Уровень Джека
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2015-11-28, 16:33 | Сообщение # 16 |
| Цитата FindYourWay (  ) А еще Джек побил минков с помощью Цезаря. В следующей главе утю ждет разрыв шаблона)
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2015-11-28, 16:47 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-09
| Lurkmore, нет, Кайдо сильнейший йонко, а его команда сильнейшая в мире
|
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2015-11-28, 16:48 | Сообщение # 18 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Я думаю Джек будущий противник Санджи ну или кого то сопоставимого, так что значительно слабее Дофлы. Но не на столько на сколько был Санджи, на момент сражения с Дофлой. То есть повар апнется конечно же.
Сообщение отредактировал Elder - Суббота, 2015-11-28, 16:49 |
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2015-11-28, 16:53 | Сообщение # 19 |
| Цитата FindYourWay (  ) Кайдо сильнейший йонко они все одного уровня. Я бы не применял такие понятия как сильнейший в отношении йонко. К тому же, там в итоге окажется система где Кайдо сильнее Шанкса, который сильнее Бигмам, которая сильнее Тича, который сильнее Кайдо. Можно менять местами как угодно.
Цитата FindYourWay (  ) а его команда сильнейшая в мире его команда - это 3 человека. Остальные по уровню сил ваншотаются проходной атакой слабейшего в монстртрио. Я также думаю не исключено, что один из катастроф предаст Кайдо и расскажет какой-нибудь секрет про его бессмертие.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2015-11-28, 16:57 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Короче Луффи сможет одолеть Джека после апов минков, Луффи пробудит сущность минка в себе и станет мартышкой с хвостом
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2015-11-28, 16:59 | Сообщение # 21 |
| Спандам круче.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2015-11-28, 16:59 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Lurkmore, и вообще сук хватит теории строить, для этого есть альфалейт, он говорил что Кайдо ангел, значит так и есть
|
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2015-11-28, 16:59 | Сообщение # 23 |
 Джоуннин
| Цитата Lurkmore (  ) Я также думаю не исключено, что один из катастроф предаст Кайдо и расскажет какой-нибудь секрет про его бессмертие. Да скорее всего, учитывая что Дрейк 90% дослужился до этой тройки. Вряд ли один из годных сверхновых будет играть меньшую роль. У него как раз древний зоан как и у ДЖека, еще и круче так то. Вот и остаться два противника, для Санджи, да для Зоро, остальные овцеголовы будут драться с мугиварами. Ло как всегда на сапорте против Кайдо. А вообще наверное с Йонко все таки все не будет так просто, как я сейчас описал. А в идеале в глобал варе как минимум одна катастрофа будет побита кем то со стороны.
Сообщение отредактировал Elder - Суббота, 2015-11-28, 17:02 |
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2015-11-28, 17:03 | Сообщение # 24 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Lurkmore (  ) Кайдо сильнее Шанкса, который сильнее Бигмам, которая сильнее Тича, который сильнее Кайдо. Можно менять местами как угодно.
Не уверен. По крайней мере с Шанксом должен быть определенный результат, без принцип "камень-ножницы-бумага". Он же волевик без фрукта. А с Тичем наверняка опять будет избиение, потом ему повезет и он нагнет врагов, апнувшись.
Цитата Elder (  ) Ло как всегда на сапорте против Кайдо. Лучше бы какой-нибудь Рейли. А то все-таки Кайдо не Дофла, должен вшатать.
|
|
|
|
Elder | Дата: Суббота, 2015-11-28, 17:05 | Сообщение # 25 |
 Джоуннин
| Цитата Budda (  ) Лучше бы какой-нибудь Рейли. А то все-таки Кайдо не Дофла, должен вшатать.
Ну Ло и Луффи должны стать сильнее к моменту драки с Кайдо.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2015-11-28, 17:05 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| А еще Луффи мало о ком отзывался что кто-то силен. Это зет, Фуджитора и Царь минков. Выходит ЦАРь минков адмирал лвл проиграл Джеку
|
|
|
|
Дядя_Женя | Дата: Суббота, 2015-11-28, 17:06 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 23
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2015-10-01
| Цитата Lurkmore (  ) Физическая сила и мощь - имхо 4 гира хватит (а может и третьего). Не, я конечно понимаю что Джек не впечатлил, но мне кажется его фишка как раз таки в силе, и в хоботе, возможно он просто начинает поглощать всю окружающую среду в довольно больших размерах, а потом выпускает неся глобальные разрушение, ну или просто собирает дождь когда тот начинает падать, это хоть как-то бы объяснило его прозвище, парень на вп.ру написал еще очень инетресную тему, что от массы земля превращается в пыль, но ёмнип какая там должна тогда быть масса? если в ВП даже не топы посылают в полёт 10 000 тонн. по теме: пока что дам уровень среднего шича, сомневаюсь что он будет сильнее, но всё возможно.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2015-11-28, 17:08 | Сообщение # 28 |
| Цитата Budda (  ) По крайней мере с Шанксом должен быть определенный результат, без принцип "камень-ножницы-бумага". Он же волевик без фрукта ну волевик и что? Какая разница? Если бы один из йонко был так уж прилично сильнее других, то этот самый силач уже поубивал бы других за такое продолжительное время существования йонко (ты еще команды учитывай). Шанкс самый темный (да-да ололо) йонко из всех на данный момент. Тич хочет стать кп, Кайдо умереть в эпичной войне, Бигмам жрать сладости. Чего хочет Шанкс я вообще не понимаю. Он прекрасно знает где находится Рафтель, как и Багги, кстати, но в отличие от клоуна, у Шанкса хватит сил туда доплыть, но он этого не делает. Я теряюсь в догадках каждый раз когда об этом думаю.
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Суббота, 2015-11-28, 17:08 | Сообщение # 29 |
 АНБУ
Награды: 49
Дата регистрации: 2013-04-06
| Без газового оружия какой нибудь уровень Багги
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2015-11-28, 17:09 | Сообщение # 30 |
| Цитата Дядя_Женя (  ) он просто начинает поглощать всю окружающую среду в довольно больших размерах, а потом выпускает неся глобальные разрушение, Зоре на один удар как по голему Пики.
|
|
|
|