Почему Санджи не использует сильнейшие атаки?
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Суббота, 2016-01-16, 22:34 | Сообщение # 46 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Вообще я думаю Виолетта сильнее Дофлы и спокойно моглаа бы слить пернатого китами из глаз, но боялась задеть Ребекку.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-01-16, 22:40 | Сообщение # 47 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата -Саладин- (  ) Вообще я думаю Виолетта сильнее Дофлы и спокойно моглаа бы слить пернатого китами из глаз, но боялась задеть Ребекку. Сук, как я это не заметил
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 2016-01-16, 22:57 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-14
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Ну так в фильме был "Meteor straiton" - метеорит любви, а не "Makai omoide" (Воспоминания). Ну а вообще хз, почему он не использует таких атак, хотя они явно по-мощнее обычной огненной ноги и спектра. Ода не хочет, чтобы он их использовал ну вот я и списал кока с счетов.Цитата i_am_misha1991 (  ) А в чем разница? разница огромна. скажем так...Ло это топ Худшего поколения(там еще и Лу),кок дай боже если Капоне уложитЦитата ZoroKenshi (  ) Начал бомбить, слился значит.
Цитата ZoroKenshi (  ) Начал бомбить, слился значит. по делу сказать нечего? мб. слился все же ты Цитата Budda (  ) Боялся своих зацепить, еще раз.свои были у кока ЗА СПИНОЙ
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2016-01-16, 23:06 | Сообщение # 49 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата LG545 (  ) по делу сказать нечего? мб. слился все же ты Я сказал, ты начал бомбить, никак не опровергнув мои слова.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 02:02 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Цитата ZoroKenshi (  ) Я сказал, ты начал бомбить, никак не опровергнув мои слова.
ты спросил почему Лу сходу не юзает 4-ку я ответил-т.к. четверка несет в себе большое кол-во рисков+неприемлимый откат(10 мин без движения=смерть в бою с любым противником) если ты в очи долбишься,то я тут причем?
|
|
|
|
То6и | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 06:14 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 222
Дата регистрации: 2013-01-08
| LG545, лол. Он просто не считал дофлу таким соперником, чтобы юзать ульту на паре с Ло.
А так конечно же там бы был ваншот от королевской кинг пушки с первой подменой Ло
По теме не было возможности еще.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 12:51 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата LG545 (  ) я ответил-т.к. четверка несет в себе большое кол-во рисков+неприемлимый откат(10 мин без движения=смерть в бою с любым противником)
Ну и херли? Это как-то отменят то, что Луффи мог сразу 4 гир заюзать и слить пернатого? Дофла вон тоже почему-то не торопился пробуждение использовать или Паразит. Как и Ло не торопился Гамма Нож использовать.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 11:07 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-11-23
| Единственный момент во всей манге, когда Лу сходу врубил мощнейший режим (в т.ч. и Санджи с Зоро) - бой против пацифисты - там и Лу во 2-м, и кок с огненной ногой, и Зоро использовал Ашуру (в финалке). Больше подобного не замечал, так что глупо ожидать каких-то апов или крутых техник в завязке новой арки.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2016-01-19, 00:08 | Сообщение # 54 |
 АНБУ
| Цитата То6и (  ) По теме не было возможности еще возможностей то была куча,да ток.....нечего было юзатьЦитата ZoroKenshi (  ) Ну и херли? Это как-то отменят то, что Луффи мог сразу 4 гир заюзать и слить пернатого? ну как бэ да.ПОлумертвый ДОфла пропускающий от 2-го гира,даже с учетом нежданчика,пропустил чистыми 2-3 атаки 4-ки(остальные либо ушли в блок,либо уворот).используй Лу 4-ку на здоровом Дофле,он бы его максимум 1 раз ударил,а дальше все-откат,и получаем труп МугиварыЦитата ZoroKenshi (  ) Дофла вон тоже почему-то не торопился пробуждение использовать или Паразит ну как бэ Лу его пальцем не мог тронуть.не велика ли честь?Цитата ZoroKenshi (  ) Как и Ло не торопился Гамма Нож использовать.
гамма нож эта не та теха которую можно в любой момент использовать(как какую нибудь гому-гому но базуку),тут нужно момент выгадать(что и произошло).радиус у атаки мелкий,а Дофла в бб бог
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2016-01-19, 01:02 | Сообщение # 55 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата LG545 (  ) ну как бэ да.ПОлумертвый ДОфла пропускающий от 2-го гира,даже с учетом нежданчика,пропустил чистыми 2-3 атаки 4-ки(остальные либо ушли в блок,либо уворот).используй Лу 4-ку на здоровом Дофле,он бы его максимум 1 раз ударил,а дальше все-откат,и получаем труп Мугивары
Цитата LG545 (  ) ну как бэ Лу его пальцем не мог тронуть.не велика ли честь?
Цитата LG545 (  ) гамма нож эта не та теха которую можно в любой момент использовать(как какую нибудь гому-гому но базуку),тут нужно момент выгадать(что и произошло).радиус у атаки мелкий,а Дофла в бб бог Хорошо оправдал сюжет. Вот только это все ровно оправдания.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2016-01-19, 01:15 | Сообщение # 56 |
 АНБУ
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Хорошо оправдал сюжет. Вот только это все ровно оправдания.
это факты.4-й гир не имеет критического отката?или гамма ножом можно мулять издали со скорострельностью 500шт в мин?
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2016-01-19, 09:31 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата LG545 (  ) это факты.4-й гир не имеет критического отката? Имеет, но откуда Лу мог знать, что Дофла от него не загнется?
Цитата LG545 (  ) или гамма ножом можно мулять издали со скорострельностью 500шт в мин? Ло юзал электродефембреляцию на до несколько раз, даже до того, как тот ему руку оторвал. Почему бы не долбонуть тогда?Добавлено (19.01.2016, 09:31) --------------------------------------------- Или - Лу и Ло свежие пришли к До. Почему сразу не врубить свои мощнейшие ульты? Суть то в том, что ода никогда так не сделает, ибо как иначе полностью расскрыть силу антагониста, если его бац и сразу слили.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2016-01-19, 11:24 | Сообщение # 58 |
 АНБУ
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Имеет, но откуда Лу мог знать, что Дофла от него не загнется?
малейшее ВН определяет уровень противникаЦитата i_am_misha1991 (  ) Ло юзал электродефембреляцию на до несколько раз, даже до того, как тот ему руку оторвал. Почему бы не долбонуть тогда? и сколько из нескольких раз он попал?видно теха много сил забирает и юзать ее нужно в 100% моментЦитата i_am_misha1991 (  ) Или - Лу и Ло свежие пришли к До. Почему сразу не врубить свои мощнейшие ульты? Суть то в том, что ода никогда так не сделает, ибо как иначе полностью расскрыть силу антагониста, если его бац и сразу слили. Ло свежий?кулл стори.напомню-Ло предупредил Лу не пороть горячку
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2016-01-19, 11:36 | Сообщение # 59 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата LG545 (  ) Ло свежий?кулл стори.напомню-Ло предупредил Лу не пороть горячку Посвежее, чем после отрубания руки.
Цитата LG545 (  ) малейшее ВН определяет уровень противника Напомни, сколько раз ВН-юзеры использовали ВН после ТС для определения уровня противника? Сколько раз они ее вообще использовали? И сколько раз в угоду сюжета забывалось о наличии ВН и ее свойствах?
Цитата LG545 (  ) и сколько из нескольких раз он попал?видно теха много сил забирает и юзать ее нужно в 100% момент Тогда, когда попал дефембреляцией, попал бы и ножом
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 2016-01-19, 11:41 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
| Цитата i_am_misha1991 (  ) Посвежее, чем после отрубания руки.
и Ло посвежее говорит Лу успокоитсяЦитата i_am_misha1991 (  ) Напомни, сколько раз ВН-юзеры использовали ВН после ТС для определения уровня противника? Сколько раз они ее вообще использовали? И сколько раз в угоду сюжета забывалось о наличии ВН и ее свойствах достаточно.они ее мало юзали для предугадывания ударов,но для опр. уровня достаточноЦитата i_am_misha1991 (  ) Тогда, когда попал дефембреляцией, попал бы и ножом он им попал после ножа
|
|
|
|