Адмиралы(+ Фуджитора) против Шичибукай + Магеллан
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:07 | Сообщение # 256 |
| DRON1001, он сам сказал, что не станет сдерживаться. И что значит не серьезен? Ты реально полагаешь, что серьезные атаки Михи будут в 100500 раз больше чем те?
Добавлено (20.02.2016, 23:07) --------------------------------------------- По теме Один Мага сносит двоих любых админов. Михи и Мории там всякие конечно тянут тиму на дно сильно, но за счет Маги должны затащить.
Сообщение отредактировал Lurkmore - Суббота, 2016-02-20, 23:07 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:12 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Lurkmore (  ) он сам сказал, что не станет сдерживаться. А Гарп сказал, что пришел просто посмотреть на казнь. Ога.
Цитата Lurkmore (  ) Ты реально полагаешь, что серьезные атаки Михи будут в 100500 раз больше чем те? Дело не в серьезности атак, а в серьезности намериний И как ни странно сейчас мощь ван писа классифицируется не большим размером, а лучшим Хаки....так что да атаки Михи будут сильнее чем те что показаны в Маринфорде.
Цитата Lurkmore (  ) Один Мага сносит двоих любых админов Ога.......один Миха сносит 4 любых Админов.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:14 | Сообщение # 258 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Lurkmore, что-то с тобой неладное происходит... По теме: скорее админы, но у шичей есть шансы на количестве и своих топовых представителях
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:15 | Сообщение # 259 |
 Член Акацуки
| Цитата Budda (  ) скорее админы Тич игнорящий фрукты и около адмиральские лвлы вокруг него.....честно говоря вообще у Админов шансов не вижу.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:16 | Сообщение # 260 |
| DRON1001, мы говорим не про Гарпа а про Миху. Он извинился перед Шанксом и не стал сдерживаться. Понятное дело, что он не планировал его убить, а лишь испытывал удачу, но это не отменяет тот факт, что Миха был серьезен в своих атаках.Цитата DRON1001 (  ) .так что да атаки Михи будут сильнее чем те что показаны в Маринфорде. потому что тебе уже известен уровень хаки Михи и ты точно уверен, что в тех слэшах не было хаки. Я понял.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:17 | Сообщение # 261 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| сук надо чтоб лукмор вернулся в свой блич раздел
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:18 | Сообщение # 262 |
| Цитата Budda (  ) , что-то с тобой неладное происходит... надо разоблачать фаперков михи.Добавлено (20.02.2016, 23:18) --------------------------------------------- FindYourWay, я там никогда не был. Шутка устарела.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:22 | Сообщение # 263 |
 Член Акацуки
| Цитата Lurkmore (  ) Понятное дело, что он не планировал его убить, а лишь испытывал удачу, но это не отменяет тот факт, что Миха был серьезен в своих атаках. Зоро он тоже не планировал убивать, но в атаках был серьезен Ога.....потому что сказал, что не будет жалеть Зоро........лол.
Цитата Lurkmore (  ) потому что тебе уже известен уровень хаки Михи и ты точно уверен, что в тех слэшах не было хаки. Я понял. Я точно уверен, что в тех слешах не было хаки потому, что Багги жив.
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:25 | Сообщение # 264 |
| Цитата DRON1001 (  ) .потому что сказал, что не будет жалеть Зоро где и когда он такое сказал? Он наоборот не увидел в Зоро соперника и дрался ножиком. Ты точно мангу читал?
Цитата DRON1001 (  ) Я точно уверен, что в тех слешах не было хаки потому, что Багги жив. по Багги он таким слэшем не бил.Добавлено (20.02.2016, 23:25) --------------------------------------------- Budda, забирай отсюда этого бличефага. Он не читал ван пис.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:28 | Сообщение # 265 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата DRON1001 (  ) Тич игнорящий фрукты и около адмиральские лвлы вокруг него.....честно говоря вообще у Админов шансов не вижу.
Какие там лвлы?) Одни Миха с Дофлой и Хэнкок с Кумой на что-то годятся.
Цитата Lurkmore (  ) забирай отсюда этого бличефага. Он не читал ван пис. Верните ак Луркмору, пожалуйста
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:31 | Сообщение # 266 |
 Член Акацуки
| Цитата Lurkmore (  ) Он наоборот не увидел в Зоро соперника и дрался ножиком. Ты точно мангу читал? А потом он достал свой меч и схлестнулся с Зоро поломав ему мечи.
Цитата Lurkmore (  ) по Багги он таким слэшем не бил. Это как-то противоречит моим словам, что он не использовал хаки? Или юз хаки зависит от размера слэша?
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:34 | Сообщение # 267 |
| Цитата DRON1001 (  ) А потом он достал свой меч и схлестнулся с Зоро поломав ему мечи.
не, ну ты точно не читал мангу. Он выказал уважение его силе воли и достал исключительно для этих целей. Ему не составило бы труда убить его ножом.
Цитата DRON1001 (  ) Или юз хаки зависит от размера слэша? Разумеется. Зоро, которого ты так любишь, для примера в ДР. Ты сам себя слил по всем вопросам, которые писал. Budda, надо Миду сказать, чтобы запретил ему тут писать!
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:49 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
| Цитата Lurkmore (  ) Ему не составило бы труда убить его ножом. Ты не поверишь, но ему и Луффи не составило бы труда убить ножом Потому не вижу причин считать те атаки Михи сильнейшими.
Цитата Lurkmore (  ) Разумеется. Зоро, которого ты так любишь, для примера в ДР. Зоро и в обычные атаки способен вкладывать Хаки.....так же как и в слэши не вкладывать Хаки.....я все еще не вижу причин почему у тебя Миха в слэше использовал Хаки, а против Багги нет.....Добавлено (20.02.2016, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) я все еще не вижу причин почему у тебя Миха в слэше использовал Хаки, а против Багги нет..... Что самое забавное, в обоих случаях Миха атаковал Луффи (то есть исходя из твоей логики бил на смерть и был серьезен)
|
|
|
|
Jam | Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:50 | Сообщение # 269 |
| Цитата DRON1001 (  ) Ты не поверишь, но ему и Луффи не составило бы труда убить ножом хватит проецировать ситуацию с Зоро на ситуацию с Луффи. Это разные ситуации и разный уровень сил Луффи и того Зоро. В манге все четко расписано как там и что было и что Миха говорил. Ты свои бредни хоть никому больше не рассказывай. Ты вот это
Цитата DRON1001 (  ) Или юз хаки зависит от размера слэша? зачем тогда написал? Я тебе четкий ответ дал. Открывай арку дф и смотри размеры слэшей по Пике с чв и без чв. Все предельно ясно. Нет, вместо этого ты пишешь вот это Цитата DRON1001 (  ) Зоро и в обычные атаки способен вкладывать Хаки.....так же как и в слэши не вкладывать это я и без тебя знаю. Не, у тебя точно или с восприятие проблемы или ты реально не читал. И теперь я уже не шучу.Добавлено (20.02.2016, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Что самое забавное, в обоих случаях Миха атаковал Луффи (то есть исходя из твоей логики бил на смерть и был серьезен)
а по-твоему Луффи бы выжил попав под такую атаку? Серьезно?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Суббота, 2016-02-20, 23:54 | Сообщение # 270 |
 Член Акацуки
| Цитата Lurkmore (  ) а по-твоему Луффи бы выжил попав под такую атаку? Серьезно? Речь не о выживании Луффи по логике в атаке со слэшем была вложена Хаки, Ведь ОМГ МИХА БИЛ ПО ЛУФФИ И БИЛ СЕРЬЕЗНО!!!!
Атака попавшая по Багги так же шла по Луффи, но там хаки не было.....вывод: Миха вложил Хаки в слэш, но не вложил против Багги потому что?
|
|
|
|