавлено (04.03.2016, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) маня ты бухой что ли? Что за чушь?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-03-04, 23:10 | Сообщение # 62 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Lurkmore (  ) хз, я в своем мирке в манге такого не видел. Видел только как одну волну админы голыми руками стопорнули. Не ну если Сенгоку такой днарь по сравнению с админанми, тогда все норм. Ух ты, нипаказали, да? Какие двойные стандарты Ведь сенгоку стоял всю войну перед маринфордом и ловил всё что кидал БУ вероятно гася часть урона, но это имхо. Так а что там с боем ОМГ Тичя и Сенгоку? От меня сканы что Сенгоку в соло стоит - есть, а бинты после продолжительной войны - такой себе показатель чего либо  Добавлено (04.03.2016, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата Lurkmore (  ) ты бухой что ли? Что за чушь? "Манямирок — аналог тупичковой Страны Эльфов, отрицание реальности и попытки выдавать желаемое за действительное." описания взято с Lurkmore, символично, да? Описание Луркмора с луркмора.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2016-03-04, 23:19 | Сообщение # 63 |
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ведь сенгоку стоял всю войну перед маринфордом и ловил всё что кидал БУ вероятно гася часть урона, но это имхо
Цитата Lurkmore (  ) Видел только как одну волну админы голыми руками стопорнули. Не ну если Сенгоку такой днарь по сравнению с админанми, тогда все норм. Добавлено (04.03.2016, 23:01)
Цитата Pain_Rikudo (  ) "Манямирок — аналог тупичковой Страны Эльфов я и говорю, ты бухой что ли?
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Пятница, 2016-03-04, 23:25 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Lurkmore (  ) А здесь Сенгоку специально замотался бинтами, чтобы все думали что он пострадал! Но на самом деле мы то знаем А ты думаешь Ода прям реально так запаривался о том кто нанес Сенгоку ранения?) У него и просто от падения с эшафота в моменте с освобождением Эйса были ссадины на морде.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2016-03-04, 23:27 | Сообщение # 65 |
| Цитата -Саладин- (  ) У него и просто от падения с эшафота в моменте с освобождением Эйса были ссадины на морде. ребят, в манге где кости трещат по швам, а потом эти персы как ни в чем не бывало бегают туда сюда, поверить что от ссадины с какого-то ссаного падения персонажа такого уровня всего перебинтуют? Это уже из области фактов от крисреда.
Цитата -Саладин- (  ) А ты думаешь Ода прям реально так запаривался о том кто нанес Сенгоку ранения?) я об этом не думаю, я в се видел в манге, а еще я видел как адмиралы дистанционно положили болт на гуру. В упор БУ Сенгоку не бил. Какой из этого следует вывод? Либо Сенгоку днарь на фоне админов, либо это Тич постарался.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-03-04, 23:29 | Сообщение # 66 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lurkmore (  ) я и говорю, ты бухой что ли? Походу ты пьяный, и ИМХО в конце даже не разглядел o_O Чего еще расскажешь? Потому что по бою Сенгоку против команды Тичя тебе видимо сказать нечего
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2016-03-04, 23:29 | Сообщение # 67 |
| Pain_Rikudo, я все выше написал. Ты просто игнорируешь очевидное в который раз.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Пятница, 2016-03-04, 23:36 | Сообщение # 68 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Lurkmore (  ) в манге где кости трещат по швам, а потом эти персы как ни в чем не бывало бегают туда сюда, поверить что от ссадины с какого-то ссаного падения персонажа такого уровня всего перебинтуют? У тебя в этом предложении сами по себе взаимоисключающие параграфы, ты логику ищешь у Оды?
Цитата Lurkmore (  ) я об этом не думаю, я в се видел в манге, а еще я видел как адмиралы дистанционно положили болт на гуру. В упор БУ Сенгоку не бил. Какой из этого следует вывод? Либо Сенгоку днарь на фоне админов, либо это Тич постарался. Я не говорю что Тич его не бил, но то что Ода реально считал что там кому сколько ударов нанес - вряд ли.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-03-04, 23:36 | Сообщение # 69 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lurkmore (  ) я все выше написал. Ты просто игнорируешь очевидное в который раз. Сканы пожалуйста, кто и как ему урон наносил, а то ты уже клоунаду устраиваешь, отрицая сканы из манги, где Сенгоку одной волной пол команды в каматоз вынес. Тебе только в цирке работать клоуном.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2016-03-04, 23:39 | Сообщение # 70 |
| Цитата -Саладин- (  ) У тебя в этом предложении сами по себе взаимоисключающие параграфы, в каком месте???
Цитата -Саладин- (  ) Ода реально считал я вообще тебя не понимаю. Ода нарисовал Сенгоку всего в бинтах. Сенгоку всерьез дрался только с Тичем. Что Ода должен был лично для тебя посчитать??  Добавлено (04.03.2016, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Сканы пожалуйста, кто и как ему урон наносил уже кидал. Ты прост опризнай что Сенгоку днарь на фоне админов и принимал дистанционные гуры на себя. А пока ты от меня просишь какие-то несуществующие сканы не вдумываясь даже в то что я тебе пишу.Добавлено (04.03.2016, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Тебе только в цирке работать клоуном. стандартная реакция куды когда его сливают в чистую. переходить на личности
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-03-04, 23:42 | Сообщение # 71 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lurkmore (  ) уже кидал. Ты прост опризнай что Сенгоку днарь на фоне админов и принимал дистанционные гуры на себя. А пока ты от меня просишь какие-то несуществующие сканы не вдумываясь даже в то что я тебе пишу. Сиди дальше в своём манямирке, тебе там уютно, раз ты даже признать что в корне не прав не можешь.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2016-03-04, 23:42 | Сообщение # 72 |
| Pain_Rikudo, засчитано (с)
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-03-04, 23:42 | Сообщение # 73 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Pain_Rikudo (  ) стандартная реакция куды когда его сливают в чистую. переходить на личности Пищи исчо .
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2016-03-04, 23:45 | Сообщение # 74 |
| Участие Сенгоку в войне. 1. Он тупо стоял и орал какой БУ крутой вплоть до момента с ЛУффи 2. Потом бой с Тичем 3. В ближке БУ по Сенгоку как по Акаину не бил. 4. Сенгоку мог пострадать так сильно только от Тича или дистанционных атк БУ, которые блочили админы голыми руками.
Цитата Pain_Rikudo (  ) , раз ты даже признать что в корне не прав не можешь.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Пятница, 2016-03-04, 23:46 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Тебе только в цирке работать клоуном.
|
|
|
|