Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, То6и, Orochimaru_Sannin  
Санджи против Луффи
?
1. Луффи [ 29 ] [60.42%]
2. Санджи [ 19 ] [39.58%]
Всего ответов: 48
НигерДата: Суббота, 2015-12-12, 20:31 | Сообщение # 106
АНБУ

Награды: 2
Страна: Острова Фару
Дата регистрации: 2015-07-07

Цитата i_am_misha1991 ()
Главное только что тебе даже сканы соответствующие кинул,

Мне твои сканы нужны не больше чем зайцу пятая нога, я мангу прекрасно знаю :))))
Цитата i_am_misha1991 ()
Лу как раз слетел тогда во дворце. То, что он потом отмудохал До (на пару с Ло + 100500 статистов-гладиаторов) не меняет того, что он слился До в первой стычке.
Зоро отгреб, а Фуджи никакого урона не получил. Он бой не продолжал, просто взял и ушел. Испугался Зоро?)
Санджи тоже отгреб. Я этого и не отрицаю. Просто в отличии от двух предыдущих, ему урезали эфирное время.
Это ты какую то другую мангу читаешь.

Еще раз для альтернативно одаренных:
Цитата Нигер ()
Луффи и зоро не слились

Цитата Нигер ()
санджи слился

Что тут непонятного? Или ты по русски плохо понимаешь?

Давай так напишу, может будет чуть понятней...

Луффи мог продолжить бой? - да!
Зорро мог продолжить бой? - да!
Санджи мог продолжить бой? - нет, он был слит! От смерти спас ло...

Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2015-12-12, 20:36

То6иДата: Суббота, 2015-12-12, 20:52 | Сообщение # 107
Ниндзя-беженец

Награды: 222
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-08

Санджи не сложно. Без гировый Лу, ему не соперник

Подпись скрыта

i_am_misha1991Дата: Суббота, 2015-12-12, 21:09 | Сообщение # 108
Специальный Джоуннин

Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23

Цитата Нигер ()
Мне твои сканы нужны не больше чем зайцу пятая нога, я мангу прекрасно знаю :))))

Скорее уж ты просто твердолоб, который себе в голову что-то вбил и даже на аргументы других тебе пофиг.
Цитата Нигер ()
Давай так напишу, может будет чуть понятней...Луффи мог продолжить бой? - да!Зорро мог продолжить бой? - да!

Санджи против Верго мог продолжать бой? Да! Но почему-то ты ранее говорил о том, что Саня слился Верго. По-моему, ты сам себе противоречшь.

НигерДата: Суббота, 2015-12-12, 21:15 | Сообщение # 109
АНБУ

Цитата i_am_misha1991 ()
Санджи против Верго мог продолжать бой? Да! Но почему-то ты ранее говорил о том, что Саня слился Верго. По-моему, ты сам себе противоречшь.

Потому что после боя он недвусмысленно намекнул, что слился бы
Цитата i_am_misha1991 ()
Скорее уж ты просто твердолоб, который себе в голову что-то вбил и даже на аргументы других тебе пофиг.

Потому что аргументы идут не в тему, если бы там были, хоть какие-то попытки придумать сказку, о том что санджи в той ситуации - мог как-то там вырваться, я бы на них отвечал. А рассусоливание и съезды куда-то влево, меня вообще не интересуют, это да...

Сообщение отредактировал Нигер - Суббота, 2015-12-12, 21:31

i_am_misha1991Дата: Суббота, 2015-12-12, 21:43 | Сообщение # 110
Специальный Джоуннин

Цитата Нигер ()
Потому что после боя он недвусмысленно намекнул, что слился бы

Значит здесь слова мангаки имеют значение и берутся к вниманию, а когда мангака словами других персов говорит о силе санджи, то здесь слова ко вниманию не беруться и ты не поверишь, что это так, пока не увидишь. Ок. Все совсем не противоречит одно другому.
Если у тебя такая четкая грань меж сливом и несливом, то если бы ты говорил только о сливе До, я бы не возражал, но ты говоришь и о Верго, где слива, особенно по твоим критериям, небыло.
Цитата Нигер ()
Потому что аргументы идут не в тему, если бы там были, хоть какие-то попытки придумать сказку, о том что санджи в той ситуации - мог как-то там вырваться, я бы на них отвечал. А рассусоливание и съезды куда-то влево, меня вообще не интересуют, это да...

Сказку?) :Q
Как на счет такой:
Ода-сан говорил, что Санджи владеет ВВ. Кок ходит постоянно в черном костюме, так что нам не видно, покрыл он грудь ВВ, или нет, тем более, что черная ВВ тоже не всегда на одежде отображается. Зажмурился кок перед ударом не потому, что знал, что умрет, а потому, что знал, что пость ВВ и защитит его - будет все ровно больно.
Ну как такая сказка?)

НигерДата: Суббота, 2015-12-12, 21:56 | Сообщение # 111
АНБУ

Цитата i_am_misha1991 ()
Значит здесь слова мангаки имеют значение и берутся к вниманию

Обычно, персонажи это ходячие иллюстрации завышенного ЧСВ, и если они как-то признают возможность своего слива или просто превосходство кого-то над собой, то да это по моему следует брать во внимание.
Цитата i_am_misha1991 ()
Ну как такая сказка?)

Полная херня, тренируйся дальше ;)

i_am_misha1991Дата: Суббота, 2015-12-12, 22:04 | Сообщение # 112
Специальный Джоуннин

Цитата Нигер ()
Полная херня, тренируйся дальше

Все зависит от того, придет ли муза)
Цитата Нигер ()
Обычно, персонажи это ходячие иллюстрации завышенного ЧСВ, и если они как-то признают возможность своего слива или просто превосходство кого-то над собой, то да это по моему следует брать во внимание.

Что такое ЧСВ?
Ну так если бы Санджи сказал, что он слился бы, то и разговора не было бы. А так он мог иметь ввиду, что было бы сложно сражаться, мог проиграть (признает только возможность, а не окончательный диагноз), мог доламать ногу. Но именно утверждения, что "я проиграл бы", там не было.
Кроме того, в манге показан случай, когда у перса сломалась рука, нога, челюсть, и он этой же поломанной рукой с полностью раздробленными костями все же побеждает, хотя перед тем так же сомневается в победе и говорит "я не могу сдержать обещания" и т.д. Так что ты не прав, однозначно трактуя слова кока.

Вот здесь и вравду перелом, а не какая-то детская трещина, как у Санджи.
Если бы Верго хотя бы еще раз по нему попал /отбросил к стене /заставил скривится /пустил хоть каплю крови, я бы с тобой скорее всего согласился бы.

Сообщение отредактировал i_am_misha1991 - Суббота, 2015-12-12, 22:11

LG545Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 01:18 | Сообщение # 113
АНБУ

Дата регистрации: 2013-11-14

Цитата i_am_misha1991 ()
Там только трещина была, и кок после нее отмахивался, твоими словами, как от мухи. Верго после этого никакого демага коку не нанес, а кок "сломанной ногой" отбивал его атаки, как и раньше.

если есть трещина,то эт уже никакое не изи-а днище кок
Цитата i_am_misha1991 ()
Главное, когда Зоро пропускает в одни ворота от Иссо, то он выглядит достойно, а как Санджи пропустил удар - так позорище? Нелицеприятием ты не страдаешь.

ибо Зоро цел(ну очки треснули),а кок избит в гавно?
Цитата i_am_misha1991 ()
Кок дрался в основном без огненной ноги, только в тех 2-х ударах ее использовал. Коронный стиль? Как бы не так. Он даже огнем себя полностью не покрыл. Где ты там выдел, что кок напрягается до усрачки?

ноги это коронка кока,а Верго эт лишь приятное дополнение
Цитата i_am_misha1991 ()
И в чем достоинство Лу и Зо? Лу валяется на полу, пока его Пика в окно не выбрасывает. А Зоро и вправду виглядел более пафосно, чем те двое, что не отменяет того факта, что Фуджи просто драться с ним не хотел. Или ты считаешь, что он всерьез на Зоро навалился, как До на Санджи?

Лу спасает Кироса+уворачивается от атаки Дофлы.кок ловит в бубен,затем снова ловит в бубен(в промежутках его самые крутые атаки являются нулем для Дофлы) ну и наконец кока как мешок картошки спасает Ло
Цитата i_am_misha1991 ()
Потому что у Дофлы режущие атаки, потому и порезан. И как помнится, эти порезы не остановили Санджи. Его остановил паразит, против которого даже Джоз не устоял. А Фуджи использовал против зоро атаку, какую применил против статистов в баре. Те, помнится, даже сознания не потеряли и их еще Френки и Лу после этого допрашивали. Так что Фуджи не был и вполовину серьезен

порезы не остановили кока,они его просто в нуль изрезали.что до Зоро-у Фуджи был МЕЧ.если бы Зоро был такой же дниной как кок,то тоже ходил бы порезанным

Добавлено (13.12.2015, 01:18)
---------------------------------------------

Цитата То6и ()
Санджи не сложно. Без гировый Лу, ему не соперник

Белами тож так думал...
Цитата i_am_misha1991 ()
Ода-сан говорил, что Санджи владеет ВВ

ток уровень его ВВ убогий(самый убогий .рядом не стоит с ВВ ЛОЛУЗОРО)

Y@rvenДата: Воскресенье, 2015-12-13, 09:46 | Сообщение # 114
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2011-07-09

Луффыч собственной физухой и воей уделает бровастого на среднем-среднесложном

Добавлено (13.12.2015, 09:46)
---------------------------------------------
Помоему уже очень давно стало очевидным, что Луффи > Зоро > Санджи (соответственно Луффи >> Санджи). Я бы даже сказал с начала манги :Q

Сообщение отредактировал Y@rven - Воскресенье, 2015-12-13, 09:47

i_am_misha1991Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 10:30 | Сообщение # 115
Специальный Джоуннин

Цитата LG545 ()
что до Зоро-у Фуджи был МЕЧ.если бы Зоро был такой же дниной как кок,то тоже ходил бы порезанным

Смешно) Где ты там видел серьезного Фуджи. Там Зоро нацелился на Дофлу, а Фуджи просто появился и блоком откинул Дзори, как муху. Потом сказал, что драться не хочет. Вот если бы он применял меч и сражался всерьез - другое дело.
Но к чести Зоро, он все же с той ямы выбраться смог и даже на метр админа сдвинул. Я не противник Зоро. Он мне нравится так же, как и Санджи, оба сильны благодоря упорству и тренировкам, а не благодаря ДФ, и мне хотелось, чтобы ему тогда на ДР дали смахнуться с Админом, но увы и ах, в первой их стычке Фуджы выиграл 1:0. Думаю, это только пока.

LG545Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 13:10 | Сообщение # 116
АНБУ

Дата регистрации: 2013-11-14

Цитата i_am_misha1991 ()
Смешно) Где ты там видел серьезного Фудж

там же где видел серьезного Дофлу.там Дофла нацелился на корабль,но прилетела мошка,он мошку в гавно порезал,но пришел Ло и затащил.заодно спас мошку

deniboyДата: Воскресенье, 2015-12-13, 23:10 | Сообщение # 117
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-01

Цитата i_am_misha1991 ()
Всю мангу вплоть до острова РЛ попадал, ведь до ПХ никто и не заикался о том, что Санджи вышел из М3, и Ода еще после ТС словами Карибу причесляет его к монстртрио, а сейчас он не попадает в их лигу? Неужели Ода переосмыслил роль этого перса в манге и решил его сделать среднячком, хотя раньше подавал как одного из сильнейших на ровне с Зоро?

Санджи всегда был слабее Дзори. Он и сейчас в М3, просто слабейший из них. А когда я писал, что Санджи не попадает в их лигу, то я писал про Ло и Луфи.

НигерДата: Понедельник, 2015-12-14, 01:15 | Сообщение # 118
АНБУ

Цитата i_am_misha1991 ()
Что такое ЧСВ?

Че в гугле забанили? Это "Чувство Собственной Важности", в ванписе его можно прикладывать как Чувство Собственной Крутости, или типа того...
Цитата i_am_misha1991 ()
Вот здесь и вравду перелом, а не какая-то детская трещина, как у Санджи.

Во первых, твой скан подтверждает МОЙ вывод а не твой, потому что на персонажах как видно по примеру гиганта(да и санджи) все заживает как на собаке, и под конец он уже вместе со всеми нарезал от дозорных, не? То есть, санджи не мог боятся переломов, так как все быстро заживет, зато мог опасаться полностью слиться, и быть например убитым окончательно!
Во вторых, у санджи не трещина, а полный перелом малоберцовой кости...

Chris_RedfieldДата: Понедельник, 2015-12-14, 09:36 | Сообщение # 119
АНБУ

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08

Мне вот интересно, если Луффи поддавался Беллами, зачем было юзать чёрную хаки? Он-то конечно поддавался, но своё брюхо явно попытался защитить всерьёз. но не смог B) . Беллами пробивает.

Сообщение отредактировал Chris_Redfield - Понедельник, 2015-12-14, 09:37

НигерДата: Понедельник, 2015-12-14, 11:38 | Сообщение # 120
АНБУ

Цитата Chris_Redfield ()
но своё брюхо явно попытался защитить всерьёз

И прям максимум черной хаки заюзал? :Q

Поиск: