Уровень хаки Михоука
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 19:44 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| Lurkmore, этот слеш он кулаком снесет и все.
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 19:45 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Lurkmore (  ) он там объяснил свое мнение по поводу титула Да чет такое там. Но это его мнения, лично я так считаю, если у тебя титул сильнейшего, значит так и есть, до тех пор, пока не появится тот кто сможет сбить этот титул. Лично по Михоуку, он сам ищет вроде как сильных ребзь, когда нечего делать. Статус это не априори лучше во всем, а вот титул, это быть лучшим в чем-то одном.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 20:09 | Сообщение # 48 |
| Цитата FindYourWay (  ) этот слеш он кулаком снесет
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 20:15 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
| Lurkmore, акаину блочил кулаками гуру, которая сносит километровые ледняки. Михоук слабее.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 20:21 | Сообщение # 50 |
| FindYourWay, Акаину такой слэш может заблочить исключительно с хаки, а хаки в дистанционные атаки логии вкладывать пока по крайней мере не умеют. И хватит приводить в сравнение гуру. Бу гурой вообще без какой-либо хаки бил кроме последнего удара по акаину, который он заблочил лицом. Так что в гипотетическом бою Михи с акаину единственный верный для Акаину путь чтобы победить - ближний бой. только пусть сначала заблокирует все что в него прилетит.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 20:28 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| все лукмор слит в этой темке, бежим в темку белоуса
|
|
|
|
BK201 | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 21:10 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Примерно адмиральский уровень. Ну то-есть драться сможет с любым не испытывая проблем с хаки. Зоро победив его, будет выше по уровню адмиралов. И это на самом деле норма, ведь противником Луффи будет чувак превосходящий по силе любого из адмиралов.
Сообщение отредактировал BK201 - Понедельник, 2016-02-08, 21:14 |
|
|
|
-Саладин- | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 21:52 | Сообщение # 53 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Lurkmore (  ) четвертый гир апает силу хаки? Ну, т.е. в 4г у Луффи хаки выше чем в г2? да вряд ли, хаки, он и в африке хаки по идее. Дофла же говорил: если ты бьешь можно - не успеваешь, бьешь быстро - лишь щекочишь. 4 гир - это что вроде проапанного 3 гира по мощи +скорость.
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 22:34 | Сообщение # 54 |
| -Саладин-, так. давай теперь потеоретизируем. Я думаю ты не станешь спорить с тем, что хаки Михоука сейчас сильнее (а то и значительно сильнее) хаки Зоро. 4 гир хаки у Луффи не апает. Как ты помнишь после стычки клинка под хаки Зоро и кулака Луффи под хаки в г2 ничего не произойдет (ты сам это сказал), а это значит, что хаки у них примерно одинаковая. Это в свою очередь значит что на соотношение хаки Михи и Луффи распространяется такой же принцип как и на соотношение хаки Зоро и Михи, т.е. хаки Михи сильнее (а то и значительно сильнее) хаки Луффи. При таком допущении мы получаем, что после любой атаки в г4 луффи рискует получить серьезные резанные раны от превосходящей по хаки и проникающей (и это самое важное) атаки, которую Миха может выдать абсолютно в любой момент с ужасающей частотой и скоростью (вспомнить хотя бы нашинкованного в доли секунды Багги). Я хочу сказать, что даже на финалку по Дофле Миха может ответить ударом, который разрубит Луффи руку (с дистанции, кстати), а по скорости слэши мгновенные. сам посуди по МФ. Таким образом, единственное за счет чего Луффи может нагнуть Миху - скорость перемещения и скорость атаки. Учитывая особые глаза Михи, он увидит абсолютно любую атаку и движение Луффи. Получается что, по-твоему, Луффи вполне возможно нагнет Миху за счет превосходства в скорости мува и атаки. Но секундочку. В этой теме мы дружно определили, что хаки Михи примерно равна хаки адмирала, а тот же Фуджи или Акаину скоростью не блещут вообще (масса пруфов). Выходит Луффи уже на данный момент способен нагнуть (или как ты сказал даже вполне способен) в 4г за счет скорости и мощи атак не только Миху, но и главкома дозора. Причем главкома он нагнет еще быстрее чем Миху ,ведь Акаину по факту будет явно медленнее соколиного глаза. Я это к тому, что я практически уверен, что у Луффи на данный момент нет никаких шансов не против Михи, не против Фуджи (при всем его лоховстве), не тем боле против Акаину.
Сообщение отредактировал Lurkmore - Понедельник, 2016-02-08, 22:40 |
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 22:44 | Сообщение # 55 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Lurkmore (  ) после любой атаки в г4 луффи рискует получить серьезные резанные раны от превосходящей по хаки и проникающей (и это самое важное) атаки, которую Миха может выдать абсолютно в любой момент с ужасающей частотой и скоростью (вспомнить хотя бы нашинкованного в доли секунды Багги). Не факт что Миха вообще будет применять волю против резины. Разрубит еще до гиров и дело с концом
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 22:47 | Сообщение # 56 |
| Цитата Budda (  ) Разрубит еще до гиров и дело с концом ты сейчас нынешнего Луффи опустил ниже доТСного Луффи))) Хотя... если учесть что Миха только игрался
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 22:51 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Кайдо не могут слить даже с читами. Так что Кайдо>>Михоук, можно говорить даже щас. Хорошо что я фапер Кайдо Добавлено (08.02.2016, 22:51) --------------------------------------------- Lurkmore, нет он не игрался, он серьезный всегда. Даже против нубо Зоро использовал черный меч
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 22:52 | Сообщение # 58 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Lurkmore (  ) ты сейчас нынешнего Луффи опустил ниже доТСного Луффи)))
Миха одни слэши пускал, от ближнего боя его спас Виста)) Я представляю, что было бы с Луффи, жахни по нему Миха также как по Шанксу когда-то...
|
|
|
|
Нигер | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 22:52 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07
| Цитата ZoroKenshi (  ) Если достигли максимума, то не должны были А они достигли?
|
|
|
|
Jam | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 22:54 | Сообщение # 60 |
| Budda, мне больше интересно не это. В теории (в общем-то нет никакх противоречий этому) Миха может пускать атаки как по леднику или как по Бу под фулл хаки как из пулемета. Что же отсалось бы от МФ и от тимы Бу маши он мечом по максимуму?
Сообщение отредактировал Lurkmore - Понедельник, 2016-02-08, 22:55 |
|
|
|