Санджи против Берджесса
|
|
|
|
Нигер | Дата: Суббота, 2016-02-27, 20:38 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата i_am_misha1991 (  ) В случае с До у всех - множественные кровоточащие раны (Смокер, Санджи) либо отсутствие частей тела (Орс). Естественно, их можно увидеть только в момент их нанесения, ибо на следующих фреймах не всегда показывают даже эффекты на одежде. В случае с Морией видно только кровь на голове.
Только вот я не пойму, о чем спор на счет Мории. Неужели вы из тех, кто считает, что он ровня Дофле?)) Это ты так дипломатично пытаешься выдавить из себя - "я был неправ?"
Я не считаю что они ровня, но и то что дофла его совсем уж без ранений порвет сильно сомневаюсь. Наполучает как от ло или немного больше, но конечно победит. Ну и да, дофла привалил с кучей пацифист, тут конечно мория уже вообще ничего противопоставить не мог, поэтому дофла там и сидит такой лайк э босс.
Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2016-02-27, 20:39 |
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Суббота, 2016-02-27, 21:06 | Сообщение # 77 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата Нигер (  ) Я не считаю что они ровня, но и то что дофла его совсем уж без ранений порвет сильно сомневаюсь. Наполучает как от ло или немного больше, но конечно победит. Ну и да, дофла привалил с кучей пацифист, тут конечно мория уже вообще ничего противопоставить не мог, поэтому дофла там и сидит такой лайк э босс. То есть, Мория мог бы показать себя против До лучше даже, чем нынешний Ло? Я вот сильно сомневаюсь, что Мория сильнее Ло, который в поединке 1 на 1 смог только щеку поцарапать:
Мне бы хотелось узнать причины твоих сомнений в легкой победе До над Морией, какие они?
Цитата Нигер (  ) Это ты так дипломатично пытаешься выдавить из себя - "я был неправ?" Смотри тогда по одежде: у Мории она в порядке, тогда как: Санджи (порезанный пиджак):
Смокер (видно полоски-раны от нитей)
Согласен, не всегда можно распознать характер ранений, но на примере кока, Смокера и Орса это видно, на примере Мории - неоднозначно, мб его бил До, мб он только наблюдал.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-02-27, 21:13 | Сообщение # 78 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Мория мог бы показать себя против До лучше даже, чем нынешний Ло? Ло не особенно-то и силен. Мория тоже читерен.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 10:59 | Сообщение # 79 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Budda (  ) Ло не особенно-то и силен. Мория тоже читерен. У Ло невероятно читерный фрукт, Мория без воли сливается ему в два счета. Читерности Мории я как-то не заметил.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 11:17 | Сообщение # 80 |
 Король убийств
| Цитата i_am_misha1991 (  ) У Ло невероятно читерный фрукт И у Мории тоже.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Мория без воли сливается ему в два счета Ло не мастер воли. Дофла, вон, смог вынести Морию только с пацифистами, да и то не убил. А тот же Дофла вполне себе вынес Ло. Так что нет особо сильного превосходства Ло.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Читерности Мории я как-то не заметил. Управлять чужими тенями, забирать себе их прямо в бою, создавать целые армии и апать себя-это же читерно.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 11:47 | Сообщение # 81 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Budda (  ) Управлять чужими тенями, забирать себе их прямо в бою, создавать целые армии и апать себя-это же читерно. Каждую тень нужно сначала отодрать от земли, отрезать, ножны мертвые тела, куда их засунуть, если засовывать в себя - есть ограничение по времени, после которого полностью лишаешься сил, можно конечно поменять себя местами с тенью,но с До это не прокатит - у него клоны есть. Воли у Мории не замечалось, в схватке с Джимом уверенно доминировал Джим, показано, что более сильный удар может выбить тени из Мории. Еще в ТБ Морию Робин чуть не убила. Сейчас, когда она может создавать полноценных клонов и гигантские органы, Мория уровня ТБ ей на раз щелкнуть, что уже о Дофле говорить. Кроме того, в бою 1 на 1 у Мории не будет запасных теней, его армии, а без них он - слабак.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 11:52 | Сообщение # 82 |
 Король убийств
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Каждую тень нужно сначала отодрать от земли, отрезать, ножны мертвые тела, куда их засунуть, если засовывать в себя - есть ограничение по времени, после которого полностью лишаешься сил, можно конечно поменять себя местами с тенью,но с До это не прокатит - у него клоны есть. А Ло нужно, чтобы враг был на близком расстоянии, и половину своих читов он в бою не использует. У Мории, между прочим, масштаб больше. Да и против большого кол-ва теней Ло устанет сражаться.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 11:58 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Budda (  ) А Ло нужно, чтобы враг был на близком расстоянии
Цитата Budda (  ) У Мории, между прочим, масштаб больше. Нет
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 12:12 | Сообщение # 84 |
 АНБУ
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Мне бы хотелось узнать причины твоих сомнений в легкой победе До над Морией, какие они? Дофла пришел к мории с толпой пацифист
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 13:20 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Нигер (  ) Дофла пришел к мории с толпой пацифист Скорее всего для подстраховки он там был, нельзя же все доверить машинам, нужно, чтобы кто-нить проследил. А вообще, что я тут доказываю: Лу до ТС во 2-м гире > Мории с 1000 тенями, когда тот же Лу на максимуме (2 и 3 гир) + Зоро (с Ашурой) и Санджи (с огненной ногой) + вся остальная часть команды еле-еле > 1 пацифисты, и это при том, что герои по твоим же словам в других темах, апаются с арки в арку. Исходя из этого Пацифиста >>> Мории до ТС = Лу, Зоро, Санджи после ТС >>>>>>>>> Мория.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 13:44 | Сообщение # 86 |
 АНБУ
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Скорее всего для подстраховки он там был, нельзя же все доверить машинам, нужно, чтобы кто-нить проследил. А вообще, что я тут доказываю: Лу до ТС во 2-м гире > Мории с 1000 тенями, когда тот же Лу на максимуме (2 и 3 гир) + Зоро (с Ашурой) и Санджи (с огненной ногой) + вся остальная часть команды еле-еле > 1 пацифисты, и это при том, что герои по твоим же словам в других темах, апаются с арки в арку. Исходя из этого Пацифиста >>> Мории до ТС = Лу, Зоро, Санджи после ТС >>>>>>>>> Мория.
Во первых, там 2+3 гиры, буквально два гира вместе, уникальный момент. А пацифисту он был 3-м
Во вторых, мория перебрал теней, ода там акцентировал внимание, что получился перекос в статах, сила есть а все остальное ушло в глубокий минус...
В третьих, в это уравнение из "пацифист и апов", ты забыл включить ап дофлы после тс, где у него хаки и прочее.
Я понимаю, особо упоротым хочется думать, что всякие верго и прочая шелупень, которая после слива пацифист, теперь, вроде как выглядит сильнее всех предыдущих ГЗ вроде крока, луччи или мории... Мол санджи там пацифисте шею сломал а об вергу ногу, бла-бла-бла. И дофла вообще иной уровень... Но это наивный тип мышления, в манге такого не будет. Появится мория после ТС, встанет на уровень действующих шичей, и еще не известно как сложится его с дофлой новая встреча, и кто там будет ржать.
Сообщение отредактировал Нигер - Воскресенье, 2016-02-28, 14:03 |
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 13:46 | Сообщение # 87 |
 Король убийств
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Воли у Мории не замечалось, в схватке с Джимом уверенно доминировал Джим, показано, что более сильный удар может выбить тени из Мории.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Еще в ТБ Морию Робин чуть не убила. Сейчас, когда она может создавать полноценных клонов и гигантские органы, Мория уровня ТБ ей на раз щелкнуть А Луффи вот только с помощью своей уникальной формы затащил.
Цитата i_am_misha1991 (  ) Кроме того, в бою 1 на 1 у Мории не будет запасных теней, его армии, а без них он - слабак.
Ло без рума вообще рискует слиться Луффи во 2 гире до тс, и ничего.
|
|
|
|
Нигер | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 13:47 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Скорее всего для того, чтобы самому случайно не заработать пару ранений
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 16:34 | Сообщение # 89 |
 Король убийств
| Цитата Нигер (  ) Появится мория после ТС Мне и Крока, с покерфейсом игнорящего нити, хватило.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Воскресенье, 2016-02-28, 16:37 | Сообщение # 90 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Budda, сук Мория будет альянс с Луффи и он апнет его, будет кошмар Луффи в 4 гире сук. Кайдо проиграет.
|
|
|
|