Михоук, Тич и Марко против Акаину, Аокидзи и Фуджиторы
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2016-02-05, 20:49 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата deniboy (  ) Шичи это цепные псы мирового правительства. Они работают на мировое правительство в обмен на неприкосновенность, и это на мой взгляд и есть унижение гордости пирата. Боже... Какая гордость у пиратов?! Они людей грабят. В чём унижение то? Если ты не в курсе, то реальные пираты тоже служили правительству. Цитата deniboy (  ) В отличии от шичей тем же йонко не нужно покровительство мирового правительства, потому как они сильнее или как минимум равны по силам админам. По этому я и считаю что силу шичей ( в том числе и Михоука) нельзя сравнивать с силами админов. Йонко это не одни человек, а целая организация. Михоук же один. Естественно он не может сравнится с йонко, у которых целая армия под крылом. А вот выйти рас на рас вполне.
Сообщение отредактировал BK201 - Пятница, 2016-02-05, 20:55 |
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Пятница, 2016-02-05, 20:56 | Сообщение # 122 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата Budda (  ) сильнейший мечник же, а другой мечник смог какое-то время сдерживать админа. Рейли хаки-юзер еще сильный. Михоук в этом плане пока не выделялся.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2016-02-05, 21:40 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата Nekzeesh (  ) Рейли хаки-юзер еще сильный. Михоук в этом плане пока не выделялся. А Рейли где выделялся?
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-02-05, 21:42 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| BK201, он учитель гг, а учителя гг всегда самые сильные
|
|
|
|
deniboy | Дата: Пятница, 2016-02-05, 21:42 | Сообщение # 125 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-01
| Цитата BK201 (  ) Йонко это не одни человек, а целая организация. Михоук же один. Естественно он не может сравнится с йонко, у которых целая армия под крылом. А вот выйти рас на рас вполне. Выйти и слиться.Цитата BK201 (  ) Боже... Какая гордость у пиратов?! Они людей грабят. В чём унижение то? Если ты не в курсе, то реальные пираты тоже служили правительству. Мы же не про реальных пиратов говорим. А Михоук позиционируется в манге человеком с претензией на достоинство, разве нет ?
Сообщение отредактировал deniboy - Пятница, 2016-02-05, 21:44 |
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2016-02-05, 21:50 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата FindYourWay (  ) он учитель гг, а учителя гг всегда самые сильные лолнетЦитата deniboy (  ) Выйти и слиться. Вышел уже против Шанкса. Меч при нём остался.Цитата deniboy (  ) Мы же не про реальных пиратов говорим. А Михоук позиционируется в манге человеком с претензией на достоинство, разве нет ?
Я так и не понял, в чём заключается его унижение. По сути как раз он не унижается служа кому-то конкретному. А на сходки шичей ходит по желанию. На что в манге был жирный намёк.
|
|
|
|
deniboy | Дата: Пятница, 2016-02-05, 21:54 | Сообщение # 127 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Я так и не понял, в чём заключается его унижение. По сути как раз он не унижается служа кому-то конкретному. А на сходки шичей ходит по желанию. На что в манге был жирный намёк. Скажем так, служить правительству за титул шича это не круто, круто быть вольным пиратом, который в силах победить админа. А если Михе нужен этот титул, значит победить админа он не может. Вот и вся цепочка умозаключений.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2016-02-05, 22:02 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Цитата deniboy (  ) Скажем так, служить правительству за титул шича это не круто, круто быть вольным пиратом, который в силах победить админа. А если Михе нужен этот титул, значит победить админа он не может. Вот и вся цепочка умозаключений. 1)Мы не знаем зачем ему титул. Там привилегий судя по всему куча. Ещё можно вспомнить Тича и Куму. 2)Админ у дозора не один. Так что его титул никак не делает его слабее адмирала. 3)Круто быть пиратом, которого никто не трогает кроме претендентов на титул.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-02-05, 22:04 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| короче бк бесится что главный враг Шанкса оказался слабым
|
|
|
|
deniboy | Дата: Пятница, 2016-02-05, 22:21 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) Так что его титул никак не делает его слабее адмирала. Допустим, а что его делает сильнее адмирала? Я хотябы могу построить логическую цепочку, коственных признаков того что Михоук Слабее любого админа. Подчеркиваю, коственных, потому что прямых доказательств нет ( до тех пор пока такого сражения не будет ). А по каким причинам ты решил что Миха в силах побить админа ?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2016-02-05, 22:26 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата deniboy (  ) Допустим, а что его делает сильнее адмирала? По крайней мере статус сильнейшего мечника. Учитывая мечника Фуджитору, мечника Рейли и мечника Шанкса. Вот тебе и логическая цепочка.Цитата deniboy (  ) Я хотябы могу построить логическую цепочку, коственных признаков того что Михоук Слабее любого админа. Если ты про уже имеющуюся, то я тебе указал на её не правдоподобность.Цитата deniboy (  ) Подчеркиваю, коственных, потому что прямых доказательств нет ( до тех пор пока такого сражения не будет ). Прямых ни у кого нет.Цитата deniboy (  ) А по каким причинам ты решил что Миха в силах побить админа ? Уже расписал.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2016-02-05, 22:36 | Сообщение # 132 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата deniboy (  ) Допустим, а что его делает сильнее адмирала? Я хотябы могу построить логическую цепочку, коственных признаков того что Михоук Слабее любого админа. Подчеркиваю, коственных, потому что прямых доказательств нет ( до тех пор пока такого сражения не будет ). А по каким причинам ты решил что Миха в силах побить админа ?
Еще допиши, что главная сила дозора - Админы, а не шичи. А если учесть, что их меньше, то на 1 админа приходится 2.3 Шича. Добавь к этому Дофела, который равен Фуджи и получаем, что 2 админа > 6 остальных шичей. Итого Миха 1/3 Админа
|
|
|
|
deniboy | Дата: Пятница, 2016-02-05, 22:42 | Сообщение # 133 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата BK201 (  ) По крайней мере статус сильнейшего мечника. Учитывая мечника Фуджитору, мечника Рейли и мечника Шанкса. Вот тебе и логическая цепочка Все эти люди используют холодное оружие, ну и что, ни один из них не позиционируется в манге как мечник ( я к тому что фуджи пользуется фруктом, а Рейли и Шанкс хаки юзеры высшего порядка которым не обязательно иметь мечь, чтоб быть одними из сильнейших в мире). Из имеющихся мечников у нас есть только Миха, Шырью, Зоро и Виста, вот среди них да Миха самый сильный мечник. Пока самый сильный, а потом Зоро выиграет и станет самым сильным мечником, но это вовсе не означает, что он сможет побить скажем Тича, или Шанкса.
Добавлено (05.02.2016, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Unicorn (  ) Добавь к этому Дофела, который равен Фуджи Я так не считаю, я думаю что все админы приблизительно одного уровня силы.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2016-02-05, 22:42 | Сообщение # 134 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата deniboy (  ) Я так не считаю, я думаю что все админы приблизительно одного уровня силы.
Ну да. Слишком преувеличил силу Фуджи. Он ведь ничего не мог сделать с клеткой и Дофлой и готов был там сдохнуть.
|
|
|
|
deniboy | Дата: Пятница, 2016-02-05, 22:50 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Unicorn (  ) Ну да. Слишком преувеличил силу Фуджи. Он ведь ничего не мог сделать с клеткой и Дофлой и готов был там сдохнуть.
Мне так не показалось. Я думаю что фуджи преследует свои цели, и он специально дал возможность Мугиварам сразится с Дофлой, так сказать проявить себя и набраться опыта. А еще он хотел понять на что способны Луфи и ко. Фуджи загадочный тип ни как не проявивший свою Силу на дрес роуз, он там был сугубо в качестве наблюдателя.
|
|
|
|