Обсуждение манги и спойлеров Bleach! v 4.0
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2016-03-24, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН!
Сообщение отредактировал Lichter - Четверг, 2016-03-24, 15:07 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-05-19, 20:26 | Сообщение # 5206 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты сравнивай блич с бличем Сравниваю. Держится отлично без аниме и высоких рейтингов в Джампе.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-19, 20:26 | Сообщение # 5207 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вон тебе сверху за 16-й год, за 15-й сам найдешь.
Где здесь о закрытии хотя бы намёк, прямо отвечай, а не демагогию разводи?
Цитата Pain_Rikudo (  ) Это ты там задвигал что я не думаю прежде чем пишу, но видимо это за тобой такая проблема.
Ты именно не думаешь прежде чем пишешь. Объясняй какая иначе в этом выгода? Я привёл доводы, которые указывают на её отсутствие.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Я уже второй раз пишу что Кубо здесь вообще не важен с его доходом.
Причём здесь это, если я о твоём мнении относительно моего поста?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2016-05-19, 20:28 | Сообщение # 5208 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Intense (  ) Почему? Он его зовет не иначе как Dumbass,это явно было про Джерара
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-05-19, 20:32 | Сообщение # 5209 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата PaRaDoXx (  ) Где здесь о закрытии хотя бы намёк, прямо отвечай, а не демагогию разводи? Ты чувствуешь разницу между тем что я пишу предпосылки и тем что пишешь ты? Цитата PaRaDoXx (  ) Ты именно не думаешь прежде чем пишешь. Объясняй какая иначе в этом выгода? Я привёл доводы, которые указывают на её отсутствие.
Цитата PaRaDoXx (  ) Причём здесь это, если я о твоём мнении относительно моего поста?
Цитата PaRaDoXx (  ) Где здесь о закрытии хотя бы намёк, прямо отвечай, а не демагогию разводи? Демагогию разводишь ты. Я написал что позиции бличя скатываются и так можно и что продажи его падают даже с сравнении с прошлыми годами, с пруфами, ты начал лепить про то какой я там экономист и про другие журналы в которые блич имеет шанс перейти (лол), так что прекращай уже быть клоуном и научись признавать свои ошибки.Цитата Lapidus (  ) Сравниваю. Держится отлично без аниме и высоких рейтингов в Джампе.
Цитата Pain_Rikudo (  ) 24 *1,180,388 BLEACH
Цитата Pain_Rikudo (  ) 21 *,823,597 BLEACH 350к разницы тебя не смущают? Окей :|
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-05-19, 20:34 | Сообщение # 5210 |
 Иной уровень
| Цитата Pain_Rikudo (  ) 350к разницы тебя не смущают?
Цитата Lapidus (  ) без аниме и высоких рейтингов в Джампе Вообще нет.
|
|
|
|
Intense | Дата: Четверг, 2016-05-19, 20:34 | Сообщение # 5211 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-03-24
| Цитата Jadespir (  ) Он его зовет не иначе как Dumbass,это явно было про Джерара Ну хз, после тс я не помню, чтобы он его так звал, скорее всего его отношение к Ичиго изменилось.
Сообщение отредактировал Intense - Четверг, 2016-05-19, 20:43 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-19, 20:38 | Сообщение # 5212 |
 TOP SECRET
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ты чувствуешь разницу между тем что я пишу предпосылки и тем что пишешь ты?
Ну так где предпосылки? Я тебе уже задавал вопрос с примером. Потому что про остальное ты вообще написать ничего не можешь. Или можешь? Иначе это гадание на кофейной гуще.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Демагогию разводишь ты. Как именно? И что именно?
Цитата Pain_Rikudo (  ) написал что позиции бличя скатываются и так можно и что продажи его падают даже с сравнении с прошлыми годами, с пруфами, ты начал лепить про то какой я там экономист и про другие журналы в которые блич имеет шанс перейти (лол), так что прекращай уже быть клоуном и научись признавать свои ошибки. 1. С чего ты меня определяешь как клоуна? 2. Где пруфы на намёк о закрытии? 3. Так будут аргумент ы к постам по поводу денег, И рентабельности закрытия? Или как?Добавлено (19.05.2016, 20:38) --------------------------------------------- Кстати, у Яхве до сих пор получается рейацу не третьего левла таки? 
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-05-19, 20:39 | Сообщение # 5213 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Lapidus (  ) Вообще нет. Хм, но ведь аниме делается для раскрутки новых проектов, или если есть лишние деньги у продукта который уже на рынке, т.к. аниме - самая дорогая реклама для манги. А блич уже больше десяти лет на рынке и у него есть своя ниша, -350 тысяч это считай ~1/4. Т.е. интерес к продукту падает. А на счет рейтингов - при покупке они не имеют смысла, рейтинге в джампе - это рейтинги после прочтения журнала, а не после прочтения тома, так что на покупку томов они не особо должны влиять на прямую, скорее уменьшение покупки как следствие уменьшения интереса.
|
|
|
|
Vingt_Ans_Après | Дата: Четверг, 2016-05-19, 20:40 | Сообщение # 5214 |
 Преступник уровня S
Награды: 36
Дата регистрации: 2015-11-11
| >Приводить в пример мангу, которой меньше полторы года и пока даже нет аниме для буста продаж. >Сравнить с мангой у которой 650+ глав и 350серийник. Фэйспалм.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2016-05-19, 20:43 | Сообщение # 5215 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Заботливый Бьяка и его интеракции с Хитсугаей умилительны. Но это наверное только в глазах фанатки, кого-то такая милота наверняка бесит В целом глава проходная, опять, но зато подняли хайп по отцам
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2016-05-19, 20:44 | Сообщение # 5216 |
 Иной уровень
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Т.е. интерес к продукту падает Я уже сказал тебе своё мнение. Разве что добавлю, что далеко не все любят читать мангу. Мне лень разворачивать мысль дальше.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-19, 20:44 | Сообщение # 5217 |
 TOP SECRET
| Цитата Hifuki (  ) Заботливый Бьяка и его интеракции с Хитсугаей умилительны. Но это наверное только в глазах фанатки, кого-то такая милота наверняка бесит Я просто посмеялся)
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Четверг, 2016-05-19, 20:46 | Сообщение # 5218 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я просто посмеялся) ну момент распологает, так что вполне уместно
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2016-05-19, 20:48 | Сообщение # 5219 |
 Nobody wins, but I
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так где предпосылки? Я тебе уже задавал вопрос с примером. Потому что про остальное ты вообще написать ничего не можешь. Или можешь? Я тебе уже кинул продажи за одинаковый период на протяжении двух годов. Цитата PaRaDoXx (  ) Как именно? И что именно?
Цитата PaRaDoXx (  ) Где здесь о закрытии хотя бы намёк, прямо отвечай, а не демагогию разводи? Цитата PaRaDoXx (  ) Ты именно не думаешь прежде чем пишешь. Объясняй какая иначе в этом выгода? Я привёл доводы, которые указывают на её отсутствие. Цитата PaRaDoXx (  ) Причём здесь это, если я о твоём мнении относительно моего поста? ^
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. С чего ты меня определяешь как клоуна? Ни одного аргумента с какими-то цифрами о прибыли Кубо, вообще ничего, только смешные переводы стрелок.Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Где пруфы на намёк о закрытии? Какие пруфы и намеки? Я написал своё имхо основываясь на рейтингах и продажах, ты начал втирать дичь что Блич стронг и продажи его высоки, когда по факту - они падают.
Цитата PaRaDoXx (  ) Так будут аргумент ы к постам по поводу денег, И рентабельности закрытия? Или как? Так ты мне финансовый отчет дай, я тебе сразу скажу рентебелен блич как продукт или нет, экономист ты наш форумный.
Цитата Lapidus (  ) Я уже сказал тебе своё мнение. Разве что добавлю, что далеко не все любят читать мангу. Мне лень разворачивать мысль дальше. Без проблем, твоё мнение
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Четверг, 2016-05-19, 20:51 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2016-05-19, 20:52 | Сообщение # 5220 |
 TOP SECRET
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я тебе уже кинул продажи за одинаковый период на протяжении двух годов.
Я тебе про Фому ты мне про Ерему. Еще раз спрашиваю, где хотя бы пример такого случая. Либо хотя бы поясни рентабельность такого события на данный момент.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ни одного аргумента с какими-то цифрами о прибыли Кубо, вообще не чего, только смешные переводы стрелок.
А зачем мне давать цифры о его прибыли, если есть мангаки с меньшими продажами? Есть тупо журналы более низкого уровняю. Есть сольники.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Какие пруфы и намеки? Я написал своё имхо основываясь на рейтингах и продажах, ты начал втирать тичь что Блич стронг и продажи его высоки, когда по факту - они падают. Пруфай где я такое писал. И пруфы на то что не рентабелен Блич, либо на то что прямо указывает на это, а не статистику. Нужна аргументация. Понимаешь? Ты должен подробно объяснить как эта статистика приведёт к закрытию с подобными примерами или применением каких либо законов, культуры, экономики, да хоть чего. Аргументацию.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Так ты мне финансовый отчет дай, я тебе сразу скажу рентебелен блич как продукт или нет, экономист ты наш форумный. Выше прочитай. Я прямо пояснил что есть мангаки с меньшими продажами. У них всё норм.
|
|
|
|